В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у родителей - противников ЛГБТ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кожаныйшприц 28 июн. 2017 г. в 16:57
Huila  •  На сайте 9 лет
5
Все дело в том, что пидерастия сидит в верхних эшелонах власти всего мира и усердно педалируется...это целенаправленная политика, что бы стереть грань между полами...Люди будущего будут "унисекс"..на одно лицо и без половых признаков..((
эрвин 28 июн. 2017 г. в 16:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
бля я надеюсь это крайнее дно долбоебизма
ведь даже мне 34-хлетнему мужику становится страшно подумать, что будет дальше.
в пизду этот запад, отгородиться стеной нахуй и жить по-человечески
JaneS 28 июн. 2017 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну и ладно. Чем меньше их, тем лучше нам.
Symphonyx 28 июн. 2017 г. в 16:59
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
0
Не жалко ни Канаду, прощай хоккей, не эмигрантов. Хотели лучшей жизни? Тут вам сука хуёво было, не хотели страну поднимать, ну и подыхайте там падлы без наследников.
JusticeFor 28 июн. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Этим клоунам скоро и женщин трахать запретят. Нам, судя по действиям госдуры, тоже запретят, но на 20 лет позже. Может не доживу)
Ruffus77 28 июн. 2017 г. в 17:01
Родина слышит  •  На сайте 11 лет
2
... И таким образом Великий Рим клонился к закату©.

Нечисть уже не просто изощрённо борется за души, она их ЗАКОННО изымает из семей.
tourbox 28 июн. 2017 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пидарасы одним словом.
JusticeFor 28 июн. 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Symphonyx @ 28.06.2017 - 16:59)
Не жалко ни Канаду, прощай хоккей, не эмигрантов. Хотели лучшей жизни? Тут вам сука хуёво было, не хотели страну поднимать, ну и подыхайте там падлы без наследников.

Эту страну не поднять, ибо чиновники все спиздят, что ты поднимешь. Поднять можно только чиновников. И так было веками.
nik5809 28 июн. 2017 г. в 17:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Чушь конечно полная. Но если такое в Канаде (ударение на "е") случится, то канал имени Сталина необходимо будет расширить.
GrandVersus 28 июн. 2017 г. в 17:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Короче, демография один из главных ресурсов государства косвенно влияющий на все остальные. Китай - один из самых мощных государств и экономик мира, имеет колоссальное по числу население=1,5млрд. чел.
Я так считаю - все эти гей законы губят семью, так как детей делают только традиционные семьи и традиционным способом.
Пусть европа обмажется подобными законами с ног до головы!!! Этим они только убьют институт семьи и воспитании детей. Дети просто кончатся! Делать то их кто будет - геи??? Следовательно и сами государства от этого только пострадают. Главное, чтобы нас этот бред не коснулся.
Тогда мы и Китай будем пировать на осколках и развалинах старого мира. В остальном мире просто кончатся люди, останутся одни геи. а когда они сдохнут, не останется никого кроме нас. предлагаю не мешать им убивать самих себя.
5тыщрублей 28 июн. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
пруф на законы давайте. а то такой муйни ща 50 гигов понапишу
Борменталь 28 июн. 2017 г. в 17:04
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
7
когда кто-то говорит - мне посрать на всех этих пидоров
они мне не мешают, пока не лезут ко мне и не пристают, я всегда отвечаю - это неправильно
эти существа таковы, что везде и всегда стремятся прогнуть мир под себя
и это им удается
они делают свою жизнь безопасней, комфортней, подтягивают друг друга, расширяют свои сферы влияния, облегчают увеличение своего круга пропагандой своих ценностей и внедрением своей морали, протаскиванием законов и пр.
это такие твари - хуже тараканов
а поэтому мне не посрать
считаю. что надо создать им такие условия, чтобы они боялись признаваться в своей принадлежности, и если и жили своей жизнью - то тихо-тихо, тише воды ниже травы
уничтожать при таких раскладах - будет уже лишним
но только при таких обстоятельствах, и ни при каких других
я высказался
Chadovaa 28 июн. 2017 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
поверьте, это не шутка...(
PoZitive812 28 июн. 2017 г. в 17:04
..  •  На сайте 14 лет
2
Стоп. А о детях какого возраста идет речь? Допустим если 15-летний щегол захочет долбиться в жопу и ему батя даст лещя его изымут, ладно. Это дело одно. Но, неужели эти извращенцы клонят к тому чтобы малышей до 10 лет уже подводить к тому что надо пробовать давать товарищу в жопу? Может еще обяжут фильмы демонстрировать пидорские? Это отдает педофелией уже.
Липски 28 июн. 2017 г. в 17:05
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Западная цивилизация деградирует семимильными шагами. Кстати, вся эта политкорректность и мультикультурализм попер из Канады.
Shpanazamosk 28 июн. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GrandVersus @ 28.06.2017 - 17:02)
Короче, демография один из главных ресурсов государства косвенно влияющий на все остальные. Китай - один из самых мощных государств и экономик мира, имеет колоссальное по числу население=1,5млрд. чел.
Я так считаю - все эти гей законы губят семью, так как детей делают только традиционные семьи и традиционным способом.
Пусть европа обмажется подобными законами с ног до головы!!! Этим они только убьют институт семьи и воспитании детей. Дети просто кончатся! Делать то их кто будет - геи??? Следовательно и сами государства от этого только пострадают. Главное, чтобы нас этот бред не коснулся.
Тогда мы и Китай будем пировать на осколках и развалинах старого мира. В остальном мире просто кончатся люди, останутся одни геи. а когда они сдохнут, не останется никого кроме нас. предлагаю не мешать им убивать самих себя.

Про нас чего-то нет уверенности..
Звезданутая 28 июн. 2017 г. в 17:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
С одной стороны это даже хорошо...Традиционных браков не будет, рождаемость упадет...(даже с ЭКО, мне думается, не все так просто...), в результате они вымрут, Россия - великая сверхдержава)
OneHalf66 28 июн. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (coth @ 28.06.2017 - 16:31)
Нормальный человек не будет убивать такого же человека, только потому что тот не той ориентации

С хуя ли? Просто потому, что ты так считаешь?
Chadovaa 28 июн. 2017 г. в 17:08
1
Цитата (5тыщрублей @ 28.06.2017 - 17:03)

https://www.lifesitenews.com/news/breaking-...ake-kids-from-c

http://www.ontla.on.ca/web/bills/bills_det...=en&BillID=4479
mooir 28 июн. 2017 г. в 17:08
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
-1
В Канаде живут Канадцы. Какая нам, нахуй, разница, что у канадцев за законы?
Mep3 28 июн. 2017 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
пидоры ваще ебанулись
sebulba30 28 июн. 2017 г. в 17:10
2
и шо тут за нервы? надо нервничать за то что наши лоботрясы принимают.
а этот таки очень полезный закон... для канадцев. нам таких конечно же не надо.
krysoid 28 июн. 2017 г. в 17:10
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
-3
да пусть они хоть все друг друга в жопу дерут и вырождаются, зато у нас на 2 мульта нищих стало больше, идем на рекорд!!!
honor881 28 июн. 2017 г. в 17:11
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
-1
Вата не завидуй. Это вам не скрепы многодетные где мама это женщина а папа мужчина, там все ебут кого хотят, а вы рабы. rulez.gif
Balazs 28 июн. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Chadovaa @ 28.06.2017 - 17:08)
Цитата (5тыщрублей @ 28.06.2017 - 17:03)

https://www.lifesitenews.com/news/breaking-...ake-kids-from-c

http://www.ontla.on.ca/web/bills/bills_det...=en&BillID=4479

Касательно второй ссылки - там разъясняется суть закона и очень много букаф.
Найдите мне, пожалуйста, место, где упоминается ЛГБТ и говорится о гомосексуализме.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх