Новый пенсионный возраст в России: мужики не доживут, женщины — с трудом…

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нагибатор 15 июн 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 15.06.2018 - 11:29)
Цитата (Нагибатор @ 15.06.2018 - 11:26)
Ты вообще не имеешь представления через какие круги ада нужно пройти работодателю ,чтобы принять к себе иностранца по h1b? Пиздун-фантаст.

Отпуска там есть. Опять пиздишь.

Т.е. я выше не написал что h-1b геморрой для работодателя?
В чём логика выдирать мои слова и ими кричать?

на первые четыре вопроса, ты решил не отвечать?

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 15 июн 2018 в 11:34
Anderlecht 15 июн 2018 в 11:33
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (gluk35 @ 15.06.2018 - 11:29)
Цитата (Anderlecht @ 15.06.2018 - 11:12)

не смущает тот факт, что правительство субсидирует пенсии ежегодно?

Ты реально бред несёшь. правительство нихуя не субсидирует. повышает чуть чуть, до уровня инфляции не дотягивая. А тут взяли деньги у людей и тупо их растратили на всякую хуйню, и ни разу не на выплаты пенсионерам, как ты тут пиздел.
Методички хоть почитай. проплаченный.

Отчёты ПФР вам в помощь
недалекая 15 июн 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (FloatP @ 15.06.2018 - 11:22)
мне еще интересно вот что
с чего они взяли, что если увеличить пенсионный возраст, отчисления в пф будут больше?
люди старше 50 в большинстве просто не найдут работу

А что, всех 50-летних автоматически уволят с прежних мест работы? Или это волнуются те, кто всю жизнь хером груши околачивал, ожидая социальной пенсии?
EchoRIN 15 июн 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Асуныч @ 15.06.2018 - 10:50)
Вы можете в этой теме (и других) спорить, негодовать, проклинать но от этого ни чего не изменится. Слышите - ни-че-го!!!
Пока в каждом городе не выйдут на улицы десятки тысяч ни чего не изменится.
Так и будут повышать - цены на топливо, НДС, пенсионный возраст. Вводить платоны, он-лайн кассы, новые налоги.
Пока мы не выйдем.
Свободу не дают, её берут.
Можете дальше трындеть в интернетиках, кошельки только откройте пошире.

Давайте координироваться? Ведь все понимают, что это нужно сделать, но никто не решается
FloatP 15 июн 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (недалекая @ 15.06.2018 - 11:34)
Цитата (FloatP @ 15.06.2018 - 11:22)
мне еще интересно вот что
с чего они взяли, что если увеличить пенсионный возраст, отчисления в пф будут больше?
люди старше 50 в большинстве просто не найдут работу

А что, всех 50-летних автоматически уволят с прежних мест работы? Или это волнуются те, кто всю жизнь хером груши околачивал, ожидая социальной пенсии?

вообще-то уже увольняют
сокращения массовые. и в первую очередь увольняют людей предпенсионного возраста
Anderlecht 15 июн 2018 в 11:39
-6
Цитата (Нагибатор @ 15.06.2018 - 11:33)
Ты вообще не имеешь представления через какие круги ада нужно пройти работодателю ,чтобы принять к себе иностранца по h1b? Пиздун-фантаст.

А смысл отвечать на глупые вопросы?
Лично я не знаю какой уровень знаний должен быть, чтобы дали 1В.

Лично мне первый раз вообще повезло, я въезжал как "цветовод", и это просто бесконечная какая то виза. Лишь бы пригласивший подтверждал тебя.

далее 2В
Продлить невозможно.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 15 июн 2018 в 11:40
Батарейкин 15 июн 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Серый411 @ 15.06.2018 - 13:29)
Цитата (Батарейкин @ 15.06.2018 - 10:25)
Цитата (Серый411 @ 15.06.2018 - 13:20)
Цитата (Батарейкин @ 15.06.2018 - 10:10)
Цитата (Серый411 @ 15.06.2018 - 13:01)
Цитата (Батарейкин @ 15.06.2018 - 09:31)
Ну и хули вы тут слюнями брызгаете?Из темы в тему одно и то же.Вечерком за рюмочкой беленькой и поноете с тем же результатом   shum_lol.gif
ЗЫ Ты думаешь ты мне шпалу вкатал?Да нет бро,себе!Надеюсь ты понимаешь что в происходящем вокруг есть только наша вина,да да,наша и ничья другая. cool.gif

примерно также рассуждают и наши правители-миллионеры.

Хочется дополнить расчеты ТС еще несколькими позициями:
- доступность и качество медицинского обслуживания;
- качество жизни (не смог подобрать точной формулировки, но чтобы меня поняли, когда после рабочего дня, народ приползает в свой дом, который может быть бараком или общагой, где после работы очень классно отдыхать, к тому же покатавшись в транспорте 30-90 минут, сложно рассуждать о достижении рабоче-пенсионного паритета с какой-нибудь Францией или Германией);
- и на посошок, большинство моих знакомых работает на 2-3 работах, в трудовой стаж идет только 1, а если учесть все получится в часах раза в 2-2,5 больше чем за бугром, и я не рассматривал условия работы, работать в офисе, и херачить грузчиком... ну короче труд немножко отличается. Хотя заранее отвечу скептикам, нужно было заранее получать хорошую специальность и образование, но не всем же быть директорами, менеджерами... кому-то приходится и работать физически.

Ну вот написал ты тут эту портянку,выпустил пар так сказать и хули?Что то поменялось?
Ну давай еще раз напиши,а потом еще раз,кроме тебя же эти аксиомы никому не понятны,а потом глядишь еще кто напишет и поддержит тебя,а потом еще и вот вас пару десятков согласных друг с другом и вы пишите как все хуёво и душат суки и душат и де стрелять их всех надо "а то отъел рожу шире моей жопы и меня учит как жить"© и плюсы летят о я ебу...А вот за окном все так же как и было. shum_lol.gif

предлагаешь встретиться на Красной площади и всей толпой идти в "великому кормчему" в Кремль разбираться, или ловить депутатов, которые будут голосовать за повышение пенсионного возраста и доступно им пояснить как надо голосовать????

Я,для начала,предлагаю из стада где "моя хата с краю" стать людьми,хотя бы на уровне "беда у соседа-пойду помогу" то есть получить минимальные зачатки общества,а потом глядишь что и поменяется.
Но так не будет,во всяком случае в ближайшем обозримом будущем,чисто мой анализ конечно.
Будем ныть дальше.

Ну вот написал ты тут эту портянку,выпустил пар так сказать и хули?Что то поменялось?
Ну давай еще раз напиши,а потом еще раз,кроме тебя же эти аксиомы никому не понятны,а потом глядишь еще кто напишет и поддержит тебя,а потом еще и вот вас пару десятков согласных друг с другом и вы пишите как все хуёво и душат суки и душат и де стрелять их всех надо "а то отъел рожу шире моей жопы и меня учит как жить"© и плюсы летят о я ебу...А вот за окном все так же как и было. shum_lol.gif

Молодец,ты мне еще язык покажи shum_lol.gif
Борменталь 15 июн 2018 в 11:42
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
4
вчера смотрел по нтв обсуждали
2 каких-то чиновника пидора и ведущая лупошарая пидораска аж из кожи лезла, что мы дебилы не понимаем какой кайф нам приготовили

вот эта

DODGE 15 июн 2018 в 11:42
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
6
Сука работаю в белых компаниях всю жизнь , трудовой стаж с 2003 го
15 лет теряю в ЗП оплачивая налоги , пенсионные отчисления и прочую хуету
А тут до 65 лет подняли планку
Блять да я с такой жизнью и экологией вокруг не доживу просто до 65 ти
Bugorok 15 июн 2018 в 11:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Всё написаное верно. Ваши предложения?
Жофрей 15 июн 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Професссор жжот цифрой. Всё верно. Он только еще забыл, что при кивании за Запад не учитываются их средние зарплаты. В результате нашей очередной "пенсионной реформы" даже не, кто доживет до выхода на пенсию, выйдет на нее не только больным инвалидом. Но еще и нищим, полностью раздетым до трусов.
Стыд и позор такому нашему правительству позорному. Негодяи - другого слова и не подберу.
sargat68 15 июн 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alchmist @ 15.06.2018 - 11:30)
Цитата (guta1 @ 15.06.2018 - 13:27)
Самое подлое что этот закон одобрило правительство в день начала чемпионата.
Типа эти придурки не заметят.
По поводу недостаточности средств, как говорится без комментариев:
Взносы на ОПС - 22% с выплат, не превышающих предельную базу, 10% -
с выплат сверх базы.(сверх базы - 1021000руб).

сейчас еще наши проебут чемпионат, народ протрезвеет, ох бля, а пенсий то нет.
и как достанет вилы!

хотя, о чем это я, укры правильно говорят что мы терпилы... dont.gif

Интересен будет результат. Хотя, о чем я? Все и так понятно. Поедем к хохлам на заработки.
89reg 15 июн 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
К этому, видимо, стремятся и те, кто хочет осуществить в России данную пенсионную реформу…
Не надо наводить тень на плетень, без воли президента это даже не обсуждаемо, соответственно реформу проводит лично он.
Max121973 15 июн 2018 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Аа

89reg 15 июн 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жофрей @ 15.06.2018 - 11:43)
Професссор жжот цифрой. Всё верно. Он только еще забыл, что при кивании за Запад не учитываются их средние зарплаты. В результате нашей очередной "пенсионной реформы" даже не, кто доживет до выхода на пенсию, выйдет на нее не только больным инвалидом. Но еще и нищим, полностью раздетым до трусов.
Стыд и позор такому нашему правительству позорному. Негодяи - другого слова и не подберу.

Но вы невнимательно читали, профессор прямо сравнил нас с рабами Рима, как по количеству отработанных часов, так он упомянул о смерти в болезни и нищите.

Это сообщение отредактировал 89reg - 15 июн 2018 в 11:48
Gonzalez77 15 июн 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тем ублюдкам, мерзким подонкам, которые на подсосе у власти. Тем, кто кричит про "демографическую яму 90-х", "повышение продолжительности жизни" и прочее гавно, оправдывая эти людоедские действия власти.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 15 июн 2018 в 11:50
Нагибатор 15 июн 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Anderlecht @ 15.06.2018 - 11:39)
Цитата (Нагибатор @ 15.06.2018 - 11:33)

А смысл отвечать на глупые вопросы?
Лично я не знаю какой уровень знаний должен быть, чтобы дали 1В.

Лично мне первый раз вообще повезло, я въезжал как "цветовод", и это просто бесконечная какая то виза. Лишь бы пригласивший подтверждал тебя.

далее 2В
Продлить невозможно.

Ясно понятно. Не знать по какой визе ты приезжаешь в США, это все равно что не знать свое имя.
Anderlecht 15 июн 2018 в 11:52
-6
Цитата (Нагибатор @ 15.06.2018 - 11:49)

Ясно понятно. Не знать по какой визе ты приезжаешь в США, это все равно что не знать свое имя.

чего знать? их всего 7 или 8.

ЗЫ: Надо же, люди думают что их меньше, или больше....
Вероятно счётные палочки не выдавали этому поколению

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 15 июн 2018 в 12:08
ketzer 15 июн 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Anderlecht 84г SPb иди работай или ты у же на работе cool.gif

via2050 15 июн 2018 в 11:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
За чего голосовали, или на выборы не ходили, то и имеем.
89reg 15 июн 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (chevrjak @ 15.06.2018 - 09:30)
Всё это понятно.... Только вот где работу найти в 60 лет? В 45 уже большая проблема.

Вот бы обязать правительство, президента и его администрацию, госдуру и других чинушь, к примеру принимать на работу секретарями и водителями и т.д, людей от 60 лет, причем по жребию, прикольно несется президентская или премьерская машина, а водителя сердечный приступ и в столб они там пристегиваться не любят gigi.gif или несет секретарь чаек, а у него ручки от старости дрожат и хуяк чаек у президента за шиворотом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 15 июн 2018 в 12:03
Ленинжиф 15 июн 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
За старость счастливую нашу спасибо, родная страна!!!
pipuch 15 июн 2018 в 12:07
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
1
То ли знакомые мои такие недальновидные, то ли я в параллельной реальности живу. Но! Когда речь шла про "кто за кого голосовал", они мне хором талдычили "КТОЕСЛИНЕКОТ?" А сейчас негодуют, как, мол, так? Пенсионный возраст повышают! Так вы, граждане, голосуйте так и дальше, чтобы кровать не расшатывать, еще не то увидите!
Ivanov7 15 июн 2018 в 12:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Тангут @ 15.06.2018 - 10:17)
Цитата (shkodnikk @ 15.06.2018 - 09:29)
TC,все правильно пишешь,но у государства другая задача стоит...

Задача сокращения непокорного русского населения???
Согласен. В 1990 году процент русского населения составлял 90%, сейчас только 75%.

В чём непокорного? Не надо себе льстить.
Disaronno 15 июн 2018 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Коммунисты, безусловно, проголосуют против повышения пенсионного возраста, заявил РБК член президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин. «Нам правительство заявляет, мол, денег нет кормить своих пенсионеров, но находят возможность вкладывать в долговые обязательства США десятки миллиардов долларов. Хватит кормить Канзас, тогда и не придется повышать пенсионный возраст!» — сказал коммунист РБК.

Депутат от КПРФ, член комитета по бюджету и налогам Михаил Щапов указал, что бюджет ПФР сейчас на 40% дотируется из федерального бюджета, поэтому необходимо увеличить доходы самого бюджета. По его мнению, введение прогрессивной шкалы НДФЛ закроет половину текущего дефицита ПФР. Для сохранения нынешнего пенсионного возраста в КПРФ также предлагают национализировать спиртоводочную промышленность, смягчить бюджетное правило, чтобы дополнительные нефтегазовые доходы не вкладывались в облигации США, отметил Рашкин. «Мы видим потенциал для увеличения доходной части бюджета до 25 трлн руб., что позволит в принципе как снять вопрос о пенсионном возрасте, так и повысить сами пенсии до нормального уровня», — считает Щапов.

Справороссы также проголосуют против повышения пенсионного возраста, сказал РБК первый замруководителя фракции партии «Справедливая Россия» Сергей Емельянов. «Мы считаем повышение возраста аморальным с точки зрения нравственности и совершенно экономически бессмысленным с точки зрения эффективности пенсионной системы при существующем уровне экономики и отсутствия достаточного количества высокодоходных рабочих мест», — рассказал он.

https://www.rbc.ru/politics/14/06/2018/5b22...a79475617407408
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх