Общественная палата РФ предложила принять закон о защите чувств всех людей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Связоид 18 апр. 2017 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да ну фейк же. Херня же написана. Не верю про филармонию.
Dron66 18 апр. 2017 г. в 10:01
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
А список людей конечно же прилагается? lol.gif
R3KAC 18 апр. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ИМХО, здравая идея уже прозвучала не раз:отменить закон о защите чувств верующих за неэффективность. Как там верующие говорят:" Бог терпел и нам велел". Вот пусть и следуют его заветам. Танцующих кисок в храме достаточно было отправить на принудительные работы за хулиганку, с трансляцией отработки онлайн во всех храмах.
Так и за пердёж в лифте могут упрятать)))

Это сообщение отредактировал R3KAC - 18 апр. 2017 г. в 10:11
Kosmotoga 18 апр. 2017 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
может всётаки депутаты попробуют наконец экономикой заняться? сколько можно хуйню придумывать.
segagames 18 апр. 2017 г. в 10:27
1
А примите, пожалуйста, законопроект, дозволяющий любому желающиму гнать ссаными тряпками чадящих кадилом и кропящих "святой" водой попов - с космодромов, из ДОУ, с объектов здравоохранения и энергетики, и тд и тп gigi.gif ибо они со своим широким кругом меркантильных интересов кругозором заипали moderator.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 18 апр. 2017 г. в 10:28
Yanash 18 апр. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну все, если кто нах меня пошлет, присядет на 2 пожизненных
point027 18 апр. 2017 г. в 10:59
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Мои чувства нарушает само существование Общественной палаты. Давайте, ребята, проталкивайте закон и я вас засужу! gigi.gif
Robert51 18 апр. 2017 г. в 11:05
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
А сколько уже душ загубили?
pasechnik 18 апр. 2017 г. в 12:17
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bunker @ 17.04.2017 - 10:25)
ну норм: когда в кино начинают жрать чипсы, то это оскорбляет мои чувства зрителя.
сейчас всем пох, а так можно будет остановить сеанс, вызвать наряд и вывести жрунов gigi.gif

А на тебя вызвать за то что ты мешаешь смотреть и жрать чипсы, чувства жруще-смотрящих оскорбляешь. И будет пустой зал dont.gif lol.gif
pasechnik 18 апр. 2017 г. в 12:19
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vurun @ 17.04.2017 - 10:33)
Цитата
К ним относятся, в частности, музеи, театры, выставочные залы. В этих местах нельзя будет совершать действия, противоречащие их исходному предназначению и оскорбляющие чувства участников.

Ой, неужели запретят джинсы в театре?

Ога, а старые театралки, как налегали на конину, так и будут, ведь это по фэншую rulez.gif
sharipovraus 18 апр. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Теперь в музее и не пёрнешь....
mike521 18 апр. 2017 г. в 12:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вот круто, еще бы на школы его распространить, чтоб попы и прочие фанатики не лезли со своими проповедями. А лучше советскую статью в УК вернуть касаемо обрядов и прочей деятельности в общественных местах и заведениях.
SaraBarabu 18 апр. 2017 г. в 12:42
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 17.04.2017 - 10:19)
Это что теперь вообще молчать в тряпочку, а вдруг я обижу чувство хуйпоймикого?
млят ькак же вы уже зебали. НАХЕР нужны эти законы. Они не защищают а карают. По сути наз загоняют в рамки когда надо будет ебало в пол и молча. Млять вы уж определитесь что ли, нельзя защитить чувства ВСЕХ!

А я вот по другому поняла эту мысль! Все таки в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
И если на выставке нельзя будет открыто охереть и не восхищаться кучкой говна на полу - то я просто не пойду туда, переживу как-нибудь! (хотя такие выставки яп запретила, я вообще не толерантна, че греха таить!)
При входе в церковь надо одеть платок! И у меня есть вариант: одеть или не входить! Но ломиться внутрь без платка со словами: "Как же вы меня заебали!" - некультурно как минимум! dont.gif
Или вот понаехавшие тожероссияне и не только. Любят они у себя дома ходить в платках, хиджабах и того хлеще - целиком женщин в мусорный пакет заворачивать! Да и пусть, если нравится им... Но когда они в МОЙ дом приехали, меня напрягают их мешки! Так что придя ко мне в гости - пусть уважают мои чувства и правила - снимают нехер или едут домой! rulez.gif
Вот если бы так закон работал... Чтоб тогда и в учебное заведение поп сунуться не мог! Ибо ряса оскорбляет чувства ученых! И чтоб в Третьяковку не пускали современных "художников", яйца прибивающих к брусчатке...

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 18 апр. 2017 г. в 12:44
pavelgsv 18 апр. 2017 г. в 12:49
Орфографофаг  •  На сайте 14 лет
0
Не надо защищать мои чувства, я здоров, я сам могу
radiostep 18 апр. 2017 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Напомним, депутат Госдумы Наталья Поклонская попросила генпрокуратуру проверить фильм «Матильда»

А в тему ли об этом напоминать? И будут ли об этом фильме напоминать, когда его уже покажут?
Краснодарец 18 апр. 2017 г. в 14:13
1
Цитата (Codavr @ 18.04.2017 - 07:49)
Да, да. Принять немедля, а билеты на футбол продавать только по предъявлении абонемента на юридическое обслуживание lol.gif

Выпустили бляди джинна из бутылки.

Америкосы давно на себе это испытали...
Barsoid 18 апр. 2017 г. в 15:24
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
2
я оскорблен таким законом. прошу принять во внимание.
edhar 18 апр. 2017 г. в 15:31
1
Кто нибудь напомните хоть один закон,за последние лет 10 где не было бы запрета,задолбали уже мля alik.gif
R1skMan 18 апр. 2017 г. в 15:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jus @ 17.04.2017 - 10:18)
К ним относятся, в частности, музеи, театры, выставочные залы. В этих местах нельзя будет совершать действия, противоречащие их исходному предназначению и оскорбляющие чувства участников.

Т.е. в театре в туалете посрать нельзя будет. Печально...
Nikitolog 18 апр. 2017 г. в 15:49
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
2
закон конечно ебанутый, но за рингтоны в театре/кино/филармонии и т.д. надо жёстко бить в ебло.
agt4x4 18 апр. 2017 г. в 17:32
0
Это как понимать, за последние годы вместо ИТР и рабочих специальностей было выпущено излишние количество юристов? Теперь надо всех трудоустроить для обеспечения круговорота бабла в природе? Скоро вместо денег будем расплачиваться исками и судебными решениями?
STARUXA 18 апр. 2017 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vurun @ 17.04.2017 - 10:33)
Цитата

Ой, неужели запретят джинсы в театре?

Или запретят ходить на русские говнофильмы в одежде с надписями на иных языках?
iCaesar 19 апр. 2017 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, в обществе давно настроения "запретить" того или иного. По мне так не нужно никого запрещать, кроме террористов и педофилов.
Люди сами разберутся, что им читать и смотреть. А чтобы лучше разбирались - нужно их лучше учить.

Но у нас пошли по простому пути - сделать народ тупым, озлобленным друг на друга и вперед запрещай

vlad107 19 апр. 2017 г. в 05:43
0
Общественная палата это говно на лопате!

Очередной трамплин, кузница кадро..нет пидаров! для начинающих чиновников их родни, детишек, жополизов и прихлебателей! moderator.gif

Дармоеды..блять..сколько их развелось... заебали.. maniac.gif
akmaks 19 апр. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bunker @ 17.04.2017 - 11:25)
ну норм: когда в кино начинают жрать чипсы, то это оскорбляет мои чувства зрителя.
сейчас всем пох, а так можно будет остановить сеанс, вызвать наряд и вывести жрунов gigi.gif

И этим оскорбить "чуйства" всех остальных зрителей...
Сидеть, ждать наряд, таращиться на белую простыню пустого киноэкрана, слушать препирания оскорбившегося с оскорбившим... да ну нафиг!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх