Голубая мечта Telegram или брешь в легенде Павла Дурова

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frenkees 11 мая 2018 в 11:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 10.05.2018 - 20:12)
Не понимаю я эту шумиху с этим самым телеграммом.

На платформе телеграм создается система криптовалютных переводов на технологии блокчейн. Есть две компании, одна заказывает у другой услугу, и получает ее, и оплачивает ее с помощью телеграм криптовалюты, другая получает доход, никто не платит ни налог, ни комиссионный сбор, ни проценты банку. Списались, договорились, рассчитались. Все... Еще взятки, хорошо платить... Террористы это все хуйня. Государству, главное чтобы вы заносили исправно и вовремя, и голову высоко не подымали. Государства всегда будут бороться с теми, кто не хочет платить им дань, иначе они попросту исчезнут. Все как в старину, технологии меняются, система остается прежней. А так все просто, введите государственный контроль, платите процент в казну, и будет телеграм работать, но тогда это будет что-то вроде електронного банка, какой в этом смысл...
filchaleks 11 мая 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sell2b @ 10.05.2018 - 17:54)
Дуров наверное самый выдающийся и талантливый русский человек современности.

Ну явно талантливее Вас, да думаю Вашего окружения - но уж не нужно за все говорить.
qnoize 11 мая 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И что - чувак зарабатывает бабло способом, которым умеет, он кстати не пиздит деньги мешками у народа, как это делает наше правительство, честно говоря, я телегой не пользовался, и скорее всего пользоваться не буду, но зарегился, и заметил что народ постоянно туда добавляется, запрет, как реклама для этого месенджера выступил!
arstan 11 мая 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Народ, по поводу анонимности почти похуй, какбэ не веду опасной для кого-либо переписки (наверно gigi.gif ). А так Дуров и в отрытую говорит, что анонимность только в секретном чате.

По поводу самого Телеграма скажу следующее: он удобен. Он действительно удобен, быстр, функционален. В то время как вайбер и ватсап далеко не такие.

Если кто не пользуется телегой разъясню некоторые функции, которые мне нравятся:
- там можно править уже отправленное сообщение - очень удобно;
- там нет необходимости сохранять все фотки и видео на телефон - всё подгрузится по необходимости, тогда, когда тебе это надо;
- там есть чат с самим собой (избранное) - куда можно кидать всё что угодно: фото, видео, аудио, документы, ссылки, и опять же, когда надо воспользоваться этим, к тому же это помогает обмениваться необходимым между компом и телефоном;
- у Телеграм очень удобная десткоп-версия (для ПК), по сравнению с тем же вайбером (который просто убог), ватсапом не пользовался, но говорят, он ещё хуже;
- там есть каналы, на любой вкус и цвет, для меня очень удобный способ получения информации;
- там есть боты (для тех кто в танке - ими пользоваться не обязательно, не бойтесь gigi.gif ), их тоже куча, каждый подберет для себя.

Может ещё что-то есть, но пока это пришло на ум. А вообще каждому Телеграм удобен по своему
Масяня999 11 мая 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (filchaleks @ 11.05.2018 - 12:01)
Цитата (sell2b @ 10.05.2018 - 17:54)
Дуров наверное самый выдающийся и талантливый русский человек современности.

Ну явно талантливее Вас, да думаю Вашего окружения - но уж не нужно за все говорить.

О, а вот и Билл Гейтс отписался. gigi.gif
ralfhome 11 мая 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Без майнинг вообще не интересно!!!
Narkozzz 11 мая 2018 в 12:11
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
arstan
Цитата
По поводу самого Телеграма скажу следующее: он удобен. Он действительно удобен, быстр, функционален.

Согласен - лучший мессенджер именно в плане комфорта и удобства, а так же функциональности. Секретность и анонимность 99,99% пользователей - дело десятое.
cpp 11 мая 2018 в 12:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Почем курс новой валюты Дурик по отношению к рублю?
toy2ru 11 мая 2018 в 12:12
1
Цитата (Mankunianec @ 10.05.2018 - 17:39)
похуй на дурня
похуй на тилиграм
похуй этот пост

дурень борец за справедливость? оо мой бог...

Дурень борец за свой карман и НЕ более.
Чем больше тем лучше.
Дурню похуй на всех этих пользователей телеграмма.
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 11 мая 2018 в 12:14
Kosta555 11 мая 2018 в 12:13
Kosta555  •  На сайте 15 лет
-3
Писал об этом еще в прошлой теме, но секта телеграмщиков не хотела слушать доводы, только и орали свободу телеграмму и придурову.
manager2 11 мая 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (СпотыкачьЪ @ 11.05.2018 - 11:44)
ну хуй знает, у меня такой сотик

это примерно то же самое, что на соревнованиях по бегу ходить и всем рассказывать
-ну хуй знает, я и стометровку то еле проползаю

всем это крайне интересно
JJBaltika 11 мая 2018 в 12:18
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
ну и хуйню же вы обсуждаете
одни и те же боты в комментариях из темы в тему.
IsTOPnik 11 мая 2018 в 12:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Что -то долго раскачивались, халдеи агитпроповские. Да и версия никчемная. Совсем дефицит умных кадров?
Narkozzz 11 мая 2018 в 12:30
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
IsTOPnik
Цитата
Что -то долго раскачивались, халдеи агитпроповские.

А мне до сих пор разнарядка не пришла - за Телеграм топить или против? Вот я на нейтральной полосе пока разминаюсь, пока отделы между собой выясняют - это пиар-проект мессенджера или же борьба с ним.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 11 мая 2018 в 12:30
KoloTushka 11 мая 2018 в 12:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Гнать на Дурова, привилегия неудачников и фантазеров типо этого плешивого медведя ТС, все правильно делает и развивается
bullet100 11 мая 2018 в 12:52
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
0
Ребята не ведитесь на любые высказывания любых людей и служб и т.д. . Всем важно только одно личная выгода и без разницы финансовая она или информационная , а пиздеть они могут , что угодно и сколько угодно . Полюбасу кто то уже дырку просверлил и получает то , что ему нужно . Достаточно вспомнить историю Apple и ФБР и всё сразу становиться ясно . Лично мой совет не пишите , то , что бы могло вас скомпрометировать и всё будет в порядке . Ни какой нормальный человек не будет открытым текстом писать или говорить о своих грязных делишках ну кроме дураков потому что они и есть дураки .
ashru 11 мая 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Хорошая попытка, РКН.
si05 11 мая 2018 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (evg489 @ 10.05.2018 - 19:44)
так и не понял о чем пост
Пашка бизнесмен, который зарабатывает деньги вполне легальными способами и собственными мозгами. Не ворует, в залоговых аукционах не участвует, народными ресурсами не торгует. Че еще надо то?

он торгует информацией о обо всем и обо всех

вот на пример, (утрированно конечно):
захотел ты против нашего супастата царя пойти, а царевские прихвости как посмтрют твой стограмм да вацап зеленый, а ты там с тремя любовницами переписывается и еще какому нибудь мужику глазки строишь.

вот и придет к тебе царский прихвостень домой, и шипнет тебе на ушко, или ты рот закрой, или завтра о твоих похождениях жена/ребенок/мать узнает, а за то что к мужику клеишся, за это мы про тебя в Пионреской газете напишем и в обезянник посадим, и будешь там кукарекать.

А еще как вариант, ты чист как белый лист, жене не изменяшь, налоги все плотишь, и подкопаться не к чему, а тут раз, в твоем телефоне появились фото в непотребном виде детей, и переписка с любовниками, откуда не возьмись.

вот весело то будет.))))))

п.с. это конечно все преувеличенно, но суть проблемы такая, что бы сидел молчал, и пернуть боялся
Девана 11 мая 2018 в 12:59
Охотница  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ViMax @ 10.05.2018 - 17:49)

Ну и да - Пашуня орал что Россия для него говно, русский он не сделает и вапще идите на хер. А потом бах... Русский появился, и рынок наш ему важен оказалось...
Вы дальше верили этому педику, наслаждающимся видом толпы, дерущейся за деньги которые он кидал с балкона?

Вот почти теме же словами я говорила старшему сыну, почему я не верю Дурову, и в принципе отношусь к нему крайне негативно. А то его в школе ( Дурова в смысле) разрекламировали школьники между собой, чуть ли не в гуру превратили pray.gif Сын вроде как внял и решил, что не все так однозначно, хотя в 16 лет маму не слушают gigi.gif
Assoroff 11 мая 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bimb0 @ 11.05.2018 - 00:38)
А криптовалюта Бузовой это на случай если телеграмовская крипта не взлетит? lol.gif

Я хочу посмотреть на идиотов решившихся поднять бабло на крипте на имени(прости господи dont.gif )б...
Бузовой.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 11 мая 2018 в 13:01
techNICK 11 мая 2018 в 13:04
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 11.05.2018 - 14:30)
IsTOPnik
Цитата
Что -то долго раскачивались, халдеи агитпроповские.

А мне до сих пор разнарядка не пришла - за Телеграм топить или против? Вот я на нейтральной полосе пока разминаюсь, пока отделы между собой выясняют - это пиар-проект мессенджера или же борьба с ним.

А как одно другому мешает? gigi.gif
4WezDe 11 мая 2018 в 13:13
0
Цитата (Negozod @ 10.05.2018 - 17:53)
Цитата (MrAdequat @ 10.05.2018 - 17:40)
может я чота ни понимаю, но какая анонимность может быть в сервисе, где основной идентификатор - номер телефона?
ну это с точки зрения "честного человека", который сидит со своего реального номера и, при этом, не хочет шоп его читали спецслужбы

Берешь симку в переходе бесплатную и беспаспортную.
Покупаешь новый телефон.
Симку в телефон и вуаля - ты анонимный пользователь.
Тока рекомендую не включать этот телефон у себя дома/на работе, рядом со своими не анонимными телефонами и вообще везде где есть хоть какая-нибудь ссылка на тебя.
И не выключать свои телефоны в том месте и в то время когда будешь включать анонимный телефон.
Ну и совсем паранойные люди могут что-нить сделать с камерой в телефоне.
Да забыл - маме с него не звони

А чо, это классно.. Симку в переходе, телепон у цыган, желательно в другом городе, а лучше в другой области. И самое главное, никогда не включать этот телефон, а батарейку из него лучше вынуть и выбросить. Ну и для совсем озабоченных, можно поехать в Австралию и закинуть этот телефон в сумку первому попавшемуся кенгуру.. Профит... Вас никогда не найдут по этому номеру..
Robert51 11 мая 2018 в 13:26
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Ну пусть строит TON, в чем проблема-то, денег жирабасам не достанется? Прямые расчеты, банки недополучают доходы чтоб покрыть миллиардные парашюты менеджеров? Почему этому недимону можно зарабатывать, а этому нельзя? Пусть делает, уже в назло правительству, ибо так грабить нищих больше невозможно.
BaalBes 11 мая 2018 в 13:27
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Что меня всегда поражало в "борцунах за анонимность", так это то, что 99,999(9)% из них в принципе не понимают что такое анонимность, и уж тем более не понимают, нахуй она им нужна и что с ней будут делать.
Ну будет у каких-нибудь ФСБшников или ЦРУшников доступ к моей, например, переписке. И хуле? У меня там ничего секретного нет. Захотят почитать - пусть подваливают, покажут ксиву, так я им сам всё покажу. Скрывать мне нечего, бояться некого а перед законом я чист, аки новорожденный христос. Хотя, при этом инетом пользуюсь активно, комп знаю, где что нарыть тоже в курсе.
Так вот и вопрос. Хули мне, например, или какому-нибудь вахтовику из Якутии париться по поводу "ололо нас лишают анонимности в месенджере!!"?
духаст 11 мая 2018 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я что-то не догоняю... А в чем смысл криптовалюты? Разве не в анонимности ее держателя?

Это сообщение отредактировал духаст - 11 мая 2018 в 13:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх