Героев, которые спасли людей при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», наградили. Они выводили детей и взрослых, рискуя собственной жизнью

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxz120280 3 апр. 2018 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
надеюсь в качестве награды по плечу похлопали?
evlampyi 3 апр. 2018 г. в 23:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Что за мода фотографироваться с каждым Героем отдельно какому-то херу с горы в камуфляже? Я его знать не знаю и знать не хочу. Какой-то член спасателей? Почему в камуфляже? Он тоже лично спасал? Непохоже. Просто чиновник.

Это сообщение отредактировал evlampyi - 3 апр. 2018 г. в 23:39
disordered 3 апр. 2018 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот я не пойму:

почему обязательно нужны вопли?

Пост о реальных героях.

Нет, надо все обязательно обосрать своими измышлениями: да кто, да чо не

сделал, да кто может вручать, а кто не может!

Что ж за извращенное такое восприятие любой информации!?
evlampyi 3 апр. 2018 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (disordered @ 3.04.2018 - 23:38)

Что ж за извращенное такое восприятие любой информации!?

Просто у нас привыкли начальники примазываться ко всяким достижениям, будь то награждения за подвиги, научные достижения, трудовые. Менять надо эту практику, слать всех прилипал нахер
воха7 4 апр. 2018 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sasha024 @ 3.04.2018 - 15:21)
Опять отделались от героев алюминиевыми значками, наградить машиной или квартирой, ну не как не получаетс,я дайте хоть талоны на обед на неделю.

Хреново что нормальных героев мало, остальные сидят в тырнетах и решают кто что должен и обязан.
kiznerec 4 апр. 2018 г. в 04:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А что Кристина должна была делать? Запреть детей и бежать без оглядки? Или упасть в обморок?
Comma4ever 4 апр. 2018 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо, что сейчас получилось вот так. А если бы они сами погибли? У мужиков к примеру могли быть семьи и дети. И что тогда? Конечно геройство это хорошо и правильно, но давайте начистоту, если есть угроза для твоей жизни, то надо взвесить все за и против. И я говорю именно о таких ситуациях когда ты можешь, но не обязан.

Это сообщение отредактировал Comma4ever - 4 апр. 2018 г. в 06:00
K0dex 4 апр. 2018 г. в 06:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Поднимайте, их нужно знать в лицо
Subiryak888 4 апр. 2018 г. в 15:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Сам из Кемерово. У многих сразу был один вопрос: кто та женщина,которая закричала в самый большой кинозал "пожар" и благодаря которой началась вообще эвакуация?
Вот она. Вот кого бы надо было награждать в первую очередь. А то сразу так оперативно всех "героев" распределили....

Это сообщение отредактировал Subiryak888 - 4 апр. 2018 г. в 15:29
АбрекЪ 4 апр. 2018 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Медаль-то - ведомственная.

Я так понимаю это - "ДОБЛЕСТЬ И ОТВАГА" СК РФ???

Почему бы не дать гос. награду "За спасение погибавших"???? За неё хоть льготы положены. "Ветерана труда" можно получить...
Takita 4 апр. 2018 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
МОЛОДЦЫ ребята!!!.
А Вот у Бастрыкина ну и рожа.
Что за форма у него?
На совещании, которое проводил Путин он сидел с погонами, как минимум маршала.
Aitat 4 апр. 2018 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Каким то пидорасам не зачто дарят по BMW + премии по 5 лямов, а героям, которые жизнь спасли, какой то медаль ебаный... россия хули тут удивляться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх