Ученые обнаружили возле Солнца огромный объект

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostiksimb75 13 мая 2018 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Объясните мне почему всего один скрин??!?!?
бнопня автор 13 мая 2018 в 21:00
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kostiksimb75 @ 13.05.2018 - 20:53)
Объясните мне почему всего один скрин??!?!?

на третьтей странице фото НАСА , заправка работает случайно
Ленинжиф 13 мая 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Около Солнца сейф с выведенными из России деньгами летает. Точно вам говорю.

Это сообщение отредактировал Ленинжиф - 13 мая 2018 в 21:30
eX1stenZ 13 мая 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
как мало мы знаем о космосе и как много мы тратим на войны .....
судя по всему у нашей звезды есть свое тех обслуживание а иначе без контроля всем живым в нашей галактике пришел бы пздц

одна мега мощная вспышка на солнце и нас просто снесет магнитными бурями..
evil48 13 мая 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
да кто в теме в курсе что это уже давно тема идет эта
PianoSmok 13 мая 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТэКа @ 13.05.2018 - 23:18)
Был я там позавчера. Всё начиналось банально: звонок в дверь,. Смотрю в глазок - двое в штатском, глаза подлые, с прищуром, колючие и, как-бы, пронзающие мозг. Одно хуёво - ножи у них зелёные с металлической искрой. "Не хотите ли упустить к себе господа нашего, Исуса Христа?" - спрашивают. "Сколько за вход дадите?" - отвечаю. Молча ставят два казахского коньяку, на поверку оказавшегося бурой смесью водки "Деревенька" с пережженым сахаром. Да, и откуда в Казахстане свой коньяк. Они ж, от кумыса с маком дурели спокон веков? Ну, а чё, надо пить - гости от чистого сердца предложили.
Ну и очнулся я у Солнца рядом. Жарища, тошнит до блевотиков, сушняк. "Домой, - говорю: Хочу, аж зубы сводит, люди добрые!" "Да, и хуй с тобой, пиздуй", - отвечают. Просыпаюсь вчера в холодном поту. Гляжу, блять, а американцы-то всё видели. Чё теперь будет-то? А?
Да, забыл прибавить, суки эти мне счётчики за воду и электричество на восемь тыщ за два дня намотали.

трава у тебя так себе
Vivivdarium 13 мая 2018 в 22:14
-1
Бля, я думал они про мой хуй.
бнопня автор 13 мая 2018 в 22:14
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (eX1stenZ @ 13.05.2018 - 21:41)
судя по всему у нашей звезды есть свое тех обслуживание а иначе без контроля всем живым в нашей галактике пришел бы пздц

одна мега мощная вспышка на солнце и нас просто снесет магнитными бурями..

Но заправки не задевает. Давай гелий запатентуем, разберемся потом.... biggrin.gif deal.gif
Sethius 13 мая 2018 в 22:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вот же сволочи! Задарма собирают энергию нашего общего родного Солнца! Надо их налогом обложить :D
RamZesIV 13 мая 2018 в 22:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Сук, я ща достану свой телескоп "Алькор" и по результатам дам пизды автору.
americano 13 мая 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Да все просто, бригада ремонтников проводит плановое ТО реактора, который мы называем "Солнце". Мне с трудом верится, что такой супертехнологичный объект появился сам по себе.
os2013 13 мая 2018 в 22:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
всё уже придумано
"Огнетушитель дьявола" почитайте.
КузьмичСталк 13 мая 2018 в 22:39
3
Цитата

В NASA отметили, что пока неизвестно, что это такое. До сих пор выяснить, какую природу носит этот естественный космический объект, не получается даже у самых скептически настроенных ученых.

Наверное немного неправильно написано. Это должно звучать примерно так:
" В NASA нарисовали какую- то хуйню в фотошопе, чтобы вбросить очередной фейк, но пока не могут придумать- что это такое и как это назвать. Послали новость на ЯП, так как здесь бесплатно можно набрать сотни вариантов и потом выбрать из них подходящий."
Asmodes 13 мая 2018 в 22:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Да эти инопланетные гопники задрали топливо тырить mad.gif
Витамин777 13 мая 2018 в 22:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Это же хохлы плазму воруют. biggrin.gif
RABIT102 13 мая 2018 в 22:49
Чё там на Центавре?  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (PianoSmok @ 13.05.2018 - 23:54)
Был я там позавчера. Всё начиналось банально: звонок в дверь,. Смотрю в глазок - двое в штатском, глаза подлые, с прищуром, колючие и, как-бы, пронзающие мозг. Одно хуёво - ножи у них зелёные с металлической искрой. "Не хотите ли упустить к себе господа нашего, Исуса Христа?" - спрашивают. "Сколько за вход дадите?" - отвечаю. Молча ставят два казахского коньяку, на поверку оказавшегося бурой смесью водки "Деревенька" с пережженым сахаром. Да, и откуда в Казахстане свой коньяк. Они ж, от кумыса с маком дурели спокон веков? Ну, а чё, надо пить - гости от чистого сердца предложили.
Ну и очнулся я у Солнца рядом. Жарища, тошнит до блевотиков, сушняк. "Домой, - говорю: Хочу, аж зубы сводит, люди добрые!" "Да, и хуй с тобой, пиздуй", - отвечают. Просыпаюсь вчера в холодном поту. Гляжу, блять, а американцы-то всё видели. Чё теперь будет-то? А?
Да, забыл прибавить, суки эти мне счётчики за воду и электричество на восемь тыщ за два дня намотали.

трава у тебя так себе

держи ещё...Существуют ли другие Миры?и Цивилизации?а почему нет?!Ведь и в существование микробов не верили...А считать себя исключительными-Бред...даже внутри Человека существует(живёт)целый мир,и каждая клетка является частью большего.Мы знаем,мы их видим через микроскоп.Представьте разрез дерева по горизонту,имеем клетки,которые являются частью большего,но представь что Наш мир всего лишь одна такая клетка,и допустим является часть Мифического Древа Жизни.И чем говнее ты живёшь тем ниже и находишся,так стремись к высшему,и может именно ты и станешь,тем семенем что образует уже Новый Мир.Все наши чувства это всего лишь электро-магнитные колебания(разных частот).А почему вы уверены,что на соседней частоте других нет?которых мы не воспринимаем.Мы-Земля-Солнечная Система,она часть Галактики Млечный Путь и далее по нарастающей и всё это обьеденено в глобальную сеть Высшего Разума.А про многомерность забыли???!В нашем мире существуют организмы,живущие в 2х измерениях,а про не кислородную жизнь не слышали? и таки да Я псих,а может всё наобарот?и большинство просто живёт в рамках и по сути своей ограниченны,этакие био роботы,которые и существуют лишь для бесконечного воспродства инергии,которую и потребляют разные Высшие,да даже в качестве послушных самовоспроизводящихся плательщиков налогов,которые и есть ресурс.Которым просто не дано понять иного. toper.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал RABIT102 - 13 мая 2018 в 22:58
PianoSmok 13 мая 2018 в 22:56
1
Цитата (RABIT102 @ 14.05.2018 - 06:49)
держи ещё...Существуют ли другие Миры?и Цивилизации? ...

А вот у тебя очень даже ничего lol.gif
RABIT102 13 мая 2018 в 22:59
3
Цитата (PianoSmok @ 14.05.2018 - 00:56)
Цитата (RABIT102 @ 14.05.2018 - 06:49)
держи ещё...Существуют ли другие Миры?и Цивилизации? ...

А вот у тебя очень даже ничего lol.gif

чуть добавил мыслей,ведь по сути только зашоренные ограниченные люди не способны воспринимать новых революционных знаний,тыкать пальцем и называть не умным,на костёр отправлять ведь это просто не вмещается в их ограниченный мирок,навязываемый столетиями-размножайся,работай,будь послушным и ваще не пизди,и живи ровно.А ведь при этом многие труды и теории М.В.Ломоносова как и многих,только подтвердились в 20 веке... brake.gif

Это сообщение отредактировал RABIT102 - 13 мая 2018 в 23:09
Шабилов 13 мая 2018 в 23:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RABIT102 @ 13.05.2018 - 23:49)

трава у тебя так себе

держи ещё...Существуют ли другие Миры?и Цивилизации?а почему нет?!Ведь и в существование микробов не верили...А считать себя исключительными-Бред...даже внутри Человека существует(живёт)целый мир,и каждая клетка является частью большего.Мы знаем,мы их видим через микроскоп.Представьте разрез дерева по горизонту,имеем клетки,которые являются частью большего,но представь что Наш мир всего лишь одна такая клетка,и допустим является часть Мифического Древа Жизни.И чем говнее ты живёшь тем ниже и находишся,так стремись к высшему,и может именно ты и станешь,тем семенем что образует уже Новый Мир.Все наши чувства это всего лишь электро-магнитные колебания(разных частот).А почему вы уверены,что на соседней частоте других нет?которых мы не воспринимаем.Мы-Земля-Солнечная Система,она часть Галактики Млечный Путь и далее по нарастающей и всё это обьеденено в глобальную сеть Высшего Разума.А про многомерность забыли???!В нашем мире существуют организмы,живущие в 2х измерениях,а про не кислородную жизнь не слышали? и таки да Я псих,а может всё наобарот?и большинство просто живёт в рамках и по сути своей ограниченны,этакие био роботы,которые и существуют лишь для бесконечного воспродства инергии,которую и потребляют разные Высшие,да даже в качестве послушных самовоспроизводящихся плательщиков налогов,которые и есть ресурс.Которым просто не дано понять иного. toper.gif hz.gif

вот с кем шабить надо ganja.gif kosyak.gif
RABIT102 13 мая 2018 в 23:25
1
Цитата (mnr1 @ 13.05.2018 - 19:54)
покрупнее:

А ты не подумал,что если существует такая технология(в коем Я уверен),то от такого громадного реактора,можно зарядится за доли секунд и спокойно лететь далее?
wanu 13 мая 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vasyav2 @ 13.05.2018 - 19:48)
Тоже мне, Альфа-Центавру открыли.

на Дроздова смахивает.
gebs 13 мая 2018 в 23:32
0
ПРошу поделится технологией производства пива и вискачика из воздуха, заранее спасиба)
evilsun 13 мая 2018 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата

Да что там космос.
Мы толком ничего не знаем о своей планете. Тот же мировой океан, несмотря на все современные технологии остается почти неизученным.
Куча неизлечимых болезней, тотальная нищета и голод (в масштабах всего населения Земли), неграмотность, детский труд, преступность и прочие "веселые" вещи в огромном количестве.
Но "для кого война, для кого мать родна"...
Ивасэк 13 мая 2018 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну, ну. Наса еще и на Луну летало faceoff.gif
Valuj 13 мая 2018 в 23:50
1
Цитата (evilsun @ 13.05.2018 - 23:37)
Цитата

Да что там космос.
Мы толком ничего не знаем о своей планете. Тот же мировой океан, несмотря на все современные технологии остается почти неизученным.
Куча неизлечимых болезней, тотальная нищета и голод (в масштабах всего населения Земли), неграмотность, детский труд, преступность и прочие "веселые" вещи в огромном количестве.
Но "для кого война, для кого мать родна"...

Ну война главный двигатель науки. Если бы не противостояние СССР-США может до сих пор бы космос только в телескоп рассматривали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх