«Несёт такую пургу»: Путин о работе Пескова, которую он не всегда понимает

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WELL222 10 мар 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Раньше, при горбатом, весь аппарат с охраной был 1100 человек.
На этой теме сокращения бухарик ебн себе президентское кресло слямзил.
А теперь, не стесняясь, такую толпу только для пиздежа держат, уфф idea.gif

Это сообщение отредактировал WELL222 - 10 мар 2018 в 16:07
РыжаяБорода 10 мар 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (denisio1 @ 10.03.2018 - 17:10)
Вот что я называю ударом в спину.

а может просто заебал этот усатый хуеплёт
shuna 10 мар 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
дык это Песков во всём виноват.. вот оно что.
sakmarec 10 мар 2018 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
- Ложь, пиздёж и провокация...
- Господин Песков, вы уверены, что именно это Владимир Владимирович просил передать западным СМИ? lol.gif
EVM 10 мар 2018 в 16:07
2
Цитата (Gonzo73 @ 10.03.2018 - 15:47)
MrRoosvelt
Цитата
Поэтому и ответы и заявления Путина были рассчитаны на американского зрителя и для американского эстеблишмента, вот через эту призму и в этом контексте надо оценивать все заявления. Тогда будет понятно все. В том числе и про пескова. Намек был однозначный.

Кем рассчитан намёк и на что он намекает?

MrRoosvelt пока ещё не знает, в Лахта-2 ещё не придумали, но уже втирает о многоходовочке. Дескать, ого-го! Намёк пиндосам, что пиздец им. cool.gif

Т.е. Путин, публично отчитав Пескова, сделал намёк американскому истеблишменту. hz.gif lol.gif

Пилять. Икаю от смеха.
MrRoosvelt 10 мар 2018 в 16:11
22  •  На сайте 12 лет
-1
Gonzo73
Цитата

Кем рассчитан намёк и на что он намекает?

Надо понимать глобальную политику и какие внутриполитические процессы идут в США уже практически год. А именно раскручивался процесс о вмешательстве России в выборы США, где Трамп русский агент. Этот процесс уже имел большие последствия для работы Трампа, он лишился нескольких своих саратников, лишь за то, что они встречались с послом России или имели неосторожность что-то не так сказать, например генерал Флинн. То есть команду Трампа активно выбивали с тегом русский агент и вмешательство России в выборы и Мин.Юстиции отказалась подчиняться Трампу, блокируя его указы и увольняя назначенных им ген. прокуроров.. Под это дело был назначен прокурор Мюллер, и уже речь шла об импичменте Трампу. Вот именно в рамках этих процессов уже 2 раз журналистка американского канала NBC приезжает в Россию и берет интервью у Путина и все ответы президента именно направлены туда, элитам США и Запада. Чтобы понять это, нужно глобальную политику понимать, пример с песковым не самый очевидный, а вот пример с Жириновским, который шампанское за Трампа выпивал и руками махал, что это наш президент Трамп, чуть ли не мы его выбрали куда мог бы быть более очевидным. Понятно на кого работал такими заявлениями Жириновский? И как думаете Трамп, когда наладит управление в США и возьмет всю власть в свои руки он их пожалеет, таких вот, кто кричал на весь мир Трамп наш? они его так подставили.
И понять, то, о чем говорил Путин, не трудно. Вписались туда, в те сценарии и кричали - вы теперь сами по себе. Вам за ваши заявления и отвечать.
Хотя местным патриотам такие вещи не ведомы, у них все в одном ключе. lol.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 10 мар 2018 в 16:25
Hammaburg 10 мар 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lordex @ 10.03.2018 - 15:08)

"У нас две тысячи сотрудников администрации [президента], неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" - Владимир Путин.

Вспоминаю интервью с Генрихом Падвой, кто не знает - наш мегаадвокат. Во время съемки к нему подошел Барщевский (другой мегаадвокат) и дал что-то подписать. На вопрос, что он только что подписал, Падва "совершенно серьезно" ответил, что не знает, ибо разговаривал с журналистом. "Вот так всегда, подпишу что-нибудь, а сам и не знаю, что" - посетовал типо. Ну и что, вы все верите в эти слова?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 10 мар 2018 в 16:14
Metall64 10 мар 2018 в 16:12
2
Теперь можно официально усатого Навку спрашивать : Это вы "пургу несете" или это Путин сказал и уполномочил вас нам донести? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Glucklich 10 мар 2018 в 16:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Что за пургу несет президент?
Autling 10 мар 2018 в 16:13
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Хули он тогда его не вышвырнет? why.gif
Lusinda777 10 мар 2018 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SESHOK @ 10.03.2018 - 16:06)
Если Пескова погонят и нужен будет новый пресс-секретарь - то я готов! А что, попиздеть я будь здоров, написать всякую шнягу - тоже смогу. С компом на ты. Опят руководства коллектива в 100 человек есть, если надо умею сделать грозное лицо и рыкнуть сурово!
Так что считайте это официальной заявкой на пост...
А да, если чё - член партии ЕР...

gigi.gif lol.gif

Этот член? не?

serenad1970 10 мар 2018 в 16:14
-2
Цитата (Crazybrick @ 10.03.2018 - 15:11)
Шут шута шутом погоняет, а за сценой страну пилят..

михалок не шут? шут гороховый бандеровець
Lusinda777 10 мар 2018 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Autling @ 10.03.2018 - 16:13)
Хули он тогда его не вышвырнет? why.gif

а как его вышвырнуть, президент все-таки...
ravelin 10 мар 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да Песков там вообще не на своем месте. Нашли бы на роль пресс-секретаря какую-нибудь симпатичную, в меру тупую бабу типа Псаки. И никто бы ей ничего и не предъявлял, типа чего с дуры возьмешь:)
grekmex 10 мар 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
михалок не шут? шут гороховый бандеровець

ну если только белоруский.
и да он как бы музыкант,то есть человек искусства, а они все шуты и лицедеи.
так что мимо стрельнул.
патамушт 10 мар 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Пруфик бы...
EVM 10 мар 2018 в 16:17
-3
Цитата (MrRoosvelt @ 10.03.2018 - 16:11)
И понять, то, о чем говорил Путин, не трудно. Вписались туда. в те сценарии - вы теперь сами по себе.

Кто сами по себе? Американцы? Без Путина?
Американцы теперь сами по себе, без Путина?

Вот уж не знаю, смогут ли они пережить ТАКОЕ. cool.gif
Toksus 10 мар 2018 в 16:17
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
0
Ну а хули толку? Это он типа перед выборами? Да все мы уже всё и так знаем... Признавать свое бездействие и не ходить на дебаты, так победим!
sashami 10 мар 2018 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Чето на какую-то отмазку похоже, сомневаюсь что Песков имеет право рот открывать без утверждения его текста, т.к он и есть официальный представитель кремля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
grekmex 10 мар 2018 в 16:19
-1
Цитата
Да Песков там вообще не на своем месте. Нашли бы на роль пресс-секретаря какую-нибудь симпатичную, в меру тупую бабу типа Псаки. И никто бы ей ничего и не предъявлял, типа чего с дуры возьмешь:)

лиза писькова как раз.
высшее образование (вон как лихо навела порядок на судоремонтном заводе)
с рамзанкой дыровым на хорошей ноге (наверно с его дочерью, но преподносят что с ним)
опять же приемственность поколений.
и довольно симпатична (а если гримеров попросить то вообще картинка будет)
опять же трудоустройство для молодого специалиста.
Mikky777666 10 мар 2018 в 16:19
1
Цитата (Gonzo73 @ 10.03.2018 - 16:02)
Самый цимес будет, когда Песков заявит, что не понимает, что имел в виду Президент.

неее.. самый цимес будет когда Песков спросит: "А кто это?"
Kapralidze 10 мар 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ДА заипала уже политота и упоминание политиков .. Вот сегодня смотрел путевки на море летом в отпуск дней на 10, бюджет у меня 45-50 тысяч .. Рассматривал Испанию, посмотрел цены - хватает только на Турцию путевка+чуть чуть карманных на магнитики)))
alek70 10 мар 2018 в 16:21
7
Короче, если одна хуйня получилась - то виноват Медведев, если другая - то Песков. Если третья, то я "вапще что ли тут должен всех контролировать" (а что не должен, ты же президент, нет?). Но самое главное что посреди всей этой разрухи, пиздеца и лжи стоит белый и пушистый рыцарь ВВП, который если и говорит чего то не того, но в любом случае МЫСЛИ у него добрые и светлые. И это самое главное.
AliceInHell 10 мар 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
а еще чушь и компот....

просто пиздец какой-то - я не я и жопа не моя...

а должно быть так...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх