Парень ночью проплыл километр по сибирской реке и спас тонувшую девочку

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Козлодуев 27 июн 2018 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DeuteriumZ @ 26.06.2018 - 19:42)
Не хочу принижать ценности его поступка, но повествование как-то не вяжется слегка...

1. Сколько времени он плыл этот километр? Ну, допустим, он крут. Тогда минут 30. И что - она за это время не утонула?
2. И всё это время она держалась на воде и могла кричать? Ребят, она точно не тонула. Тонущие люди не кричат - им для дыхания-то воздуху не хватает, у них нос/рот под водой преимущественно.

ТАк это ты тот мент, которому принадлежит сакральная фраза- "ВОт когда вас убьют, тогда и приходите"??
Romao 27 июн 2018 в 07:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Помню, сам однажды в Лене тонул :(
Молодец парень!!!
pticeed 27 июн 2018 в 07:57
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Heterocapsa @ 26.06.2018 - 16:06)
одно не радует что полиция отделается грамотой.Обычная херь которая стоит 30 рублей.Ну и руку пожмут.

Хорошо ещё, если какая-нибудь сука на него заяву о педофилии не накатает, мол лапал девочку, когда к берегу плыл. Учитывая состояние маразма в нашем обществе, такой вариант развития событий очень даже возможен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VolnaOleg 27 июн 2018 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Герой! Побольше бы таких
perux 27 июн 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вырастают рано или поздно все, мужчиной становится не каждый!
Респект!!!
bednajovehka 27 июн 2018 в 11:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
наградить обязательно
DocZlo 27 июн 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Уважение таким людям
Шурик74 27 июн 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Жму руку, снимаю шляпу, молодец - мужик.
akva8080 27 июн 2018 в 14:17
агент Смит  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (limaton @ 26.06.2018 - 16:50)
dont.gif

Со мной тоже случай был. Переплывал реку не больно широкую, но и плаваю я так себе. А на другом берегу меня друг ждал, и там как раз около берега течение усиливалось. Так я перенапрягся и когда уже подплывал (метров 20 осталось) силы покинули меня, от слова совсем. И я кричать не могу, все силы уходили на то что бы просто под воду не уйти, и поэтому я сказал, как он потом рассказывал, совершенно спокойно, не повышая голоса, - Андрюх, помоги. Реально помоги, я не шучу. - А он все равно подумал, что это я так прикалываюсь, потому что очень уж негромко говорил. Вот тут-то меня паника чуть не захлестнула, в последний момент только сообразил, что на спину можно перевернуться и хрен с ним что меня на коряги какие-то несло... В общем выплыл кое как за коряги за эти схватившись. Так что да - если человек реально тонет, то кричать не может. Другой вопрос если за бревно схватившись плывет, или на полпути, когда силы еще не оставили окончательно, понял что не сдюжит, тогда - да, покричать можно.

А по сабжу - пацан малорик, в темноте, не зная броду... про таких надо фильмы снимать, и медали давать.

Это сообщение отредактировал akva8080 - 27 июн 2018 в 14:19
meh43 27 июн 2018 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DeuteriumZ @ 26.06.2018 - 15:42)
Не хочу принижать ценности его поступка, но повествование как-то не вяжется слегка...

1. Сколько времени он плыл этот километр? Ну, допустим, он крут. Тогда минут 30. И что - она за это время не утонула?
2. И всё это время она держалась на воде и могла кричать? Ребят, она точно не тонула. Тонущие люди не кричат - им для дыхания-то воздуху не хватает, у них нос/рот под водой преимущественно.

Если километр - это расстояние от точки его захода в воду до точки выхода - тогда верю. Но это не называется "проплыл" это называется "снесло течением".
Да и у девочки, по всей видимости, просто была "паника на воде".

Но сам факт того, что он не раздумывая рванул на помощь - да, герой. Не спорю.

Как-то отдыхали на реке, рядом купалась мамочка и дочка лет пяти. Как обычно мама прощелкала клювом, и доча поплыла на круге надувном вниз по течению. Кричала мама, кричала дочка. Тоже плыл до нее долго. Но, судя по твоему сообщению, нафиг надо было, она же не тонула?
RUSAY007 27 июн 2018 в 15:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Херня какая то а не новость, давайте лучше про шуригину поговорим.
Сарказм.
kot666ss 27 июн 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец ! Вот герой реальный !
ЛИМУС 27 июн 2018 в 16:12
1
У меня друг в районе Усть Кута утонул.
Местный. Николай.
Пошел один рыбачить и ушел под лед.
Хороший был человек
Лисофил 27 июн 2018 в 16:26
-1
Мда, вот она современная жизнь

stim99 28 июн 2018 в 20:06
-1
Молодец!!! Удачи тебе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх