Москвичи выяснили, что для уборки сугробов не обязательно нужен "Навальный". Достаточно "Грудинина"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NaFT 26 фев 2018 в 13:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Надо написать - Путин краб. Вот тогда действительно интересно что будет. Вроде и сам сказал и имя царя написано)

Москвичи выяснили, что для уборки сугробов не обязательно нужен "Навальный". Достаточно "Грудинина"
Usticioner 26 фев 2018 в 13:46
Оптихуист  •  На сайте 10 лет
0
Чёртовы гении , это прям крутой стартапп pray.gif
GoFrenDiy 26 фев 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мож совпадение, но... есть одно приложение, которым пользуюсь давно, ну так я там отправлял фоточки сугробов... Приезжали через 2...3 дня грести. Я, честно, не смотрел как в соседних домах, но тем не менее... Каждый раз система спрашивала - решена ли проблема, как раз после уборки. Но, один чёрт, внутри дворов сам с лопатой грёб снег, чтобы женок с малым спокойно до площадки могли пробраться. Это уже, я так понял, ТСЖ отвечает.
BlackIsland 26 фев 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А если писать: Грудинин
Путин
Как они справляться будут?
nanono 26 фев 2018 в 17:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Да вы заекбали ! Ой в Москве холодно, ой в Москве жарко, ой снега нет, ой снега много. Лопаты взяли и убрали сами, если мешает.
Sergey65 26 фев 2018 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 25.02.2018 - 17:32)
OBrian
Цитата
"Тут же появились два милиционера - преступников бы так оперативно ловили,

Самим не стыдно?

Им пох!
КарлТретий 26 фев 2018 в 22:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
магический лексикон расширился до 2 слов :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх