Михаил Ефремов отказался ехать в Крым

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marti111 10 окт. 2017 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kukrinikz @ 10.10.2017 - 16:53)
Правильно он все сказал. И вместо того чтобы клевать человека от которого по сути ничего не зависит, надо свое внимание обратить в сторону того кто эту кашу, собственно, и заварил - пусть доводит дело до логического завершения чтобы подобных вопросов больше не возникало.
Вот только рот раскрыть безнаказанно в сторону Всетемнейшего вряд ли получится, а на таких как Ефремов гавкать можно ,они не дадут сдачи.

Уплыл от вас-долбоебов Крым, навсегда...хавку захлопни и успокойся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mitek095 10 окт. 2017 г. в 17:46
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Вообще, я так понял его туда никто и не приглашал. Человека, дающего интервью дождю, приглашать не комильфо по-моему.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 10 окт. 2017 г. в 17:47
girasole 10 окт. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А когда он поедет на гастроли на Украину , там у него обязательно возьмут интервью и первым вопросом от укро журналистов будет вопрос о том, чьим он считает Крым, украинским или российским.
Этот вопрос , как лакмусовая бумажка.
Ice4 10 окт. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
В одном из городов Крыма работает чинушка, которая украла хуеву тучу денег у нас, ушла эта пидорасина на повышение. И у меня весь Крым ассоциируется с этой едерасиной из партии едерастов, воруйте сцуки, сейчас ваше время.
Virus 10 окт. 2017 г. в 17:47
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
9
Ефремова знаю и уважаю. Головнева ни разу не видел и не слышал.
Это то же самое что Вася Пупкин напишет мелом на заборе "Эйнштейн лох", и че, будем это обсуждать?
Bydloman 10 окт. 2017 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Плюмбиум @ 10.10.2017 - 16:54)
Была бы родня вна усраине, так бы и сказал "Да, бздю"...
ато началось виляние жопой

Хуйню несешь. В наше время медийной персоне не очень-то легко быть в оппозиции к правящему режиму. Могут кислород перекрыть. А Ефремов не особо кого-то боится: "Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был.
В том числе и блистательный актер Михаил Ефремов.
Ефремов выпил лишнего и его, от греха подальше, посадили возле где-то в углу, рядом с дверью "черного входа".
А сам Михалков и все его подпевалы собрались на парадном крыльце - встречать президента.
Однако Путин, как профессиональный разведчик, решил пойти другим путем и прокрался в дом Михалкова через сад.
Первый, кого он увидел был Миша Ефремов.
- Ого! - сказал Миша Ефремов, тыкая пальцем в президента, - Путин!
- Да, Путин, Владимир Владимирович. - скромно сказало "наше все", потупив свои близкопосаженные тусклые глазки.
Вероятно, ожидая восторгов и привествий.
- ПОКАЙСЯ! - возопил Михаил Ефремов громовым голосом.
Тут примчалась толпа во главе с Михалковым. ВВП был подхвачен под серы ручки и проведен на почетное место.
Однако, пробыл недолго и был мрачен.
С тех пор Мишаня Ефремов был отлучен от дома Никиты."

Кстати, вот ещё об этом же конфликте: "После премьеры фильма “12” режиссер Никита Михалков пригласил всех актеров, в том числе и Ефремова, к себе на дачу — праздновать. Михаил выпил и довел мэтра до истерики своими “шутками”. В итоге Михалков не выдержал:

"Тебя, морда пьяная, ни в одном фильме больше не сниму".

И услышал от Ефремова:

"Сколько лет тебе осталось? Пять? Пять потерплю".

Больше они не общаются."

Так что Мишу не трожь. Я ему за этих двух пидоров, Мигалкова и Путена, всё готов простить. Уж он точно не трус.
З.Ы. Да мне похуй, минусите, кремлеботы сраные.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 10 окт. 2017 г. в 17:51
smekalof 10 окт. 2017 г. в 17:50
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SlavaRUSI @ 10.10.2017 - 17:31)
... Все равно, рано или поздно, РФ развалится, ...

Можно поподробнее? Весьма любопытное утверждение.
stas1981 10 окт. 2017 г. в 17:52
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Получается если любой известный человек откажется ехать в крым,он предатель?

получается если ты не тупой ватник,и не собираешься ссориться с украшкой,ты предатель
ElephantLexa 10 окт. 2017 г. в 17:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
его понять можно, т.к. часть своих концертов он проводит в Украине. Самому под себя копать глупо
Anri96 10 окт. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Грефу предложите открыть отделения сбера в Крыму, что то он не торопится их там открывать, ждет чего то?
stas1981 10 окт. 2017 г. в 17:53
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
А когда он поедет на гастроли на Украину , там у него обязательно возьмут интервью и первым вопросом от укро журналистов будет вопрос о том, чьим он считает Крым, украинским или российским.

этим его не подъебать...он изначально оппозиционный актёр,так что скажет как есть. ему можно,более того нужно признать что крым украинский
SAOjga 10 окт. 2017 г. в 17:54
писатель  •  На сайте 10 лет
2
Ну "большой тройки" сотовых операторов там кажется то же нет, а на Украине они есть...
unmik 10 окт. 2017 г. в 17:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ну может через украину заехать...
Либкнехт 10 окт. 2017 г. в 17:55
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
5
Я тоже не поеду в Крым. Нахуя? Так же как и в Сочи. Хули там делать?

Или теперь каждый патриот в обязательном порядке должен будет проехать по Керченскому мосту?

Пускай тожероссияне катаются, да Хирурги всякие.

Минусят те, кто считает, что мне всё-таки нужно съездить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 10 окт. 2017 г. в 18:06
Bris2 10 окт. 2017 г. в 17:59
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
3
Cтpaнниk
Цитата
А Я тоже не поеду в Крым. Что я предатель, отступенец, ренегат? а просто у меня денег нет.

У меня есть деньги, но в Крым я не поеду. Этот ненавязчивый сервис меня ещё при СССР достал. И я не квасной патриот. Если я хочу отдохнуть, то я - хочу отдохкуть и не парить себе мозг всякими проблемами.

z040
Цитата
«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» И.Б. Христос

А ты помнишь, как закончилась жизнь И.Б. Христа? И если бы не его папа, имеющий вес в определённых кругах...

А по Ефремову - его дело. Не агитировал, не вопил, не призывал, а просто высказал своё мнение.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 10 окт. 2017 г. в 18:01
kruzo70 10 окт. 2017 г. в 17:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
да и куй с ним
Wagner 10 окт. 2017 г. в 18:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Vivan77 @ 10.10.2017 - 16:42)

А Вы как думаете?

А я думаю, нет, даже уверен в том, что Ефремов пидор и дебил.
smekalof 10 окт. 2017 г. в 18:02
.  •  На сайте 14 лет
5
Вот и посещение Крыма уже ополитизировали. Т.е. поеду - ватник, не поеду - предатель. Может стоит почаще нахрен слать всех этих определителей по категориям?
Ездил в Крым и при них и при нас. И буду ездить.
lakonst 10 окт. 2017 г. в 18:03
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (TRAVNlK @ 10.10.2017 - 16:45)
по сути Ефремов занял нейтральную позицию, за что его осуждать ?

Хороша нейтраль.
Я не поеду, т.к. одна из сторон меня накажет.
И с какого боку вы тут нейтраль нашли?
waymark 10 окт. 2017 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SlavaRUSI @ 10.10.2017 - 17:31)
Ну в общем, правильная с одной стороны позиция... Все равно, рано или поздно, РФ развалится, а Крым вернется в Украину, так что нам всем перед Украинцами ответ придется держать...

я как украинец считаю что крым правильно в рф ушел. а нам украинцам надо извиняться перед русскими! простите нас!
girasole 10 окт. 2017 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stas1981 @ 10.10.2017 - 16:53)
Цитата

этим его не подъебать...он изначально оппозиционный актёр,так что скажет как есть. ему можно,более того нужно признать что крым украинский

Крым это российская территория. А кто считает иначе, либо историю не учил, либо рагуля.
K711 10 окт. 2017 г. в 18:06
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Ну почему же он не кинулся на амбразуру? Столько лайков бы заработал...
ЭкзекуторАРТ 10 окт. 2017 г. в 18:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NNikola @ 10.10.2017 - 16:46)
А чего Ефремов неправильно сказал то?
Я понял так: "Не поеду, чтобы не давать повода свидомым долбоебам запретить мне въезжать на территорию Украины"

То бишь граждане другой страны ему важнее и дороже чем граждане своей? Хм.. ну ладно!
tehnomag 10 окт. 2017 г. в 18:07
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bydloman @ 10.10.2017 - 17:48)
Цитата (Плюмбиум @ 10.10.2017 - 16:54)
Была бы родня вна усраине, так бы и сказал "Да, бздю"...
ато началось виляние жопой

Хуйню несешь. В наше время медийной персоне не очень-то легко быть в оппозиции к правящему режиму. Могут кислород перекрыть. А Ефремов не особо кого-то боится: "Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был.
В том числе и блистательный актер Михаил Ефремов.
Ефремов выпил лишнего и его, от греха подальше, посадили возле где-то в углу, рядом с дверью "черного входа".
А сам Михалков и все его подпевалы собрались на парадном крыльце - встречать президента.
Однако Путин, как профессиональный разведчик, решил пойти другим путем и прокрался в дом Михалкова через сад.
Первый, кого он увидел был Миша Ефремов.
- Ого! - сказал Миша Ефремов, тыкая пальцем в президента, - Путин!
- Да, Путин, Владимир Владимирович. - скромно сказало "наше все", потупив свои близкопосаженные тусклые глазки.
Вероятно, ожидая восторгов и привествий.
- ПОКАЙСЯ! - возопил Михаил Ефремов громовым голосом.
Тут примчалась толпа во главе с Михалковым. ВВП был подхвачен под серы ручки и проведен на почетное место.
Однако, пробыл недолго и был мрачен.
С тех пор Мишаня Ефремов был отлучен от дома Никиты."

Кстати, вот ещё об этом же конфликте: "После премьеры фильма “12” режиссер Никита Михалков пригласил всех актеров, в том числе и Ефремова, к себе на дачу — праздновать. Михаил выпил и довел мэтра до истерики своими “шутками”. В итоге Михалков не выдержал:

"Тебя, морда пьяная, ни в одном фильме больше не сниму".

И услышал от Ефремова:

"Сколько лет тебе осталось? Пять? Пять потерплю".

Больше они не общаются."

Так что Мишу не трожь. Я ему за этих двух пидоров, Мигалкова и Путена, всё готов простить. Уж он точно не трус.
З.Ы. Да мне похуй, минусите, кремлеботы сраные.

Всё бы ничего, но последним предложением, ты всё испортил. dont.gif
С одной стороны, ты просишь уважать чужое мнение и последним же предложением показываешь, что чужое мнение не приемлешь. Не красиво это.
SlavaRUSI 10 окт. 2017 г. в 18:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (lakonst @ 10.10.2017 - 18:03)
Цитата (TRAVNlK @ 10.10.2017 - 16:45)
по сути Ефремов занял нейтральную позицию, за что его осуждать ?

Хороша нейтраль.
Я не поеду, т.к. одна из сторон меня накажет.
И с какого боку вы тут нейтраль нашли?

Позиция, конечно, гниловатная, но все равно..в современной росии даже такая достойна уважения. Когда сажают за посты в сети и высказывание своего мнения, а также находят пьяных мальчиков ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх