Путин подписал «закон о 0,3 промилле» для водителей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 3 апр. 2018 г. в 18:33
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
однако остался пробел в ст. 12.8 КоАП, содержащей определение опьянения водителя только по анализу выдыхаемого воздуха. В результате к ответственности не привлекались пьяные водители, которые в момент аварии находились в бессознательном состоянии или скрылись с места аварии.

Чота ваще нихуа не ферштейн. Теперь типа не съебут? Насчет бессознательного тоже бред
Bugs2005 3 апр. 2018 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dima19799791 @ 3.04.2018 - 17:00)
и что нам теперь с этим делать?

Переводить граммы в миллилитры, а потом в промилле. bravo.gif

grekmex 3 апр. 2018 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Так что писать-то? Кровавый тиран хочет убить всех пьяными водителями или радовацца , поясните, кто в теме? popcorn.gif

я склоняюсь к мысли что занимаются такой хуйней как ничегониделание.
раньше эти 0.3 промиле были, их отменили и начали щемить за кефир тех у кого лекарства на спирту со своим абсолютным нулем.
и вспоминается методичка как прослыть хорошим правителем.
сначала надо ужесточить все что можно, а потом спустя время немного разрешить из того что запретили.
занимаются хуйней ИМХО
Melok81 3 апр. 2018 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да собственно можно въбаться на штраф и лишение попив квасу летом в жару и сев за руль. Кто синий катается, им похуй на все законы.
Шанкр 3 апр. 2018 г. в 18:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alzheimer9 @ 3.04.2018 - 17:00)
Так что писать-то? Кровавый тиран хочет убить всех пьяными водителями или радовацца , поясните, кто в теме? popcorn.gif

Гуляй рванина!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГражданинЧе 3 апр. 2018 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gandobog @ 3.04.2018 - 19:06)
Ещё ментов бы надо вернуть, язык не поворачивается их называть полицейскими.

А в чем проблема слова "мент"? Оно со словом "милиция" еикак не связано.
Bigalexx 3 апр. 2018 г. в 18:41
0
Цитата (Vurun @ 3.04.2018 - 17:08)
Страна водителей-дегенератов, из-за которых нормальные люди не могут выпить пару бокалов вина и поехать домой из ресторана.
В чем проблема сделать как в США, Канаде, Испании? 0.5-0.8 промилле, чтобы вечером в пятницу выпить кружку пива за ужином и ехать по своим делам?

Там культура питья многие годы насчитывает - а у нас, стоит только начать, многие не смогут остановиться.
Bigalexx 3 апр. 2018 г. в 18:42
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 3.04.2018 - 17:05)
Нахуй вообще пить перед поездкой?

Дык в том-то и дело, что обычно никто не планирует дальнейшие поездки до первой рюмки! shum_lol.gif
Valuj 3 апр. 2018 г. в 18:44
2
Цитата (Melok81 @ 3.04.2018 - 18:39)
Да собственно можно въбаться на штраф и лишение попив квасу летом в жару и сев за руль. Кто синий катается, им похуй на все законы.

Что бы квасом набрать 0.3 промилле, это надо прямо перед гаишником литра полтора всадить. Да и в таком случае требуешь чтобы отвезли в мед учреждение, по дороге выветрится.
alexklo 3 апр. 2018 г. в 18:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Страна водителей-дегенератов, из-за которых нормальные люди не могут выпить пару бокалов вина и поехать домой из ресторана.
В чем проблема сделать как в США, Канаде, Испании? 0.5-0.8 промилле, чтобы вечером в пятницу выпить кружку пива за ужином и ехать по своим делам?

Я не знаю как в США, Канаде, Испании, но вот с Германии можно выпить кружку пива и ехать за рулем и никто тебя не накажет. Но есть один нюанс. Если после этого ты попадешь в ДТП, то даже небольшое содержание алкоголя в крови сделает тебя виновным. Так что решай сам, пить или не пить эту кружку. Многие боятся и не пьют
Aleksejgem 3 апр. 2018 г. в 18:48
Счастливый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 3.04.2018 - 17:14)
математики тут есть? если с писяриком можно через час, то через сколько можно сесть за руль после стопарика? По какой формуле вычислять?

сколько грамм спирта/сколько вес поциента в килограммах/0.7
Dimosssk 3 апр. 2018 г. в 18:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
какой нафиг 50 грам и 0.3 промиле, это минимум 100 грам надо выпить, и то не факто что даже 0.2 покажет
ElektrikSPb 3 апр. 2018 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KokoSIO @ 3.04.2018 - 17:02)
Осталось летнее время вернуть) Вечерний часик летом...

А что не так с временем? По мне так зашибись - не надо стрелки два раза в год дёргать и самому привыкать.
Aleksejgem 3 апр. 2018 г. в 18:50
Счастливый  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (alexklo @ 3.04.2018 - 18:48)

Я не знаю как в США, Канаде, Испании, но вот с Германии можно выпить кружку пива и ехать за рулем и никто тебя не накажет. Но есть один нюанс. Если после этого ты попадешь в ДТП, то даже небольшое содержание алкоголя в крови сделает тебя виновным. Так что решай сам, пить или не пить эту кружку. Многие боятся и не пьют

У нас вроде та же фигня. Но дебильнее:
Если трезвый въехал в жопу тому, у кого есть любые промилли, то виноват прибухнувший.
Deins 3 апр. 2018 г. в 18:53
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Led @ 3.04.2018 - 19:07)
Они реально заебали. Закон им что, блядь, меню в кафешке, хочу напишу так, хочу, так?
Они суки когда раз и навсегда определятся с этими промилями? То введут норму, то отменят, то опять введут.
Хуйней занимаются, а так со стороны кто смотрит, вроде и при деле все.
За пьянку наказание должно быть жесточайшее. Но еще большее наказание должно быть за фальсификацию показаний алкометра гаишниками

Они там между делом, пока деньги пиздят ресурсы осваивают, играют в стратегию. Причём в реальном времени и в реальном мире, называется "Стронг Рашн ин зе кэпитал оф Ворлд". Но так как страховенько на педали со всей дури жать, ибо нету опыта и сохранялки, тренируются на юнитах пока. Так сказать, мониторинг ситуации. Красные кнопки Политбюро заколотили досками, в сложные квесты, такие как подъём экономики, повышение качества жизни, социальные программы - стараются не заходить. Поскольку пробовали и не получилось. Уровень "Школяр-пиздабол" там не канает.
Predatel 3 апр. 2018 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

нет, 1 долбоеб принял закон о 0 промилле, а чтоб ты знал, если ты в жару выхлещешь 0.5 бутылку воды залпом, в крови появится алкоголь и 0 промилле не будет, тк вода переваривается через алкашку в организме. Плюс всякие кефирчики, таблетки, которые опять поднимают алкашку в крови. А теперь спустя 12 лет другой одаренный корчит из себя доброго царя, попутно поднимая налоги и вводя новые поборы. Плебс ликует, так как безбожно туп и безнадежен, показывая 76% на выборах rulez.gif
Roadstar 3 апр. 2018 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Купил прибор, дабы с дачи уезжать спокойно. Надо отттестить, бутылка пива, через час дую - по нулям. Делаю пару часов передыху, опять банку, час жду - по нулям. Еду к продаванам, они же официальные дилеры по РФ, за час заряжаюсь банкой четырёхградусного (ехал на метро). По приезду говорю, мол прибор не качественный продали. Продули и меня, и мой прибор оттестили, нули...
Закон должен быть для бухих за рулём, а не для тех, что с остаточным после шашлыка. И всё не так печально.

Да, прибор (НЕ РЕКЛАМА!)
Класс прибора - профессиональный.
Тип датчика - электрохимический.
Продувание - с мундштуком.
Диапазон измерений - от 0,00 до 2,11 промилле.
Время подготовки - 3 секунды.
Время установки показаний - до 10 секунд.
Регулярность калибровки - 5000 тестов, 1 раз в год.

сынбориса 3 апр. 2018 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

соточку накатить

И за руль... faceoff.gif
Тараканиус 3 апр. 2018 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

нас надули снова. но не понятно где dont.gif
brakodel 3 апр. 2018 г. в 18:59
0

пиши "что то задумал" lol.gif
ZanycH 3 апр. 2018 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (superradg @ 3.04.2018 - 17:08)
Цитата (AlexZombie @ 3.04.2018 - 17:59)
Через 12 лет одряхлевший медвежонок вернет "по нулям" и цикл повторится снова.

Ну и стрелки часов еще повертим, ага.

Стрелки, это вообще боль.
опять лето, опять нихчего особо вечером не успеешь...

Да пиздец, йобана. В 10 вечера уже темно! Я раньше приезжал на дачу, ещё светло было, мы с дитём умудрялись и поиграть. А сейчас я заезжаю во двор и уже темно. Куда идти играть? Где? В темноте с фонариками? Жена раньше меня с дочерью встречали на станции - светло было. И мы до дома шли прогуливаясь. Я в шесть вечера выходил с работы, шёл до Савёловской, садился на электричку и солнце светило - я уже на участке тусовался и за лесом последние лучи виднелись. Сейчас я на машине еду - и ещё даже не подъезжаю, а уже фарами слепят. Ну как это? Для чего это? Зачем это сделали?
Параbellum 3 апр. 2018 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dima19799791 @ 3.04.2018 - 17:00)

Написать что нибудь про кровавого террана и 76%.
Боцман77 3 апр. 2018 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Roadstar @ 3.04.2018 - 18:58)
Купил прибор, дабы с дачи уезжать спокойно. Надо отттестить, бутылка пива, через час дую - по нулям. Делаю пару часов передыху, опять банку, час жду - по нулям. Еду к продаванам, они же официальные дилеры по РФ, за час заряжаюсь банкой четырёхградусного (ехал на метро). По приезду говорю, мол прибор не качественный продали. Продули и меня, и мой прибор оттестили, нули...
Закон должен быть для бухих за рулём, а не для тех, что с остаточным после шашлыка. И всё не так печально.

Да, прибор (НЕ РЕКЛАМА!)
Класс прибора - профессиональный.
Тип датчика - электрохимический.
Продувание - с мундштуком.
Диапазон измерений - от 0,00 до 2,11 промилле.
Время подготовки - 3 секунды.
Время установки показаний - до 10 секунд.
Регулярность калибровки - 5000 тестов, 1 раз в год.

Регулярность калибровки - 5000 тестов...
Негусто, пьём мы чаще lol.gif
Nikolaha 3 апр. 2018 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
бля, да когда он уже этому кудрявому мальчику под сраку даст пинка, пусть сделает закрытый канал прямой трансляции, вот только, чтоб прям смачного такого пинка, от души, чтоб кости сломал и очко разорвал, я думаю более половины страны согласились бы посмотреть за тыщу-две-три... и обеспечил бы себя баблом уже до седьмого колена, чтоб деньги уже из жопы полезли...

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 3 апр. 2018 г. в 19:04
трах 3 апр. 2018 г. в 19:06
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
0
Процентов 90 водил въёбывается с похмела,если что,тут и шугняк,и неспособность к правильной последовательности действий,чем гайцы и пользуются,пидоры.Кому предлагали через 20 минут повторно пройти тест?То то же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх