Ответ Андрея Зайцева на обвинения в похищении детей.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПисаКамушкин 13 апр 2018 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Блять, кто все эти люди?!
Graydi 13 апр 2018 в 19:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
кругом, у всех свои тараканы

Это сообщение отредактировал Graydi - 13 апр 2018 в 19:37
Tati1986 13 апр 2018 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
бабы бывают такими конченными, мелочными и злопамятными тварями, это я как женщина говорю)))

1000 +++ agree.gif Я тоже женщина, но бабы сейчас ебнутые наглухо. С бабского коллектива перебежала в мужской,потому как работать невозможно было.
smilerxxl 13 апр 2018 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
за 250 косарей что она у него требовала проще люмпенов найти для грязного дела, и не париться больше ни о чем. ой я этого не говорил
Покусакус 13 апр 2018 в 20:14
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-2
да прикопал бы её и всё...
green900 13 апр 2018 в 20:19
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
4
Это было бы очень смешно, если бы не было так печально...
(меня тоже вызывыли в милицию по поводу "похищения" своего же сына и "зверского" удержания его на море у бабушки)))
Deins 13 апр 2018 в 20:38
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вообще я даже не мог представить, что эти семейные разбирательства доберутся и до развлекательных ресурсов.

Это он про ЯПъ написал? Тут развлекательно-карательный ресурс, замордуют при малейшем подозрении на ересь. lol.gif
Вон, почти сразу пример:
Цитата
А может просто затравим эту суку?
Мочить мразь ее же оружием и все дела.

KOCHEGARIK 13 апр 2018 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Охеренная логика у бабца: сделай мне новые сиськи, чтоб другие мужики их жмакали tits.gif . Хоть бы уже не говорила на что деньги нужны, а то мотивация так себе..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Deins 13 апр 2018 в 21:14
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ballanis @ 13.04.2018 - 17:23)
откуда берутся ебанаты, которые пишут посторонним людям угрозы в соцсетях и форумах? не, ну правда, мне чего то в голову не приходит такое. А вообще, в большинстве случаев, я всегда на стороне мужиков, бабы бывают такими конченными, мелочными и злопамятными тварями, это я как женщина говорю)))

Все бывают хороши.
А в такой ситуации, когда бедную невестку пригласили в дом, облагодетельствовали своим родством сиротинушку, походя поставив её на место, конфликт очень часто происходит. Я это называю (сейчас придумал) мещанский империализм, когда местечковая элитка набирает в себя вельможности выше дворцовой крыши. Воот.

А бабёнка - сиречь существо впечатлительное и обидчивое, причём дюже злопамятное. Вот носок кинешь не в тую степь, обязательно запомнит и припомнит, ну а что делать, природа такая у неё. И надо учитывать, что социальный статус для женщин очень и очень важен. Где мужик плюнет и дальше пойдёт, бабёнка споткнётся и будет препятствие пинать до уничтожения, тем более, если считает, что вправе. Не всякая, конечно, есть мудрые женщины, надо признать.
Конфликт налицо, ёптель, как по нотам всё читается. dont.gif
Сиротааа 13 апр 2018 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Geologist @ 13.04.2018 - 13:50)

Задрали тупые суки. Клеится на работе тупая мразь. Муж есть, в танчиках весь. Спит с коллегой на работе, попутно подкатываясь к руководителям. Ко всем. Дура не понимает что мы трем о ней. И пох что все с семьями и дети у всех. Подвалит скажет что она без трусов с видом Шерон Стоун. Разрез на груди до пупка, размалеванная как боевая амазонка. Тьфу. С возрастом начинаешь отсекать все ненужное и бессмысленное. Парню не повезло. Думаю все успокоится и она отвалит в свою пещеру. Удач парню по жизни. Дети это всё.

Это сообщение отредактировал Сиротааа - 13 апр 2018 в 21:38
meats1977 13 апр 2018 в 21:47
0
Цитата (Сиротааа @ 13.04.2018 - 21:33)
Цитата (Geologist @ 13.04.2018 - 13:50)

Задрали тупые суки. Клеится на работе тупая мразь. Муж есть, в танчиках весь. Спит с коллегой на работе, попутно подкатываясь к руководителям. Ко всем. Дура не понимает что мы трем о ней. И пох что все с семьями и дети у всех. Подвалит скажет что она без трусов с видом Шерон Стоун. Разрез на груди до пупка, размалеванная как боевая амазонка. Тьфу. С возрастом начинаешь отсекать все ненужное и бессмысленное. Парню не повезло. Думаю все успокоится и она отвалит в свою пещеру. Удач парню по жизни. Дети это всё.

определись в,танчиках или спит с коллегой? и вообще танчики не трожь )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MaddisonE 13 апр 2018 в 21:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Бабе, просто, нужны были деньги.
bagatur 13 апр 2018 в 21:47
0
молодец мужик, добился своего и детей оставил себе. пусть это будет наглядным примером тем кто постоянно ноет или откровенно пиздит что детей всегда оставляют матери. было бы желание и терпение - и дети твои.
DestroerSet 13 апр 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (raven1976 @ 13.04.2018 - 12:52)
Вот что баба без сисек может натворить!

Представляю как эта баба прочитает твой комментарий и с воем отчаянья и злобы будет проклинать тебя ТС gigi.gif
NorthernG 13 апр 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Интересно, на этот раз статья от новорега проплачена или нет? Кто у кого что там отдать пытается - это ещё вопрос, раз на ЯПе под полтос отвалили за день размещения на заглавной, а она настолько плоха, что он ей аж двоих детей заделал.

У моей подруги тоже муж трындел, что бывшая девушка его на грудь и губы развела, а потом оказалось, что это он ей «подправил» личико, а за операции ее сестра заплатила, чеки предъявила. Ну, а пять кредитов, которые моя подруга за этого муженька выплачивала, были вызваны его желанием жить на широкую ногу. И никак не желанием девушки купить себе шубу и грудь новую сделать.

Разбирайтесь-ка сами, умники, женились-то вы без посторонней помощи и консультаций. gigi.gif
wasstern 13 апр 2018 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Молодец! Поддерживаю.
rimskiiy 13 апр 2018 в 23:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У меня вопрос где был его мозг, когда он на этой тупой овце женился и детей делал?
Тигроутка 13 апр 2018 в 23:37
2
Есть решение СУДА, что дети остаются с отцом. Вроде, мужик того и хотел.
Чего надо-то?
blackdiver 13 апр 2018 в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пистец... ЯПу заняться нечем....
Я первый раз дней несколько взад увидел пиздастродания по андрюше.
Теперь опять развернутые пиздострадания.

Я честно, что первый раз не вникал в суть, что во второй. прочитал первую страницу только.

Народ - вам не похуй ктотам и как бется и кто кому на сисек пол ляма не дал?
чот прям вуменсру а не яп
adroit 14 апр 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мужику держаться сам прошел подобное и оно не заканчивается даже после суда.
Теже судебные приставы это рсп которые при виде тебя сразу готовы спустить всех собак но делать свою работу они не хотят им лишь бы сразу напугать наказать ограничить.
Видел как из их кабинетов выходят поломанные мужики.
Хорошо что к тс есть деньги на адвокатов а так пожизненная кабала т ребенка ты не увидишь.
Моя бывшая живет тупо на алименты приставам на это пох. Ребенка я не вижу свободных денег на суды и тяжбы нет.
Так что мужик держись детей не отдавай!
zopan 14 апр 2018 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
блядь ей с таким еблом сиськи-то не помогут. куда смотрел Андрей, когда ебал это животное?!)
Enne 14 апр 2018 в 00:21
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
0
Насколько у мужика плохо с мозгами, чтобы жениться на такой. Наверняка 2 сапога - пара.
Enne 14 апр 2018 в 00:23
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (blackdiver @ 13.04.2018 - 23:49)
пистец... ЯПу заняться нечем....
Я первый раз дней несколько взад увидел пиздастродания по андрюше.
Теперь опять развернутые пиздострадания.

Я честно, что первый раз не вникал в суть, что во второй. прочитал первую страницу только.

Народ - вам не похуй ктотам и как бется и кто кому на сисек пол ляма не дал?
чот прям вуменсру а не яп

Аха. А главное с задушевным "первый раз чтобы с привлечением соцсетей". Сколько мужиков уже на япе вплоть до разговоров с бывшей выкладывали записи, а тут, видите ли, "впервые".
GuderianBike 14 апр 2018 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Мне особо нечего добавить к уже сказанному. Теперь я точно убежден - пиарят урода. Схуяли я открывая ЯП вижу эту хуету первым сообщением? Ясен Арафат, не о чем подумать, после работы, чем об объебане кучерявом, который возглавил полчище мудил. "Директор". Хуектор. Баллончиком писать, ссать на площадях, поджигать покрышку там где грозят пальчиком пожарные - это что-ли современное уличное искусство? Или оно состоит в том, что снимается бабло с цыганятины в переходах? ))))
Riddick1131 14 апр 2018 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какойта ты Андрюха лошок, давай приеду выебу твою Юльку, какой адрес?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх