Таксист отчитал в соцсетях пассажирку, которая залила его салон кровью

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тибладонт 29 дек 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот почему то за почти 30 лет семейной жизни я ни разу не видел чтобы у жены хоть капля протекла... Не пойму только, это потому что она просто за календарем следит и всегда готова к наступлению месячных, или потому что просто свинства не выносит?
генералсекса 29 дек 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zlobny @ 29.12.2017 - 11:15)
Цитата (handur @ 29.12.2017 - 11:07)
У меня вопрос тупой. За свои 30 с хвостом лет жизни я так и не узнал - женщины чувствуют, что из них вот-вот потечёт, или нет?

да за 2-3 дня все окружающие чувствуют gigi.gif
гормон пляшет, баба звереет. shum_lol.gif

а самая фишка в том, что если заселить нескольких баб-с в одну комнату, будь это кабинет или общежитие - где-то через пол-года у них менструальные циклы синхронизируются.
и вот это уже реальный пиздец - вваливаешься в бухгалтерию, а там 6 гадюк габонских и пара гремучников в предчувствии скорой протечки. ояебу с ними общаться в этот момент, по любому поводу fear.gif

Согласен на 200%, входишь как в серпентарий блять, я как то так зашёл в соседний отдел спросить бумагу, столько говна от 5 самок что пиздец услышал. После этого через неделю им потребовалось заправить картридж в МФУ (помимо своей работы ещё и за оргтехникой следил за доп.плату), извиняться ходили по одной, послал всех вежливо в жопу со словами что у меня дни такие и времени нет заправлять ваш картридж, срок заправки подойдёт через неделю. В итоге получил приход всего отдела с извинениями и пирожки с женским вниманием на следующие пару месяцев пока не уволился когда сказал "ну ладно, пошли посмотрю"))
генералсекса 29 дек 2017 в 12:45
0
Цитата (ptwg @ 29.12.2017 - 11:19)
Один я заметил, что комменты только от мужиков? Где бабское мнение?

Подожди, сейчас всякие ланали набегут и прочие нумыжыженщины.
генералсекса 29 дек 2017 в 12:51
2
Цитата (Montez @ 29.12.2017 - 11:27)
Вози с собой средства гигиены и следи за пиздой. Наследила-оплати чистку салона, все честно. Мой друг жующих и бухающих в машине сразу высаживает и так копейки получает еще и убирать за свиньями.

Я по клиенту смотрел когда в такси работал, если полное тело, то отзванивался диспетчеру и говорил что не возьму, если просто под шофе с пивом, то уже по клиенту, неадекватов и агрессивных нахуй, а так брал, тех кто пожрать собирался предупреждал что пылесос в багажнике, после еды дам в руки, как то все прекращали.
Vsesama 29 дек 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (генералсекса @ 29.12.2017 - 12:45)
Цитата (ptwg @ 29.12.2017 - 11:19)
Один я заметил, что комменты только от мужиков? Где бабское мнение?

Подожди, сейчас всякие ланали набегут и прочие нумыжыженщины.

Да где нам. Бабы про месячные впервые от мужиков на Япи услышали.
Тут такие просвятители, ебануться можно puke.gif
Граф 29 дек 2017 в 12:54
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Работаешь в такси, подготовь свою машину к таким ситуациям

Это как? cranky.gif
ElenkaZP 29 дек 2017 в 12:54
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
Странно как-то. Какая разница, чем ты испачкал сиденье? Испортил покрытие — заплати за чистку, или сам отмой (иногда можно влажными салфетками оттереть).

генералсекса 29 дек 2017 в 12:54
8
Цитата (Eserchik @ 29.12.2017 - 11:35)
Это на 100% риски таксиста.
Проффессиональные издержки, так сказать , так что не надо ляля

Дурак что ли? А у бармена профессиональные издержки что ему клиент на стойку наблюёт и на стул насрёт? Логика у тебя хуже женской, видимо и мозги такие же.
Alzheimer9 29 дек 2017 в 12:57
0
Цитата (Граф @ 29.12.2017 - 11:54)
Цитата
Работаешь в такси, подготовь свою машину к таким ситуациям

Это как? cranky.gif

Тампоны в бардачке вози, чё непонятного? gigi.gif
sakhalinman 29 дек 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 29.12.2017 - 11:16)
Цитата (FABLOOK @ 29.12.2017 - 10:10)
..знаете, ситуация с жалобами в интернете, доходит уже до абсурда faceoff.gif а что мешало таксисту во время высадки эти претензии предъявить? совершенно законные между прочим. а теперь то как докажет, что это этой девки??? а не подругины по салону разволозил, а на девку бочку катит. запись с видео камеры предоставит? mike.gif

Может тот предъявил, а та отказалась? А может он заметил уже после того, как протекающая свалила?
Но это всё мелочи. Суть в том. что реклама затычек по ТВ врёт! Пихай тампон, говорили они, потом плавай., бегай , прыгай, танцуй, ходи по канату, поднимай штангу, ничего не будет! И обязательно надевай белое!!! И вот как теперь жить с таким обманом? Чё делать -то!!!??

Да, но про такси же там ничего сказано не было biggrin.gif
Ванди 29 дек 2017 в 12:58
Дура  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Девана @ 29.12.2017 - 11:40)
Цитата (Батарейкин @ 29.12.2017 - 11:23)
Цитата (handur @ 29.12.2017 - 14:07)
У меня вопрос тупой. За свои 30 с хвостом лет жизни я так и не узнал - женщины чувствуют, что из них вот-вот потечёт, или нет?
Просто когда меня таксист с корпоратива вёз, я чувствовал, что блевота подкатывает и попросил остановиться. Вылез, выпустил из себя невкусную карбонару из Токио Сити, и сел обратно. Никому ничо не испачкал.

Чувствуют,причем еще дня за два.Это я тебе как человек имеющий 20 летний стаж семейной жизни говорю biggrin.gif

Я не чувствую, совсем. Поэтому всегда высчитываю по календарю. У меня нет болей и нет ПМС. Женщина могла и не заметить, а вот если таксист ей сразу сказал и предложил оплатить чистку, а она отказалась, она свинтус. Вообще это страшный сон для женщин, так попасть :)

Скопируйте мне свои ощущения и подарите на Новый год. Пожааалуйста. wub.gif
Ух, как я завидую.

По теме: Случайно авария произойти может, особенно, если прокладка сдвинулась и т.п. НО: "не заметить" это шансов мало. Видимо, стыд у дамы сильнее совести. Ибо сообщить - стыдно, а не оплатить/не исправить - бессовестно.
генералсекса 29 дек 2017 в 12:58
5
Цитата (Stena @ 29.12.2017 - 11:39)
Таксист не прав.
Это обычная работа и если салон засрали, страховка должна покрыть чистку
Если он на ней экономит, жадный раздолбай.

Минусящим долпоебам, ответственность наступает когда, есть умысел.
До этого момента, что бы не случилось в вещью, несет ответственность собственник.
Не позаботился,(чехлы, или не страховал), сам себе буратино. gigi.gif

У тебя ник правильный, мозгов как в гипсовой стене.
Какая в жопу страховка? Хоть день в такси работал?
Ну и долпоёп это ты, притом полный и конченный.
По поводу умысла, если я случайно поворачиваясь разбил твой ноут стремянкой, ты будешь виноват? Умысла то у меня не было. Ну теперь долбешкам вроде тебя так и буду говорить.
генералсекса 29 дек 2017 в 13:02
1
Цитата (Bormoglotik @ 29.12.2017 - 12:02)
Цитата (Stena @ 29.12.2017 - 11:39)
Таксист не прав.
Это обычная работа и если салон засрали, страховка должна покрыть чистку
Если он на ней экономит, жадный раздолбай.

Давай я тебе по машине твоей с ноги уебу, а потом скажу, что тебе КАСКО всё возместит.
Нет КАСКО? Жадный раздолбай.

Почитай его комменты, он ебанутый на всю голову пустую, это реинкарнация новодворской "я против большинства потому что вы в большинстве".
Vivivdarium 29 дек 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Если бы он ее с ножевым ранением подобрал, тогда другое дело. А то один наблюет, второй насморкает, у этой вот пизда прохудилась. Человек платит за то, что его довезут. Это не дает ему право засерать все вокруг. Хотя этой пиздятине хер объяснишь - ей же все должны. Хотя бы извинилась.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VadimFedorov 29 дек 2017 в 13:05
ангел  •  На сайте 8 лет
2
Такси фигня.
А вот когда на съёмной квартире обнаруживаешь, что твою кровать жильцы кровью залили ... это да ...
Матрас на выброс сразу.
А это не химчистка салона.
Робинзона 29 дек 2017 в 13:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (handur @ 29.12.2017 - 11:07)
Просто когда меня таксист с корпоратива вёз, я чувствовал, что блевота подкатывает и попросил остановиться. Вылез, выпустил из себя невкусную карбонару из Токио Сити, и сел обратно. Никому ничо не испачкал.

Конечно все чувствуется. Месячные не приходят внезапно, перед этим за 2-3 дня живот уже болеть начинает. И не бывает ниагарского водопада сразу.
Скорее всего что-то не то с пассажиркой было, это ненормально.
marimasi 29 дек 2017 в 13:07
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Охренеть.
Уже свои месячные на ЯП обсуждают..Кто чувствует, кто не чувствует...
ИЙОЖ 29 дек 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vsesama @ 29.12.2017 - 11:34)
Блять. Мужики обсуждают месячные. Все охуенные эксперты.
Могла и не почувствовать. Стресс, прием лекарств..У всех индивидуально.
Одно дело обсудить чистку сиденья, а другое - говорить о физиологии, как о какой-то мерзости
Футакимбытьmike.gif

Согласен с Вами. Но как бы это теперь не "фу")))) Поясню: вас,женщин,телевидение каждый (!!!!) день выставляют ТУПЫМИ ! Вам каждые 15 ( а где и чаще) минут,объясняют,показывают наглядно,какими прокладками пользаваться. Те,кто заказывает эту рекламу,думают (знают?),что женщины дуры,и никогда в жизни САМИ не смгут выбрать прокладку,с каторй им можно одеть белые штаны.И НИ ОДНА женщина не возмутилась.))))) Даже зубные счетки меньше рекламируют.
А этот шофер тоже жертва этой рекламы. Он тоже,как и рекламщики,думает что пассажирка его просто не смотрела телевизор.
генералсекса 29 дек 2017 в 13:10
-1
Цитата (laternelife @ 29.12.2017 - 12:24)
Цитата (Ешшшш @ 29.12.2017 - 12:18)
Цитата (laternelife @ 29.12.2017 - 15:15)
К тому ж прокладка не очень удобно - лишнюю неделю-другую с ней ходить не захочешь, легче, если что салон почистить.

1. Салон своей машины - хоть каждый день чисти. Никто не мешает.
2. А как же тогда с ежедневками ходят?

Так и оплатить чистку чужого салона, если уж случилось, ничто не мешает. Тем более, что случай-то единичный. Едой, напитками, грязной одеждой или блевотой у таксистов явно чаще салон марают, но что-то громких возмущений не слышно.

Ежедневка в трусах не ощущается, она тоненькая.

У меня первая жена после родов при появлении месячных вместо ежедневок носила 1 каплю потому что цикл был пиздец какой нерегулярный, какого то дискомфорта не чувствовала.

Выше отписался, пытающимся пожрать говорил что пылесос в багажнике, алкоголь по разному, главное в говно не сажать. Блевотой машину запачкали 2 раза, один раз внутри у пацана пиво не пошло, второй девчёнка лицо наружу высунула и всё на дверь потекло, к сумме доставки прибавилось время ожидания и оплата мойки или химчистки.
darkshvein 29 дек 2017 в 13:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FABLOOK @ 29.12.2017 - 11:10)
..знаете, ситуация с жалобами в интернете, доходит уже до абсурда faceoff.gif а что мешало таксисту во время высадки эти претензии предъявить? совершенно законные между прочим. а теперь то как докажет, что это этой девки??? а не подругины по салону разволозил, а на девку бочку катит. запись с видео камеры предоставит? mike.gif

упоролся? какую ещё камеру, вмонтированную в сиденье, за текущими жопами что ли? откуда он знает, что там пассажир делает с сиденьем, не проверять же после каждого.

Раз уж такие теории пошли, выдвину бредовую свою. она заплатила, он пошёл проверять сиденье, оно как флаг СССР, глядь через плечо, - а тётка уже убегает со всех ног, сверкая комсомольской пятой точкой.
генералсекса 29 дек 2017 в 13:12
1
Цитата (Девана @ 29.12.2017 - 12:33)
Цитата (Ешшшш @ 29.12.2017 - 12:23)

Меня больше интересует вопрос - как можно не почувствовать, что сначала намокли трусы, потом штаны/юбка?

Варианты
1. Бывает очень обильные, и этот процесс (намокания в смысле) очень быстрый, и девушка может и почувствовала, да сказать не знала как. Это знаете ли стыдно :)
2. Была пьяна

Т.е. сказать "остановите у макдака" стыдно, а обосрать салон и свалить не стыдно?
6bobr9 29 дек 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Химчистку салона обязана сделать!
ShaXof 29 дек 2017 в 13:13
0
Цитата (Шлюз @ 29.12.2017 - 11:13)
У женщин они могут непредсказуемо пойти и сделала она уж точно не нарочно. Ну, вот так случилось - придется мыть сидение. Так и плата в такси не только за бензин. Неприятно, но на то и такси, что там могут наблевать, дети срыгнуть, у кого-то томатный сок вдруг из сумки вытечет. Если долго не выпендриваться, то свежую кровь можно и собственными силами отмыть.

Если следовать вашей логике то в автобусе и посрать можно. bravo.gif
lopus73 29 дек 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Каких нахер два лагеря. Поймать и отпиздить мокрой тряпкой, со следами её творчества.
Может тогда ему, если это настолько деликатная тема, полиэтиленовую плёнку для свиней подкладывать, или обшить салон нержавейкой, чтобы за чмошниками шлангом смывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх