В Госдуме не станут избавлять россиян от уголовного наказания за лайки и репосты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel 14 сен. 2018 г. в 04:42
Камчадал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (river11 @ 13.09.2018 - 22:18)
Ну дык то ж побои декриминализировали, а лайки куда опаснее - тут даже вопросов не может быть.

Конечно опаснее. Достаточно вспомнить что согласно Библии первосвященники помиловали разбойника Варраву, а распяли Иисуса, который всего лишь говорил не то что генеральной линией партии предусмотрено было.

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 14 сен. 2018 г. в 04:42
celios 14 сен. 2018 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жизнь становиться лучше, жизнь становится веселей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skrapy 14 сен. 2018 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А если у меня аккаунт угнали? Или продажный контакт сам лайки ставить начал и картинки репостить? Вообще, по логике нет не единого доказательства того что именно я сделал репост картинки.
Жянна 14 сен. 2018 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Зато жён можно бить совершенно безнаказанно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
эжва 14 сен. 2018 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
печаль: полЯПа за картинки и дурацкие посты сядет )))
и поделом .... чет не жалко
clubok 14 сен. 2018 г. в 12:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
для "Лайкников" и "Репостеров" тоже надо создавать отдельные сидельные места как и для казнокрадов. А то как то не кашерно получается со стороны власти. Хотя кому это я говорю, власть только о себе заботится на случай посадки.
kot666ss 14 сен. 2018 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот так и скатилась страна в средневековье. Скоро и ведьм жечь начнут !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13775
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх