За ударившую ребенка хозяйку пинчера заступилась прокуратура Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kislota 22 мая 2018 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XEPOMAHT @ 21.05.2018 - 20:11)
Цитата
так как один удар по ребенку якобы не считается побоями.

так это чо, мы можем толпой депутатов пиздить? каждый по одному разу ударит gigi.gif

ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!
bravo.gif
snockdawn 22 мая 2018 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На глазах у этой мрази расчленить пинчера тесаком, а потом саму мразь отхуячить ногами до кровавых соплей. Выбить ей колени, чтобы сука не то что ходить не могла, но и стоять.....
TopRabbit 22 мая 2018 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KEX84 @ 21.05.2018 - 20:46)
По мне так прокуратура имеет тут свой интерес, и не плохо бы проверить часть её на профпригодность и коррумпированность,

Кто проверять-то будет? Следком, чьи постановления отменяются прокуратурой?
Надо переписывать ФЗ "О прокуратуре"! Не вносить изменения в существующий, а писать концептуально другой! И чётко принимать критерии, в соответствии с которыми производится профотбор.
Ромусик 22 мая 2018 г. в 08:08
0
на фото Русский Той-терьер а не пинчер
KingLEV 22 мая 2018 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Greenwichdr @ 21.05.2018 - 23:06)
Прокуратура опротестовала приговор владелице карликового пинчера Надежде Федоровой, отправленной в колонию за удар по ребенку на детской площадке.

"Удар по ребёнку" faceoff.gif
booch 22 мая 2018 г. в 08:22
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
А почему эта прокуратура не заступается за потерпевших по многим другим делам, где преступникам практически все сходит с рук?
Вопрос конечно риторический. Ебанутая у нас страна.
Андрей55 22 мая 2018 г. в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СвежийВетер @ 22.05.2018 - 03:36)
Цитата
так как один удар по ребенку якобы не считается побоями.

Меня шкалит от упоротости и законодательства и от его вольных трактовок. Давно уже говорил, обязательно нужна норма права, при которой ЛЮБОЕ опасное для здоровья воздействие на человека, находящегося в недееспособном состоянии, приравнивать к умышленной попытке убийства. И моментально прекратятся добивания лежачих, прыгания по головам, любое насилие по отношению к детям и немощным, а равно как и к людям, находящимся в шоковом состоянии, неспособным к сопротивлению и осмысленному избеганию такой опасности. Закон должен быть жесток. Только страх наказания сдерживает общество от самоуничтожения.

Представь. Твоя жена моет окно, выронила щетку, попала щетка в прохожего, в плечо, синяк и всё. Ан нет, воздействие же было. Опасное для здоровья? Конечно, если бы в висок, летальный исход возможен. Умышленно или нет не смотрим. Изначально понимаем, по твоей трактовке, умышлено кинула, убить хотела, не получилось. Через попытку, лет 7 дадут, потому что женщина.

Или идешь такой домой с ребенком вечером, на тебя идет пьяное тело с ножом, бормочет что то зло (это ж личное восприятие). Позади его еще тела. Ты боясь за жизнь и здоровье ребенка, хлоп в бороду, не было времени на расчет траектории падения тела. Он упал и об бордюр убился. А его друзья в полиции говорят: "Петя был хороший человек, нож охотничий хотел продать, на лекарство больной маме. Так и говорил: Глубокоуважаемый, простите что побеспокоил, не хотите ли приобрести для коллекции нож охотничий, работы ручной?"
И здравствуй тайга бескрайняя.

По теме. Прокуроры совсем что ли мироощущения потеряли. Даже не представляю, колличество бумаги принесенной. Товарищи из ФСБ ваш выход.
Розовыерозы 22 мая 2018 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Конечно не надо её сажать, родным тяжелее до неё добраться будет.
Надеюсь там есть кому добраться.
Панграчевски 22 мая 2018 г. в 08:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Правосудию я верил, но теперь в нем нет мне места......
КиШ
Не дай Бог такой ситуации с моим ребенком сидел бы уже я
Alekz64 22 мая 2018 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И с чего это вдруг, Прокуроры так её судьбой-то озаботились ..... ??! :))

Или и вправду заслали столько бабла и включили такие "рычаги", что даже служители Фемиды не устояли .....??!

Но даже не сомневаюсь только в одном, - эта дура ёбнутая, всё-равно ещё куда-нибудь вляпается ! :)) Мозгов-то ей прокуроры не добавят своим решением :))
smashSR 22 мая 2018 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хотите правосудия в россии? вершите его сами...просто не попадайтесь..вам просто кричао об этгм и суды и прокуратура и МВД

слава путину
Aleksandr2 22 мая 2018 г. в 08:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Прокуратура заступается, когда такое было. Нехило видно подмазали.
LazYap 22 мая 2018 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
бл***яяя
Когда я был мелким у нас в подъезде тоже жил пинчер. Сука. Выебывал своим характером и лаем до скрипа зубов. Как он полетел, когда нарвался на мой пинок, когда я шел домой со школы за кустами. Запомнил меня.
А вот за своего ребенка я бы эту суку (хозяйку) вообще покалечил бы до овоща.

Это сообщение отредактировал LazYap - 22 мая 2018 г. в 09:54
FckEvrthnk 22 мая 2018 г. в 09:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пинчер неуиноуен!
носсорокпять 22 мая 2018 г. в 09:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Колонии месяца три(чтоб знала тварь,что это такое),штраф раз в 10 больше(только не в пользу гос-ва,а пострадавшим) и принудительная стерилизация
Что блять вооще у неё в голове интересно?!--ребенка ударить...пиздец какой то
Sergion88 22 мая 2018 г. в 10:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Greenwichdr @ 21.05.2018 - 20:06)

D

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RuSlick 22 мая 2018 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Скарабея 22 мая 2018 г. в 10:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ударила прооперированного ребенка с катетером !
" ...Гнев Нади был грандиозен. Она толкнула обидчицу, и началась женская драка. Подоспел охранник, но плохо он знал Надю. Та вытащила баллончик и распылила перцовый газ. Барно и охранник потирали глаза. Нечестно их добивать, видимо, решила Надежда, и переключилась на плачущего мальчугана, который плакал и повторял: «Мама, прости!» В полной уверенности, что маме достается из-за него.

От удара ногой в солнечное сплетение мальчик упал навзничь. А там, в области сплетения, у него катетер, поставленный в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой. Ребенок перенес две пересадки костного мозга. Поэтому вопль матери — понятен. «У меня тоже диагноз!» – услышали очевидцы от Надежды и отметили отборность ее речи...

После драки 4 сентября пострадавшего ребенка увезли на скорой - в больнице, к счастью, выяснилось, что угрозы его здоровью нет, он был в толстом комбинезоне, который и защитил. Но врачи все равно назначили ему осмотры два раза в неделю - мальчик недавно перенес вторую сложнейшую операцию и осатаневшая собачница ударила его ногой именно в область установки катетера. А вот его матери понадобилась помощь окулиста из-за ожога роговицы.
... Семью Федоровых на Дивенской, 5 знают очень хорошо. Они занимают два двухуровневых пентхауза. В первом живут старшие – недавний директор ГУП «Пиларн» Смольного Николай Федоров (предприятие занимается устранением нефтяных разливов, ежегодная выручка в среднем 150 млн) с супругой Ниной Юрьевной.
Другую квартиру занимают его сын Никита и собственно Надежда. Квартира немаленькая. И недешевая. Никита Федоров то ли пишет музыку, то ли просто мажорничает на деньги отца... "

sad.gif
Отсюда
https://radulova.livejournal.com/3715277.html

Это сообщение отредактировал Скарабея - 22 мая 2018 г. в 10:36
evgenyaa 22 мая 2018 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну за удар ногой по малому должно было эту Надю изувечить, но было некому...
VoltOL 22 мая 2018 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я, побывав в юности владельцем собаки, понял одно: Ебанутым нужно быть чтоб в наших квартирах содержать собак (я про обычные квартиры, обычные площадки. Если во дворе целый собачий Диснейленд - то чего уж там).
Надо ебать контролем и штрафом всех безответственных, желающих завести собак.
Вообще-то карликовый пинчер размером с кошку, в любой квартире поместится. Или вы всех собак ненавидите по личным причинам?

Это сообщение отредактировал VoltOL - 22 мая 2018 г. в 12:51
gold19 22 мая 2018 г. в 16:39
0
Ну ну ,тут недавно расписюливались как хорошо бы сделать так как планируют в китае.Поражение в правах и перевод в категорию д всякое быдло как расписюляторы считали.И вот они расписюляторы тогда вздохнут полной грудью.Жрите не обляпайтесь.
gold19 22 мая 2018 г. в 16:42
0
Цитата (LazYap @ 22.05.2018 - 09:11)
бл***яяя
Когда я был мелким у нас в подъезде тоже жил пинчер. Сука. Выебывал своим характером и лаем до скрипа зубов. Как он полетел, когда нарвался на мой пинок, когда я шел домой со школы за кустами. Запомнил меня.
А вот за своего ребенка я бы эту суку (хозяйку) вообще покалечил бы до овоща.

А ты прям как эта дура с пинчером,ее тоже ребенок достал .Она сильнее вот и пнула,и ты туда же.Хорошо что такие экземпляры не часто встречаются.
LuckyEB 22 мая 2018 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (hurakan @ 21.05.2018 - 20:08)
Они там чего, ебанулись охуели?

Да нет .. всё в порядке ... всем миром тянут тварь на свободу ...
gold19 22 мая 2018 г. в 16:52
0
Цитата (Valek1977 @ 21.05.2018 - 21:59)
Цитата (EtoVeterTolkoVeter @ 21.05.2018 - 21:23)
Ща заминусуют, но пофиг, сколько раз видел, как дети пинают беззащитных например кошек. Котят, а родители сидят и смеются. Т. Е. Получается с детства идёт внушение, бей слабых. Так что на мой взгляд- тут палка о двух концах

Прям сам видел ? И чо сделал ? Поджал хвост и не попытался ничо сделать ? Или вообще пиздишь ? Я вот за 30 лет такого ниразу не видел. А если б видел была бы история. Если бы меня не убили на месте. Вот так я обьясню тебе шпалу свою.

И я такое видел , общество у нас уже давно ебанулось по краю.А потом из таких детей вырастают либо дебилы животноненавистники либо наоборот такие ебанутые как эта дамочка.
stormwiu 22 мая 2018 г. в 16:56
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Пизда эта с пинчером не простая, при бабле. У неё вроде как пару пентахаусов в этом комплексе при котором площадка эта.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17042
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх