«Мам, у дяди что-то с сердцем». В Ижевске дети спасли жизнь мужчине, у которого случился приступ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostt73 19 мая 2018 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Бляяя!! Неужели так ещё где-то бывает?
Молодцы все - пацанёнок + мама!

P.S. Всем вышеотписавшимся - прошлой зимой - я (именно я) - шёл с каких-то посиделок, до дома уже близко - пьян очень сильно)) - скользко - упал в снег... голова ещё пашет, координация движений не хочет работать - парень подошёл, молча руку подал - поднял меня в горизонтальное положение - я потихоньку добрёл.

P.P.S. А кто-то выше говорит что никто и руки не подаст.

Это сообщение отредактировал kostt73 - 19 мая 2018 в 15:12
Kapralidze 19 мая 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодец парень! Пока ростут в России такие дети - в стране не все потеряно!
iga2iga 19 мая 2018 в 15:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Тоже бабушке на улице приходилось вызывать скорую (лежала на трамвайной остановке без сознания) и рядом стояли такие же ебланы как Покусакус и щелкали клювами. И хорошо, что это был просто сильный солнечный удар, а не приступ. Приехала скорая, привели ее в чувства, поблагодарили меня и бабуля поблагодарила. Забрали бабулю и уехали. По крайней мере совесть моя чиста.
Покусакус 19 мая 2018 в 15:58
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (iga2iga @ 19.05.2018 - 15:56)
Тоже бабушке на улице приходилось вызывать скорую (лежала на трамвайной остановке без сознания) и рядом стояли такие же ебланы как Покусакус и щелкали клювами. И хорошо, что это был просто сильный солнечный удар, а не приступ. Приехала скорая, привели ее в чувства, поблагодарили меня и бабуля поблагодарила. Забрали бабулю и уехали. По крайней мере совесть моя чиста.

А моя совесть тоже бы была чиста в данном случае - конкретно этой бабке то я ни чем не обязан. Зачем мне тратить на это время?
iris11 19 мая 2018 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Нам с подружкой по 12 лет было и тоже так же шли, смотрим, мужик лежит лицом вниз. Хотели подойти, а бабульки с лавки заквохтали - мы этого мужчину знаем, он пьяница, опять нажрался, идите деточки мимо. Но мы все равно подошли. Мужик был действительно пьян, но при падении упал и разбил голову, кровь стекала под себя и сразу ее не видно было. Тогда мобильных не было, побежали домой, вызвали скорую, мужика скорая забрала. А из бабок кто-то еще вызвал милицию, думали, может быть ударил мужика кто-то, раз голова разбита

Это сообщение отредактировал iris11 - 19 мая 2018 в 16:10
филеарбуза 19 мая 2018 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Покусакус @ 19.05.2018 - 15:58)
Цитата (iga2iga @ 19.05.2018 - 15:56)

А моя совесть тоже бы была чиста в данном случае - конкретно этой бабке то я ни чем не обязан. Зачем мне тратить на это время?

ровно так же твоей матери-жене-сестре-бабушке никто не обязан, и все в критический момент пройдут мимо
как ты в этом случае запоешь?
филеарбуза 19 мая 2018 в 16:12
-1
Цитата (kostt73 @ 19.05.2018 - 14:53)
Бляяя!! Неужели так ещё где-то бывает?
Молодцы все - пацанёнок + мама!

P.S. Всем вышеотписавшимся - прошлой зимой - я (именно я) - шёл с каких-то посиделок, до дома уже близко - пьян очень сильно)) - скользко - упал в снег... голова ещё пашет, координация движений не хочет работать - парень подошёл, молча руку подал - поднял меня в горизонтальное положение - я потихоньку добрёл.

P.P.S. А кто-то выше говорит что никто и руки не подаст.

в вертикальное только положение он тебя поднял)
alexanderse 19 мая 2018 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Молодцы! Хочу заметить, что все это благодаря маме - и воспитала, и помогла. Воспитание - краеугольный камень.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Покусакус 19 мая 2018 в 16:14
-3
Цитата (филеарбуза @ 19.05.2018 - 16:12)

ровно так же твоей матери-жене-сестре-бабушке никто не обязан, и все в критический момент пройдут мимо

С родней не общаюсь, мне на них пох, а жена у меня здорова и причин падать в обморок у нее нет.
филеарбуза 19 мая 2018 в 16:16
0
Цитата (Покусакус @ 19.05.2018 - 16:14)

С родней не общаюсь, мне на них пох, а жена у меня здорова и причин падать в обморок у нее нет.

повезло тебе, чо
пока вы оба молодые
NEONNEON 19 мая 2018 в 16:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Почему он утырок? Чем он обязан этому мужику? Чем он обязан тебе? Чем он обязан твоей жене?

" Вот так и пришла пизда роду русскому"-молвил старец и поправил чалму на своей голове.
Покусакус 19 мая 2018 в 16:18
-3
Цитата (филеарбуза @ 19.05.2018 - 16:16)

повезло тебе, чо
пока вы оба молодые

Так пока молодые - нужно на такую старость зарабатывать, когда в машине с кондером возят, а не по жаре ходишь и падаешь.
Покусакус 19 мая 2018 в 16:19
-3
Цитата (NEONNEON @ 19.05.2018 - 16:16)
Почему он утырок? Чем он обязан этому мужику? Чем он обязан тебе? Чем он обязан твоей жене?

" Вот так и пришла пизда роду русскому"-молвил старец и поправил чалму на своей голове.

Это не является ответом на вопрос "Почему посторонний человек, который ни чем не обязан - уебок". Он же ни чем не обязан мужику, который валяется? Не обязан. Захочет - поможет, не захочет - мимо пройдет.
Prdendosov 19 мая 2018 в 16:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
У меня жена такая, жил в районе со строящимися домами, рабочие. Она ,как не пойдет так нарывается на мужчину. Звонит, надо помочь, бегу , что делать. Живой, живой, если пьян, переворачивают на бок, чтоб жив остался. Так и живём. Может когда и мне помогут, не пьяному)
SUDI 19 мая 2018 в 16:39
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1
Просто молодцы,наградить медалью за спасение.
Это будет самая дорогая и заслуженная награда всей их жизни.
Ягд 19 мая 2018 в 16:50
1
Помогал и буду помогать, потому как если обращать внимание на долбаебов хатаскрайников то лучше из дома не выходить.
bozel 19 мая 2018 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
буквально полтора месяца назад у меня коллега также пытались откачать продавщицу которая упала за прилавком ,качали до приезда скорой ,а в последствии и до приезда реанимации но спасти не смогли ,сердце подвело ,ей было всего 30 лет и у нее остался маленький ребенок . Дело было не так далеко от этой улицы ,что в посте .
котэйко 19 мая 2018 в 17:38
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1

Это потому,что жена у тебя - мужик,видимо... deal.gif
TypykMakTo 19 мая 2018 в 17:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Признаюсь... тронуло... прослезился... Огромнейшее спасибо детям и маме парня! Такой поступок ой какой дорогой. Не в деньгах, а в душе. Желаю этим детям счастливой жизни. Карма она есть.
КапитанВрун 19 мая 2018 в 18:12
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
0
У меня мелкая (10 лет) с месяц назад возвращаясь из школы увидела деда в открытом окне, хрипящего "помогите...". Не растерялась, добежала до ближайших взрослых прохожих, попросила вызвать скорую (как я узнал потом - на детский голос скорая не выезжает. Я вот не знал, а дочка - знает). Через несколько дней опять деда в окне увидела, узнал он её, " спасибо" сказал
Ночь89 19 мая 2018 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Детки молодцы! Родителям большое спасибо, что правильно воспитывают.
Такие вот истории не позволяют окончательно утратить веру в людей...
Сама всегда тоже стараюсь помочь. Правда, таких серьезных случаев у меня не было.
Всем здоровья! И берегите себя!

Это сообщение отредактировал Ночь89 - 19 мая 2018 в 20:44
Vivivdarium 19 мая 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Молодцы. Вот с одной стороны показывает, что не все ещё одубели. В то же время это говорит и об обратном. Не всегда место делает человека. Если ребёнок ещё сидя в песочнице начинает пиздить соседей по голове совочком и ломать куличики, то он просто мудак. У большинства таких мыслей даже нет. И можно выявлять такие опасные личности ещё в детстве. И все про них знают, кто и что, но всем похую.
ххАлексийхх 19 мая 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Покусакус @ 19.05.2018 - 11:04)
Цитата (Crazybrick @ 19.05.2018 - 11:03)
Рядом стоящий утырок как стоял болтал так и продолжал... fight.gif Я ему чуть морду не набил, он ещё и огрызаться пытался.

Я не злой но желаю тебе в той же ситуации оказаться, а рядом что бы толпа стояла и всем было на тебя пофиг. Сдох покусакус Максим да и хуй с ним
Изюбрина 19 мая 2018 в 21:27
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Покусакус @ 19.05.2018 - 14:53)
Цитата (Изюбрина @ 19.05.2018 - 14:51)

Знаешь, просто мир такой.Если мне или мужу станет плохо от жары и любого приступа, ты то пройдешь, а надеюсь, что некоторые остановятся.

То есть вместо того, что бы мужу не ходить по жаре или хотя бы носить панамку - ты поручаешь его здоровье делу случая?

Я никак ке пойму, ты реально такой? У меня бабушке 89 лет и она опять зимой упала.(Хоть не сломала руку, как обычно) Так 99% подумали что бабка пьяная и мимо прошли. А она просто просила помочь ей встать. Больше ничего.
Молодой человек помог, а там до дома метров 50. Денег не взял, а шоколадку взял.
Ты бы что выбрал от старого человека? Тыщу или шоколадку?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19 мая 2018 в 21:35
freim 19 мая 2018 в 21:45
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Покусакус @ 19.05.2018 - 11:04)
Цитата (Crazybrick @ 19.05.2018 - 11:03)
Рядом стоящий утырок как стоял болтал так и продолжал... fight.gif Я ему чуть морду не набил, он ещё и огрызаться пытался.

Когда будешь подыхать окружающие так же ничем обязаны тебе не будут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх