Макаревич назвал россиян «злобными дебилами»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gera33 19 мар. 2018 г. в 14:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Как обычно зрит в корень.
trischa 19 мар. 2018 г. в 14:54
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Котовасия @ 19.03.2018 - 14:51)
А в чем он не прав? Разве ящик не делает из когда-то великого и умного народа злобный друг на дружку дебилов?

вот только, на счёт спиления ост.башни с ним согласна :) чо уж, и у психов порой бывают рациональные идеи)))
716котят 19 мар. 2018 г. в 14:54
Толпа животных  •  На сайте 18 лет
0
Кто крайний в очереди послать Макара на хуй?
Pryam777 19 мар. 2018 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Ой, как же никто не любит Критику. Правильно сказал!
Молодец!
besedkin 19 мар. 2018 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
Цитата
Как ни включишь новости - с экрана одни и те же личности усираются:
... у нас все хорошо, только небо, только ветер, только счастье впереди.

Цитата
Макар... иди на ###

Цитата
Хуй себе пусть отпилит, дятел

Цитата
два кубика галоперидола и слабительного

Цитата
Надо его выпустить из страны и не впускать обратно.

А может он прав?
Мне похуй,у меня своё мнение-я вырос на его песнях,а большинство таких комментаторов ему во внуки годятся.
CyberN 19 мар. 2018 г. в 14:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Это проблема критического взгляда на Мир. Люди часто воспринимают субъективное мнение близлежащего сообщества как объективное мнение всего общества. Люди перестают смотреть на вещи с разных сторон.
"Раз так как я думает мой знакомый, значит так думают все!" - Вот это корень всех проблем.
Макаревич вращается в определенном круге друзей и знакомых, да, он большой, ну 500, ну пусть это будет 1500 человек. Но это будет маленькая часть российского общества. Он считает раз его круг думает так как он, то так думают очень много людей - большинство общества. Но он ошибается. И многие ошибаются.

Нужно смотреть на свое мнение и на мнение других с разных сторон! Возможно тот, кто думает не так как ты прав, а ты неправ и наоборот.
Я не призываю отказываться от своего мнения. Я призываю думать объективно и предполагать, что твое мнение может быть как верным так и неверным.
Ешшшш 19 мар. 2018 г. в 14:54
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
14
Вот сколько себя помню, так Макар был против "этого режЫма"
При Брежневе
При Андропове
При Черненко
При Горбаче
При Ельцине
При Путине
При Медведеве
При Путине

Может это не с режимом что-то не то, а с этим козлобородым?
Народишко ему не то, блять. Давайте ему "Дорожную" споём чтоль...

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 19 мар. 2018 г. в 14:57
Рэkтилоид 19 мар. 2018 г. в 14:55
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
3
Для меня удивительно что писатели/музыканты/художники/актеры и другие "развлекаторы" населения вдруг ударяются в политику и начинают учить людей как надо жить, а потом удивляются что все клали на их мнение, потому что ждут что их будут развлекать а их начинают раздражать вместо этого. Ведь все равно ничего путного ни у кого из этих товарищей не вышло, ни миллионерами не стали, ни политическими фигурами, просто просрали былое уважение и все.
сергелектрик 19 мар. 2018 г. в 14:56
девиатор  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (katamax @ 19.03.2018 - 14:41)

Как ни включишь новости - с экрана одни и те же личности усираются:
... у нас все хорошо,  только небо, только ветер, только счастье впереди.

А по факту реальные проблемы умалчиваются.

А должны с телевизора транслировать Цензор.нет?

Задача телевизора показать гражданам то хорошее, что в стране имеется, дабы поднять настроение.
И он с этой задачей вполне справляется.

Если начать круглосуточно поливать из телевизора говно, то страны не будет довольно быстро, не сомневайся.

А если с интернета вбивать людям в голову что они тупые быдло, ни на что не способные, то народ реально таким и станет.

И, кстати, можно ссылку на новость, где говорят что " у нас всё хорошо", или ты уретрировал так, для красного словца?

Макаревич назвал россиян «злобными дебилами»

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 19 мар. 2018 г. в 14:56
vovanza 19 мар. 2018 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я не являюсь поклонником или слушателем "Машины времени".
Но как то спросил у старшего товарища, (тому уж под 60, он помнит их лучшие годы), а чего, у Макарки совсем кукуха съехала ? Чего он пиздит то все на народ да на Путина ?

Старший товарищ молвил: а он всегда такой был. Но раньше было в тренде пиздеть на Советскую власть. Его за это облизывали и осыпали рублями.

Вот и теперь, по старой памяти, дай думает (и ручонки потирает), что -нибудь особо гадостное ляпну, что народ быдло, да президент гавно. Глядишь, как в былые времена, на руках понесут, да мульенами осыпят. lol.gif

Ан нет, времена изменились и к его огромному недоумению, за его высеры теперь считают жидовским отребьем, неблагодарной падлой, байкотируют его концерты и стараются плюнуть в спину. lol.gif

P.S.
И да ! Пусть уёбывает, Эфелеву башню пилит напильником. Говорят, она золотая внутри. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 19 мар. 2018 г. в 15:02
MaxQuadCore 19 мар. 2018 г. в 14:56
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
13
Зато мы наголосовали вчера как добрые дальновидные мудрецы
Week 19 мар. 2018 г. в 14:56
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Леопольдо @ 19.03.2018 - 14:46)
Лучше бы он песни сочинял. Не устал еще говном поливать?

с этим у него гораздо сложнее.
кто вспомнит хоть одну новую его песню за последние 4 года?
зы не вспомнил, обиделся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 19 мар. 2018 г. в 15:03
крекспфекс 19 мар. 2018 г. в 14:57
Бармалей  •  На сайте 11 лет
7
Дебилы или нет, это ещё открытый вопрос. Вот башню спилить надо однозначно.
CollapseB 19 мар. 2018 г. в 14:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Интересно. что по этому поводу думает Лоза?
GLKaban 19 мар. 2018 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Yanssen @ 19.03.2018 - 14:43)
Цитата
«открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов»

Так это на самом деле так. Агрессивная пропаганда и уёбищные ток шоу примерно в это людей и превращают.
=
И обижаться на эту фразу должны не россияне, а те самые, превратившиеся в злобных дебилов.

совершенно верно, коллега. приехав в другую страну, человек начинает просто охуевать, что может быть всё иначе. сродни прилёту на другую планету.
716котят 19 мар. 2018 г. в 14:58
Толпа животных  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (besedkin @ 19.03.2018 - 14:54)
Мне похуй,у меня своё мнение-я вырос на его песнях,а большинство таких комментаторов ему во внуки годятся.

Не являюсь фанатом Макара и МВ, кому-то нравится не спорю. Но с тех пор как он полез в околополитику сговнился как-то
kosyaka 19 мар. 2018 г. в 14:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Как всегда все прочитали только громкий заголовок. А то, что по сути он сказал никто не вдупил?

ps ну зато теперь точно видно кто чем вчера занимался gentel.gif
Raders2 19 мар. 2018 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Пусть там зайдёт вечерком в какой-нибудь негритянский или латиноский квартал, а потом рассказывает, насколько они веселее нас.
rm2811 19 мар. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну давайте, восторгайтесь им, как серебряковым. faceoff.gif
Dexterous 19 мар. 2018 г. в 14:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Новости по телеку, где каждый день то пешеходу пиздюлей выписывают, то бабу нарочно машиной переедут за то, что проехать не дала, подтверждают теорию про "злобных дебилов"
Week 19 мар. 2018 г. в 14:59
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (MaxQuadCore @ 19.03.2018 - 14:56)
Зато мы наголосовали вчера как добрые дальновидные мудрецы

в твоей фразе знаешь какое слово главное?
дальновидные.
потому, что коротковидящие видят перед собой только начинку сегодняшнего корыта, не задумываясь, чем оно аукнется завтра и послезавтра
CtrlX 19 мар. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Личности Макара и тараканов Макаровских касаться не буду, хер еще знает, каким сам в старости стану, может тоже чердак протекать начнёт, но факт остается фактом - народ, сука, звереет и беспределит. Многие ведут себя так, как будто сохранились перед выходом из дома или как будто у них девять жизней. От безнаказанности это, потому что все знают, что можно вести себя как последний гандон и никто тебе в рыло не заедет, потому что права человека у нас, в рот их ебать, и защита личности.
Вон тема была, блядь на тротуаре парканулась, так хоть бы слово кто сказал, мимо шли и молчали. Ну дык, эта блядь так и будет парковаться. А с другой стороны, если бы сказали, а еще лучше въебали бы ей в рыло, сразу бы менты и все дела, мол невинную овечку обидели.
Так и живем. Смотрим на всё это, звереем, потом еще смотрим, ещё больше звереем. И хер знает когда и чем всё это закончится. Замкнутый круг какой-то. Но вот в том, что это ни к чему хорошему не приведёт, я уверен.
Penetrator 19 мар. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Мне лично Макар этот не очень, как и его творчество.

Но первые же каменты в этой ветке подтверждают его слова. К сожалению.
contacter 19 мар. 2018 г. в 15:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19
Не увидел где именно Макаревич назвал меня злобным дебилом. А вот автор заголовка реально исказил слова, чтобы добавить негативчика...
...Блин, сколько раз уже давал зарок не лезть со своим мнением в ольгинское дерьмо.
batyjxan 19 мар. 2018 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А сам то он кто, гигант мысли, отец русской демократии? Шут гороховый, а мнит из себя... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх