Емельяненко назвал брата Александра «Иудой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0001zaa 27 окт. 2017 г. в 06:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Александр всю жизнь завидовал славе Федора. Теперь почувствовал,что Федор не в той форме,что раньше,вот и гнобить начал.
WindowsXP 27 окт. 2017 г. в 06:24
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Дружинник @ 26.10.2017 - 20:01)
Ко всему ещё мелькала новость о том, что Александр будет выступать за чеченский клуб Ахмат , при том что некоторые спортсмены из Чечни ,мягко сказать , нелестно отзывались о Фёдоре. Посему и иуда

он идет их пиздить moderator.gif
kelds 27 окт. 2017 г. в 06:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Блин, даже "Емельяненки срутся. От них никак не ожидал.
killo1388 27 окт. 2017 г. в 07:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (goodeue1 @ 26.10.2017 - 22:20)
Угадайте с трёх раз кто Алексашку против Фёдора настраивает?В каком окружении находится младший?Мне то всё понятно а вам.

Злобные чеченцы видимо.Сашка всегда был бледной тенью старшего,и как боец и как человек.Это гены или воспитание,нормального человека никакое окружение не заставит говорит плохо про родного брата.

Это сообщение отредактировал killo1388 - 27 окт. 2017 г. в 07:02
bionder 27 окт. 2017 г. в 07:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (padre666 @ 26.10.2017 - 20:07)
Плохо, что так. Их дуэт был всегда, не знаю, ну крутым чтоли. Братья Емельяненко. Ну, так бывает, у каждого своя дорога и свой путь. Я вот расстроился, когда Федя к едру примкнул. Но этого его выбор
Ну да, вот щас понял, что это открытое письмо - это уже не тот Федор, которого я ждал по ночам на ринге и которым восхищался. Зря это, он же всегда был спокойный как удав, как льда маринованая. И доказывал все делом. А тут...

Фильм брат вспомнился.
Revol77 27 окт. 2017 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Hogsteady @ 26.10.2017 - 20:04)
Цитата (Дружинник @ 26.10.2017 - 20:01)
Ко всему ещё мелькала новость о том, что Александр будет выступать за чеченский клуб Ахмат , при том что некоторые спортсмены из Чечни ,мягко сказать , нелестно отзывались о Фёдоре. Посему и иуда

Уже выступает. Практически жрет с руки у царя обезьян.

А царь обезьян, учитывая его повадки не раз показанные самим на камеру, глумится и юродствует над славянами, как они перед ним батоны раздвигают, один по ебалу за деньги получает, другой клоун поёт песни, третий за всё это платит. И я уверен, в своём окружении они это упоминают, если это слово можно к ним применить и по джунглям волной идёт дикий обезьяний хохот.
Bobochka 27 окт. 2017 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Уважаю Федора за его спортивные достижения и Александра ни как не оправдываю, но... у Феди тоже давно крыша потекла. Как стал на свои бои возить своего духовника, да битьмся во славу всех православных христиан так и стал свои бои проёбывать. Ах да, в это же время он и в ЕДРо вступил. Ушла у него спортивная злость что-ли а пришла на её место православная любовь ко всем, так и закончился боец - Фёдор Емельяненко.
Maxidrom2000 27 окт. 2017 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Федор - сила. И ум. А Александр ...
Pixel82 27 окт. 2017 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
так Шурик с Рамзанчиком якшается, давича их фото видел, чуть ли не обнимались..........
целе 27 окт. 2017 г. в 07:28
все  •  На сайте 9 лет
0
У меня такое подозрение, что они оба ебанутые.
reduktor 27 окт. 2017 г. в 07:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Moicha @ 26.10.2017 - 20:07)
Разбираться нужно внутри семьи ,а не выносить мусор наружу . В любом случае это брат и каким бы он не был ,он остаётся братом , тебе этот крест нести а не отталкивать.

А с хуя его нести, крест этот? Саша разве инвалид? Нет. Он долбоёб, но вполне взрослый, чтобы самому понимать где хуйню творит.
Чилима 27 окт. 2017 г. в 08:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
А как самого Федю назвать после того, как бандиты дырова избили его дочь, а он язык в жопу засунул?
JD76 27 окт. 2017 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cbcmrf @ 26.10.2017 - 22:07)
Ждем когда официально, на ринге, Фёдор отпиздит Александра!

учитывая последние бои Федора, еще хз кто кого отпиздит.
Одинокий 27 окт. 2017 г. в 08:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Доя меня СашкО помер тогда, когда в недавнем бою в Чечне напялили ИХ костюм с ИХ эмблемами и полумесяцами. С Федей согласен, насчёт позора фамилии Емельяненко.
Buracevs 27 окт. 2017 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ох, по себе скажу, нехуй лезть в разборки между братьями - останешся виноватым да еще и по пиздюлятору можешь выхватить.
разберутся сами.
хотя выносить сор из избы - не дело.
MADMAXru 27 окт. 2017 г. в 08:40
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (StalinS @ 27.10.2017 - 02:33)
Как то мерзко это выглядит. Два брата трясут своим грязным бельем и поливают друг друга с помощью СМИ. Могли бы и лично свои проблемы порешать, а не как бабы склоку на весь честной мир устраивать.

У Фёдора выбора не осталось: его публично задели и ему пришлось публично же отвечать. Если бы ответ был личным, у многих бы сложилось ложное впечатление, что Фёдор "проглотил" оскорбления, и , значит, в чём-то виноват.
RAYN3 27 окт. 2017 г. в 08:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Федю помню по многим боям, человек своими действями сам сделал себе имя.
Про Сашу кроме как всякого дерьма вспомнить нечего.
Пусть хоть за кого выступает, свою репутацию он похоронил. Чечены к себе его перетащили из за конфликта с Федором. "Смотри, мы можем настроить против тебя даже собственного брата".
Брат как бычок, его поманили, он и побежал, в башке ветер дует. Вот тебе и родной брат по крови

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RAYN3 - 27 окт. 2017 г. в 08:57
leon618 27 окт. 2017 г. в 09:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Чисто из человеческих соображений, я бы очень не хотел что бы такое случилось. Но черт возьми, если бы они встретились в восьмиугольнике, думаю, это был бы бой века. Похлеще чем Мейвезер против Макгрегора.
exLeft 27 окт. 2017 г. в 09:06
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
А что там за интервью???

Что Александр учудил снова? что он там пизданул то такого? где прочитать?

А вообще конечно пиздец куда он сейчас работать пошел

Это сообщение отредактировал exLeft - 27 окт. 2017 г. в 09:07
ibasta87 27 окт. 2017 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все это говорит лишь об одном: братья друг за друга переживают, у каждого душа болит, это можно понять по интервью и словам обоих. Настанет день и они помиряться, по крайней мере я в это верю. Федору нужно простить Александра, а Александру доказать Федору, что он все таки может стать Человеком. Жизнь покажет, сможет Александр им стать или нет.
Но я болел и буду болеть за него, как за спортсмена.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 27 окт. 2017 г. в 09:11
ленидид 27 окт. 2017 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
killo1388
Цитата
Злобные чеченцы видимо.Сашка всегда был бледной тенью старшего,и как боец и как человек.Это гены

У родных братьев - разные гены? Да и воспитание, наверное, в одной семье. Это ММА, детки. Где бизнес, братской любви не бывает. А ММА - именно что чистый бизнес.
Ореховский 27 окт. 2017 г. в 09:22
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А ММА - именно что чистый бизнес.

Я тебя умоляю...Там где чечены, чистого ничего не будет
Prohogiy 27 окт. 2017 г. в 09:31
1
Цитата
Уважаю Федора за его спортивные достижения и Александра ни как не оправдываю, но... у Феди тоже давно крыша потекла. Как стал на свои бои возить своего духовника, да битьмся во славу всех православных христиан так и стал свои бои проёбывать. Ах да, в это же время он и в ЕДРо вступил. Ушла у него спортивная злость что-ли а пришла на её место православная любовь ко всем, так и закончился боец - Фёдор Емельяненко.

Ну да, возраст здесь конечно не при чем.
Prohogiy 27 окт. 2017 г. в 09:32
0
Цитата
исто из человеческих соображений, я бы очень не хотел что бы такое случилось. Но черт возьми, если бы они встретились в восьмиугольнике, думаю, это был бы бой века. Похлеще чем Мейвезер против Макгрегора.

Да, и провести бой в Грозном, чтобы совсем уже русских унизить.
Trabolopolis 27 окт. 2017 г. в 09:39
2
Цитата (RAYN3 @ 27.10.2017 - 08:54)
Федю помню по многим боям, человек своими действями сам сделал себе имя.
Про Сашу кроме как всякого дерьма вспомнить нечего.
Пусть хоть за кого выступает, свою репутацию он похоронил. Чечены к себе его перетащили из за конфликта с Федором. "Смотри, мы можем настроить против тебя даже собственного брата".
Брат как бычок, его поманили, он и побежал, в башке ветер дует. Вот тебе и родной брат по крови

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сашья - атпиздищь бирата - хероем нашим будэшь!
Противно. Окончательно Сашенька в говно влез.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45815
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх