Врачи за месяц превратили парня-спортсмена в "овощ"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andyks 28 янв 2018 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Всех залечат, исцелят
Врач и санитарки
Из здоровеньких ребят
Выпишутся нарки

Наш минздрав прекрасно знает
Толк в медикаментах
Ведь недуг же умирает
Вслед за пациентом

Авторское.
ARGiHOR 28 янв 2018 в 21:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Pihtahcek @ 28.01.2018 - 18:41)
А где были родные?
Неужели навестили через месяц?
Или решили последствия травмы свалить на врачей? Весь месяц молчали видя как парень меняется каждый день, и тут только проснулись.
Однозначно что-то тут не так.

Как парень жил и с родными связывался мы не в курсе. Может у него один дядя и есть, с которым связь раз в полгода. Не у всех же пачка родни, которая ежедневно интересуется самочувствием.
brodyagavik 28 янв 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DragoIvan @ 27.01.2018 - 13:41)
хуясе...что это за лечение такое?30 кг и речь с трудом

А что не так?я за 12 дней под капельницами и без какой либо пищи,12 кг как ветром сбулонуже даже и есть не хотелось,пришлось первые разы заставлять себя.
Анальгин 28 янв 2018 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ну да, врачи пидорасы как всегда, где предыстория?
cnegnay 28 янв 2018 в 23:03
2
схуяли? за месяц так с тёти Гали не скинешь.
Да и заимеют дохтора, если назначения не имеют под собой почву. И так зав отделением, зав глав по мед части, зав по лечебке и профессор назначения раз в месяц смотрят. И у каждого обход назначен. И кто разрешит народное богатств в виде галоперидола расточать на всяких?
Audigier 28 янв 2018 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (cnegnay @ 29.01.2018 - 00:03)
схуяли? за месяц так с тёти Гали не скинешь.
Да и заимеют дохтора, если назначения не имеют под собой почву. И так зав отделением, зав глав по мед части, зав по лечебке и профессор назначения раз в месяц смотрят. И у каждого обход назначен. И кто разрешит народное богатств в виде галоперидола расточать на всяких?

Видать парень на препаратах мышцу наращивал.
К нам такие ходят, 3 месяца метан пожрут, надуются. Бросят зал с препаратами и через 3 недели мышцу как хуем сдуло.
doctorbp 28 янв 2018 в 23:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
docvikt Поддерживаю.
Добавлю, что упомянутый "ушиб головы", то бишь ЗЧМТ, на фоне алкоголя даёт очень даже хорошие психозы. Причём подобные накаченные товарищи частенько представляют совершенно неиллюзорную опасность. Во времена оны, когда сомбревин только и был, у меня на репозиции луча, бывший десантник порвал вязки, сломал гипс, выбил окно санитаром... А изначально был вполне нормален и даже алкоголь в дозе "бутылка пива" упомянул.

Это сообщение отредактировал doctorbp - 28 янв 2018 в 23:30
Cмeшнoй 28 янв 2018 в 23:39
TOJICT9IK  •  На сайте 8 лет
-2
Походу под спидами или винтом крышу снесло а теперь врачи виноваты,ога
FilippOk 29 янв 2018 в 05:31
0
Само собой. И травма головы, с которой он попал в больницу тут совершенно ни при чём, ога.

P.S. На видео - пациент с очевидной церебральной недостаточностью, ему ещё не один месяц в себя приходить. И курс реабилитации будет очень дорогим и долгим.
Travolda 29 янв 2018 в 08:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Галоперидол без аминазина или реланиума принимать нельзя, могут спазмы или судороги наступить, вплоть до того, что шею или руку скрутит и еще мышцы на лице. Друг два пласта колес сьел и потом у него шея на 180 градусов вывернулась назад и вверх, а левая рука за спину. Скорая приехала и сделала ему укольчик- отпустило.
Zoda 29 янв 2018 в 10:54
0
Ну я хрен его знает, но когда я сам попал в ноябре в больницу в травматологию с переломом ноги, тоже себе сам катетор вынул, но мне никто ничего не колол. Только спросили нахрена я это сделал, я ответил что капельницы мне не ставят, а катетор спать мешает.

Был правда анестизиолог, который пытался со мной разговаривать как с шизиком, я ему открыт осказал, что если он продолжит разговаривать в таком тоне, то я настрочу кучу бумаг по инстанциям. Тон сразу сменился.
mangol 29 янв 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OBrian @ 28.01.2018 - 10:53)
Цитата (sibir100 @ 27.01.2018 - 13:03)
Слишком мало исходных данных!
И, да, Маш заебал!

За.бал - не смотри. У Мэша самые свежие и проверенные новости. Даже корифеи новостей частенько ссылаются на этот канал.
А вот насчёт недостатка данных, здесь я согласен. Что есть, то есть.

Про проверенные особенно позабавило.
У Мэша говнонабросов овердохуя
Волчаpа 29 янв 2018 в 12:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
теперь может американские фильмы переводить - голос и интонация - самое то )
Vitin 29 янв 2018 в 13:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (stef2005 @ 27.01.2018 - 12:58)
а зачем он буянил и вырывал катетер?

Могу обьяснить на личном опыте
Иногда боль бывает такой, что выдергиваешь катетер, что бы тебе сделали укол обезболивающее
Ток мне было десять, когда я все это проделывал, а здесь физика у человека нормальная
Поверь, при его травме не капельницу надо было ставить , а боль убивать
Flukostat 29 янв 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мало инфы, непонятно вообще, парню здоровья
FullOn 30 янв 2018 в 11:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
ну уж очень похоже что молодой человек сидел на так называемом "метане". Наблюдал такую же историю почти один в один, когда учился в универе. Болельщик один на этой хрене сидел для объема мышц (а точнее жидкости в них). Проломили ему болельщики голову и за месяц было тож самое.
а история с галоперидолом вообще подозрительная, надо наблюдать за этой ситуацией
KamikaDZe38 30 янв 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Он обратно хотя бы сделается, не?
Absolutxxx 30 янв 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 30.01.2018 - 11:34)
Он обратно хотя бы сделается, не?

Если "лампочку" сильно стряхнул, то может и нет :(
Это состояние не от галоперидола, к сожалению. Иначе восстановился бы уже (имеются ввиду неврологические симптомы)

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 30 янв 2018 в 13:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх