Воспитатель детсада опубликовала фото воспитанника с заклеенным ртом

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жирный 19 мая 2017 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (viserx @ 18.05.2017 - 23:06)
У меня один друг однажды принёс в школу магнето, где-то у своего бати позаимствовал. И вот он током от этого магнето бил девушек, а бьёт оно неслабо. Об узнал наш учитель физики - мужик серьёзный, его боялись и уважали, он даже никогда не поднимал голоса, мужик-кремень, - и вот он поймал этого пацана, затащил к себе в каптерку, связал руки и привязал к столу. Потом этим же магнето лупил его током по голой жопе)) И никто даже пикнуть не смел, не то чтобы жаловаться родителям. Если бы его батя об этом узнал, то ещё бы и добавил пиздоф от себя.

Все вроде бы правильно. Но вот вопрос а почему именно надо было по голой жопе? А не испытывал ли при этом ваш учитель сексуального возбуждения? А может он скрытный педофилогомосекосадист?(во пизданул).
Так к чему это я? Многие справедливо заметили, что в настоящее время дети ничего не бояться потому что нельзя им объяснять дедовскими способами а с другой стороны уж больно дохрена стало и всякой мрази, со скрытыми педофильскими и прочими наклонностями. Да и детям такое публичное унижение психику может поломать конкретно.
tokkuri 19 мая 2017 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В чем сенсация? Ну заклеила и заклеила. Может хватит уже детей обожествлять и к лику святых причислять?)))
agt4x4 19 мая 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Скотчем, как-то сурово. У нас в садике пластырем медицинским заклеивали.
Зинко 19 мая 2017 г. в 13:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Ей бы заклеить.
doremidont1 19 мая 2017 г. в 13:30
3
Сколько ёбнутых живёт вокруг... Был факт заклеиванья рта - не был, поди узнай. А тут "широка страна моя родная" - сама себе статью понимет, дура. Но с другой стороны оно и хорошо: эта дурочка врядли воспитанием детей заниматься будет, а я, например, не хотел бы что бы такое ущербное существо воспитывала моего ребенка
old 19 мая 2017 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
инстаграм головного мозга
ss2000ss автор 20 мая 2017 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и как предварительный итог:
В Ангарске Иркутской области следователи возбудили уголовное дело об истязании несовершеннолетнего в отношении воспитателя одного из детсадов города, сообщает СК РФ.

Доследстенная проверка была организована после сообщений об издевательствах над воспитанниками: в интернете появилась информация о том, что женщина заклеивала скотчем рот детям. Также подозреваемая выложила в соцсеть фото одного из детсадовцев, пострадавших от таких "воспитательных" методов.

В беседе со следователями сотрудница детского сада заявила, что таким образом она хотела добиться тишины в группе для прочтения вслух сказки. Поэтому она якобы сначала заклеила рот себе, а затем дети самостоятельно последовали ее примеру. Эта версия проверяется.

Расследование уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате СК РФ

Пруф: https://rg.ru/2017/05/20/reg-sibfo/v-angars...detiam-rot.html
Tupen 24 мая 2017 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Tupen @ 18.05.2017 - 22:34)
Мерзкая тварь, ещё и тупая. Возможно, её лечить надо. Но, бля, если бы с моим ребёнком что-то подобное сделали, то порвал бы нахуй!
Приклеить эту суку к позорному столбу, чтобы все видели и выражались.

Вот мне интересно, что за гадина минус мне отвесила за то, что я сказал?
У этой ублюдищи ведь детей, наверняка, нет. Но эта тварь всё равно позволяет себе пакостить. Сри дальше, тварь! Всё равно тебя жизнь настигнет так, что мало не покажется.
Олюша2212 24 мая 2017 г. в 23:40
-2
Ух, она бы у меня огребла... со словами «ибо нефиг выводить Ольгу Игоревну из себя»
Олюша2212 26 мая 2017 г. в 21:15
1
Меня тоже заминусили. Видимо саму Александру Викторовну вывели из себя.

Tupen , поправила вам карму.
Tupen 28 мая 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да, видимо, эта самая мразь и минусит тут. Или её подельники.
VolnaOleg 29 мая 2017 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Заклеить воспиталке рот и провести по плошади в кандалах! Ибо ибо негоже посягать на свободу маленьких детей!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх