Уральскую пенсионерку судят за несогласованный митинг. Она позвала соседей на встречу с журналистами

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Strategmax 23 авг 2018 в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо просто оформить собранием жильцов и всё!
Advoff 23 авг 2018 в 03:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бред и шизофрения-характеризует состояние правоохранительной системы
vlad107 23 авг 2018 в 03:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Уральскую пенсионерку судят за несогласованный митинг. Она позвала соседей на встречу с журналистами
Kiryan4 23 авг 2018 в 05:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
-6
Цитата (mrPitkin @ 22.08.2018 - 22:28)
Цитата (Kabinenroler @ 22.08.2018 - 17:19)
Пиздежём попахивает высосанном из пальца... Взять только фразу "в Уральском селе 2 месяца нет горячей воды", это с каких это пор в сёлах предоставлялась раздельно горячая и холодная вода?

Там есть и многоэтажки в этом селе. ТЫЦ

Я нисколько не оправдываю власти, НО! Меня например тоже удивило вообще наличие водопровода в селе, а наличие там "многоэтажек" само по себе не означает наличие горячего водоснабжения как и централизованного отопления, вам очевидно такое понятие как "титан" не знакомо? Или для чего в таких "многоэтажках" ниша под подоконником на кухне? Я думаю наверняка и в Москве еще можно твердотопливные титаны (уголь/дрова) найти, сейчас это называется бойлер и работает в большинстве на электричестве. Так что тут возможно перегнула малость палку, асфальт выбила, ну и понадеялась попутно все блага цивилизации, такой "наглости" чинуши уже не вытерпели и решили статьей припугнуть, хотя могли на том же собрании раскидать жителям на пальцах сколько это стоит и каков бюждет, который (даже по честному без учета воровства) наверняка даже близко не потянет такое мероприятие, если даже его его весь лет за 10 на эти цели пустить. У нас в Хабаровске наверное четверть а то и больше площади (именно ПЛОЩАДИ) не то что горячей водой не покрыто а и водоснабжением, сам в таком районе живу. Хотя есть подозрение что в этом случае журналюг бы не так сильно испугались.
Для минусящих, вам слово бюджет как красная тряпка? Каков по вашему бюджет этого села? Я так думаю если миллиона 2 в год, то будет это пипец как хорошо, но это на все про все (плюс своровать что то надо администрации), а теперь прикиньте сколько стоит километр трубопровода... да миллиона 3 не меньше, а тетерь сколько лет нужно водопровод делать даже есть не воровать?

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 23 авг 2018 в 06:29
smiths0n 23 авг 2018 в 06:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cirrus @ 23.08.2018 - 01:36)
вместо того чтобы пнуть под жопу Марина Стельскую чинуши все силы бросят на борьбу с пенсионером

Сейчас на борьбу с бабкой бросят столько денег, что на селе хватило бы не то, что включить горячую воду, но и новую котельную построить.

У нас ведь как - на устранение нарушений денег нет.
Если устранишь нарушение своими силами (например дорогу отремонтируешь), то
деньги на то, что бы это разобрать и привлечь за самоуправство найдутся сразу же.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 23 авг 2018 в 06:14
mogolka 23 авг 2018 в 06:49
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Агенты Госдепа и ЦРУ медленно, но верно, вселялись в простых граждан РФ...
Сколько же еще предстоит борьбы Великому Зодчему, сколько же еще предателей придется посадить во имя великого будущего страны для "своих"...
...сцуко... moderator.gif
Xeromant 23 авг 2018 в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А мне вот что интересно. Без обращения этой Активной жительницы, администрация СВОЮ работу выполнять не хотела? Какие там есть законные методы увольнения администрации?
acheron 23 авг 2018 в 07:45
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
1
надо уже ввести уголовную ответственность для всяких жалобщиков
возмущаешься ЖКХ - получи пять лет отсидки
возмущаешься образованием или медициной - получи пять лет
возмущаешься новым мерином начальника полиции - хватай чиру.
возмущаешься бездействием чиновников - получи пятнашку
не голосовал за ЕдРо и Путина - расстрел за антиправительственную агитацию
litalva 23 авг 2018 в 07:47
0
Власть беснуется. Скоты
Ваха 23 авг 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Расстрелять ее нахуй!
Segment 23 авг 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так что, можно классную руководительницу идиректора школы привлечь за организацию родительских классных и школьных собраний?
akcakal 23 авг 2018 в 12:41
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Трамп,сука!
Segment 23 авг 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kiryan4 @ 23.08.2018 - 05:33)
Цитата (mrPitkin @ 22.08.2018 - 22:28)
Цитата (Kabinenroler @ 22.08.2018 - 17:19)
Пиздежём попахивает высосанном из пальца... Взять только фразу "в Уральском селе 2 месяца нет горячей воды", это с каких это пор в сёлах предоставлялась раздельно горячая и холодная вода?

Там есть и многоэтажки в этом селе. ТЫЦ

Я нисколько не оправдываю власти, НО! Меня например тоже удивило вообще наличие водопровода в селе, а наличие там "многоэтажек" само по себе не означает наличие горячего водоснабжения как и централизованного отопления, вам очевидно такое понятие как "титан" не знакомо? Или для чего в таких "многоэтажках" ниша под подоконником на кухне? Я думаю наверняка и в Москве еще можно твердотопливные титаны (уголь/дрова) найти, сейчас это называется бойлер и работает в большинстве на электричестве. Так что тут возможно перегнула малость палку, асфальт выбила, ну и понадеялась попутно все блага цивилизации, такой "наглости" чинуши уже не вытерпели и решили статьей припугнуть, хотя могли на том же собрании раскидать жителям на пальцах сколько это стоит и каков бюждет, который (даже по честному без учета воровства) наверняка даже близко не потянет такое мероприятие, если даже его его весь лет за 10 на эти цели пустить. У нас в Хабаровске наверное четверть а то и больше площади (именно ПЛОЩАДИ) не то что горячей водой не покрыто а и водоснабжением, сам в таком районе живу. Хотя есть подозрение что в этом случае журналюг бы не так сильно испугались.
Для минусящих, вам слово бюджет как красная тряпка? Каков по вашему бюджет этого села? Я так думаю если миллиона 2 в год, то будет это пипец как хорошо, но это на все про все (плюс своровать что то надо администрации), а теперь прикиньте сколько стоит километр трубопровода... да миллиона 3 не меньше, а тетерь сколько лет нужно водопровод делать даже есть не воровать?

Про бюджет села. В нем находится Нижнетагильская птицефабрика и юридический адрес там же. Так что не думаю что бюджет такой уж совсем плохой. да основное забирает регион и распределяет потом, но все же.
Aksakal 23 авг 2018 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Навыбирали, мля, депутатов! Из народа, блин!
TheTopName 24 авг 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вод достали постоянно под нос подсовывать слово пенсионер/пенсионерка...
История о про горячую воду. Почему просто не писать Ирина Куценок? Или при слове пенсионер у всех должны слёзы на глаза наворачиваться?
Герострат 24 авг 2018 в 14:02
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
1
Ничего ей не будет!
Молодец бабка, было бы больше таких в населенных пунках и власть бы была не настолько охуевшая.
Липски 24 авг 2018 в 14:08
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
По словам Куценок, её встретили депутат Горноуральской городской думы Алла Семёнова и глава Покровской территориальной администрации Марина Сельская, которые начали обвинять в организации митинга. Также женщина узнала, что Сельская подала на неё заявление в прокуратуру.

Ублюдки. Властями создается атмосфера запугивания гражданю
Senya55 25 авг 2018 в 11:03
0
Ну просто совсем охуели местные царьки!
Подать на них в суд, за нанесение морального вреда,
а потом сжечь гнид ...
shandib777 25 авг 2018 в 11:35
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АндРей00001 @ 22.08.2018 - 15:15)
Нет сплочения у людей.

Статья запрещает.
Nickname 25 авг 2018 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Теперь у нас такая свобода слова. Вы же сами их выбираете, теперь не жалуйтесь.
Resident114 25 авг 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (makarovdmy @ 22.08.2018 - 15:13)
Цитата (Таканохана @ 22.08.2018 - 15:09)
Нет, ну а что в самом деле властям делать в такой ситуации, не воду же чинить...

Экстремист? lol.gif

Выходит,так.Водопроводчиков скоро по всей стране сажать будут за экстремизм.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 25 авг 2018 в 12:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх