На Урале пристав соблазнила должника, чтобы изъять его автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ундер 22 янв. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Регион37 @ 21.01.2017 - 19:36)
Тварь блядь.Подлая тварь.И с каких это пор эта хуета *сотрудники правоохранительных органов*?Кстати, нормальный человек в эту клоаку работать не пойдет никогда!

а к кому ты обратишься, если тебя гробанут? к друзьям? или ты не прикосновенный?
Wonka 22 янв. 2017 г. в 14:33
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
5

Я смотрю, тут пристав со шпалами пробежал. Поправила нормальным людям)
Цитата (ундер)
а к кому ты обратишься, если тебя гробанут? к друзьям? или ты не прикосновенный?
В полицию он пойдет. Приставы тут причем?

Это сообщение отредактировал Wonka - 22 янв. 2017 г. в 14:37
Танкред 22 янв. 2017 г. в 14:39
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wonka @ 22.01.2017 - 14:33)
Цитата (ундер)

Wonka

За долгами он к приставам пойдет. Полиомилиция (я говорю о нормальной) долгами не занимается. У меня один сотрудник позанимался. на 7 лет общего режима.
А ведь я предупреждал...
GURAM 22 янв. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну и с...а ты. иного слова не приходит на ум. твое призвание делать гадости. а не собирать долги. люди (физики) и так уже замордованы. из дома выходишь и сразу смотришь по сторонам. под ноги что-бы не угодить на какой-нибудь штраф (подлянку).
Ты вот что умная попробуй чо-нить с (юриков) поиметь. или тех-же (физиков) но побогаче. уверен 24-года тебе так и не стукнет.

На Урале пристав соблазнила должника, чтобы изъять его автомобиль
СуперВалера 22 янв. 2017 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
напрасно она. вдруг он затаит? не надо за копейки лезть в блудняк. потому что это все равно никому не надо. государству не надо твое геройство. конечно если свое что делало понятно но для подобных целей лучше выставлять фонарь
55andrey55 22 янв. 2017 г. в 14:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Эх, бедняжка парнишка. Или кота нужно звать, светить поярче.
Че он без девки всю жизнь жил, что так сразу повелся? И даже сиську показать не просил предварительно на фоне свежей ежедневки Нижняя Тура? И после всего этого закономерный вопрос, как такой недалекий парниша успел 200к долгов набрать?
Wonka 22 янв. 2017 г. в 15:13
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Танкред @ 22.01.2017 - 15:39)
Цитата (ундер)

Wonka

За долгами он к приставам пойдет. Полиомилиция (я говорю о нормальной) долгами не занимается. У меня один сотрудник позанимался. на 7 лет общего режима.
А ведь я предупреждал...

Ну тогда говорить надо чуть яснее. К самим приставам он не пойдет сразу, а пойдет в суд. Вот когда докажет, что ему должны и не отдают, тогда и вступят в дело приставы. Хотя не факт, что вернут.
И вообще нечего давать в долг)
Цитата (55andrey55)
закономерный вопрос, как такой недалекий парниша успел 200к долгов набрать?
Предположу, что долг был меньше, пока не платил, влепили штраф и неустойку. Накапало, например, в 3-4 раза больше, чем был должен. В суд не явился, поэтому суд не списал неустойку и штраф, оставив сумму как есть. Мои домыслы.
На самом деле интереснее, как ему дали. Хотя мне Альфа-банк втюхивал кредитку, когда я была официально безработной. Прямо вот уговаривали в отделении.

Это сообщение отредактировал Wonka - 22 янв. 2017 г. в 15:18
jlyfrj 22 янв. 2017 г. в 15:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
от сука )))
СуперВалера 22 янв. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да.нехорошо.
Виконт 22 янв. 2017 г. в 17:11
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
пока приставы будут безнаказанно косячить , прикрываясь государством. я буду считать их хуже последних шлюх!
Modigar 22 янв. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Почти
"А вора не спалила, любила!" ©
Reaper507 22 янв. 2017 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
О женщины, вам имя — вероломство!
ундер 22 янв. 2017 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Танкред @ 22.01.2017 - 14:39)
Цитата (ундер)

Wonka

А ведь я предупреждал...

за долгами он пойдет в суд. суд и есть, как выразился данный человек:
Цитата
*сотрудники правоохранительных органов*
FreeS777 22 янв. 2017 г. в 18:29
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ундер)

Согласен)
Лично видел превращение нормальной, доброй, адекватной, девушки в конченную тварь... за семь лет работы в ФССП dont.gif
И да.. за долгами, я тоже к ним не обращусь ... чтоб жопой пошевелили надо бабла дать. Иначе они конечно работают, иногда и ооочень долго. why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22 янв. 2017 г. в 18:30
Rusik86rus 22 янв. 2017 г. в 19:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Бля я тоже торчу 250к банку! И у меня авто....
Хуй им а не машина! Женат, по инету не знакомлюсь Бугага ))
bobo7990 22 янв. 2017 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ах ты ж хитрая жопа
demid 23 янв. 2017 г. в 16:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДедСтанислав @ 21.01.2017 - 19:38)
Сказка для деревенских дурачков.
ССП накладывает арест на тачку и первый же гаец, тормознув её, вызывает приставов без всяких там росказней о детективных изысках девченок из ССП, способностей которых сейчас хватает чтоб только списывать бабки с карт. Чаще всего по несколько раз за один и тот же штраф.Потом замучашься излишне взысканное возвращать.

Ну вы не правы, приставы накладывают запрет на регистрационные действия и обычным гаишникам на дороге, абсолютно по барабану на такой запрет. Проблемы будут при продаже, когда будущий владелец захочет автомобиль зарегистрировать на себя, вот как раз тут и сработает запрет. Этот рычаг для того, чтобы ты не смог продать авто, пока не отдашь все долги...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21398
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх