«Грандиозная стройка»: как трасса «Таврида» изменит жизнь крымчан и туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51 13 мая 2018 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 13.05.2018 - 09:19)
"Проходящая через Крым федеральная трасса «Таврида» готова на 30%" - всё, что нужно знать тем, кто собрался в этом сезоне на автомобиле ехать отдыхать в Крым.
Города Крыма охуеют от транспортной нагрузки этим летом. Пиздец творится уже с майских праздников, а то ли ещё будет.
В общем, я бы десять раз подумал, стоит ли ехать этим летом на машине в Крым.

Таких, как ты "думальщиков" 1 из 1000. Остальные просто едут. Им плевать на пробки, цены и прочее. Важен принцип. Кстати, семейный отдых недорого получается. Родственник каждый год ездит. На другие варианты у них вообще денег нет.
Жофрей 13 мая 2018 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (top000 @ 13.05.2018 - 09:59)
В общем, пиндосня крепко нас за кое что держит. Но хуй им в нос. Прорвемся. Кому очень надо - регистрация в Краснодаре и вперед.

Я вот сразу считал, что проще вас было присоединить в состав Краснодарского края, да и всё. И хуй бы они чо сделали. Минус лишние чиновники. Из бывших укров так вообще полный минус. Наши собаку в управлении на местах съели, никого чужого бы не пропустили.
VonDorn 13 мая 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Из бывших укров так вообще полный минус.

Какие "бывшие укры"?
В Севастополе все ключевые места в исполнительной власти удмуртами (да простят настоящие удмурты) заняты. Идёт постоянныя война между Заксобранием и губером с прихвостнями.
У нас это называют "должностной туризм".
top000 13 мая 2018 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (dmi220 @ 13.05.2018 - 09:50)
Цитата (top000 @ 12.05.2018 - 23:29)
Цитата (Aibo @ 12.05.2018 - 23:16)
Что-то мне кажется, что, как и во времена СССР, происходят перекосы в финансировании регионов.

Хочется отдыхать в рыгаловке или хотя бы как в Турции? Без вложений это невозможно. Крым "убит" основательно. Только-только ростки видны за 4 года. Еще и ссанкции и наше вечное ворье и раздолбайство. За аэропорт взялись турки - все построено как по часам. Взялись местные дорожники за кусочек трассы - переделывали 3 раза.

Какие в жопу турки? Альфа-констракшн что ни на есть ебургкская контора.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То да, "но меня терзают", ибо до начала стройки была инфа (сейчас фиг вам, не ищется) про Марашстрой. Может и не срослось, но строители "очень загорелые". rulez.gif
Да и кого там только не привлекали. Мост тоже стройгазмонтаж генералит. cool.gif
wed85 13 мая 2018 г. в 10:14
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (smekalof @ 12.05.2018 - 23:35)
Цитата (rockin @ 12.05.2018 - 23:20)
Ага, а М4 пусть будет с дырками.

А что там уже дырки есть?
Без подъёба спрашиваю, т.к. собираюсь через пару месяцев по ней ехать.

северная часть Ростовской области, примерно от Грай-Воронца и до поворота на аэропорт Платов, правая сторона трассы в оба направления просто убиты в хлам, даже фуры шпарят в левом ряду
top000 13 мая 2018 г. в 10:16
0
Цитата (Жофрей @ 13.05.2018 - 10:08)
В общем, пиндосня крепко нас за кое что держит. Но хуй им в нос. Прорвемся. Кому очень надо - регистрация в Краснодаре и вперед.

Я вот сразу считал, что проще вас было присоединить в состав Краснодарского края, да и всё. И хуй бы они чо сделали. Минус лишние чиновники. Из бывших укров так вообще полный минус. Наши собаку в управлении на местах съели, никого чужого бы не пропустили.

так а мы давно в Южном Федеральном с центром в Краснодаре. Поэтому и не подкопаться, заграны - краснодарские, симки тоже. Еще бы провайдеры нас спрятали, а то постоянно засада с ограничениями.
T34rus 13 мая 2018 г. в 10:18
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (rt824 @ 13.05.2018 - 09:14)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 12.05.2018 - 23:53)
10 против одного, что хер что подешевеет в Крыму с постройкой моста cool.gif

Подешевеет если свое сх будет крымское как при СССР, но кое-кому это невыгодно, поэтому с кредитами на сх проблемы, а без них никак. Без кредитов. Пока банки в Крым не войдут, все будет очень медленно.

Размечтался о своем! У нас в Волгоградской области (!!!) помидоры турецкие в сетях продают в основном!
А ты в Крыму свое захотел.

Я рад за Крымчан, рад за мост...у вас там сроки и датчики, новые технологии и все такое. Подсветка и Прежний беспокоится.
А у нас больше 20 лет строили, строили (мост через Волгу и Ахтубу) Волгоград-Волжский и родили ЭТО:

и еще развязку забыли сделать bravo.gif
T34rus 13 мая 2018 г. в 10:20
2
ну напомню с чего начиналось (первая очередь)

Это сообщение отредактировал T34rus - 13 мая 2018 г. в 10:20
Dok73 13 мая 2018 г. в 10:20
1
Что-то мне кажется, что, как и во времена СССР, происходят перекосы в финансировании регионов.

Хочется отдыхать в рыгаловке или хотя бы как в Турции? Без вложений это невозможно. Крым "убит" основательно. Только-только ростки видны за 4 года. Еще и ссанкции и наше вечное ворье и раздолбайство. За аэропорт взялись турки - все построено как по часам. Взялись местные дорожники за кусочек трассы - переделывали 3 раза.

Я, например, на природу еду отдыхать.А её там не будет, если будет хорошая дорога. О какой рыгаловке идёт речь? По настроить там отелей , чтобы содрать с нас денег? Так я и дома тогда посижу
Advocate 13 мая 2018 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (top000 @ 13.05.2018 - 10:16)
Цитата (Жофрей @ 13.05.2018 - 10:08)

так а мы давно в Южном Федеральном с центром в Краснодаре. Поэтому и не подкопаться, заграны - краснодарские, симки тоже. Еще бы провайдеры нас спрятали, а то постоянно засада с ограничениями.

Столица ЮФО - Ростов.
Nagli 13 мая 2018 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (51R1U5 @ 13.05.2018 - 09:28)
Цитата (наркоша @ 12.05.2018 - 23:23)
Молодцы! вот я только в этом пунктике недопонял:
"«Туристам не нужно будет подстраиваться под паром. Люди смогут путешествовать на автобусах, личном транспорте, велосипедах. "
Там на мосту предусмотрено движение велосипедов? Я где-то читал, что для пешеходов и велосипедов дорожки не предусмотрено?
Я в хорошую погоду на своём "туристе" по 60-80 км запросто могу лупануть, в соседний город катаюсь по новой хорошей дороге, так что вопрос не праздный.

Ну и тут по новой хорошей дороге лупанешь на своем «Туристе». Так что вопрос, скорей, праздный. gigi.gif

По дорогам класса IБ, на сколько помню, ПДД запрещают движение велосипедистов.
Dok73 13 мая 2018 г. в 10:24
0
Цитата (T34rus @ 13.05.2018 - 10:18)
Цитата (rt824 @ 13.05.2018 - 09:14)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 12.05.2018 - 23:53)
10 против одного, что хер что подешевеет в Крыму с постройкой моста cool.gif

Подешевеет если свое сх будет крымское как при СССР, но кое-кому это невыгодно, поэтому с кредитами на сх проблемы, а без них никак. Без кредитов. Пока банки в Крым не войдут, все будет очень медленно.

Размечтался о своем! У нас в Волгоградской области (!!!) помидоры турецкие в сетях продают в основном!
А ты в Крыму свое захотел.

Я рад за Крымчан, рад за мост...у вас там сроки и датчики, новые технологии и все такое. Подсветка и Прежний беспокоится.
А у нас больше 20 лет строили, строили (мост через Волгу и Ахтубу) Волгоград-Волжский и родили ЭТО:

и еще развязку забыли сделать bravo.gif

У нас в Волгоградской области построили станцию в аэропорту, мост и электричку провели для туристов и двух богатых, которые летают на самолетах, а для всего остального народа не могут ни одного подземного перехода построить через единственную дорогу с севера на юг Волгограда! ВСЯ дорога в светофорах. Ездить(жить) невозможно уже!
Жофрей 13 мая 2018 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
fmmest, не будь хохлом. Туристы ети и вам, в темрюкский район (раньше тьмутаракань называлось, и макар туда телят не гонял), денежку же привезут.
top000 13 мая 2018 г. в 10:27
5
Цитата (Dok73 @ 13.05.2018 - 10:20)
Я, например, на природу еду отдыхать.А её там не будет, если будет хорошая дорога. О какой рыгаловке идёт речь? По настроить там отелей , чтобы содрать с нас денег? Так я и дома тогда посижу

рыгаловка одна и была. сейчас валят все эти недо"услуги" - только в путь. Во многих местах наконец-то начал пляжи строить! Одна Ай-Петри чего стОит. Саки, Евпатория - заново все переделывают. А ж удивляешься. Десятки лет был "дикий" пляж с горами мусора, теперь чистенько, всякие навесы стильные, занавесочки, трапики по песку, набережная. Красотень... Никаких тебе "пахлава-махлава-свежый пыво".
Shluxogon 13 мая 2018 г. в 10:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fmmest @ 13.05.2018 - 10:07)
Зато теперь на наших дорогах (темрюкский район) из-за этих туристов и крымчан застрелиться проще, чем доехать из пункта А в пункт Б. Так еще и плюс к этому, резко возросло количество ДТП, ибо заметил 82 регион беспределят по полной на дорогах. Да и все нетерпеливые которые спешат на паром.

Дорогу за 3 года ушатали не плохо. Так же заметил, что на крым идет не хилое количество перегруза в виде стройматериалов. Так что им дороги то строят, а мы в пробках летом стоим и по ямам прыгаем.

Так что кому-то хорошо, а кому-то нах этот крым не сдался, одни проблемы от него.

Да мы всей Россией этот Крым ебаный кормим. Сначала Чечня жировала на наших горбах, теперь этот ебучий Крым. Я бы всё блядь понял если бы ни уголовные дела на крымских чинуш которые под патриотические визги дотационный бюджет начали пилить. Да пошли они на хуй!
skrapy 13 мая 2018 г. в 10:29
0
Цитата
Он отметил, что новая инфраструктура позволит Крыму принять 8—10 млн туристов

Ахаха, которые туда не поедут. lol.gif
Shluxogon 13 мая 2018 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (top000 @ 13.05.2018 - 10:27)
Я, например, на природу еду отдыхать.А её там не будет, если будет хорошая дорога.  О какой рыгаловке идёт речь? По настроить там отелей , чтобы содрать с нас денег? Так я и дома тогда посижу

рыгаловка одна и была. сейчас валят все эти недо"услуги" - только в путь. Во многих местах наконец-то начал пляжи строить! Одна Ай-Петри чего стОит. Саки, Евпатория - заново все переделывают. А ж удивляешься. Десятки лет был "дикий" пляж с горами мусора, теперь чистенько, всякие навесы стильные, занавесочки, трапики по песку, набережная. Красотень... Никаких тебе "пахлава-махлава-свежый пыво".

Да там делать не хуй. Лучше тропиков нет ни чего.
gren00 13 мая 2018 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Да не будет он никогда Турцией, пока цены за убитый номер с тараканами будут от 3 тыс.
Если побережье от Адлера до Анапы герулярно делает ремонт в номерах, освежает их, меняет сантехнику и пр. То в Крыму до сих пор считается нормой экплуатация бабушкиных лакированных тумбочек. Люди банально не вкладываются в обустройство номеров, пытаясь выжать по максимуму. Если кто-то вкладывается, то ценник выходит за грань реальности.
Это не мои фантазии, это я смело утверждаю как человек, который близок к курортному бизнесу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
неходос 13 мая 2018 г. в 10:31
.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (slikrick @ 12.05.2018 - 23:32)
Это трасса будет пиздец для Крыма. Т.к. внутренние дорожные развязки не способны справится с таким трафиком. Что бы вы понимали. Ялта и Севастополь просто летом стоят И это говорю я, житель Москвы, который уже 4 года работает в Крыму. На мой взгляд надо начинать с мелочи и заканчивать глобальным.
Для ангиологии приведу пример. Что будет, если в вашем доме канализационный стояк сделать трубой 300, а от сотрита оставить трубы 50 ?

P.S. Житель Москвы, это про пробки, а не для понтов.

Ялта и Сева и так стояли летом и 15 лет назад, но ты обрати внимание,что Таврида не будет проходить по ЮБК dont.gif вот и разгрузит транзит
smyth 13 мая 2018 г. в 10:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
-2
"снизит затраты россиян на отдых в Крыму" lol.gif
Для начала все местные охуееют от потока машин и людей в первый сезон, потом очухаются и взвинтят цены на всё в полтора два раза. Потом всё застроят виллами чинуш и силовиков так, что к морю не подъедешь. И будет всё как везде у нас. Так что Турция и Таиланд на первом месте.
Dok73 13 мая 2018 г. в 10:35
-3
Цитата (top000 @ 13.05.2018 - 10:27)
Я, например, на природу еду отдыхать.А её там не будет, если будет хорошая дорога.  О какой рыгаловке идёт речь? По настроить там отелей , чтобы содрать с нас денег? Так я и дома тогда посижу

Зачем пляжи "строить"?) мусор надо убирать просто. Заеба..ли эти макропланы ГОЭЛРО. Когда на микроуровне в каждом городе будет удобно жить? Волгоград НЕПРИГОДЕН для жизни, кроме, может части центрального района. Он не обустроен вообще. Как и сотни других городов.
VonDorn 13 мая 2018 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Во многих местах наконец-то начал пляжи строить!

Окстись!
Пляжи... Строить...
Не надо их строить!
Я за последние 40 лет ни разу на "культурном" пляже не был.
Крым был привлекателен для уважаемой мной части туристов как раз наличием незатронутых "цивилизацией" пляжей.
Постройка пляжа - невосполнимый вред природе.
Любители цивилизованных пляжей найдут их в Турции и Египте.
T34rus 13 мая 2018 г. в 10:38
-2
Цитата (skrapy @ 13.05.2018 - 10:29)
Цитата
Он отметил, что новая инфраструктура позволит Крыму принять 8—10 млн туристов

Ахаха, которые туда не поедут. lol.gif

Один раз приедут точно, чтобы убедиться что дорого и совковый сервис с номерами типа бабушатник.
Я прошлом году первый раз (ДА, ДА) первый раз попал на море, дожил бля до 40 лет, ездил в Сочи, а точнее Адлер, не самая дешевая мини-гостиница, 100 метров до моря...ну я не сказал бы что я в восторге.
Знакомые ездили в Испанию, потратили столько же. Но с Сочами не сравнить.

Это сообщение отредактировал T34rus - 13 мая 2018 г. в 10:43
KOCTEP 13 мая 2018 г. в 10:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Тут один человек уже завал вопрос про подъезды к мосту со стороны Краснодарского края. Никто не ответил. Судя по отсутствию новостей в СМИ все осталось по-прежнему: двухполосная дорога, по которой чешешь за чадящими камазами по м4 через станицы. Значит с открытием моста будет "бутылочное горло". Как и со стороны Керчи
Атлас 13 мая 2018 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (top000 @ 12.05.2018 - 23:25)
Цитата (Torzevich @ 12.05.2018 - 23:21)
"Таврида" будет платная, как и М4?

Да, там, где есть дублеры.
При всем уважении к строителям, телились 2 (два) года до открытия стройки. Сейчас куча узких мест, которые летом станут пиздецом в трафике. Особенно Феодосия и Симферополь.

Так хуля твои хохлы не строили дорог? Твои хохлы телились 23 года незалежности , ты не охуел? с нас спрашивать . А теперь Россия строй нам все, а мы будем по дырам ездить, нахуй бы крым не нужен, когда был в украине было все девшего и заебись, теперь пиздец всему.
Заебали на крым дрочить кремлеботы ебанные

Это сообщение отредактировал Атлас - 13 мая 2018 г. в 10:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30497
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх