Израиль отчитался о новом ударе по трем сирийским батареям ПВО

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Falstaff69 10 фев 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
>и кстати про границы... вы просто оккупанты пархатые, земли своей не имеющие. вас пожалели и дали кусок землицы, и вот она, ваша благодарность миру. про страну, которая вам сделала этот подарок я вообще молчу. и попизди мне тут про агрессию палестинцев, они на своей земле и в своем праве

Почитай Библию - найдешь там палестинцев - расскажи. А вот евреи там таки есть и как раз в тех местах smile.gif

grad2168 10 фев 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Falstaff69 @ 10.02.2018 - 15:21)
>и кстати про границы... вы просто оккупанты пархатые, земли своей не имеющие. вас пожалели и дали кусок землицы, и вот она, ваша благодарность миру. про страну, которая вам сделала этот подарок я вообще молчу. и попизди мне тут про агрессию палестинцев, они на своей земле и в своем праве

Почитай Библию - найдешь там палестинцев - расскажи. А вот евреи там таки есть и как раз в тех местах smile.gif

Почитай Тору, хабадников и ты узнаешь, что жиды и есть самыме отъявленые пидаристические нацисты, сионисты называются. Место им на солнце в одном вагоне.
Ghatanothoa 10 фев 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Хм, смелое заявление. Но где фото, где видео объективного контроля авиаударов, где пруфы? Видео того, как сбили БПЛА и попали в трейлер, из которого вроде как этим БПЛА управляли, в сети уже есть, а как по ПВО попали - нет, странно. У евреев случилась хохляцкая болезнь под названием "Плёнка засветилась, батарейки разрадились" или генералы ЦАХАЛа жопы прикрывают бравурными заявлениями после потери самолёта? Всё же интересно было бы увидеть видео.
Falstaff69 10 фев 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (grad2168 @ 10.02.2018 - 16:37)

Почитай Тору, хабадников и ты узнаешь, что жиды и есть самыме отъявленые пидаристические нацисты, сионисты называются. Место им на солнце в одном вагоне.

Ну, как попробуешь их в этот вагон определить - не обижайся. а пока - трепись, в инете это пока что можно.
Костер 10 фев 2018 в 17:08
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Ghatanothoa @ 10.02.2018 - 16:57)
Цитата

Хм, смелое заявление. Но где фото, где видео объективного контроля авиаударов, где пруфы? Видео того, как сбили БПЛА и попали в трейлер, из которого вроде как этим БПЛА управляли, в сети уже есть, а как по ПВО попали - нет, странно. У евреев случилась хохляцкая болезнь под названием "Плёнка засветилась, батарейки разрадились" или генералы ЦАХАЛа жопы прикрывают бравурными заявлениями после потери самолёта? Всё же интересно было бы увидеть видео.

У них нет подходящих компьютерных игр, или не могут с них скриншоты снять по нормальному
bvfvlad 10 фев 2018 в 17:14
3
Это уже традиция такая - как открытие Олимпиады, так шавки пиндосов начинают войнушку?!
Совсем уже берега потеряли!
Жиды не понимают что за них ещё и не брались толком?
Арабы, конечно не русские (которые если решили что "ВОТ ЭТО - ВРАГ" и начинается мочилово всем что есть, чем можно и если потребуется то и чем нельзя), вояки те ещё ... но пока в драку лезли самые безбашенные, а умные пока со стороны наблюдали.
А у Востока очень большой опыт долгоиграющих интриг и войн ...
sibarit061 10 фев 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А наши не могут сирийским военным что-то получше С-200 дать? Вон Пидоргану даже С-400 должны поставить, хотя они наш самолет сбили. Я так понимаю, жиды на себя перетягивают победу.
ykosss 10 фев 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Шлемазлы!
BMV64 10 фев 2018 в 17:33
0
Цитата (ViktorZ @ 10.02.2018 - 11:36)
Цитата (Костер @ 10.02.2018 - 12:32)
Цитата (ViktorZ @ 10.02.2018 - 12:31)
Цитата (Костер @ 10.02.2018 - 12:28)
Вот так надо действовать, громить врага на его территории, и без потерь, хотя знали, что их будут ждать

Сбитый литак не считается, как и горелые Меркавы lol.gif

А сколько потеряли литаков ВВС в шестидневной войне с Грузией, с ее зачаточной ПВО (последний случай не обсудаем)

И двумя бригадами тренированными по стандартам НАТО пиндоинструкторами.
Не много, совсем не много, если учесть полный разгром и капитуляцию противника.

В Грузии вообще-то в массовом порядке, присутствовала Украинское ПВО. Украина это и не скрывала, так-же о этом знали в то время лётчики ВВС России.
LexMalin 10 фев 2018 в 17:34
5
Цитата (добрый57 @ 10.02.2018 - 14:13)
А как на иврите будет: а нас-то за що?

"Караул, антисемиты напали!"
chapa0475 10 фев 2018 в 17:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ну особоизбранные дождутся, что их не будут отличать от тех кто вопит про аллу и бар, и начнут херачить всеми доступными средствами.
Правда потом они опять будут верещать про холокост, и как их бедненьких обижают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Костер 10 фев 2018 в 17:38
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
В Грузии вообще-то в массовом порядке, присутствовала Украинское ПВО. Украина это и не скрывала, так-же о этом знали в то время лётчики ВВС России.

Так что в этом зазорного, даже если они присутствовали, все ТТХ советской техники ПВО были известны и должны были быть отработаны приемы ее преодоления. или как местные борцуны пишут техника вся должна быть с закладками, что бы отключить ее в один прекрасный момент alik.gif, турки же дураки, они не знают что С-400 по российским самолетам не будет стрелять

Это сообщение отредактировал Костер - 10 фев 2018 в 17:39
LexMalin 10 фев 2018 в 17:41
6
Цитата (JD76 @ 10.02.2018 - 15:55)
Цитата (dim101 @ 10.02.2018 - 15:45)
Цитата (JD76 @ 10.02.2018 - 15:43)
Цитата (Kaiten @ 10.02.2018 - 12:25)
Ога. Уже уронили F-16. Один из пилотов тяжело ранен. Неплохо было бы в плен взять. Думаю что тут не без наших, хотя утверждается что спулили сирийцы. Надеюсь прыти у мелкошапочных теперь поубавится.

ты удивишься, но и пилот может быть из наших, бывших правда.

Волна еврейской миграции спала. Наши бывшие в лучшем случае в штабах перед пенсией.
И лучше быть жертвой телевизора в пользу своей Родины, чем жертвой интернета и играть за пиндосов и жидов.

ты в Израиле живешь и знаешь кто где служит? или так брякнуть для важности? с хуяли волна иммиграции спала, у них там программа репатриации нихуя не изменилась и если ты по маме, то там велком, а если ты еще и военный спец, то велком вдвойне. а жертвой лучше не быть, ни телевизора ни интернета. живи своим умом Пчела©.

Нет больших русофобов, чем репатрианты. От них только и слышно, как их притесняли в СССР, как им тяжко жилось, разгул антисемитизма и тп.
Исключения, конечно, есть.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 10 фев 2018 в 18:11
LexMalin 10 фев 2018 в 17:43
7
Цитата (Falstaff69 @ 10.02.2018 - 16:14)
Цитата (Урхан @ 10.02.2018 - 14:26)
Цитата
Насчет поддержки ИГ - Израилю пофигу, сцепились одни оголтелые мусульмане с другим. Как говорится - чума на оба ваших дома.

Таки это так,но...Обьясни мне,-неучу, почему ИГИЛа йобанайа,мусульмане с отбитой напрочь башкой, с удовольствием сжигая и отрезая головы своим единоверцам, ни разу не напали на так ненавистный ВСЕМ мусульманам "богоизбранный" народ ? Только не пиши мне про ахринительную армию Израиля,-не смеши мои подковы ©

Посмотри, где ИГИЛ-который-нах-запрещен и где Израиль. И сразу станет все ясно. (на всякий случай - им надо для начала Сирию захватить, чтобы до Израиля добраться - ни самолетов ни ракет у них нет).

посмотри где игил и где Франция, Германия, Россия... что-то им ничего не мешает там терракты устраивать
LexMalin 10 фев 2018 в 17:45
3
Цитата (Falstaff69 @ 10.02.2018 - 16:21)

библия это исторический документ? внезапно blink.gif
VolnaOleg 10 фев 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Правильно Черчиль говорил. Они шакалы.
whiskey0301 10 фев 2018 в 17:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
евреи в большинстве своем, да почти все поголовно это ооочень злые, беспринципные, подлые люди, готовые ради денег умертвить сколь угодно народу. Я сам был в израиле, хуже людей нигде не встречал, они даже элементарно не могут в лифт войти, выходящий поток начинает сраться с входящим, на дорогах тоже срач стоит, очень конфликтные люди в общем. но трудолюбивые конечно.
grad2168 10 фев 2018 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Falstaff69 @ 10.02.2018 - 16:06)

Ну, как попробуешь их в этот вагон определить - не обижайся. а пока - трепись, в инете это пока что можно.

Что от правды в штаны наложил, аж через монитор смердит. lol.gif Угроза пархатая мля. lol.gif
РоманH 10 фев 2018 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Два раза за свою современную историю Израиль разьебывал объединеённые арабские армии. Которым СССР помогал оружием и советниками.
Если захотят, то от этих даже мокрого места не останется
Falstaff69 10 фев 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (LexMalin @ 10.02.2018 - 17:43)
Цитата (Falstaff69 @ 10.02.2018 - 16:14)
Цитата (Урхан @ 10.02.2018 - 14:26)
Цитата
Насчет поддержки ИГ - Израилю пофигу, сцепились одни оголтелые мусульмане с другим. Как говорится - чума на оба ваших дома.

Таки это так,но...Обьясни мне,-неучу, почему ИГИЛа йобанайа,мусульмане с отбитой напрочь башкой, с удовольствием сжигая и отрезая головы своим единоверцам, ни разу не напали на так ненавистный ВСЕМ мусульманам "богоизбранный" народ ? Только не пиши мне про ахринительную армию Израиля,-не смеши мои подковы ©

Посмотри, где ИГИЛ-который-нах-запрещен и где Израиль. И сразу станет все ясно. (на всякий случай - им надо для начала Сирию захватить, чтобы до Израиля добраться - ни самолетов ни ракет у них нет).

посмотри где игил и где Франция, Германия, Россия... что-то им ничего не мешает там терракты устраивать

Вся Европа - это проходной двор. В отличие от Израиля. Кстати, в Европе теракты устраивали местные, которые начитались ИГИЛовской пропаганды. И все теракты строились в расчете на безоружных противников. В Израиле такое не проходит - там быстро к Алле в бар отправляют.
makahito 10 фев 2018 в 18:14
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
9
Не испытываю никакой любви к таджикам, киргизам, кавказцам и хохлам.
Но не испытываю, потому что вижу их тут: в магазинах, в метро, на улицах.
А так то они мне пох были бы, как и евреи, кстати.
Если бы меня спросили кого я хочу видеть соседом, еврея или таджика, я бы выбрал еврея, то же самое про школу можно сказать.
Хз, мне кажется, что люди злобствующие по поводу какой-либо национальности - сами ущербные, сорри если кого обидел. Я в советское время вырос, мне этой вашей злости не понять.

Это сообщение отредактировал makahito - 10 фев 2018 в 18:19
Falstaff69 10 фев 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (grad2168 @ 10.02.2018 - 18:08)
Цитата (Falstaff69 @ 10.02.2018 - 16:06)

Что от правды в штаны наложил, аж через монитор смердит. lol.gif Угроза пархатая мля. lol.gif

Поцик, ты смешон.
PS Кстати, когда поймаешь триппер - не ходи к еврейскому доктору, ходы к Бырды-Курды-Кильдебаеву с купленным дипломом smile.gif
Falstaff69 10 фев 2018 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (makahito @ 10.02.2018 - 18:14)
. Я в советское время вырос мне этой вашей злости не понять.

Я тоже не люблю евреев в Правительстве, но евреев Израиле - очень даже уважаю.
DuMaC 10 фев 2018 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-5
Норм ботекс Сирию крышует,войска Асада пиздят все кому не лень.Уже и наших ЧВКашников за компанию безответно утилизируют,даже посредников не используя,а на прямую убивают армиями других стран...Хоть бы былым нейтральным флагом грозно в ответ помахал что-ли

Это сообщение отредактировал DuMaC - 10 фев 2018 в 18:19
snik18 10 фев 2018 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SoulDust @ 10.02.2018 - 15:58)
Мне всегда было интересно,почему такая ненависть у большинствак евреям?Согласен,бывают терки между национальностями,но к евреям именно неприязнь,причем у большинства.Может тут вопрос именно в самих евреях?

Скольких евреев знаю - ни одного нормального мужика. Все настолько двуличны - прям опешиваеш! Всё таки народец в душЕ гнилой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх