Сегодня, в 12-00, в Екатеринбурге пройдет автопробег памяти полковника Буданова

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АlekN21rus 10 июн 2017 в 19:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Извините, хотелось бы узнать, автопробег прошёл? Может кто из участников фото выложит или видео?
T8OO 10 июн 2017 в 20:00
Социопат  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (timurufa84 @ 10.06.2017 - 13:53)
Кстати путин четко показал себя после гибели курска, кто он есть одно только "она утонула" чего стоит

А че там с "Курском"?Не утонул разве?

Это сообщение отредактировал T8OO - 10 июн 2017 в 20:02
Биоинженер 10 июн 2017 в 20:03
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (афтоген @ 10.06.2017 - 08:11)
Цитата (Долбоносик @ 10.06.2017 - 08:07)
Цитата
Ты сам себе и ответил - чем теперь твой Герой отличается от чуркобеса?
И как он там в показаниях рассказывал - "я, мол, ей только башку свернул, и отдал тело солдатам, а они уже видимо поиздевались над телом". Прям по мужски всё... По-Геройски. Не хотел всё на себя брать, решил и зольдаттенов своих под статью подвести.
И да - я не могу себе представить что бы деды мои, погибшие на настоящей войне, немецким снайперам, или даже власовцам-предателям в жопу сапёрную лопатку совали, а у этих Героев получилось.

А ты у нас видимо любитель черных.Ну каждому свое,чернильник.

По теме-то есть что сказать? Возражения? Аргументы в защиту Героя? Или у вас щаз так принято - метнуть в аппонента шматок гамна и бежать?

ты вообще автомат в руках держал?
дядяГеня 10 июн 2017 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Земля пухом Герою! Ёбург молодцы!!!
krok12 10 июн 2017 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Герой человек.
Vilkont777 10 июн 2017 в 20:56
Лицедей  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (афтоген @ 10.06.2017 - 07:07)
Цитата (val13 @ 10.06.2017 - 06:50)
ГЕРОЙ , поклоняюсь ЕМУ, убили его подло суки...

Ну да, ну да... Он жешь чеченскую снайпершу вальнул по всем правилам военного исскуства, не? Чисто по мужски, даже черенком сапёрной лопаты в манде у неё поковырял (из материалов судебного дела, если что). А так-то герой, хуле нет-то...
В данном случае лично для меня работает принцип - "ты можешь построить 1000 мостов и отсосать всего один раз но тебя запомнят, как хуесоса, а не как строителя мостов..."

Диванный хуесос ты!!!! Да поставь тебя посреди душманов на кавказе обосрешься и сдохнешь моментом...ублюдок
Vilkont777 10 июн 2017 в 21:03
Лицедей  •  На сайте 12 лет
5

Ну да, ну да... Он жешь чеченскую снайпершу вальнул по всем правилам военного исскуства, не? Чисто по мужски, даже черенком сапёрной лопаты в манде у неё поковырял (из материалов судебного дела, если что). А так-то герой, хуле нет-то...
В данном случае лично для меня работает принцип - "ты можешь построить 1000 мостов и отсосать всего один раз но тебя запомнят, как хуесоса, а не как строителя мостов..."

столько ребят положили чьих то детей... а ты тут охуевший правдолюб... это война....и до сих пор твои черножопые русских девок насилуют уебище ты конченое
langepasman 10 июн 2017 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (афтоген @ 10.06.2017 - 07:55)
Цитата (Долбоносик @ 10.06.2017 - 07:29)
Цитата

А чего там творили с пленными солдатиками,чуркобесы? Шашлыком кормили?

И как он там в показаниях рассказывал - "я, мол, ей только башку свернул, и отдал тело солдатам, а они уже видимо поиздевались над телом". Прям по мужски всё... По-Геройски. Не хотел всё на себя брать, решил и зольдаттенов своих под статью подвести.
И да - я не могу себе представить что бы деды мои, погибшие на настоящей войне, немецким снайперам, или даже власовцам-предателям в жопу сапёрную лопатку совали, а у этих Героев получилось.

Наверное тем, что он своё отсидел и теперь мертвый. А "чуркобесы" в героях ходят и неувиновны через одного.
T8OO 10 июн 2017 в 21:23
Социопат  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (афтоген @ 10.06.2017 - 20:34)
Цитата (KAcidi @ 10.06.2017 - 15:41)
Цитата (афтоген @ 10.06.2017 - 09:07)

Поздравляю. Мы запомним тебя как уебка bravo.gif

Да я то ладно... Ты Будана запомни как убийцу девки целки. Хоть бы суко хуем потыкал, а то ж ведь черенком лопатки саперной...

Целка-не целка какая разница?Если она и правда снайперша,то все правильно с ней сделали.И я бы ее сам завалил абсолютно спокойно,и пошел дальше своими делами заниматься.Насчет черенка,может,и перебор ( да и правда ли?),но на войне свои законы.
P.S.И не надо мне писать,что я на диване такой смелый.Я в Чечне 2,5 года прослужил и не в штабе,а все по горам да лесам неделями.Ветеран боевых действий.
Maleyev72 10 июн 2017 в 22:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Низко склоняю перед Ним голову!
CapSmollett 10 июн 2017 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Что это за герой, геройство которого надо постоянно объяснять и доказывать?
Почему у Кожедуба или Матросова с этим проблем нет?
Лично я не хочу, чтобы про Россию говорили: "Какая страна, такие у нее и герои".
perux 10 июн 2017 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поддерживаю!Народ то знает кто герой,а кто преступник!
dim0n4 11 июн 2017 в 00:40
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
5
Юра, мы тебя помним! Не простим!

Это сообщение отредактировал dim0n4 - 11 июн 2017 в 00:43
Welizar 11 июн 2017 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (афтоген @ 10.06.2017 - 07:55)
Цитата (Долбоносик @ 10.06.2017 - 07:29)
Цитата

А чего там творили с пленными солдатиками,чуркобесы? Шашлыком кормили?

Ты ебанутый человек, раз такие вопросы задаешь. Война это война. Тем более когда регулярные войска воюют с иррегулярными, какие там нахрен могут быть вопросы этики и морали. Либо ты их, либо они тебя. Или он ей чай с лимоном должен был принести? Тем более доказано было, там же на суде, что она действительно снайперша, действительно убивала российских солдат. И что, после этого её жалеть? Да срать я на неё хотел, хоть блять тысячам таких уродок голову свернут и выебут в жопу. И то что ты сравниваешь Буданова с чуркобесом - это вообще лютый пиздец. Наверное потому что, чуркобесы убивают русских, а Буданов убивал нерусских. Первый случай - плохо, второй случай - хорошо. Твоё возмущение понятно будет только в том случае, если ты сам нерусский и именно по этой причине у тебя и подгорает.
Welizar 11 июн 2017 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (GlazkovAlexander @ 10.06.2017 - 13:15)
Для меня честь выше мародёрства и издевательств, воин должен в любой ситуации оставаться войном....

Ты просто диванный еблан, который даже близко не понимает что такое война. Когда попадёшь в реальные боевые действия, поймёшь, что там нет места чести и достоинству. Это ж тебе не дуэль, дурилка ты картонная. Ты пока там будешь вензеля с поклонами выписывать, тебе башку прострелят просто, делов-то. Тем более на войне, где регулярная армия воевала с иррегулярной.
SolMax 11 июн 2017 в 01:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Молодцы, что помните героя. А ведь Юрий Буданов - действительно герой.
Противно и тошно читать мерзость автогена. Это какой там депутатишка пару лет назад толкал речи о том, что убивать русских солдат в 90х должен был любой нормальный чеченец? Найдете видео? Вот такое виде автогену понравится, от такого у него экстаз и мелкая дрожь. Фублять, чмошник.
Касатка 11 июн 2017 в 02:12
Княжна  •  На сайте 15 лет
8

В какой манде он ковырялся? Это пиздец! Из дела свидетельские показания небось? Ну так он и жопу ей снарядом наверное разворотил, а шмаре все похуй было, пришлось задушить к хуям!
Виноват Буданов лишь в одном, когда пизда начала истерить и рассказывать, как она продолжит яйца русским пацанам отстреливать, он не выдержал и придушил суку. Придушил, а все эти ковыряния черенками в пизде, это ваши уебищные фантазии. Просто взял и придушил гниду, не рассчитал силу, хотел ее просто напугать, а пальцы сами сжались на шее этой твари.
Герой и настоящий полковник! Вечная память герою!
timurufa84 11 июн 2017 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
По поводу афтогена и прочих, хотел написать, люди не кормите троля. Их цель привлечь внимание.
Misha0276 11 июн 2017 в 08:00
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Прошёл пробег? Отчёты выложите. Пожалуйста.....
Жаль что не мог поучаствовать.... Далеко я.
elFutbolisto 11 июн 2017 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Светлая память Герою!

ЗЫ заодно запомним товарищей афтогена и Yaburka как уёбков конченых
kefir4ik 11 июн 2017 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Буданов - хорошо. но при чем ут флаги российской империи? или это опять либералы нашли кем прикрыться?
laf75 11 июн 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GlazkovAlexander @ 10.06.2017 - 14:15)
Для меня честь выше мародёрства и издевательств, воин должен в любой ситуации оставаться войном....

А вот для меня хорошо когда таких как ты двухсотят и в рядок укладывают. Когда уебут пару тройку твоих бойцов звереешь и правильно делаешь , добреньким там путь заказан. А убили его подло, по другому они не умеют со спины безоружного. Земля тебе пухом Русский Офицер.
derek85 12 июн 2017 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

ты либо муж этой снайпершы? gigi.gif
на войне со снайперами, что с нашими, что с ихними, всегда обращались крайне хренова
arc 18 июн 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот герой России! А не черномырдины и ельцины...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх