Под Иваново учительница русского языка била учеников указкой

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoFrenDiy 31 янв 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
и чо тут такого? у нас тоже пиздила указкой распездяев и ничо не случилось. Хотя не! случилось! Ни у кого не было даже 3 по её предметам! Вот реально раздолбаи везде неуд или 3, а русский и литра 4.

Это сообщение отредактировал GoFrenDiy - 31 янв 2018 в 13:59
Керюха 31 янв 2018 в 13:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Лариса Фёдоровна пиз..ла нас знатно помню на день учителя ей подарили стекляную указку один из родителей. И она её разбила о голову одного ученика и после этого она не остановилась развернула её и стала другой стороной бить.
Мразь была та ещё...
Было даже так что когда она ходит по классу а мы сидим что то пишем и слышишь как она с зади подходит а внутри все сжимается и думаешь сейчас прилитит тебе позатыльник.
И это в первом классе...
Бабушке рассказал что творится у нас и через неделю уже учился в другой школе. Потом ещё парень пришёл из того из той школы и тоже в наш класс.
Улискова Лариса Федоровна учительница начальных классов школы #39 г.Владикавказа 1991-92г если ты будешь это читать то желаю тебе чтоб тебя собственные дети пиз..ли в старости.

Это сообщение отредактировал Керюха - 31 янв 2018 в 14:04
Maxelsib 31 янв 2018 в 14:02
0
"детей надо пиздить, говорили они..."
Училке теперь достанется...
Липски 31 янв 2018 в 14:10
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Прокуратура Ивановской области требует возбудить уголовное дело в отношении учительницы русского языка и литературы одного из учебных заведений города Пучеж, которая била учеников, в том числе деревянной указкой

Как посмела! 21 век на дворе, а указка деревянная, надо было лазерной))
Pryam777 31 янв 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Керюха @ 31.01.2018 - 13:59)
Лариса Фёдоровна пиз..ла нас знатно помню на день учителя ей подарили стекляную указку один из родителей. И она её разбила о голову одного ученика и после этого она не остановилась развернула её и стала другой стороной бить.
Мразь была та ещё...
Было даже так что когда она ходит по классу а мы сидим что то пишем и слышишь как она с зади подходит а внутри все сжимается и думаешь сейчас прилитит тебе позатыльник.
И это в первом классе...
Бабушке рассказал что творится у нас и через неделю уже учился в другой школе. Потом ещё парень пришёл из того из той школы и тоже в наш класс.
Улискова Лариса Федоровна учительница начальных классов школы #39 г.Владикавказа 1991-92г если ты будешь это читать то желаю тебе чтоб тебя собственные дети пиз..ли в старости.

Слишком много злости в написанном.
Потому вранье!
Adothariel 31 янв 2018 в 14:12
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
1
бля, об меня учительница русского языка не одну указку сломала))) мудак я был в плане поведения еще тот((( щас стыдно...

а если в классе ученики были такие же, как цунарки на фото, то не указкой их пиздить надо было, а топором
OTMOPO3OK 31 янв 2018 в 14:15
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (LFisher @ 31.01.2018 - 11:54)
Цитата (OTMOPO3OK @ 31.01.2018 - 13:43)
Меня физик однажды указкой по голове стукнул, я его в ответ линейкой по лысине. Он гнался за мной по школе и кричал чтоб я  бежал на кладбище. Странно в новостях этого не было,  даже к директору школы не вызывали.

А мы, дураки, на физике физикой занимались lol.gif

Это было на перемене, я кстати потом помирился с физиком и выпускной по физике на 5 сдал.
Дустолин 31 янв 2018 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
На моей бошке 3 указки погинули ...
TykaH 31 янв 2018 в 14:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Тема для садистов. А училку посадить надо
Керюха 31 янв 2018 в 14:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pryam777 @ 31.01.2018 - 14:11)
Мразь была та ещё...
И это в первом классе...

Слишком много злости в написанном.
Потому вранье!

Ага... хорошо что мне бабушка поверила.
И эту из Иваново по дальше от детей уберут.
Младоктулх 31 янв 2018 в 14:44
2
меня в школе когда-то учительница русского языка и литературы тоже била указкой. точнее пыталась. тут главное было нырнуть под парту - и указка разлеталась в щепки при ударе об столешницу. потом раздвинуть ноги впереди сидящих девок проползи на проход соседнего ряда и с хохотом бегать по классу уворачиваясь от следующей указки (у нее запас был).
но это эксцессы. пиздюлину указкой я заслуживал тогда вообще-то. а в целом у нас прекрасные отношения были. помнится, на экзамене по математике она была наблюдающим преподом. и подсев ко мне, шепотом решила мне задачу.
а сломанные указки... ну эксцесс. был я распиздяем, но не злобным.
кстати - эти указки ей вытачивал отец другого распиздяя из нашего класса. в плане шефской помощи. были узорные, красивые. а была одна вроде короткого бильярдного кия. эта не ломалась. но, повторюсь, битье указкой вовсе не было стандартным педагогическим приемом. надо было очень сильно довести. никаких претензий не было.
Тангут 31 янв 2018 в 14:46
8
Я живу в Ивановской области и могу смело заявить, что училка крайне неправа: бить надо было не указкой, а дубиной. Так просто доходчивее получится.
Моя племяшка - завуч в школе, она много чего рассказывает про местных "онижедетей". Так что училка права.
Fernirs 31 янв 2018 в 15:01
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anmas @ 31.01.2018 - 12:44)
Знания вбивала?
А по теме,когда же поставят камеры в классах?.Чтоб не выслушивать стенания ни одной из сторон.Училка-деспот гнать в шею.Ученики-скоты гнать из школы.На видео будет все доходчиво ясно.

Вооот.
Потому ОЧЕНЬ сомнительно,что будут в обозримом будущем такие камеры. Обе стороны будут "рогами и ногами" противиться такому "беззаконию" dont.gif
fransik 31 янв 2018 в 16:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Во проблема то, меня учительница алгебры/геометрии (Мария Арсентьевна - это я, "хамлет несчастный") сколько себя помню, мочила меня указкой поперек спины так, что щепки летели, а я потом на уроке труда ей новую делал. Вдалбливала через спину предмет, за что ей огромная благодарность и признательность.
PS правда после второй или третьей указки сделанной мной на уроке труда, стал заготовку искать с сучком, так чтоб с первого раза разлеталась. И мне не так больно, да и Мария Арсентьевна иногда меня жалела... Эх, жалко что она уже не с нами, сколько она меня мутузила, а только добрые воспоминания о ней остались. Спасибо Вам большое....
мандалор 31 янв 2018 в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OBrian @ 31.01.2018 - 12:40)

Скоро даже повысить голос на учеников будет уголовно наказуемо... faceoff.gif

Ну вообще-то учитель должен учить детей, а не заниматься их физическим наказанием. В её же детство, никто не избивал кирзовыми сапогами, так с чего она решила что имеет право на самоуправство?
Учитель это призвание, и если ты не можешь найти контакта с детьми, то что ты делаешь на этой работе?
Raino 31 янв 2018 в 16:43
Sceptic  •  На сайте 12 лет
0
Мразь была та ещё...
И это в первом классе...

ты сам-то тот ещё долбоёбушка судя по всему.
мандалор 31 янв 2018 в 16:45
1
Цитата (fransik @ 31.01.2018 - 16:36)
Во проблема то, меня учительница алгебры/геометрии (Мария Арсентьевна - это я, "хамлет несчастный") сколько себя помню, мочила меня указкой поперек спины так, что щепки летели, а я потом на уроке труда ей новую делал. Вдалбливала через спину предмет, за что ей огромная благодарность и признательность.
PS правда после второй или третьей указки сделанной мной на уроке труда, стал заготовку искать с сучком, так чтоб с первого раза разлеталась. И мне не так больно, да и Мария Арсентьевна иногда меня жалела... Эх, жалко что она уже не с нами, сколько она меня мутузила, а только добрые воспоминания о ней остались. Спасибо Вам большое....

Ты уж прости, но похоже у тебя "Стокгольмский синдром".
Voronezher 31 янв 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
причиняя им физическую боль, психические и нравственные страдания

Вот ведь как..а причиняй она им нравственные страдания метким словом - и придраться не к чему было б.
Artemiadium 31 янв 2018 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (artemch @ 31.01.2018 - 12:45)
Цитата (river11 @ 31.01.2018 - 12:43)
Бля, а какой срок давности у этого преступления? Лет 25 назад первая училка тоже линейкой пиздила  gigi.gif

причем метровой небось?

Лазерной небось gigi.gif
володя699 31 янв 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
некоторым поленом в голову токо на пользу
девочек конешно токо пороть....
murgab 31 янв 2018 в 16:50
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня бабушка закончила 4 класса церковно-приходской школы при Царе-батюшке. Почерк был красивый, была грамотна. Рассказывала, что у них поп пение вроде преподавал, играл на скрипке и регулярно стучал им смычком по головам за баловство. Раз сейчас решили веру исповедовать, то нужно терпеть когда разуму учат, у учителя власть от Бога дана. Сарказм.
Школьница 31 янв 2018 в 16:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Раньше было исключение из школы...
Были какие то карательные меры. Был страх и у родителей, и у учителей!....
А теперь у всех права, а обязанности отсутствуют.
VeterSevera 31 янв 2018 в 16:53
3
Нас не только били, об нас ломали эти самые указки (в том числе и об отличников, среди них тоже хулиганов хватало, когда я учился). Что-то я не заметил, чтобы у кого-то из сверстников случилась психологическая травма, зато дисциплинировало неплохо.
Мухосранец 31 янв 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нас, малолетних долбоёбов, классручка в начальных классах тоже указкою, либо деревянной линейкою метровой по кумполу била. И ничего, только на пользу пошло! rulez.gif
Мухосранец 31 янв 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ыф100 @ 31.01.2018 - 14:43)
таджики пожаловались

Их тркдовик гвоздодёром ещё не пиздил, значится. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх