Пьяный Михаил Ефремов со сцены посылал самарскую публику нах‍

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mazar 9 мар 2018 в 09:14
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (amized @ 9.03.2018 - 08:54)
Странно, почему ЯП не одобряет, тут каждый второй пишет матом.

Так батенька мы бесплатно пишем, ага.
А вот в интернет прессе или блогах раскрученных мата нет, ценят и уважают аудиторию.

Исключение Варламов и Лебедев, но там гармонично и уместно, да и читатель не платит за чтиво.
А не когда весь зал нахуй послали, за их же деньги.
Иванjnitkmyb 9 мар 2018 в 09:14
просто человек  •  На сайте 8 лет
2
дождемся

bulbulogly 9 мар 2018 в 09:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Стихиец @ 9.03.2018 - 08:14)
/ Наши Самарские играют на совесть!» -

эта фраза очень понравилась
LevaLM 9 мар 2018 в 09:18
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Жаль, я не видел. Охуенный перфоманс у Миши gigi.gif
Автолюбитель 9 мар 2018 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Истеблишмент, блядь.

Шикa 9 мар 2018 в 09:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
17
вообще интересно, как так случилось, что артисты стали элитой? раньше лицедеи и скоморохи считались людьми из низших слоев общества, роман с актером\актрисой - дурным тоном. когда это они себя короновали? или
публика сама постаралась
Иванjnitkmyb 9 мар 2018 в 09:24
просто человек  •  На сайте 8 лет
1
Учителя у него плохие были, наверное.

Agava 9 мар 2018 в 09:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
16 лет назад, в октябре 2001, приезжала в наш провинциальный городишко столичная антреприза в составе Е.Васильевой, М.Ефремова и какой-то мне малознакомой актрисы. Очень мне хотелось увидеть Васильеву, фанатела я от неё. Потому пошла.
Всё случилось, как в самарской истории. Спектакль задержали где-то на час. Без объяснений. Но, мы-то в деревне живём. Как говорится, на одном конце пёрнешь - на другом слышно. Сидевшие рядом дамы с упоением рассказывали, что все ждут Ефремова, что он бухой, всю ночь и день куролесил с одной из их подруг, от которой они и знают подробности.
Ну да ладно. Худо-бедно, дождались выхода "звёзд". Спектакль прошёл так себе. Матом, конечно, никто зрителей не посылал. Но впечатление было, что бухал не только наш герой. Актёры постоянно ржали между собой, забывали и путали слова, как будто репетировали школьный капустник.
Тогда я поняла смысл антрепризы, на столичных гастролёров больше не хожу. Есть много провинциальных театров, которые привозят отличные спектакли и отрабатывают на 146%.
Васильеву тоже больше ТАК не люблю.
FENIX35 9 мар 2018 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Шикa @ 9.03.2018 - 09:20)
вообще интересно, как так случилось, что артисты стали элитой? раньше лицедеи и скоморохи считались людьми из низших слоев общества, роман с актером\актрисой - дурным тоном. когда это они себя короновали? или
публика сама постаралась

есть мнение что перед революцией
Когда вся эта богема начала объединяться в кружки и сходки. Именно тогда они разделили всех на безмолствующее быдло и тех кто знает и понимает как все плохо. С тех пор они "властители дум" а мы просто плебс который ничего не понимает.
IgorVC 9 мар 2018 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
публика сама постаралась

С развитием кинематографа это все началось. Еще Алексеев под псевдонимом «Станиславский» вынужден был в лицедеи пойти, а как кинематограф появился, все изменилось. Вся лицедейская гнилая братия стала богемой, которую боготворили и которой подражали. При СССР еще идеология в кинематограф закладывалась.
КИПон 9 мар 2018 в 09:31
7
дожил до седин, но до сих пор не понимаю - почему масса народу возводит лицедеев в ранг неких небожителей, уникально образованных во всех сферах науки и жизни, эталонов нравственности и столпами добродетели. не понимаю.
обычные люди с разной степенью достоверности умеющие изобразить некоего, зачастую вымышленного, персонажа, его привычки и характер (тоже вымышленные) на сцене.
Тараканиус 9 мар 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
нынче нужно в театры яйца тухлые брать. это древний способ показать популярность актёра.
сэмен 9 мар 2018 в 09:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (FENIX35 @ 9.03.2018 - 09:26)
вообще интересно, как так случилось, что артисты стали элитой?  раньше лицедеи и скоморохи считались людьми из низших слоев общества, роман с  актером\актрисой - дурным тоном. когда это они себя короновали? или
публика сама постаралась

есть мнение что перед революцией
Когда вся эта богема начала объединяться в кружки и сходки. Именно тогда они разделили всех на безмолствующее быдло и тех кто знает и понимает как все плохо. С тех пор они "властители дум" а мы просто плебс который ничего не понимает.

А они стали элитой?

rollerD 9 мар 2018 в 09:36
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Ефремовы прокляты быть пьяницами до 7 колена.
Чему тут удивляться.
Alex0053 9 мар 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 9.03.2018 - 07:23)
Цитата (сталкер75 @ 9.03.2018 - 14:19)
Синька -зло!  Сколько людей погубила!  alik.gif

Во многих случаях "синька", как лакмусовая бумажка, помогает выявлять дерьмо среди людей..

Она только такая и бывает! pray.gif

Она ничего не создает, только выводит на поверхность! dont.gif
Djarkay 9 мар 2018 в 09:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Даже не знаю, за что бы я готов был заплатить 4-7к вечнодеревянных для развлечения, но уж точно не на этого алкаша. Люди сами виноваты, раз идут на такое.
IgorVC 9 мар 2018 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КИПон @ 9.03.2018 - 09:31)
дожил до седин, но до сих пор не понимаю - почему масса народу возводит лицедеев в ранг неких небожителей, уникально образованных во всех сферах науки и жизни, эталонов нравственности и столпами добродетели. не понимаю.
обычные люди с разной степенью достоверности умеющие изобразить некоего, зачастую вымышленного, персонажа, его привычки и характер (тоже вымышленные) на сцене.

По сыгранным ролям многие актеров судят. Если играет в комедиях, то веселый и добрый человек, если играет плохих людей, то и в жизни такой же.
Тараканиус 9 мар 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
истину глаголит

Mazar 9 мар 2018 в 09:41
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dzurilla @ 9.03.2018 - 09:03)
А хули люди сами трезвые приперлись? Сами виноваты

bravo.gif
Случай вчерашнего дня.
8 марта, за столом с нами родственница дальняя, хорошо за 40, ну попраздновали, а ей видать догнаться надо было, а у меня говорит есть коньяк очень хороший и достаёт бутылку из женской сумочки пластиковую поллитровую.

На наш молчаливо удивлённый охуевший взгляд, поясняет, а это я с подругой в театр ходила, а там коньяк очень дорог, да и вкус не тот, вот я из дома и налила dont.gif lol.gif
Тётка получает примерно сотку в месяц, а коньяк дорог, но мы театралы.
Пиздец. Занавес.
FENIX35 9 мар 2018 в 09:42
0
сэмен
Цитата
А они стали элитой?

таки в их понимании--безусловно biggrin.gif
aLex66 9 мар 2018 в 09:45
-1
Какая приличная публика, денег заплатили. Им представление обломали, обматерили, а в ответ даже тухлого яйца не бросили. Пропил он все что было, либо сдохнет, либо в дурке будет заканчивать, слюни пускать.
deb54 9 мар 2018 в 09:46
1
Цитата (Staryigeolog @ 9.03.2018 - 08:34)
Наши либерасты почему-то называют культурой всякую грязь и бесовщину, очернение действительности и всего нормального уклада жизни. Мало того, они и нам пытаются это внушить. И замечу – на наши же деньги. Кошерно

А картинка для чего? Для пролетариев уже и Пелевин - "глязь и бесовщина", "очернение действительности" и нормального уклада жизни (тут я ваще орнул, если сюр в Поколении ПЭ для вас нормальный уклад) Только радио Радонеж, только хардкор?
Шикa 9 мар 2018 в 09:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
как-то давно пошли мы на спектакль по Зощенко, привезенный вахтанговцами. денег лишних не было совсем, но на культуру ж не жалко, да. кароче, лучше б я лишнюю сумку купила. не помню фамилии тех мудозвонов, но пьяные они были хорошо. и вот нет чтоб играя пьяного, имитировать пошатывания и икания. нет! этот поц просто рыгал в микрофон. не единожды. люди уходили пачками. помню лысеющего зрителя, он хватался за голову. потом тоже не выдержал. мы вытерпели примерно полчаса. в зале было меньше трети уже. я считаю мы очень пересидели. как можно было испаганить Зощенко - ваще непонятно
igrinn 9 мар 2018 в 09:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В Рязани Надька Бабкина под фонограмму в народных костюмах из джынсЫ со своими холопами хороводы ходила в филармонии. Тоже публика с возмущением уходила. Мне вот интересно, а как можно содрать денег с таких артистов и за билет и за испорченное настроение. За невкусное блюдо в ресторане клиент не платит, а повара вообще спулить могут.
ЮДЖИН2014 9 мар 2018 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
давно заметил - говно, а не человек

тьфу ты, человек-говно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх