«Загитова едет еле-еле. Это смешно. Но посмотрите, как порхает наша американка!»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
йохохо 24 фев 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Дайте ей эстафетную палочку, пусть перебежит свой забег. Если сможет.
Yaburka 24 фев 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Критика в адрес Алины глупа и беспомощна. Это уникальная спортсменка. Дай бог, её ещё назовут великой.
Выполняя обязательные элементы во второй части программы она сумела выполнить сложнейшую связку лутц-риттбергер со второго захода. Кто-нибудь из злопыхателей оценил это?! Это был дичайший риск, по словам комментировавшей выступление Тарасовой, это "не делал никто и никогда".

Никто из "критиков" не восхитился её мужеством и волей. Главное для нас, что это оценили судьи.

ЗЫ. Справедливости ради, комментарии в американской прессе не так агрессивны, как преподносят нам. Там 100% восхищены выступлением в произволке Медведевой, да та же самая Бреннан первая боготворит выступление Жени.
Впереди - чемпионат мира в Милане. Будем смотреть, любить и болеть.
walrus68 24 фев 2018 в 15:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Komesk @ 24.02.2018 - 06:38)
Народ, вы что специально выискиваете негатив ради юкки?
Я смотрел выступление наших фигуристок по NBC. Там комментаторы просто слов не находили, как похвалить. Они говорили, что есть фигурное катание , а есть русские фигуристки. Не ОАР, а именно русские.
Перестаньте читать и писать х-ню.
Тоже самое в хоккее - комментаторы просто наслаждаются игрой наших, и не стесняются об этом говорить. Дацюка называют хоккейным гением.
В перерывах ролики шли про команду СССР. Третьяка показали на трибуне.
И это транслируется по всей Америке.
Перестаньте себя заводить не по делу.

Никто Россию не ненавидит.

Согласен, но подправлю - это не народ выискивает, а наш агитпроп. Из кучи отзывов, среди которых большинство восторженных, выбирают самый говнистый и ставят в новости в праймтайм. (
амеробайтер 24 фев 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
одну статью нашли и всё оттуда вытащили негативного. по телеку американскому вполне себе восхищались нашими, про медведеву был отдельный репортаж, т.к. думали что она золото возьмёт
статья то опять чтоб врага показать народу лол
barrakuda9111 24 фев 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Победителей не судят
A123 24 фев 2018 в 16:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
хороший пиндос.. ну продолжение все знают...
Bugs2005 24 фев 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (djhjyf @ 24.02.2018 - 05:58)
Цитата
каждый раз, когда я приходила в душ, горячую воду уже всю украли

Туалетную бумагу хоть оставили?

Так они ещё и срут в душе? sm_biggrin.gif
воха7 24 фев 2018 в 16:55
0
А чего не орут что использовали допинг который нельзя определить. Ну и для красоты, побряцать пробирочкой с чемнить в ней.
Зря написал. Ща прочтут и завтра начнут пробирочки показывать и уверять что все так и есть.
intelligator 24 фев 2018 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
По-моему, миру все равно: есть у нас золото или нет. Только нас ебет, что всех не ебет.
googs 24 фев 2018 в 18:00
2
Да хрен с ними с американцами но то что наши охают и сожалеют что победила Алина вообще не в какие ворота не лезет, понимаю любимица и т.д.
Тарасова аж в эфире рыдала, говорила что в спорте и в жизни нет справедливости.
Все жалеют Женю, не радуясь за Алину, бред какой то, со стороны выглядит что она чужая.

Ну и отдельно рад за канадку, эффектная...))) Радость так и брызжет с нее!
golani4ik 24 фев 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ALEKCIUS @ 24.02.2018 - 04:54)
Первая золотая медаль сборной России на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане, очевидно, встала комом в горле у американской общественности.

Американской именно общественности вообще допизды российские медали. Даже не так, американская именно общественность во многом поддерживает Россию.
Не нужно путать общественность с истеблишментом, СМИ и говноедами из белого дома.
Написавшие статейку ничем не отличаются от тех, о ком пишут - мелочные, мелкие, злобные, завистливые бумагомаратели, решившие под одну гребенку целую страну нбошить только на основании слов разного рода педиков и пр. предвзятых ебанатов.
bullet100 24 фев 2018 в 18:36
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
-1
Единственная нация которая не умеет достойно проигрывать и при этом считают , что лучше их не бываю . Мелочные людишки ...
golani4ik 24 фев 2018 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (bullet100 @ 24.02.2018 - 17:36)
Единственная нация которая не умеет достойно проигрывать и при этом считают , что лучше их не бываю . Мелочные людишки ...

Че, серьезно ? Бля, как маленькие дети, серьезно. Когда последний раз с американцами играл во что-нибудь ? А то ты здесь про нацию вроде как задвигаешь.
war1969 24 фев 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
инженер придумавший ракету для безопасности страны-будет жить в нищете ни кому не известный. а этой -дадут все. дебилы. нормально -это когда спонсоры платят и рекламодатчики а ей платите -вы!! а потом она скажет как фетисов- что вы и права голоса не имеете (((
eroselena 24 фев 2018 в 19:44
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
подстава с допингом не проканала в это раз, вот и бесятся XD
Телар 24 фев 2018 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Прыжки во второй части ценятся выше, потому что спортсмен делает их уже на фоне усталости и те кто это оценивает прекрасно все понимает.
ОДНИВОПРОСЫ 24 фев 2018 в 21:58
0
Цитата (Батарейкин @ 24.02.2018 - 06:57)
Цитата (goal8keeper @ 24.02.2018 - 09:40)
Цитата
А что,на данной олимпиаде появилась сборная России?Когда?

Без этого бля ну никак.Как тема про олимпиаду,так сразу находятся,кто за флаг и гимн всех порвёт,кто не считает эту команду сборной России и т.д.Не интересующиеся спортом и олимпиадой обязательно отписываются в таких темах,как им всё похуй и сколько денег у них сняли с карты,что бы купить билет Загитовой и на смазку лыж Спицову.
Угомонитесь уже.Не интересно вам-не заходите и не читайте и тем более не пишите.

Ты мне указывать планируешь где и что писать? cool.gif
Я еще раз задам вопрос,когда сборище "атлетов из России" стало сборной России?

Понимаешь, старик, я тоже так думал пока не услышал, а потом не увидел эту девочку... Прикинь же, всего 15 лет ей.... Ну какое у неё может быть понятие о Родине? Их этому не учат сейчас. Но в 15 лет стать чемпионом это круто!! Я вот радуюсь за девочку, а не за безликого атлета из ниоткуда.
Алинка молодец и Женечка молодец!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 24 фев 2018 в 21:58
FreeTramp 24 фев 2018 в 22:00
0
Цитата (Сыч @ 24.02.2018 - 06:39)
Цитата (djhjyf @ 24.02.2018 - 06:58)
Цитата
каждый раз, когда я приходила в душ, горячую воду уже всю украли

Туалетную бумагу хоть оставили?

Использовали и опять намотали на рулон.

А потом все-таки спиздили. lol.gif
Nazgulenok 24 фев 2018 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Скоро Олимпиада станет как и Евровидение. Никому не нужным скандальным затратным мероприятием.
Регионер 24 фев 2018 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Посмотрел обе программы: Загитовой и Нагасу. Что я могу сказать? Американцы в своём репертуаре: они лучшие в мире, и ниипёт.
Если Нагасу любит кататься быстро, то ей на шорттрек. А здесь фигурное катание, и Загитова откатала программу в 100 крат фигурнее Нагасу, прыжки были вполне размеренными, и ошибок не совершала, в отличии от Нагасу.
Ember 24 фев 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (valievih @ 24.02.2018 - 13:15)
Я сам астматик, и скажу вам, что препараты от астмы на дыхалку очень сильно действуют в течении нескольких часов, простой спортсмен никак не конкурент астматику( может даже мнимому), дыхалка после препарата вообще не затрудняется при максимальной физической нагрузке в течении нескольких часов. По мне, если больной, сиди дома и лечись. Никаких препаратов нельзя разрешать, это ставит спортсменов в неравные условия. То-то астматик Бьорндаллен всех обгоняет за счёт препарата, что здоровые его догнать не могут.

Ну, Бьорндаллен вроде уже сошел с трассы. В Корею как спортсмен он не поехал. Что не отменяет того что его соотечественники открыто накачиваются препаратами и МОК это не колышет. Там надо всю сборную отстранять. mad.gif
Ventil98 24 фев 2018 в 23:39
0
Алина Загитова исполняет 5 тройных подряд, пока в америке фигуристки к началу 2018 года освоили одиночный триксель. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 24 фев 2018 в 23:39
cytolog 24 фев 2018 в 23:56
-1
Цитата (эжва @ 24.02.2018 - 12:00)
Цитата (cytolog @ 24.02.2018 - 11:46)
А вот теперь скажите мне, что мы зря на эту Олимпиаду поехали? Надо же было утереться и сидеть дома и петь гимн, пока "честные" американские спортсмены наши медали собирают и рассказывают историю про то, что в России чистого спорта нет. А было бы именно так. По всем сми бы бодренько крутили, что русских звали, но они не поехали именно потому, что на фарме все. А сейчас америкосов плющит со страшной силой. Их капитально обломали. И за это я готов нашим ребятам и девчатам поклониться.

а я нет...не хочу поклонится

и как то все равно, что вам кажется про американцев.
Думаю вы ошибаетесь- американцев и др страны не особо плющит:
Они добились цели- опозорили нашу страну, показали истинную сущность наших спортсменов, готовых на все за призы. Отняли уйму медалей в свою пользу. И это еще не конец- это олимпийское позорище продолжается.

А может не мне, а вам кажется? "Опозорили" они наших спортсменов исключительно в ваших глазах и глазах таких же диванных патриотов. Это вы усмотрели в этом "предательство". А по факту среди спортсменов никто от своей страны не отказался. Они не уехали за бугор, не выступали под флагом другой страны. И с точки зрения мировой общественности эти спортсмены остались русскими. И называют их в западных СМИ русскими. Что касается олимпийского флага, то под ним выступают все страны, которые не входят в МОК, но пожелали принять участие в играх. А нашу страну из МОК исключили по вине всем известных долбоёбов. Хотите предателей найти? Так вам с этим вопросом к ним. А эти ребята просто воспользовались единственной возможностью доказать, что РУССКИЕ могут побеждать даже в таких условиях.
goal8keeper 25 фев 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дацюк тоже, по вашему за деньги играет,а Большунов тоже за деньги марафон прошёл.Пиздаболы вы ....
pertuk 25 фев 2018 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (socratus861 @ 24.02.2018 - 11:37)
Цитата (Батарейкин @ 24.02.2018 - 06:57)
Цитата (goal8keeper @ 24.02.2018 - 09:40)
Цитата
А что,на данной олимпиаде появилась сборная России?Когда?

Без этого бля ну никак.Как тема про олимпиаду,так сразу находятся,кто за флаг и гимн всех порвёт,кто не считает эту команду сборной России и т.д.Не интересующиеся спортом и олимпиадой обязательно отписываются в таких темах,как им всё похуй и сколько денег у них сняли с карты,что бы купить билет Загитовой и на смазку лыж Спицову.
Угомонитесь уже.Не интересно вам-не заходите и не читайте и тем более не пишите.

Ты мне указывать планируешь где и что писать? cool.gif
Я еще раз задам вопрос,когда сборище "атлетов из России" стало сборной России?

ну еще раз спрашиваешь, еще раз отвечаем:

Кашель в кизду,пендос фальшивый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх