Зрители заступились за уличных барабанщиков, игравших возле метро

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KversusA 15 авг. 2017 г. в 11:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мужик фак показал) на 2:13
Потом одумался и показал крутяк)

Это сообщение отредактировал KversusA - 15 авг. 2017 г. в 11:16
KversusA 15 авг. 2017 г. в 11:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот такой

Henk 15 авг. 2017 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Otero @ 15.08.2017 - 00:58)
Цитата (Finig @ 15.08.2017 - 02:49)
страна князей и запретов... Догниём и перегниём, бля.

Супер!!! brake.gif sm_biggrin.gif bravo.gif

Смотрел это видео и представлял, что сейчас выбежит тетка из метро и начнет пинками их гонять brake.gif
Felarof 15 авг. 2017 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вот на фальшивых нищих им насрать, а музыканта обидеть - запросто...
Tik 15 авг. 2017 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А че все на бабу кинулись?
Вот представьте себя на её месте и каждый день приходят эти барабанщики и хуячут одно и то же! Неделю или две может было бы и прикольно! Но потом я думаю вы бы сами охуели! ИМХО!
Прохожие послушают и уйдут, каждый день слушать это они не будут, а она слушает ибо работает там.
И это не сравнимо например с баяном или гитарой где кучу печен можно сыграть, а колотить по пустым вёдрам каждый день, то многого ты не выжмешь.

Это сообщение отредактировал Tik - 15 авг. 2017 г. в 11:54
almosh 15 авг. 2017 г. в 12:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
- Папа, купи мне барабан!
- Нет, ты же будешь мешать мне работать, я пишу книгу.
- А я буду барабанить, когда ты спишь !!!
also 15 авг. 2017 г. в 12:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Был бы я продюссером - из кожи вон вылез бы, но нашел бы этих парней и раскрутил. Это же талантище! bravo.gif bravo.gif rulez.gif
Позиционер 15 авг. 2017 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
синдром вахтёра в действии, - хуле.
HomerKing 15 авг. 2017 г. в 13:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Это как это? Сначала музыкантов защищают, а потом экстремистов всяких будут.

" У нас управдом друг человека". ©
anainva 15 авг. 2017 г. в 15:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
У нас на Щукинской возле ТЦ Щука на прошлой неделе эти ребята пару дней играли. Очень круто исполняют, даже я сотку им скинула))) А ребенок мой отплясывал от души, заводные ритмы disco.gif Ничего против них не имею,жгите ,парни!
khomutov 15 авг. 2017 г. в 15:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Пидорша! На Славянском бульваре зато циганьё не разгоняют никогда, которое перекрывает своими фруктами с помойки ПОЛОВИНУ ширины дороги и чурок из перехода(каждый день одни и теже попрошайничают и на трубе играют)
Ignatov 15 авг. 2017 г. в 15:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Мне одному кажется,что у них не минусовка играет ,а полностью фонограмма!? Их удары с исходящей музыкой неклеются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
генералсекса 15 авг. 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ignatov @ 15.08.2017 - 15:49)
Мне одному кажется,что у них не минусовка играет ,а полностью фонограмма!? Их удары с исходящей музыкой неклеются.

Видимо одному, я их видел в живую, тапками и поварёжками реально играют

beardman 15 авг. 2017 г. в 16:40
0
Цитата (Avenger75 @ 14.08.2017 - 13:02)
Цитата (Dimmidrol @ 14.08.2017 - 12:40)
Ну вот чем они мешали этой тетке из метро ? Неужели выход блокировали или что ?

Правила пользования Московским метрополитеном

Запрещено
2.11.3. Создавать ситуации, мешающие движению пассажиропотока.
2.11.14. Использовать территорию метрополитена для занятий предпринимательской и иной деятельностью без письменного разрешения руководства метрополитена, а также торговать с рук в неустановленных местах.
2.11.29. Проведение зрелищных мероприятий, в том числе с использованием музыкальных инструментов, кроме мероприятий, проводимых в порядке, установленном ГУП «Московский метрополитен».
2.11.24. Препятствовать выполнению служебных обязанностей сотрудниками метрополитена, не выполнять их законные требования.

с одной стороны, чисто теоретически они могут помешать эвакуации в случае ЧС, но с другой - у нас в любой непонятной ситуации вводится запрет, задрали этими запретами!!!

beardman 15 авг. 2017 г. в 16:48
-1
Цитата (Tik @ 15.08.2017 - 11:52)
А че все на бабу кинулись?
Вот представьте себя на её месте и каждый день приходят эти барабанщики и хуячут одно и то же! Неделю или две может было бы и прикольно! Но потом я думаю вы бы сами охуели! ИМХО!
Прохожие послушают и уйдут, каждый день слушать это они не будут, а она слушает ибо работает там.
И это не сравнимо например с баяном или гитарой где кучу печен можно сыграть, а колотить по пустым вёдрам каждый день, то многого ты не выжмешь.

эта баба представляет ту часть общества нашей страны, которая после наделения хоть какой-то ничтожной символикой власти начинает рьяно исполнять свои обязанности по ограничению прав и свобод других граждан на основе каких-то своих внутренних инструкций....

даже если бы там выступал, например - Джими Хендрикс, она все-равно вышла бы и попыталась разогнать зрителей...

а еще, есть версия - что музыканты должны были с ней поделится - опять же яркий пример нашего общества...
Murr79 15 авг. 2017 г. в 17:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В Питере на пл. Восстания парень жжет

borisov76 15 авг. 2017 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У них явно талант. Согласен в чем то с комментами, что жителям ближайших домоа мешает эта музыка. С другой стороны где им играть? Пацаны делают что умеют. Этим зарабатывают. Не попрошайничают.

Развели цивилизацию, поссать негде в Москве, фантик выкинуть некуда. Всё позапретили, ни одного туалета за 20 лет не открыли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх