«С-400 нас прикроет»: Поклонская пригласила Трампа в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex 28 янв. 2018 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Trollollo941 @ 27.01.2018 - 21:22)
Ага, Сирию то укрыли уже...
Ни один тцрецко-израильско-коалиционный комар не проскочит!

Так он и не проскочил. Все на виду. Вопрос всего лишь в договорняках. А техника работает отлично. dont.gif
GuderianBike 28 янв. 2018 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Чот ебанушка совсем берега потеряла... Хоть бы протокол соблюдала, главу государства, она, блять, в Крым приглашает... Хтотыбля?
ВесельчакЮ 28 янв. 2018 г. в 08:49
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Атмосферный @ 27.01.2018 - 20:23)
Мне в Поклонской очень не нравятся её любовь к царю, ибо я за большевиков и за народ в этом вопросе! И её беготня с Матильдой. Мне даже кажется, что ей спецом заплатили за этот черный пиар весьма посредственного фильма!
Но вцелом Наташка баба нормальная. И внешне очень даже ничего - я бы ей лобное место зашкурил! Так сказать - отомстил бы сторонникам Николашки за муки народа!

Что,опять Наташеньку полюбили?Значит можно пускать газ снимать матильду 2-возвращение царя?
Чекушкин 28 янв. 2018 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Что второй этап дрочилова на одиозную РСП из прокуратуры начался?
У нее крышка фляги сползла давным давно, Поклонская это такой недомилонов, помяните мое слово, недолго она вам будет нравиться.
makarovdmy 28 янв. 2018 г. в 08:55
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lordex @ 27.01.2018 - 20:24)
Цитата (ушастик71 @ 27.01.2018 - 20:22)
Оригинал однако dont.gif  rulez.gif

Ну,как бы он прав:

"Слово "Родина" иногда пишется с большой буквы, иногда с маленькой. Это зависит от смысла слова. Если речь идет о том месте, где родился человек, конкретное место в стране, город, деревня, то слово "родина" пишется с маленькой буквы. "Василий Андреевич давно не был на своей родине и в этом году намеревался поехать к матери в село Михайловское". Если слово "Родина" имеет значение "страна", то оно пишется с большой буквы. "Защита Родины - священный долг гражданина"."

Когда государству что нибудь от тебя надо, оно называет себя Родина. dont.gif
MrHughHefner 28 янв. 2018 г. в 09:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Пост выявил все дебилов!!! Работа для ФСБ и судей)))!!!
Steplerz 28 янв. 2018 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
стали забывать? а вот она я, "стою вся такая красивая, а вы дураки" ))))
upir 28 янв. 2018 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ушастик71
Цитата
Кажется девушку отпустило

Вот когда она перестанет страдать хуйнёй заниматься популизмом, как-то: война с Матильдой, топление "за царя" и смехуечки в адрес кого бы то ни было, а начнет заниматься исполнением своих должностный обяханностей - вот тогда и можно будет считать, что ее "отпустило".

Наталья Владимировна с октября 2016 года является заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и председателем комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы.

Вы уже всю коррупцию победили, г-жа депутат и Государственный советник юстиции 3-го класса, смехуечками тут занимаетесь?

Vlad01 28 янв. 2018 г. в 09:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Утухни либерастня и хохложопый скот.
Няшка - молодец!
edik333 28 янв. 2018 г. в 09:38
0
но сама свалила сразу как появилась возможность.
PrOsToBoSS 28 янв. 2018 г. в 09:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ушастик71 @ 27.01.2018 - 20:18)
Депутат Госдумы Наталья Поклонская пригласила президента США Дональда Трампа в «солнечный российский Крым». Безопасность американскому лидеру обеспечит дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф», пообещала она. Кроме того, санкции США против нее лично, Поклонская назвала позитивной оценкой ее работы во благо родины.
источник

Кажется девушку отпустило rulez.gif kosyak.gif

Отпустило? Ха-ха! gigi.gif Её морозом чуть прихватило, впереди весна, оттает и как следствие весеннее обострение.. shum_lol.gif cheer.gif
PrOsToBoSS 28 янв. 2018 г. в 09:49
2
rupor.gif

«С-400 нас прикроет»: Поклонская пригласила Трампа в Крым
MakcSD 28 янв. 2018 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Человечина @ 28.01.2018 - 15:24)
Цитата (MakcSD @ 28.01.2018 - 06:39)
из той же статьи:

Поклонская отметила, что отказ международных мониторинговых миссий и наблюдателей посещать Крым связан с тем, что они не хотят поставить себя в неловкое положение. «Ведь то, что они сегодня бредят небылицами о нарушениях прав человека в Крыму, абсолютно не соответствует действительности. Когда они увидят это воочию, им станет совсем некорректно говорить о явно абсурдных, не соответствующих действительности вещах», — считает Поклонская.

Скажите хейтеры, это тоже очередной "бред" Поклонской?

Конечно бред.

Я не знаю есть в Крыму нарушения прав человека или нет, но они могут быть, или их может не быть. А когда про какие-то вещи, которые могут быть а могут не быть, говорят "абсурд!" - уже начинается бред. Примерно такой же что будущий святой великомученик не мог иметь связь вне брака, это же тоже полный абсурд, согласитесь?

И вообще фраза построена очень криво - "то что они бредят <неважно чем> абсолютно не соответствует действительности". Что не соответствует действительности? То что они бредят? И это говорит человек, которому IQ позволил подняться до прокурора? Пусть ей "станет совсем некорректно об этом говорить" тогда.

здесь нет абстракции, здесь конкретика в нарушениях прав человека, то о чем говорят в Украине и на Западе.
Я сам в Крым не ездил, в силу расстояний мне проще в Азии отдыхать, но соседи ездят в Крым уже 5 лет подряд, причем ездят активно, катаются по всему полуострову.
Вот они говорят, что:
а) ни о каких проблемах, которые освещают ино и укро СМИ они не слышали и не видели.
б) абсолютное большинство людей рады тому, что произошло.
Gonzo73 28 янв. 2018 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ох, Натали, шла бы ты борщ варить...
Tural 28 янв. 2018 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
может хочет в США уехать? )

а может она нашла свое призвания в замене:

Тративали 28 янв. 2018 г. в 10:39
сам себе на уме  •  На сайте 9 лет
2
Не понимаю, как можно что то обсуждать из "тезисов" ебанутой бабы ?
fecal.gif
antiislamist 28 янв. 2018 г. в 10:40
5
ТС,а мне кажется,что Поклонская дура ебанутая и не отдает отчет своим действиям и словам!!!Нельзя таких людей к власти допускать!!!
КОРОВКИН 28 янв. 2018 г. в 10:43
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тративали @ 28.01.2018 - 10:39)
Не понимаю, как можно что то обсуждать из "тезисов" ебанутой бабы ?
fecal.gif

А ебанутым можно
Кто раньше встал тот и главврач, ну или белый халат одел...пох ваще
КОРОВКИН 28 янв. 2018 г. в 10:45
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (antiislamist @ 28.01.2018 - 10:40)
ТС,а мне кажется,что Поклонская дура ебанутая и не отдает отчет своим действиям и словам!!!Нельзя таких людей к власти допускать!!!

А кто её к власти допускает?
Была у ней в Крыму реальная власть, посмотрели что она там чудит и перевели от греха подальше в операторы кнопки
Als1504 28 янв. 2018 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Verevkin @ 27.01.2018 - 21:13)
Да забейте, ёмаё! Натаха - на госслужбе. Чо начальство велело, то и выполняет. Сказали пиарить "мутильду" по-чорному - сделала (перестаралась чутка, имхо), сказали троллить Трампа - троллит дональда.

Работа как работа.

а ее Псаки не кусала?
Mариуnоль 28 янв. 2018 г. в 10:46
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 27.01.2018 - 19:23)

Но вцелом Наташка баба нормальная.

Где ж она нормальная?
Там тараканов в голове немеряно, ей пора поделиться с Kent595616 и тому не придется тараканов разводить.
VVoldemar 28 янв. 2018 г. в 10:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
А не замироточит няшка то?
kirkyk 28 янв. 2018 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (horses @ 27.01.2018 - 20:26)
Что она сделала Трампу такого, что губы свои вытирает..

Царский минет))) Теперь у нее нет проблем с санкциями... cheer.gif
skrapy 28 янв. 2018 г. в 11:00
0
Его же тогда в Украину не пустят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17770
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх