Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DokBerg 23 янв 2018 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AnSmith @ 23.01.2018 - 19:11)
Цитата (DokBerg @ 23.01.2018 - 18:57)
Цитата (AnSmith @ 23.01.2018 - 18:20)
"Фильм не смотрел, но осуждаю"

Ты когда идешь по улице пробуешь на вкус каждую кучку собачьего дерьма в надежде, что вот уж следующая на вкус будет не говно, а мармелад? Или с чего-то считаешь. что говно вообще не надо кушать?

На моей памяти любой фильм про нашу историю, сделанный с участием мелкобриттов нес явные признаки пропаганды, примем направленной против нас.

Ты чего мне тут про говно чешешь? С какого перепугу ты мне это запостил? Ешь сам говно, можешь не собачье, а своё.

Значит сам ты говно не ешь.
Но настаиваешь, чтобы остальные ели и не смели назвать говно - говном, если не попробовали?
DokBerg 23 янв 2018 в 19:15
6
Цитата (god1941 @ 23.01.2018 - 18:50)
А что собственно, такого? Британцы регулярно про своих лидеров хуйню снимают, мерикосы тоже. Это кино, какой смысл все время искать историческую составляющую? Особенно, когда жанр указан?

А когда про англичан куйню снимают другие - англы с восторгом ее прокатывают? И да, к слову - а что за куйню англы про себя снимают? Что-то все больше пафосное попадалось.
KrestniyП автор 23 янв 2018 в 19:16
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (beliall @ 23.01.2018 - 19:09)

Ну и что? Вон фрицы про Гитлера недавно комедию сняли. "Он снова здесь" называется. Охуенная кстати комедия)
Это мы только с серьезными еблами ищем что бы запретить.
https://www.kinopoisk.ru/film/on-snova-zdes-2015-907661/

и что? немцы жопы беженцам подставляют - наравицо?
и не надо равнять гитлера и Сталина! сколько французов угробил Наполеон? просто из-за своих амбиций - думаешь они приравняют Бонапарта к гитлеру? а вот хуй, он национальный герой , а в нашей стране смотрят Западу в рот и подвывают за подачку, то Грозный у них хуёвый, то Екатерина, то Сталин - им ваще ктонить кроме ЕБНа и горбатой мрази нравилсо?

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23 янв 2018 в 19:16
DokBerg 23 янв 2018 в 19:16
0
Цитата (Kabysdoh @ 23.01.2018 - 19:05)
Цитата (tritutik333 @ 23.01.2018 - 18:26)
Товарищу Сталину и Лаврентию Павловичу Берии надо ставить чугунные памятники на всех площадях. Если бы не они , у нас был бы сейчас хаос и разруха как в Ираке, Сирии, Ливии...список стран можно продолжить. И пендосы с их шесстерками из европы несли бы нам дерьмократию, посредством ракетных ударов.

Найти и наказать тех, кто причастен к изготовлению и попытке проката  этого говношедевра.

Те кто мечтают о Сталине, могут съездить пожить в Северную Корею или Чечню. Там свои "Сталины", всё цветёт и развивается, народ 100% доволен всем. Вас там ждут ребята.

Ездил приятель туристом, вернулся в восторге и хочет еще ехать.
borodutch 23 янв 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Mankunianec @ 23.01.2018 - 18:15)
Жанр комедия
Страны Великобритания, Франция

охуеть просто.
Еще и Ольга Куриленко играет

Ну и что? Вон фрицы про Гитлера недавно комедию сняли. "Он снова здесь" называется. Охуенная кстати комедия)

А у нас Сталин признан равным Гитлеру?
Не, я понимаю, что в вашей тусовке так принято считать, но вас - два процента от силы.
novvel 23 янв 2018 в 19:17
Бездельник  •  На сайте 10 лет
3
Так там же тупая американская комедия с чернухой и лютым преувеличением фактов и прочего, на подобии комедий-пародий на ихние ужастики. Чеог все так взъелись то. Да неприятно конечно что про такого человека, но все же.....
beliall 23 янв 2018 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ramualt @ 23.01.2018 - 19:13)
Цитата (Mankunianec @ 23.01.2018 - 18:15)
Жанр комедия
Страны Великобритания, Франция

охуеть просто.
Еще и Ольга Куриленко играет

Тут не надо путать тёплое с мягким.
Над Гитлером ржали всегда, он же проебал в тот раз.
А Сталина боятся до сих пор.
И этот киновысер, "Смерть Сталина", очередная попытка пнуть мёртвого льва.

Ой, ну не нравится Гитлер - вот тебе работа этого же режиссера. Он точно так же и над своими политиками смеется. Ну жанр у него такой.
Так что расслабьтесь. Никто вашего льва пинать не собирался.

В петле

О фильме: Министр Великобритании по международному развитию обмолвился в интервью, что войны на Ближнем Востоке не предвидится, и, тем самым, обратил на себя внимание двух противоборствующих лагерей государственного департамента США. Министр Саймон Фостер при незначительном министерском портфеле и мягкотелом характере становится удобным чучелом международного прикрытия внутренних американских интересов. Мудрым наставником министра выступает Малколм Такер, помощник британского премьера, списанный с настоящего помощника по связям с общественностью, Алистера Кэмпбелла. Сюжет фильма проходит чередой мелких бытовых шалостей от одного высказывания до решающей битвы в ООН...

sidvsnh 23 янв 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Представляете, если такой фильм появится? Это вам не „Матильда“».

четко в одной фразе все.
beliall 23 янв 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 19:17)

Не, я понимаю, что в вашей тусовке так принято считать, но вас - два процента от силы.

С точки зрения величины в мировой истории? Безусловно равен.
Спор кто из них лучше, а кто хуже мне в принципе неинтересен.
Chuncho 23 янв 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
может в минкульте ещё остались адекватные люди...но тяжело им теперь будет...

любители поесть говница и покадать его в других, конечно же будут возмущены, типа их "правдорезов" достали всякие "ограничители"...но такова жизнь, в смысле, ни всем дерьмо нравитсо...
borodutch 23 янв 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (novvel @ 23.01.2018 - 19:17)
Так там же тупая американская комедия с чернухой и лютым преувеличением фактов и прочего, на подобии комедий-пародий на ихние ужастики. Чеог все так взъелись то. Да неприятно конечно что про такого человека, но все же.....

но всё же ты посмотришь, потому что фильм не российский, ну и из духа противоречия, верно?
добрый57 23 янв 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (novvel @ 23.01.2018 - 19:17)

Ну смотреть-то его никто не запрещает. dont.gif
А зарабатывать на русофобии в России нехуй.
Бедросович 23 янв 2018 в 19:23
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 18:19)
Цитата (Kerk35 @ 23.01.2018 - 18:17)
Вот когда подобные сталинским репрессии коснутся вас самих или близких, вы тогда только поймете, что развенчание культа Сталина необходимо. Я сейчас не говорю о фильме. Трагедия в том, что большинство людей из нынешнего поколения совершенно не понимают в чем опасность культа Сталина.

Разве это нормально, что многие выдающиеся советские ученые попали под репрессии при Сталине? Разве Вернадский, Королев и сотни других ученых, благодаря которым наука СССР сделал большой прогресс были в чем-то виноваты? Задумайтесь над этим.

Зато сейчас учёных не сажают, и где прорыв в науке?

Задумайся над этим.

значит надо сажать! однозначно. и врачей.
syshell 23 янв 2018 в 19:23
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3

Для фрицев Гитлер - персона отрицательная. Их право над ним смеяться. Но попробуйте предложить немцам снять нечто подобное про Бисмарка - и они вас отправят даже дальше, чем нахуй.
Для нас Сталин - это Великий Вождь, создатель СССР, главнокомандующий страны, победившей фашизм. Так что в данном случае будет тот же ответ, как про Бисмарка у немцев.
Хотя, про царя-тряпку снять подобное говно было бы нормальным с моей точки зрения. Этот мудак тоже заслужил, чтобы над ним смеялись после смерти. Жаль, что мы - русские, обладаем иным менталитетом и даже про такое дерьмо предпочитаем вежливо промолчать. Максимум - снять как он драл блять Ксешинскую.
borodutch 23 янв 2018 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (beliall @ 23.01.2018 - 19:22)

С точки зрения немцев Гитлер это то прошлое, с которым нужно расставаться, смеясь.
Он привёл страну к краху.
А Сталин, как бы вас, либеров, ни корёжило, был человеком, который дважды поднял страну из руин.
Но если для тебя эти две личности равнозначны - я ничего не смогу тебе объяснить.
consul200 23 янв 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я одного не понимаю. Им, придуркам из госдумы смотреть можно. А мне посмотреть и сделать собственные выводы нельзя?
Да пох на ваши минусы. Слушайте, что вам хинштейны с милоновыми насоветуют. Они плохому не научат.

Это сообщение отредактировал consul200 - 23 янв 2018 в 19:35
ArturV 23 янв 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kerk35 @ 23.01.2018 - 18:22)
Благодаря Королеву мы полетели в космос. За что сталинская система репрессировала Королева? Опять поиск врагов народа?

Когда до вас дойдет, что Сталин уничтожал собственный народ. И в войну мы победили вопреки Сталину, а не благодаря ему. Победа в Великой отечественной войне - это подвиг всего русского народа.

Это какое же дерьмо у тебя в голове вместо мозгов. Это на сколько надо не думать своей головой чтоб нести такой бред.
ОГбидно то что таких как ты недоумков в стране очень много, и с годами ваше количество растет. Западная пропаганда делает из наших людей тупых выродков которые и в правду начинают массово верить в то что "Сталин то и ни при чем в победе над нацистами".
Ну да не коммунисты во главе со Сталиным строили СССР и проводили индустриализацию. Не они электрифицировали всю страну, не они подняли экономику и запустили первый спутник и ракеты в космос, и не они всю неграмотную страну посадили за парты и выучили бесплатно.
Теперь благодаря говну с запада народилось поколение дебилов которые не видят роли Сталина в победе и величии этой страны.
НУ сука умник расскажи почему тогда "русский народ" благополучно проебал первую мировую войну? Это вопрос именно по твоему заявлению что народ сам победил во второй мировой.
beliall 23 янв 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 19:24)

С точки зрения немцев Гитлер это то прошлое, с которым нужно расставаться, смеясь.
А Сталин, как бы вас, либеров, ни корёжило, был человеком, который дважды поднял страну из руин.
Но если для тебя эти две личности равнозначны - я ничего не смогу тебе объяснить.

Ты не затащишь меня в свою голубую яму.
зы и кстати я даже больше сталинист, чем либер. Тут ты вообще не попал пальцем в небо.gigi.gif
Просто я не упоротый, как ты.

Это сообщение отредактировал beliall - 23 янв 2018 в 19:27
borodutch 23 янв 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Бедросович @ 23.01.2018 - 19:23)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 18:19)
Цитата (Kerk35 @ 23.01.2018 - 18:17)
Вот когда подобные сталинским репрессии коснутся вас самих или близких, вы тогда только поймете, что развенчание культа Сталина необходимо. Я сейчас не говорю о фильме. Трагедия в том, что большинство людей из нынешнего поколения совершенно не понимают в чем опасность культа Сталина.

Разве это нормально, что многие выдающиеся советские ученые попали под репрессии при Сталине? Разве Вернадский, Королев и сотни других ученых, благодаря которым наука СССР сделал большой прогресс были в чем-то виноваты? Задумайтесь над этим.

Зато сейчас учёных не сажают, и где прорыв в науке?

Задумайся над этим.

значит надо сажать! однозначно. и врачей.

Для начала нужно вывести в ноль бандерлогов, исправить недоработку Иосифа Виссарионовича.
Об этом думай, а не о российской медицине и науке.
cool.gif
borodutch 23 янв 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (beliall @ 23.01.2018 - 19:25)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 19:24)

Ты не затащишь меня в свою голубую яму.

Какую? Голубую? Ты сегодня уже второй, кто ищет себе мужика в моём лице и конце.
Ребята, может, вам списаться? Вдвоём вам будет хорошо.
shum_lol.gif lol.gif
Золотарь 23 янв 2018 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DokBerg @ 23.01.2018 - 19:15)
Цитата (god1941 @ 23.01.2018 - 18:50)
А что собственно, такого? Британцы регулярно про своих лидеров хуйню снимают, мерикосы тоже. Это кино, какой смысл все время искать историческую составляющую? Особенно, когда жанр указан?

А когда про англичан куйню снимают другие - англы с восторгом ее прокатывают? И да, к слову - а что за куйню англы про себя снимают? Что-то все больше пафосное попадалось.

Дохуя чего: та же наша Раша это калька с юк программы.
Просто ты не говоришь по английски, да и в Англии на 99% уверен не был, поэтому и не знаешь.
beliall 23 янв 2018 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 19:27)

Какую? Голубую? Ты сегодня уже второй, кто ищет себе мужика в моём лице и конце.
Ребята, может, вам списаться? Вдвоём вам будет хорошо.
shum_lol.gif lol.gif

Так может дело в тебе, если тренд начал прослеживаться? gigi.gif
Roman001 23 янв 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"поцелуйте мой советский зад " вы хотите смотреть такое кино ? может быть для американцев, англичан , французов и прочих это смешно , но для нас это просто тупость , которой нас и так снабжает отечественное кино . это кино на уровне Война Чарли Уилсона по понятным причинам тоже не показали и правильно сделали.
Monolit7 23 янв 2018 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Они там не охуели? Нельзя возбудить дело на режиссера за оскорбление национального достоинства?
borodutch 23 янв 2018 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DokBerg @ 23.01.2018 - 19:12)
Цитата (borodutch @ 23.01.2018 - 18:39)

А вот я, например, сниму кинчик про твою семью. Вот в таком духе.
Причём кинчик солёный, и про папу, и про маму, и про бабушку с дедушкой.
Это будет трэш или пасквиль? Как воспримешь - со смехом, спокойно или с негодованием?

Ну что, какие мысли?

Вишь, возразить тебе нечем, так шпал накидали.
А и впрямь - ежели шутить над семьей. ну типа мама пьяная потаскуха, отец - придурок пасивный петух, дедушка, бабушка и ты пы... - оно треш или пасквиль?

Да понятно, что нечем.
Либерда готова смеяться, над чем угодно, но над ними самими - нельзя, сразу плачут и обижаются.
Одно слово - либеросеки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх