Макларен признал ошибки в своем докладе о допинге в России

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ulanovka 17 мар. 2017 г. в 09:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
МуДко пидар знатный ,тупой сука баран.
Макларен по любому на заказ работал, а теперь, после выполнения заказа, боится и пытается стать ласковым и пушистым, сука, старая гнида.
Россия как обычно схавает все обиды и дальше будем жить как ни в чем не бывало. Бесит сука такое.
ЯПгородовой 17 мар. 2017 г. в 09:16
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Двига @ 16.03.2017 - 15:14)
Мне мало того что он там признал, я хочу его крови! я хочу видеть его глаза на своих пальцах! Старый гандон, пусть об этом спортсменам в глаза скажет

"Мы же цивилизованные люди" ©

Макларен признал ошибки в своем докладе о допинге в России

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 17 мар. 2017 г. в 09:24
AnastasMikoy 17 мар. 2017 г. в 09:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (odinizvas @ 16.03.2017 - 14:52)
автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своих выводах о ситуации с допингом в российском спорте.

Об этом сообщил руководитель независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов: «Я, как вы знаете, провел с ним продолжительную встречу, три часа, по его инициативе, она была в Цюрихе, где он признался в том, что снимает обвинения в государственном участии (в создании системы поощрения допинга в российском спорте — ИФ).

не вижу "признаний Макларена", вижу какого-то клоуна, который утверждает что Макларен ему там душу изливал.

похоже эти шулеры опять врут русскому человеку faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх