Рэпер Птаха подаст в суд на Навального за обвинения в съемке клипа против оппозиции на деньги Кремля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таканохана 16 июн. 2017 г. в 10:38
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (McMat @ 15.06.2017 - 23:19)
а не пососать ли давиду нуриеву поросячий хуй?

От русского рэперства это не помогает. Тимоти вроде пытался лечиться чем-то подобным...
yorikd 16 июн. 2017 г. в 10:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexpopov @ 15.06.2017 - 20:16)
в других судах,"не у нас", леша бы уже по миру пошёл с протянутой рукой. ах, да, чего это я, он и так с протянутой рукой ходит:"подайте на президетство" gigi.gif

В тех судах, Недимон с Алишерчиком уже давно бы нары полировали, отбывая пару пожизненных.
sukkubb 16 июн. 2017 г. в 10:43
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Марр @ 15.06.2017 - 20:07)
Лёша ещё ни одного суда не выиграл.

А как же ЕСПЧ? cool.gif
tiiiiit9 16 июн. 2017 г. в 10:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (extrimer @ 15.06.2017 - 20:06)
Этим долбаебам чего полный картбланш дали, что все на Навального в суд подают, вчера Михась, сегодня этот выпердыш.

Вот и кремлеботы подтянулись. Если наберу -450 то вся госдума тут сидит rulez.gif

Это флеш-моб, подай в суд на Навального
Stout 16 июн. 2017 г. в 10:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sukkubb @ 16.06.2017 - 10:43)
Лёша ещё ни одного суда не выиграл.

А как же ЕСПЧ? cool.gif

ЕСПЧ? Суд аффилированный источниками финансирования Навального? Ну да! Они-то лучше наших судов)))))
MHEXOPOIIIO 16 июн. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gerkar @ 15.06.2017 - 21:03)
Цитата (DTrump @ 15.06.2017 - 20:06)
Цитата
Нам в начале 90-х тоже обещали борьбу с коррупцией, полные прилавки, дорогу в Европу. А в итоге нам дали пустые прилавки, кучу пацанов на Ваганьковском кладбище, героин, наркоту и беспредел на улицах. Я не хочу повторения того же самого. А это явно пахнет тем же

Четко сказанул. Навальный это возврат в 90-е, Путин - стабильность на десятилетия! Каждый выбирает сам.

Ага, при Путине стабильная коррупция, стабильная жопа, и стабильное скатывание в средневековье. И голосовать за такую стабильность может долго упоротый недоумок. А наши сердца требуют перемен!!!

Да, да, что-то подобное говорили под конец союза. И тогда нашёлся политик так же срывающий покровы с власти. И чо как результат?
MHEXOPOIIIO 16 июн. 2017 г. в 11:18
1
Цитата (gerkar @ 15.06.2017 - 21:51)
Цитата (coth @ 15.06.2017 - 21:34)
Цитата (odd74Rus @ 15.06.2017 - 20:08)
Цитата (Марр @ 15.06.2017 - 21:07)
Лёша ещё ни одного суда не выиграл. Так что, вот такие у нас теперь юристы

Вот такие у нас теперь суды.

Да нет, вот такие у нас юристы. Навальный доказательств то не предоставляет. Он только и орет о том что суды подкуплены. одна риторика и балаболство, поэтому и не быть ему президентом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Глупость сказал. Причем полнейшую. Я следил за ходом процесса и как юрист могу сказать, что правосудием на нем и не пахло. Судья творила откровенный беспредел, по другому я это и назвать то не могу. Из всех ходатайств, которые она отклонила оснований для отклонения вообще не было, не для одного. Зато к делу приобщили откровенную лажу состряпанную прихлебателями Усманова.
За мою практику я насмотрелся на то как судами выносятся неправосудные решения, но при этом хоть нормы приличия соблюдались и судьи не противодействовали так нагло и совершенно беспринципно. А тут это просто капец...

Проясните мне пожалуйста, как юрист, необоснованность отклонения ходатайства Навального о рассмотрении дела в арбитражном суде. Все его ходатайства были лажей, чтобы потом заявить, что он подал 20 ходатайств, а их неудовлетворили.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 16 июн. 2017 г. в 11:24
DuffDuff 16 июн. 2017 г. в 11:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ждем иск от Алиски.
offcast 16 июн. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Рэпер Птаха, рэпер Хаски,...
Не сцена, а ебаный зоопарк какой-то!

Они блять что, имена себе из журнала "Юный Натуралист" берут?
Или они думают, что с такими погонялами, на них сразу успех Snoop Dogg'а свалится?
beerson 16 июн. 2017 г. в 11:32
0
Привычный им метод "от праатиииивного".

Сначала они говорят, мол, "если ты не за карнавального, значит за коррупцию".
Теперь будут говорить, мол "если ты против карнавального, значит ты за рэпера ПетУху".
А по мне так пусть карнавальный и петУха сразятся на дуэли. В любом случае одним мудаком меньше будет.
RominPapa 16 июн. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nuke22 @ 15.06.2017 - 20:05)
Усманов, Михась, Птаха... Лучшие люди страны ополчились против навального. Им бы еще евсюкова в этот дрим тим привлечь.

я против навального. какое право ты, чучело, имеешь записывать всех, кто имеет такую позицию, в свой сраный "дрим тим"?

Это сообщение отредактировал RominPapa - 16 июн. 2017 г. в 11:33
fpihlinski 16 июн. 2017 г. в 11:33
1
ну а хуле, вона один репер дажы на покатушки в самолёте насосал..
этот тожы хочит puke.gif
GREENSAR 16 июн. 2017 г. в 11:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Птаха? Кто это?
Balu09 16 июн. 2017 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Марр @ 15.06.2017 - 20:22)

Думаешь?
Подавай апелляцию а потом в ЕСПЧ
Но что-то мне подсказывает что не будет он это делать, догадайтесь почему

Не знаю что там тебе подсказывает, но Н. уже через ЕСПЧ 7 раз выиграл. Или около, не помню))

Так что тебе подсказывает, что он больше так делать не будет?))

Он как раз и доказывает этим, что наши суды - не суды. Тоже профит.
RominPapa 16 июн. 2017 г. в 11:40
2
Цитата (Balu09 @ 16.06.2017 - 11:37)
Не знаю что там тебе подсказывает, но Н. уже через ЕСПЧ 7 раз выиграл. Или около, не помню))

он выиграл 7 жалоб о своих незаконных задержаниях и арестах. а то, что он, имея две условки, продолжает направо и налево получать административные наказания, за что любого другого человека тут же закрыли бы, заменив условное заключение на реальное, так этот факт Алешу устраивает. тут он что-то нарушения закона не видит.
Balu09 16 июн. 2017 г. в 11:42
-1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 16.06.2017 - 11:18)

Да нет, вот такие у нас юристы. Навальный доказательств то не предоставляет. Он только и орет о том что суды подкуплены. одна риторика и балаболство, поэтому и не быть ему президентом

Глупость сказал. Причем полнейшую. Я следил за ходом процесса и как юрист могу сказать, что правосудием на нем и не пахло. Судья творила откровенный беспредел, по другому я это и назвать то не могу. Из всех ходатайств, которые она отклонила оснований для отклонения вообще не было, не для одного. Зато к делу приобщили откровенную лажу состряпанную прихлебателями Усманова.
За мою практику я насмотрелся на то как судами выносятся неправосудные решения, но при этом хоть нормы приличия соблюдались и судьи не противодействовали так нагло и совершенно беспринципно. А тут это просто капец...

Проясните мне пожалуйста, как юрист, необоснованность отклонения ходатайства Навального о рассмотрении дела в арбитражном суде. Все его ходатайства были лажей, чтобы потом заявить, что он подал 20 ходатайств, а их неудовлетворили.

Это уже обсосано в сотне видосов на трубе.

Ходатайство было обоснованным, так как суд рассматривал не то что навальный усманова козлом назвал, а именно наезд навального на экономическую деятельность, деловую репутацию - а именно арбитраж должен рассматривать такие вещи.

А теперь - все твои слова лажа, даже когда ты просишь за проезд передать, потому что ты счас облажался.

PS Последняя фраза - сарказм, перефразирование логики MHEXOPOIIIO на него же самого)))
Balu09 16 июн. 2017 г. в 11:43
-1
Цитата (RominPapa @ 16.06.2017 - 11:40)
Цитата (Balu09 @ 16.06.2017 - 11:37)

он выиграл 7 жалоб о своих незаконных задержаниях и арестах. а то, что он, имея две условки, продолжает направо и налево получать административные наказания, за что любого другого человека тут же закрыли бы, заменив условное заключение на реальное, так этот факт Алешу устраивает. тут он что-то нарушения закона не видит.

Такие же неправосудные административные наказания, как и его предыдущие задержания)) так в чем проблема?))
zamyslenysh 16 июн. 2017 г. в 11:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пусть подает в суд, тогда еще 50 концертов потеряет.
DIABLO999 16 июн. 2017 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Рэпер Птаха faceoff.gif
MiHs 16 июн. 2017 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что за еботеннь!? трипер пздаха??!?!!? alk.gif аж макароны съежижились
Джус россвееенннииков пиари по рупбю?

Это сообщение отредактировал MiHs - 16 июн. 2017 г. в 11:50
koryuun 16 июн. 2017 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Выиграл. Только не у нас, а в Европе. ЕСПЧ. И отлично получил компенсацию с правительства России. Точнее, с наших налогов.
АндреЯшка 16 июн. 2017 г. в 11:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Репер птаха, он же Давид Нуриев родом из Баку Азербайджан! Хуярил бы ты Петушок к себе а Азербайджан, и пел бы ты про своих политиков ))
Bublik11 16 июн. 2017 г. в 11:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, суды опять окажутся куплены, опять тест на пиздабола провалит?
ratmirka99 16 июн. 2017 г. в 11:52
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 16.06.2017 - 11:18)

Тут даже юристом не нужно быть,чтобы увидеть косяки.Вот,на пальцах рассказал чел рассказывая про ролик одного блогера решившего срубить юкки на ситуации.Там и про "Дух Березовского" с точки зрения правовой рассказано,и про невозможность(как нам тут втирают)вызвать Медведева в качестве свидетеля(а он что,памятник,а не гражданин России,и на него закон не распространяется?)

Да и интересно-суд постановил удалить ролик.Ну казалось бы-ну наверное всё правильно,суд прошел,во всем разобрались,и вот решение суда.Но факт в том,что суд не смотрел этот ролик как оказалось,и не разбирался по моментам в нем.Но самое интересное-и адвокаты Усманова придя на процесс заявили что тоже ролик не смотрели.Красота?Не смотрел но осуждаю? Не напоминает Поклонскую и Матильду?Та тоже фильм не смотрела(да и нет его еще,только в октябре этого года выйдет)но уже прокуратура заработала и шестеренки закрутились.Торжество правосудия прям.

И кстати,тут пеной брызгали по поводу того что ща Лёша ответит за слова про изнасилование,что ща его Усманыч прям в суде за эти слова оприходует,иск же про изнасилование будет,правда?Но как вышло на самом деле-в иске об этом ни слова не прозвучало,а сам иск оказался по фактам дачи в Плёсе,и в ролике этих слов не было,а прозвучали слова в прямом эфире в вообще в другой передаче.Ее кстати суд не тронул,и не заставил удалять,и любой сейчас может свободно еще раз пересмотреть момент про Усманова и " то ли мошенничество то ли изнасилование".

Вот такие вот у нас Ванги на Япе.

Alechandro 16 июн. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГлазВоВнутрь @ 15.06.2017 - 20:08)
Навальный больше не пидор? Какой тред сейчас на ЯПе?

О минусят, знач "не пидор". Тогда терь правила, не хвалить РПЦ, Путина, чехов и не хуесосить НАвального, запишем.

Про РПЦ и Путина понятно, да-да Лешку Гапона пока хуесосить нельзя, дальше как пойдет увидим. А чехи здесь причем? То есть Ярослава Гашека и Прокопа Голого не восхваляем, или имеются в виду какие-то другие "чехи"?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23177
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх