За помощь Западу в введении санкций предложили сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astralopitec 12 мая 2018 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Объясните пжл, как здесь некоторые связали этот законопроект со Сбером, операторами и другими организациями которые не работают в Крыму, из за боязни попасть под санкции?
Там же четко написано, вменяться будет тем кто будет "сотрудничать" то бишь передавать информацию которая и поспособствует введению санкций против российских граждан и компаний.

Это сообщение отредактировал Astralopitec - 12 мая 2018 г. в 14:55
ДобрыйЭх 12 мая 2018 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
негодую и осуждаю.
ZeD6891 12 мая 2018 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Надо не сажать а рублем наказывать и очень большой суммой. А от посадки толку мало, посидит за наши налоги и выйдет дальше этим же заниматься

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Homeza 12 мая 2018 г. в 15:56
0
Цитата (Astralopitec @ 12.05.2018 - 14:54)
Объясните пжл, как здесь некоторые связали этот законопроект со Сбером, операторами и другими организациями которые не работают в Крыму, из за боязни попасть под санкции?
Там же четко написано, вменяться будет тем кто будет "сотрудничать" то бишь передавать информацию которая и поспособствует введению санкций против российских граждан и компаний.

Наверное, на основании этого.
"Тот же законопроект предусматривает и введение ответственности за исполнение антироссийских санкций на территории России. Наказанием за отказ в совершении той или иной сделки под предлогом исполнения наложенных на контрагента санкций может стать лишение свободы на срок до четырех лет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/05/2018/5af5b...from=main"
maksimka78 12 мая 2018 г. в 15:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (klik7227 @ 12.05.2018 - 10:30)
Интересно что думает этот паренек по этому поводу

Он думает о том что он будет жрать на ужин...

По крайней мере, особых мыслительных процессов на лице не выражено...
Toxizz 12 мая 2018 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пфф тут у нас был случай в Керчи. МТС включила роуминг и начала жрать бабло. Народ звонит в поддержку, а там девочки говорят, Крым это не РФ, платите бабки )

Так что могу подсказать кого можно под суд отправлять за поддержку санкций.

Сбер и остальные банки поменьше, все сотовые операторы, все торговые сети.
MoscowGolem 12 мая 2018 г. в 16:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Асуныч @ 12.05.2018 - 11:55)
Цитата (ПРИМа25 @ 12.05.2018 - 13:31)
Я так понимаю, это будет очередная помощь для депутатов и олигархов? Опять помогать им?
Санкции то вроде для других не вводят?

Депутатские будни

14 мая будем вносить законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за оказание властям других государств помощи в введении ими санкций против российских граждан и компаний.

Проект разрабатывали Володин и Матвиенко. Когда мы его примем, то за такую провинность можно уехать на 3 года, ещё и штраф полляма заплатить.

Открою вам секрет. Этот закон создан специально для внесистемной оппозиции. Он позволит фабриковать дела за любой контакт оппозиционеров с представителями зарубежных стран. Гайки закручивают полным ходом

а любое видео о коррупции или не задекларированных счетах ченовников - тоже на 3 года валить лес) ибо нехуй рассказывать посторонним о махинациях) раз местные правоохранительные органы ничего не делают значит та ки жужно - все оговорено) а кто расскажет прилюдно - статья)
Homeza 12 мая 2018 г. в 16:08
11
Цитата (Drjundel @ 11.05.2018 - 20:36)
Цитата (Zontag @ 11.05.2018 - 19:38)
https://www.rbc.ru/society/11/05/2018/5af5b...c6387?from=main

Картинка офигенная. Извините что выпивший. За Путина! Хоть и смотрю из Финляндии. Радуюсь достижениям России, хоть и живу в Финляндии. Хуею с твоего нытья как у вас всё плохо, хоть и живу в Финляндии и есть с чем сравнивать. Вы там бедные сука стонете под гнетом Путина. Я хоть и живу в Финляндии, у меня нет гражданства, потому что родился в Казахстане при СССР, в России родственников нет, получить гражданство никак не получится, при Ельцине тоже не получалось. Я никому нахуй не нужный русский не имеющий права даже высказать свою мысль, потому что кореные россияне прав больше имеют. Пошел ты нахуй, самый умный

И знаешь, я уже задумывался, с кем я, пришел к выводу что тебя я в хуй не впился, ты ж блять лучше знаешь. Жить по европейски я научился, срать хожу в отхожее место, не там где кушаю, радею за правду и справедливость. Жалею что распался союз, с В. В. П. в некоторых вещах не согласен, но смотрю каждый день, что же происходит в России, потому что думаю по русски. Так вот я не там и не там. А ты руби правду, рисуй картинки, сегрегируй

Легко быть за Путина и хуеть с нытья россиян, находясь в Финке. В этом вся суть упоротых патриотов. Кричать какой "вечный у руля" молодец и как Россия встает с колен и сейчас всем покажет, а сами сидят на ненавистном Западе и страдают по России и невозможности приехать.
Хули ты в Финке и ноешь, что нет возможности получить российское гражданство, что казахам финское гражданство с рождения дают? Тебе ссылку дали, как получить российское гражданство. Вперед и с песней, но хуй ты променяешь Финку на Россию. Так что, картинка в старпосте как раз о тебе.
sharipovraus 12 мая 2018 г. в 16:18
3
За любое высказывание против чего-либо будут об'являть японским шпионом ссылать в Магадан.
Homeza 12 мая 2018 г. в 16:19
7
Цитата (Nichrome @ 11.05.2018 - 19:45)
То есть правительство в полном составе захотело присесть на 3 года?

Они же не для себя эти законы пишут. Они живут по другим законам, так что им ничего не грозит.

Министр 12 мая 2018 г. в 17:18
4
"Целые народы пришли бы в ужас,если бы узнали,какие мелкие люди властвуют над ними." Талейран
krent 12 мая 2018 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
странно как то...то пели песни что санкции нам полезны и от них только лучше и лучше....а теперь ишь как повернули lol.gif
krent 12 мая 2018 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Неважно, какие статьи — главное САЖАТЬ, ШТРАФОВАТЬ, ЛИШАТЬ, СТРИЧЬ бабло.
kot666ss 12 мая 2018 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Так все же особенно царь пиздели что санкции нам нужны. Посмотрим теперь как все банкротится будут после этих законов.
wws 12 мая 2018 г. в 22:36
0
Цитата (Kakvse @ 11.05.2018 - 14:41)
почему на три а не расстрел?!

Уговорил: три года расстрела.
Smex1970 12 мая 2018 г. в 22:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Homeza @ 12.05.2018 - 16:08)
Цитата (Drjundel @ 11.05.2018 - 20:36)
Цитата (Zontag @ 11.05.2018 - 19:38)
https://www.rbc.ru/society/11/05/2018/5af5b...c6387?from=main

Картинка офигенная. Извините что выпивший. За Путина! Хоть и смотрю из Финляндии. Радуюсь достижениям России, хоть и живу в Финляндии. Хуею с твоего нытья как у вас всё плохо, хоть и живу в Финляндии и есть с чем сравнивать. Вы там бедные сука стонете под гнетом Путина. Я хоть и живу в Финляндии, у меня нет гражданства, потому что родился в Казахстане при СССР, в России родственников нет, получить гражданство никак не получится, при Ельцине тоже не получалось. Я никому нахуй не нужный русский не имеющий права даже высказать свою мысль, потому что кореные россияне прав больше имеют. Пошел ты нахуй, самый умный

И знаешь, я уже задумывался, с кем я, пришел к выводу что тебя я в хуй не впился, ты ж блять лучше знаешь. Жить по европейски я научился, срать хожу в отхожее место, не там где кушаю, радею за правду и справедливость. Жалею что распался союз, с В. В. П. в некоторых вещах не согласен, но смотрю каждый день, что же происходит в России, потому что думаю по русски. Так вот я не там и не там. А ты руби правду, рисуй картинки, сегрегируй

Легко быть за Путина и хуеть с нытья россиян, находясь в Финке. В этом вся суть упоротых патриотов. Кричать какой "вечный у руля" молодец и как Россия встает с колен и сейчас всем покажет, а сами сидят на ненавистном Западе и страдают по России и невозможности приехать.
Хули ты в Финке и ноешь, что нет возможности получить российское гражданство, что казахам финское гражданство с рождения дают? Тебе ссылку дали, как получить российское гражданство. Вперед и с песней, но хуй ты променяешь Финку на Россию. Так что, картинка в старпосте как раз о тебе.

Все верно друг! Таких клопов упоротых презираю. В Европе они . Любят путина и росиюшку за бугром ! Рассуждают тут как империя (СССР возрождается) biggrin.gif а на вопрос так какого ты болта тут пригрелся? Ехай нах к березкам и путину и не делай тут мозги , отвечают семья муйня и подобная отмаза. Так что этот дибилизм и за бугром встречается .
Я бы их всех силой к путину депортировал и въезд пожизненно закрыл бы в ЕС.

Andygoo 12 мая 2018 г. в 23:05
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
4
Зафта распечатаю, рамку куплю, повешаю над кроватью, малали зачтется случись чего...
Или покупать уже готовый надо, лицензированный на право установки над спальным местом, самодельный не канает?

Это сообщение отредактировал Andygoo - 12 мая 2018 г. в 23:05

Регионер 12 мая 2018 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Заем огород городить?
Цитата
Статья 275 УК РФ. Государственная измена наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
Smex1970 12 мая 2018 г. в 23:25
6
Цитата (Регионер @ 12.05.2018 - 23:10)
Заем огород городить?
Цитата
Статья 275 УК РФ. Государственная измена наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Интересно ) а вот Вася пуйкин, пишет в Твиттер или Фейсбук о том что хряк чайки младший имеет домик на Мальдивах ! Инфу проверяют и хряк теряет за бугром все! Вопрос ! Измена ли это родине? Или измена раба хозяину? В нашем случае чайка хозяин ! Потому как папка его друг пупкина и у чайки старшего умный но очень толстый сынок. Хотя в РФ сейчас извратить и подменить понятия это обычное дело. Твори не хочу! Наблюдаем дальше biggrin.gif забавные вы тут вас читать одно веселье.

Это сообщение отредактировал Smex1970 - 12 мая 2018 г. в 23:26
Host74 13 мая 2018 г. в 08:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а еще надо вернуть такое понятие как ВРАГ НАРОДА и сажать ту шваль которая за американские деньги называют себя либерастами
vlastelin86 13 мая 2018 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
"За помощь Западу в введении санкций предложили сажать на три года"

У меня другая идея...

Давайте за необоснованное повышение цен на бензин, коммуналку и пр., сажать на 5 лет...

Ну как вам, предложение, депутатские хари? Нравится? moderator.gif
litalva 13 мая 2018 г. в 09:53
0
Вообще то нихуа не надо дополнительно изобретать. Это тупо называется измена Родине. Всё.
Правда Володин и Матвеенко к слову Родина и благо - мало ассоциируется
Smex1970 13 мая 2018 г. в 10:27
3
Тогда нужно пепесажать всех кто возмущается богатствами чинушей. Во как они свои жопы то прикрывают, и плевали они на людей. Запад ещё слабенько взялся за всех госдуровских скотов. Надо всю недвижимость и счета во всех странах ЕС забрать. Даже недорогие квартирки по меркам чинушей. Плюс проверить "самых умных жён детей родителей кумовьев и сватов с братьями " и у них тоже все это конфисковать так как таже лизанька писькова не сможет доказать законность приобретения апартаментов во Франции

MnogoTochie 13 мая 2018 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Родной, ниже заголовка, "где четко написано", есть более мелким шрифтом подробности. Попробуй почитать и там тоже. (Можешь начать прямо с абзаца "Тот же законопроект предусматривает и введение ответственности за исполнение антироссийских санкций на территории России".)
cool.gif
tovarishart 13 мая 2018 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Homeza @ 12.05.2018 - 15:56)

Наверное, на основании этого.
"Тот же законопроект предусматривает и введение ответственности за исполнение антироссийских санкций на территории России. Наказанием за отказ в совершении той или иной сделки под предлогом исполнения наложенных на контрагента санкций может стать лишение свободы на срок до четырех лет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/05/2018/5af5b...from=main"

и что не так ?
и правильно
как раз направлен против удотов с баблом которые пред западом пресмыкаются
так же направлен против компаний типа сименс и пр у которых Собственность в России есть

таки учитесь думать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14302
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх