17-летний сын экс-начальника УВД Краснодара, сбивший насмерть рабочего, может отделаться штрафом

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimka7407 28 авг. 2017 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Обалдеть, убил человека и на свободе!! Если сел пьяным за руль - это надо расценивать как умышленное убийство и наказывать в два раза жестче!!! sad.gif
esaulZ 28 авг. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Garik499 @ 28.08.2017 - 16:19)
taliya
Цитата
Тоесть он сможет воскресить человека????
А каким образом можно иначе возместить ущерб?

Да хоть спичечными коробками, хоть сливочным маслом. Главное, чтобы потерпевшие, а это родственники погибшего, написали заявление с указанием того, что вред им возмещен и притензий к злодею они не имеют. Частенько просят вообще прекратить дело по примирению сторон.

Вроде, у нас давно закон приняли, что если со смертельным исходом, никакое примирение роли не играет, все равно уголовка и наказание соответствующее статье.

И, да, присоединюсь к вышеотписавшимся, у вас в Краснодаре, если какая-нибудь Овсиенко не спела на ДР уважать не будут?
Sabre 28 авг. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В какое замечательное время мы живём. Приблатненные по-прежнему убивают обычный народ и им все сходит с рук. Так же как и раньше, можно быть уверенным, что если у тебя очень много денег или мама/папа из власти, то законы написаны для быдла, а не для тебя.
Ничего не изменилось, все так же, как и раньше. Стабильность.
Stresor 28 авг. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Негоже на бояр напраслину возводить, ведь нечаянно сбил он чернь немытую, торопясь по своим боярским делам. Новый феодализм как он есть: феодалы и холопы. От чего ушли, к тому пришли, где жизнь простого человека ничего не стоит. Ничего в этой ебучей стране не изменится. Роисся, хуле.
VanLord 28 авг. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (RavenSean @ 28.08.2017 - 11:25)
Цитата (Bonar @ 28.08.2017 - 11:03)
Семейка у погибшего ещё та! Уже и претензий к этому сопляку не имеет. Интересно, в какую сумму обошлось отсутствие претензий? Ах да, я забыл, что в Краснодаре всё всем делают по дружбе. Спросите у Хахалевой, если мне не верите.

Как бы ни цинично звучало - но наказание рублем (и большим рублем) для таких как обвиняемый и его семья куда значительнее, чем срок. Обвиняемый - несовершеннолетний, преступление совершил впервые, сроки от 2 до 7 лет. Не взяли бы деньгами с них - "радовались" бы, что обвиняемый получил 2-3 года условки, а так хоть денежные средства от него получили.

А им ничего не мешало помимо срока требовать компенсацию через суд, а не по договоренности. Да сумма могла быть меньше да ее надо было бы добиваться но это их выбор.
DenAlien 28 авг. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Собственно к слову, если вы что то стоите и на Западе вашими мозгами интересуются, то нужно валить из этой страны. Про себя такого сказать не могу, так что приходится грести в одной лодке.
Antistatic 28 авг. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
штраф платить будет семья погибшего.
Dieselь 28 авг. 2017 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Предлагаю в расход мальца пустить. Типа гоп-компания подошла у подъезда, спичек с цыгаркой стрельнуть, а у него возьми да и не окажись оного. Ну и слово за слово - перышко в ребро и ищи-свищи.

Это сообщение отредактировал Dieselь - 28 авг. 2017 г. в 11:33
idk 28 авг. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Тоесть он сможет воскресить человека????
А каким образом можно иначе возместить ущерб?

Ппц... у соседей (моя Крым), боги по земле низко летают на ведроверах

Сядет сучёнок как миленький. Посмотрите.

не сядет.
максимум условку и на реабилитацию, куда нить на лазурный берег.
alkora 28 авг. 2017 г. в 11:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Папаша денег нарубил в т.ч. по таким делам, мамаша небось в комиссиях блатных по жилищным делам, земельным, думаю еще на пару десятков смертей мальчонке можно смело разгуляться..
Законная лицензия на убийство, в свободной продаже среди чинушь, просто денежным мешкам то же есть доступ, чуть дороже просто..
Сафари бл.. (
Raam 28 авг. 2017 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Прошу услышать правильно:
Для этих существ штраф- ни о чем! дело в том, что сумма штрафа гораздо ниже стоимости их разбитой машины!
Это не наказание!
И в любом случае нельзя продавать жизнь. Даже рабочего.
Gamblerok 28 авг. 2017 г. в 11:41
2
Надо было бы тогда оригинальней УК менять - лицо освобождается от любой ответственности если оно, или родственники занимает охуенный пост и имеет дохуя бабла, с повышением рейтинга среди мажоров.......

Ебаный феодализм

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 28 авг. 2017 г. в 11:41
ATDNSHINC 28 авг. 2017 г. в 11:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я так понимаю, что у родственников могут быть только претензии по потере кормильца, то есть да, претензии могут быть удовлетворены путем обоюдного согласования суммы компенсации.

Но! За убийство предусматривается конкретная статья, причем с отягчающим обстоятельством в виде алкоголя.

Невозможно по желанию родственников не привлекать за убийство. Это ж так и договориваться могут, мол ты убей мужа а я напишу, что претензий не имею)) это ж не собственность, так не может быть.

То есть я так понимаю просто суд не должен присуждать компенсацию родственникам т.к. они уже напрямую договорились, а все остальное вытекающее из статьи должно применяться.

Да, и в универ дорога должна быть закрыта.

Это сообщение отредактировал ATDNSHINC - 28 авг. 2017 г. в 11:50
iskatel2015 28 авг. 2017 г. в 11:53
0
Цитата (zeppelman @ 28.08.2017 - 10:05)
Как быстро они под него закон переделали! Вступил в силу 26.08.2017

Ни хрена подобного, ещё в прошлом году заработал.
EZEZ 28 авг. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sharipovraus @ 28.08.2017 - 11:08)
Цитата
Фигурант полностью признал свою вину и компенсировал пострадавшим моральный и материальный ущерб

Погибшему тоже компенсировал?

а как же...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 28 авг. 2017 г. в 11:56
Лeшbiй 28 авг. 2017 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Raam @ 28.08.2017 - 12:37)

И в любом случае нельзя продавать жизнь. Даже рабочего.

Хых. Так ведь капитализомъ. Именно продаётся жизнь, именно в капитализме. Покупается двадцать-тридцать лет жизни человека, который горбатится на капиталиста. Или сразу можно большой суммой денег купить такую жизнь. Деньги —> жизнь. Жизнь —> деньги.

Хочите жыть в капитализме — жрите тогда, не обляпайтесь. А то раскудахтались, ах ах, нигадяй мажорчик, ах ах, откупился. Что, в первый раз , что ли, история такая?
rappu1313 28 авг. 2017 г. в 12:05
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
если он возместил ущерб или иным образом загладил причиненный преступлением вред

как можно возместить ущерб или вину загладить, убив человека? если ток сам подохнет как крыса
Chucke1992 28 авг. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жесть, то получается скорее всего что поправка 26.08 относится к компенсации ущерба. Раньше типо "решали полюбовно" но теперь уже официального в статью внесли. Ппц на ходу меняют правила игры. Исправит только костер moderator.gif
Samoletov 28 авг. 2017 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Прадовод @ 28.08.2017 - 10:05)
Очередной сынок!!!
На контроль дело надо!!!!!!
Думаю побоятся выпустить! Да и отягчающие есть, синька!

Они уже ничего не боятся, увы
Липски 28 авг. 2017 г. в 12:18
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Чё-то Краснодар, в последнее время, удивлять не перестаёт: то Хахалева, то Бейонсе у хирурга на днюхе, то неуиноуный сынок экс-мента...Что у вас там происходит?

Кубаноиды с арменоидами слились в экстазе.
Dx533 28 авг. 2017 г. в 12:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
На кол его! Но отделается благодаря связям(
manager2 28 авг. 2017 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jus @ 28.08.2017 - 10:03)
Фигурант полностью признал свою вину и компенсировал пострадавшим моральный и материальный ущерб

Цитата
Один из рабочих погиб.

о чудо!
он воскресил мертвого bravo.gif
Garik499 28 авг. 2017 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
taliya
Цитата
Но дело в том, что тут потерпевший мертв. Не родственники и знакомые с друзьями а именно потерпевший труп.
Как с мертвым можно "примирение сторон" или как ему возместить ущерб?

Родственники потерпевшими признаются в таком случае.
olegrostov 28 авг. 2017 г. в 12:36
Прапорщик Задов  •  На сайте 14 лет
0
К сожалению у нас это законом разрешено, и так делают многие, то есть если ты "примерился" с родственниками погибшего, то уголовное дело закрывается.
Жидомасон 28 авг. 2017 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (taliya @ 28.08.2017 - 11:12)
Цитата (Жидомасон @ 28.08.2017 - 11:08)

А на чем твоя уверенность основывается?
Я про Анну Шевенкову не забыл, на основе этого прецедента могу спрогнозировать, что сученка отмажет.

Тож помню тот случай.
"Кислое дело" получилось тогда.
Но всё течет и меняется.
Вот просто кажется мне, что этого посадят.
Еще и родителей "выебут и высушат".

Надежды юношей питают.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх