Охранники магазина в Москве скрутили мужчину, угостившего девочек мороженым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пл0Xиш 27 апр. 2018 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Chapleen @ 27.04.2018 - 20:27)
Фразу Папанина "Детям мороженое ..." пора запрещать.
А вообще, смахивает все это действо на охоту на ведьм.
Считать всех, что типа если вы не педофил, то это не ваша заслуга, а наша недоработка...
У меня нет решения.
Ситуаций может быть множество - подошел ребенок дорогу домой спросить, вы ведете "потеряшку" в ментовскую, вы задержали малолетку, которая у вас айфон с3,14дила, пнула вашу собаку, поцарапала ваш лекксус игрушкой и еще 10 000 вариантов . Детей теперь обходить по вашему?

сам отец.

не забывайте- 76% не думают dont.gif

сказали "тренер педофил"- значит всё- приговор вынесен. faceoff.gif
эни1ххх 27 апр. 2018 г. в 19:43
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
5

Каков возраст девок?
Как происходило угощение?

Если незнакомый 20-летний таджик угощает двух девочек 6-ти лет мороженным, это нормально?
эни1ххх 27 апр. 2018 г. в 19:46
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
6

Кто в топике покупает ништяки незнакомым детям дошкольного и младшего школьного возраста? Отпишитесь. Интересно, как вы это делаете. И зачем.

Я вот своим заёбываюсь всё купить, по их запросам, а что бы ещё кому-то, ну хуй знает.... Даже в планах не было.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 27 апр. 2018 г. в 19:47
Прутков 27 апр. 2018 г. в 19:47
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Ситуаций может быть множество - подошел ребенок дорогу домой спросить, вы ведете "потеряшку" в ментовскую, вы задержали малолетку, которая у вас айфон с3,14дила, пнула вашу собаку, поцарапала ваш лекксус игрушкой и еще 10 000 вариантов . Детей теперь обходить по вашему?

По нынешним шизоидным временам - ответ один: да, - обходить ( если ты мужского пола, а не женщина).
Не разговаривать, наедине не оставаться, никуда "в полицию" не вести - вообще никаких контактов.
Максимум - звонок в полицию, лучше - анонимный.
Ибо может выйти боком.
Потом, конечно, "разберутся" - но кровушки выпьют ведро.
Так что родителям нынче не стоит сильно надеяться, что их детям кто-то поможет.
(это для сторонников позиции "лучше перебдеть".)

merlins 27 апр. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Flexso @ 27.04.2018 - 17:31)
Цитата (Cheeps @ 27.04.2018 - 17:28)
надо было дождаться изнасилования и убийства?

А если он просто угостил и не более. То за что его задержали? Переводишь бабушку через дорогу и вот ты в обезьяниике как карманник?

Нее, тебя "повяжут" как геронтофила...))
юсень 27 апр. 2018 г. в 19:50
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (evg489 @ 27.04.2018 - 19:27)
Цитата (юсень @ 27.04.2018 - 18:19)
Цитата (Тараканиус @ 27.04.2018 - 18:05)
буквально лет 5 назад еще,  детей  во дворе угощали конфетами в помин души . ну мало ли у кого то година родственникам. сейчас за это срок словить можно?

буквально лет 30 назад мне мама пробубнила все уши, к чужим не подходи, конфеты не бери, к машинам ни ногой,
тоже самое пробубнила я своей дочери в детстве,
30 лет вроде как и пидофилов не было? или были?
что поменялось сейчас?

в центре жили? В моей сибирской глухомани 30 лет назад было максимум по 2 авто на каждую пятиэтажку в микрорайоне и когда отец соседкого ребенка повез нас в кинотеатр на своем 412-ом москвиче мы были такие счастливые, как будто на луну слетали

в центре,
конечно, мы все говорим о своей жизни в разных условиях, поэтому такой легонький срачь нарисовался,
в деревню, куда меня вывозила прабабушка, все ходили на речку за 2 км, и по гостям по избам, ну и т. д.

речь,если идет о конкретном случае, из поста тс, то есть вероятность умысла, поэтому здравомыслящие и говорят, лучше перебдеть.
Basil44 27 апр. 2018 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chapleen @ 27.04.2018 - 18:27)
Фразу Папанина "Детям мороженое ..." пора запрещать.
А вообще, смахивает все это действо на охоту на ведьм.
Считать всех, что типа если вы не педофил, то это не ваша заслуга, а наша недоработка...
У меня нет решения.

тебя за "Папанина" наверное минусуют cool.gif

Это сообщение отредактировал Basil44 - 27 апр. 2018 г. в 19:52
юсень 27 апр. 2018 г. в 19:52
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (эни1ххх @ 27.04.2018 - 19:46)
Кто в топике покупает ништяки незнакомым детям дошкольного и младшего школьного возраста? Отпишитесь. Интересно, как вы это делаете. И зачем.

Я вот своим заёбываюсь всё купить, по их запросам, а что бы ещё кому-то, ну хуй знает.... Даже в планах не было.

"незнакомым" надо было выделить жирным шрифтом
dlrex 27 апр. 2018 г. в 20:03
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (эни1ххх @ 27.04.2018 - 21:46)

Ну купить вкусняшку соседским детям, что б потом у них в подкорке отложилось что этот дядя хороший - не надо ему под дверь гадить. Это нормально и не так дорого. smile.gif

Вот такой я коварный и меркантильный кю smile.gif

Пы.Сы. А ещё они мне мусор помогают выкинуть smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 27 апр. 2018 г. в 20:05
Kelten 27 апр. 2018 г. в 20:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Блять, ну что за времена....
А ведь и я мог попасть на прошлой неделе.
Хожу по супермаркету и вижу как две соплюшки мелочь считают возле холодильника с мороженым.
Такие ржачные, лобики морщат. И явно им для счастья не хватает.
Краем глаза понаблюдал, потом подошёл и спросил сколько не хватает.
6 рублей отделяло девчух от заветной мечты.)))
Наличку с собой не ношу, пошли на кассу, там оплатил свои покупки и их мороженки.
Счастливые усвистали.
И я с хорошим настроением домой пошел.

Это сообщение отредактировал Kelten - 27 апр. 2018 г. в 20:08
МорскаяМина 27 апр. 2018 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Flexso @ 27.04.2018 - 17:31)
Цитата (Cheeps @ 27.04.2018 - 17:28)
надо было дождаться изнасилования и убийства?

А если он просто угостил и не более. То за что его задержали? Переводишь бабушку через дорогу и вот ты в обезьяниике как карманник?

не, за бабушку как герантофил пойдешь)))
SimpsonS 27 апр. 2018 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я не очень понял, а на каком основании задержали гражданина?
По какой статье?
merlins 27 апр. 2018 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Kelten @ 27.04.2018 - 20:06)
Хожу по супермаркету и вижу как две соплюшки мелочь считают возле холодильника с мороженым.
Наличку с собой не ношу, пошли на кассу, там оплатил свои покупки и их мороженки.
Счастливые усвистали.

Плохо, охранники били не на уровне...
А следовало лучше перебздеть...
SimpsonS 27 апр. 2018 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (эни1ххх @ 27.04.2018 - 19:43)
Каков возраст девок?
Как происходило угощение?

Если незнакомый 20-летний таджик угощает двух девочек 6-ти лет мороженным, это нормально?

За это надо расстреливать нахуй. Или сжигать на площади.
Если блондин с арийскими корнями, то штрафовать.

Охранники магазина в Москве скрутили мужчину, угостившего девочек мороженым
ВладиМуррр 27 апр. 2018 г. в 20:16
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lewii63 @ 27.04.2018 - 18:12)
блять дожили. ну да кругом педофилы одни. у мужика наверняка свои дети такого же возраста
-дядь добавь на мороженку .10 руб не хватает
-да я вам его сам куплю
купил блять ))) ну теперь ещё один будет шарахаться от детей .
больше вопросов к родителям девочек.их разве не учили избегать чужих людей?

А вот кстати, очень возможный вариант развития событий.
Решил удостовериться, что деньги не на сигареты и пиво пойдут.

Хз, короче, что думать.
Henk 27 апр. 2018 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Lewii63 @ 27.04.2018 - 18:12)
блять дожили. ну да кругом педофилы одни. у мужика наверняка свои дети такого же возраста
-дядь добавь на мороженку .10 руб не хватает
-да я вам его сам куплю
купил блять ))) ну теперь ещё один будет шарахаться от детей .
больше вопросов к родителям девочек.их разве не учили избегать чужих людей?

Родился в советское время и уже тогда родители сторого настрого запрещали что-либо брать у незнакомых и что-либо просить (купить, копейку на мороженое и т.д). Один раз у булочной, рядом с домом попросил пару копек на мороженое, добрые соседи донесли родителям. Потом неделбю сидеть не мог и на одном ухе спал другим нагрывался. Так что ваше :дяд, добаь на мороженку и получение его из чужих рук, не верно.
Setti 27 апр. 2018 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чувствую время настало, мужикам от детей уже пора держаться подальше. Ну по крайней мере от девочек - как бы чего не вышло. И это печально, не все же уроды.
Eggoftime 27 апр. 2018 г. в 20:21
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Счастливые усвистали.

плюсую. Сам недавно на кассе в магазине стоял, за мной мелкий щегол в чумазой куртке, с приятелем, таким же шкетом, покупали один пакетик сухариков на двоих и водичку мелкую. Поперебирали мелочь, вижу там серебряшки одни мелкие, еле-еле с натягом и на то что выбрали хватает, а один крутил вертел пакетик с леденцами цветными, мял его мял и обратно на полку шлёп.
Видно что денег нет.
Молча добил такой же пакетик с леденцами, расплатился -"Парни, это вам" и пошел себе дальше.
Продавшица улыбнулась, мелкие довольны, что не так-то?

Развели мудацкую истерию, лучше перебдеть, чем недобдеть, беее, меее.
Так превентивно можно всем при встрече вместо "Здравствуйте"- зубы вышибать, а что? Вдруг он что недоброе задумал, шлёп в рыло, а потом разберёмся.
tabbycat 27 апр. 2018 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
хочется по-человечески подержать всех нормальных людей, которые выручили на кассе ребятенка, раз мелочи не хватало.
но вы ведь не на улице с дитем "познакомились" и не целенаправленно с ним до магазина шли, отложив вдруг все свои обычные взрослые дела!

разница ОЧЕВИДНА.
чел выручил попутно или чел спецом шел. с чужими детьми - мальчиками, девочками - не важно.
politesniper 27 апр. 2018 г. в 20:44
пролетарий умственного труда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 27.04.2018 - 20:21)
Счастливые усвистали.

плюсую. Сам недавно на кассе в магазине стоял, за мной мелкий щегол в чумазой куртке, с приятелем, таким же шкетом, покупали один пакетик сухариков на двоих и водичку мелкую. Поперебирали мелочь, вижу там серебряшки одни мелкие, еле-еле с натягом и на то что выбрали хватает, а один крутил вертел пакетик с леденцами цветными, мял его мял и обратно на полку шлёп.
Видно что денег нет.
Молча добил такой же пакетик с леденцами, расплатился -"Парни, это вам" и пошел себе дальше.
Продавшица улыбнулась, мелкие довольны, что не так-то?

Развели мудацкую истерию, лучше перебдеть, чем недобдеть, беее, меее.
Так превентивно можно всем при встрече вместо "Здравствуйте"- зубы вышибать, а что? Вдруг он что недоброе задумал, шлёп в рыло, а потом разберёмся.

Истеришь тут только ты.
Есть разница между тем, что ты написал, и тем, что написано в топике:
По словам очевидцев, незнакомец подошел к детям, и, немного с ними пообщавшись, позвал с собой в супермаркет на улице Цандера.

Это сообщение отредактировал politesniper - 27 апр. 2018 г. в 21:04
tabbycat 27 апр. 2018 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Почему-то мало кто задумывается, что просто так, от балды и доброй души угощая чужого ребенка любой(!) едой, вы вмешиваетесь в чужую семью - в воспитание и здоровье. Я не про ситуации, когда угощенье предлагается при родителях и они не против. Я о том, когда родителей нет рядом. Может у ребенка аллергия или пищевая непереносимость, родители по рекомендации врача запретные продукты не покупают, а тут - нате в руки. Чужой деть... О котором ты ничего не знаешь. Просто не-на-до.
fin4 27 апр. 2018 г. в 20:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tabbycat @ 27.04.2018 - 17:35)
Цитата
kei2012
27.04.2018 - 17:28 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 
Статус: Online

Юморист

Лучше перебздеть, чем недобздеть.

Может перебдели. Но знали, на что шли.

А может спасли чьи-то жизни. Если мужик не при делах (как описали - задаривает детвору на радостях от рождения сына... не слыхала никогда). Тогда разберутся. Но и обижаться особо не на что. Неча чужим дефочкам мороженое покупать - в наше-то время.

вы сами делаете "свое " время. убивая свое время в ТВ. cool.gif
по теме - за мужиком установить круглосуточную слежку.
Адвокат1967 27 апр. 2018 г. в 20:52
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Domrych @ 27.04.2018 - 19:26)
Пиздец время пошло, раньше-играем во дворе, приходит мужик с ящиком мороженого, орет что типа у меня сын(дочь) родился, налетай, угощаю, все подбегают, берут, все счастливы, о мужике от счастья, даже думать забывают)))
Сейчас скрутят и мордой в пол.
Я хз, что там за мужик, манияк, или просто по доброте, просто времена настали другие...

Я думаю, что охраники в этом конкретном случае правы.
Не угощают сейчас дяденьки просто так девочек мороженным - всех запугали.
ДжексонСПБ 27 апр. 2018 г. в 20:56
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
1
Я иногда на занятия вожу дочку с одноклассниками и одноклассницами. Полна машина детей. Начинать бояться?
А кстати раз история была. Из школы забираю периодически старшую на машине, а был дождь и лужи. Дочка идёт по тротуару, я медленно проезжаю лужу, чтобы чуть подальше она в машину залезла. И через открытое окно разговариваем, как дела в школе. Лужа длинная. Когда лужа кончилась, дочь садится в машину, а сбоку дикий крик. Какая-то женщина заорала, что я мерзкая тварь, прямо у школы цепляю малолеток и везу прямо на расчленение и всякие непотребства.
Я канешн нахуй то послал ее и уехал, но случай весьма показателен.
politesniper 27 апр. 2018 г. в 21:03
пролетарий умственного труда  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ДжексонСПБ @ 27.04.2018 - 20:56)
Я иногда на занятия вожу дочку с одноклассниками и одноклассницами. Полна машина детей. Начинать бояться?
А кстати раз история была. Из школы забираю периодически старшую на машине, а был дождь и лужи. Дочка идёт по тротуару, я медленно проезжаю лужу, чтобы чуть подальше она в машину залезла. И через открытое окно разговариваем, как дела в школе. Лужа длинная. Когда лужа кончилась, дочь садится в машину, а сбоку дикий крик. Какая-то женщина заорала, что я мерзкая тварь, прямо у школы цепляю малолеток и везу прямо на расчленение и всякие непотребства.
Я канешн нахуй то послал ее и уехал, но случай весьма показателен.

1) скажи спасибо бдительной женщине.
2) был бы порядочным человеком, вежливо обьяснил бы, что это твоя дочь.

но ты ее послал.

Действительно, случай показателен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19267
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх