Водитель джипа наехавшего на ребенка задержан.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skaz03 15 мар. 2017 г. в 10:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 10:28)
Цитата (Cav @ 15.03.2017 - 10:21)
Мужик явно не адекват ....но теперь при отмашке свыше ,его выебут по полной ,за все его письма и сутяжбы ....

Да я так понял, отмашка арестовать по этому и поступила. Инцидент с пацаном только повод.

Дадада, и пацан на деле - лейтенант ФСБ.

Такие вот эпистолы городских сумасшедших - даа, тот ещё повод для отмашки сверху. lol.gif Это ж сам Бельский! Путин вот прямо сидит в Кремле и ногти грызёт: "а ну как Бельский опять письмо грозное напишет". А Медведев так и вовсе с гриппом от волнения слёг. ))

НА самом деле всё просто: если у человека поехала крыша - а письмо прямо можно покрывать красными штампами "idee fixe" - то проявляться это будет во всём. И рано или поздно он докосячится до статьи. Без всякого, что характерно, участия вымышленных врагов и объектов пламенной ненависти. Что и наблюдаем.
ПростоКонь 15 мар. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blandin @ 15.03.2017 - 10:22)
Раздули из ничего какую-то хренотень! Малахов потирает лапки.

Я примерно так представляю себе ситуацию.
Власть имущие и, как кто-то сказал, "владельцы трех и более ларьков" так заебали своим поведением народ, что проще найти одного козла отпущения, показательно покарать, и мы, покричав вволю ату его, ату, разойдемся. До следующей шМары, которой с ОГРОМНЫМ трудом натянули год. И то, папка даст денег, и ее по амнистии выпустят.
Nice79 15 мар. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блядь, да он ебанутый на всю голову...
Машину ему сжечь надо однозначно, таких уёбков не то что на дороги, вообще из палаты выпускать нельзя.
КоркинНеТорт 15 мар. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
Давайте определимся с термином "сбил" сначала. Когда считается сбил? Коснулся бампером, подтолкнул, уронил, переехал?

И вновь продолжается бой... Давайте уже назовем это "наездом на пешехода" и спросим у СПС Консультант: ...Наезд на пешехода - происшествие, при котором транспортное средство наехало на человека или он сам натолкнулся на движущееся транспортное средство. К этому виду относятся также происшествия, при которых пешеходы пострадали от перевозимого транспортным средством груза или предмета (доски, контейнеры, трос и т.п.)..." Извлечение из документа: "Правила учета и анализа дорожно-транспортных происшествий на автомобильных дорогах Российской Федерации"(утв. ФДС РФ 29.05.1998)

http://www.consultant.ru/law/ref/ju_dict/w...na_peshehoda/© КонсультантПлюс, 1992-2017
Как видите, падать пешеходу необязательно. Плюс, господин Бе скрылся с места происшествия не вызвав ГИБДД, вряд-ли он в объяснениях на месте заявил что-то вроде: "он в меня стрелял, я развернулся, погнался за ним на машине, совершил наезд и ждал вас, вызовите мне гайцов", хотя...

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 15 мар. 2017 г. в 10:39
Nice79 15 мар. 2017 г. в 10:38
13
Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 10:33)

Наезда на видео нет. Если бы не считается.
Я не гоняюсь. А вы?

Я не знаю, какое видео вы смотрели, но на том видео, что выложено для просмотра, самый что ни на есть наезд на пешехода, причём умышленный.
regular82 15 мар. 2017 г. в 10:39
8
да он же ебнутый.... на всю голову
Посадить за покушение на убийство, заставить выплатить семье мальчика 3 ляма, после отсидки поместить в психический стационар на бессрочной основе.
Grammaton 15 мар. 2017 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (КоркинНеТорт @ 15.03.2017 - 10:35)
Цитата
Давайте определимся с термином "сбил" сначала. Когда считается сбил? Коснулся бампером, подтолкнул, уронил, переехал?

И вновь продолжается бой... Давайте уже назовем это "наездом на пешехода" и спросим у СПС Консультант: ...Наезд на пешехода - происшествие, при котором транспортное средство наехало на человека или он сам натолкнулся на движущееся транспортное средство. К этому виду относятся также происшествия, при которых пешеходы пострадали от перевозимого транспортным средством груза или предмета (доски, контейнеры, трос и т.п.)..." Извлечение из документа: "Правила учета и анализа дорожно-транспортных происшествий на автомобильных дорогах Российской Федерации"(утв. ФДС РФ 29.05.1998)

http://www.consultant.ru/law/ref/ju_dict/w...na_peshehoda/© КонсультантПлюс, 1992-2017
Как видите, падать пешеходу необязательно.

Хорошо, понятно.
Но мне нравится определение. Согласно ему, если пешеход сам натолкнулся на ТС, то это все равно "наезд на пешехода".
lakonst 15 мар. 2017 г. в 10:39
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (balsar @ 15.03.2017 - 10:33)
Судя по тому, что я про Бельского прочитал - мужиг непростой.
Повышенная самооценка и чувство справедливости.
Отсюда и его активная жизненная позиция как в отношении тех, с кем он постоянно судится, так и в отношении этого хулигана, что стрелял в его машину.
Я за него. Можете шпалить.

ну раз разрешаете, что чего не шпалить.
Этот мудак поехал на машине за ребенком и совершил на него наезд.
Если ребёнок проведёт в больнице больше 21 дня штраф 25000 и лишение на 2 года.
AndrewSha 15 мар. 2017 г. в 10:40
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
2
блять опять стрелял. Люди вы здоровы ваще?
lakonst 15 мар. 2017 г. в 10:40
9
Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 10:39)
Хорошо, понятно.
Но мне нравится определение. Согласно ему, если пешеход сам натолкнулся на ТС, то это все равно "наезд на пешехода".

начинается кручение жопой))
wolf1999 15 мар. 2017 г. в 10:41
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
3
Да пацан не прав, но кто по малолетству не чудил, но бельский чмошник. На ребенка машиной... Ахуеть... Хозяин жизни... Место бельскому под шконкойкроватью...
lakonst 15 мар. 2017 г. в 10:42
10
Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 10:33)
Наезда на видео нет. Если бы не считается.
Я не гоняюсь. А вы?

наезд на видео есть.
Но вам бесполезно что-то доказать)
КоркинНеТорт 15 мар. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
о мне нравится определение. Согласно ему, если пешеход сам натолкнулся на ТС, то это все равно "наезд на пешехода".

Я не юрист, может это потому, что автомобиль- источник повышенной опасности, ну и в данном случае надо быть Стиви Вандером, чтобы утверждать, что это пацан натолкнулся на движущийся за ним джип.
ЕвгенИвыныч 15 мар. 2017 г. в 10:43
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
ябеда-корябеда gigi.gif

Не мужик, а чмошник какой то
срочник 15 мар. 2017 г. в 10:43
0
Бельскому пятерочку, родителям пацана штраф тыщ двести...
КоркинНеТорт 15 мар. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Общество решило - наезд, значит - наезд.

Дура лекс, ребята. Можете обратиться в лигу сексуальных реформ, или с жалобой в Верховный Суд на действующее законодательство РФ.
Зрелый 15 мар. 2017 г. в 10:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Severskiy @ 15.03.2017 - 10:33)
Надо сказать, что неплохо было бы и двум малолетним уебкам по ушам надавать и с родителей спросить. Онижедети - болтаются в городе как беспризорники, по машинам стреляют...
По поводу наезда... Пнул он бампером под зад пиздюка, а у того уже и сотрясение обнаружили? Мне кажется, сейчас этому предпринимателю все его выпады припомнят.
Зато Улюкаева, вымогавшего миллионы баксов отпускают.
Охуенная у нас страна...

Каждый ответит за своё.
va3610 15 мар. 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Дяденьке во всю ломится ст. 112 ч. 2 (до 5 лет). Вот интересно письмишко его припомнят или так пройдет, а то можно и ст. 319 добавить.
Grammaton 15 мар. 2017 г. в 10:46
-9
Цитата

За наезд тут считается общественное мнение.
Общество решило - наезд, значит - наезд.
Извини, братан, но нам нелёгкая судьба здесь выпала - за правду шпал нахватать.
Но это же всё хуйня,. согласись?

Согласен. У нас народ в 90 процентах случаев думает средствами массовой информации.
Вот так раздувается слон из мухи. Дело то выеденного яйца не стоит.
А что чувак там судится где то и правду ищет - так это совсем другая история.

Это сообщение отредактировал Grammaton - 15 мар. 2017 г. в 10:47
wolf1999 15 мар. 2017 г. в 10:48
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
5
Я смотрю хозяева жизни минусят. Представьте, что в такой ситуации оказался ваш ребенок?
Я за своего ребенка пойду до последнего......
Grammaton 15 мар. 2017 г. в 10:49
-3
Цитата (КоркинНеТорт @ 15.03.2017 - 10:42)
Цитата
о мне нравится определение. Согласно ему, если пешеход сам натолкнулся на ТС, то это все равно "наезд на пешехода".

Я не юрист, может это потому, что автомобиль- источник повышенной опасности, ну и в данном случае надо быть Стиви Вандером, чтобы утверждать, что это пацан натолкнулся на движущийся за ним джип.

А кто то утверждает? Я собственно о кривости формулировки. Неприменительно к этому случаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх