Собянин предложил убрать данные о закупках Москвы с федерального портала

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shelest2000 25 янв. 2017 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Из-за этого, как пишет мэр, срывались социально значимые контракты.

Это он так скромно о карманах чиновников? upset.gif
Alexlab 25 янв. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Они там что, реально уже все ебанулись окончательно?

Даже если допустить, что система не работает нормально, то разве правильно начинать делать свою с нуля, вместо того, что бы додрочить ту систему до рабочего вида? С чего этот ебаный гондон решил, что его система будет лишена этих изъянов? А если будет хорошей, нахуй тогда нужна уже имеющаяся??

Блять, Это полный пиздец. Примитивнейшая система с базой данных и прочей мелочью не могут сделать. Это блять не потоковый обработчик данных с коллайдера или продукт для кватновохимических расчетов, это блять примитивнейшая площадка, вроде авито по сложности, в которую вбухано охулиардпихулиардов рублей...

Ебаный стыд...
EANebo 25 янв. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Только сегодня жаловался на сайт гос.услуги на его "работоспособность".

Почему к примеру сайт "вконтакте" проходит регистрацию без проблем, а конченные сайты от государства с ошибками типа "Такой почты нет" на предложение подтвердить почтовый адрес. Или пароль неверный. "Куки" блять мешают ответили в тех поддержке. Ни одному сайту даже китайскому "Сяоми" не мешают... а сайту гос.услуг КУКИ блять помешали.

Это сообщение отредактировал EANebo - 25 янв. 2017 г. в 15:27
nightdream 25 янв. 2017 г. в 15:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Alexlab @ 25.01.2017 - 15:26)
Они там что, реально уже все ебанулись окончательно?

Даже если допустить, что система не работает нормально, то разве правильно начинать делать свою с нуля, вместо того, что бы додрочить ту систему до рабочего вида? С чего этот ебаный гондон решил, что его система будет лишена этих изъянов? А если будет хорошей, нахуй тогда нужна уже имеющаяся??

Блять, Это полный пиздец. Примитивнейшая система с базой данных и прочей мелочью не могут сделать. Это блять не потоковый обработчик данных с коллайдера или продукт для кватновохимических расчетов, это блять примитивнейшая площадка, вроде авито по сложности, в которую вбухано охулиардпихулиардов рублей...

Ебаный стыд...

ее не нужно с нуля делать, в мск есть своя система которая и указана в статье, называется ЕАИСТ. вот она точно не работает, в месяц до 15 сбоев, знаю о чем говорю, постоянный секс с ней
R1skMan 25 янв. 2017 г. в 15:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 11:07)
Собянин объясняет, что в прошлом году в ЕИС были регулярные технические сбои, поэтому было сложно публиковать документы. Из-за этого, как пишет мэр, срывались социально значимые контракты.

Т.е. теперь вместо того, что бы организовать работу одного портала нужно сделать для каждого региона свой портал?
Логично блять
ovb54 25 янв. 2017 г. в 15:30
0
Цитата (YPvtanke @ 25.01.2017 - 15:15)
Скоро Москву уберут с карты России мне кается.

Скорее Россию на карте Москвы подкорректируют. Скоро туда уже все ходячие переедут и можно будет делать два федеральных округа - Московский и Немосковский.
nightdream 25 янв. 2017 г. в 15:30
1
Цитата (EANebo @ 25.01.2017 - 15:26)
Только сегодня жаловался на сайт гос.услуги на его "работоспособность".

Почему к примеру сайт "вконтакте" проходит регистрацию без проблем, а конченные сайты от государства с ошибками типа "Такой почты нет" на предложение подтвердить почтовый адрес. Или пароль неверный. "Куки" блять мешают ответили в тех поддержке. Ни одному сайту даже китайскому "Сяоми" не мешают... а сайту гос.услуг КУКИ блять помешали.

Плохому танцору куки мешают)))) полностью согласен
англагард 25 янв. 2017 г. в 15:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
ее не нужно с нуля делать, в мск есть своя система которая и указана в статье, называется ЕАИСТ. вот она точно не работает, в месяц до 15 сбоев, знаю о чем говорю, постоянный секс с ней

Вспоминаю с ужасом работу в ЕАИСТ. К счастью уже почти 2 года федерал.
nightdream 25 янв. 2017 г. в 15:32
0
Цитата (англагард @ 25.01.2017 - 15:30)
Цитата

Вспоминаю с ужасом работу в ЕАИСТ. К счастью уже почти 2 года федерал.

везет тебе...
nemecc 25 янв. 2017 г. в 15:33
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
"Собянин объясняет, что в прошлом году в ЕИС были регулярные технические сбои, поэтому было сложно публиковать документы. Из-за этого, как пишет мэр, срывались социально значимые контракты."

Это ему эту дичь втерли и он транслирует дальше?
Нас вообще за идиотов держат видимо.

Это сообщение отредактировал nemecc - 25 янв. 2017 г. в 15:33
FedyaTremorr 25 янв. 2017 г. в 15:35
0
Я тут вахтой работаю и не перестаю охуевать. В районной газетенке прошла инфа что собираются в каждом подъезде повесить по информационному экрану (читай плазма 42" ) И это одно из немногих решений по "улучшению" быта жителей столицы.
napalm2004 25 янв. 2017 г. в 15:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Его наверно Чубайс укусил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Barsoid 25 янв. 2017 г. в 15:37
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YPvtanke @ 25.01.2017 - 11:15)
Скоро Москву уберут с карты России мне кажется.

точно.. на нет и суда нет
wolf1999 25 янв. 2017 г. в 15:40
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aleksisachen @ 25.01.2017 - 11:12)
На фото восковая фигура что-ли? Или когда оленей пас отморозился. gigi.gif

Сосредоточенный. В уме пытается подсчитать сколько будет спизжено...
TOS1 25 янв. 2017 г. в 15:43
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Хуясе столичный градоначальник выдает инициативы.
Фотка прикольная и в тему. На лице написано - "Бляяя.... Прокатит или хуиньки?" gigi.gif
Rifle77 25 янв. 2017 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чукча однако умный biggrin.gif
Нахрен палиться ?
Сам тендер придуал и сам же выиграл
Gamblerok 25 янв. 2017 г. в 15:45
0
У оленя дом большой он глядит в свое окошко ©

Т.е. мало того что наебка в документации, наебка с местом и днем приема, давай те просто скроем все данные????

Подскажу идею как делают в нашем "белом доме" - день приема заявок назначают на субботу. Вход по пропускам и пропуски выписывают на входе№2 (он закрыт естественно в выходные)
А на входе №6 стоит полицай который с видом дуболома твердит - иди получать пропу3ск идите получать пропуск на второй вход

И вот получается - суслик есть но его нет. А тут прям сразу от неугодных данные закрыть или косячить с ними
lolwO 25 янв. 2017 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (англагард @ 25.01.2017 - 15:09)
Цитата
Оленевод дело говорит,а то всякие навальные пиздить мешают

Насчет Навального. Писал он про одну закупку, которую я проводил. Много-много букв было в его посте, о том как не правильно проводится закупка, почему отклонили одного участника, и вообще зачем заказчику все это покупать, но больше всего мне понравилось в конце. Смысл был такой: "Я не специалист в оборудовании которое приобретается, я ничего не понимаю в монтаже этого оборудования, я не знаю сколько это может стоить, но там явно пизд...т деньги". Кстати, победил в конкурсе участник с наименьшей ценой.

Конечно победил участник с наименьшей ценой, других критериев на ауках и не бывает lol.gif
xshron 25 янв. 2017 г. в 15:51
0
Цитата (5тыщрублей @ 25.01.2017 - 11:13)
а устранить регулярные технические сбои жир на морде не позволяет?

Так он же говорит, что речь идет только "предложил разрешить регионам с госзакупками более 100 млрд руб. создавать собственные системы, которые не зависят от ЕИС" и указал причину "Из-за этого, срывались социально значимые контракты." А это может быть и медицинским оборудованием и лекарством. И эти системы в любом случае будут доступны общественности и их можно проверить будет. А если захотят украсть, то это им ни как не мешает от слова совсем. Просто тендер будут выигрывать СВОИ. Как это не редко бывает.
Zoda 25 янв. 2017 г. в 15:54
0
А Москва уже предожила убрать Собянина? ))
Romanoid 25 янв. 2017 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А он не ох*уел?
И так жирные куски в регионах Москва отжирает, и делиться теперь не хочет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lolwO 25 янв. 2017 г. в 15:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xshron @ 25.01.2017 - 15:51)

Так он же говорит, что речь идет только "предложил разрешить регионам с госзакупками более 100 млрд руб. создавать собственные системы, которые не зависят от ЕИС" и указал причину "Из-за этого, срывались социально значимые контракты." А это может быть и медицинским оборудованием и лекарством. И эти системы в любом случае будут доступны общественности и их можно проверить будет. А если захотят украсть, то это им ни как не мешает от слова совсем. Просто тендер будут выигрывать СВОИ. Как это не редко бывает.

Суть в том, что под это дело опять нужно выделить бабло и провести тендер, а работать опять все будет через жопу lol.gif
И да лекарства обычно закупают котировками до 500 тысяч :))
xshron 25 янв. 2017 г. в 15:56
0
Цитата (lolwO @ 25.01.2017 - 15:47)
Цитата (англагард @ 25.01.2017 - 15:09)
Цитата
Оленевод дело говорит,а то всякие навальные пиздить мешают

Насчет Навального. Писал он про одну закупку, которую я проводил. Много-много букв было в его посте, о том как не правильно проводится закупка, почему отклонили одного участника, и вообще зачем заказчику все это покупать, но больше всего мне понравилось в конце. Смысл был такой: "Я не специалист в оборудовании которое приобретается, я ничего не понимаю в монтаже этого оборудования, я не знаю сколько это может стоить, но там явно пизд...т деньги". Кстати, победил в конкурсе участник с наименьшей ценой.

Конечно победил участник с наименьшей ценой, других критериев на ауках и не бывает lol.gif

Просто у этого участника в активе может быть две лопаты и ноль опыта, а все остальное он купит по предоплате от контракта. Все зависит от того какие условия в тендере указаны. Как правило требуется наличие опыты и активы для реализации проекта. Но тут нужно учесть, что от региона к региону эти критерии могут меняется в пользу своих посреднических фирм. Но механизм их выявления в принципе уже не плохо отлажен.
xshron 25 янв. 2017 г. в 16:00
0
Цитата (lolwO @ 25.01.2017 - 15:55)
Цитата (xshron @ 25.01.2017 - 15:51)

Суть в том, что под это дело опять нужно выделить бабло и провести тендер, а работать опять все будет через жопу lol.gif

Про лекарство, я как пример привел. В "социально значимое", входит очень большой перечень предметов. Чтобы создать у себя на предприятии, портал с документацией и отчетностью, тендер ни какой не нужен. А проверить цифры может экспертная, аудиторская контора. Которая тоже может быть в сговоре.
HomoVulgaris 25 янв. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lolwO @ 25.01.2017 - 15:55)

или до 200 млн gigi.gif у всех свои масштабы dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх