«Ну че ты, ****? Страшно?»: заключенные сняли на видео пытки сокамерника в Ногинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anatom8080 10 окт. 2018 г. в 14:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (orbitavostok @ 10.10.2018 - 14:35)
Цитата (Bilbu @ 10.10.2018 - 14:26)
Цитата (anatom8080 @ 10.10.2018 - 14:24)
в вк уже почистили комменты, за репутацию переживают, так что в топ

И заблокировали всех комментаторов к ебеням)))))

сейчас тут наверное сидят читают

36 скрытых пользователей - говномесы пархатые
Феларет 10 окт. 2018 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У него погоняло случаем не Сладкий?

«Ну че ты, ****? Страшно?»: заключенные сняли на видео пытки сокамерника в Ногинске
Коzюльский 10 окт. 2018 г. в 14:40
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (котэйко @ 10.10.2018 - 18:22)
Цитата (ДашинПапа @ 10.10.2018 - 13:16)
Цитата (котэйко @ 10.10.2018 - 13:10)
Цитата
А че тогда разорался про говно и террориста? Еще и «блеать» в конце...
А этот хуй пиздит. Не будет же он говорить что да, пытали/ ебали

А не задумывался - почему именно про ВЕРБОВКУ девочки был задан вопрос???...
Было бы логичнее "спрашивать" за изнасилование малолетки,не правда ли???...Тем более если это постанова!! deal.gif

А ты не задумывался что они по приказу выбивали то что надо приказавшим? Ну вот нужен для отчетности террорист... Завтра будет нужен педофил и тд
Че ты как дите малое ейбогу

Вообще то я говорил о данном,конкретном видео!!!...
Что там творится в остальном - мне до фени...
Поэтому изначально и написал - "ЕСЛИ всё правда!"...
Тем более,что в свою бытность я уже работал во ФСИН и немного знаком с темой...

а брус в камеру сизо как попал, зубочистки строгали? faceoff.gif
ARTROR 10 окт. 2018 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какой "хороший и опытный" тренер...
Vivivdarium 10 окт. 2018 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Короче я понял. Кого то ебут палкой в жопу. Это очень занимательно. Только вот у чувака который долбит в очко палкой на плечах погоны со звездами, а у этого хуйня какая то со львами.

1 - Кто держит связанного? Трогать в жопу ебаного вроде как зашкварно.
2 - Которого ебут нихуя не видно. Видно только майку, остальное все замылено.
Kubanec83 10 окт. 2018 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
УДО дается за хорошее поведение...тьфу сотрудничество с органами после отсидки половины срока. Дали 8 лет - отсидел год. Непонятна

УДО за наркотики не дают от слова вообще. Нипонятна

Что то тут накрутили журнашлюхи или все немного не то как нам его показывают.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 10 окт. 2018 г. в 14:45
sandler 10 окт. 2018 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
del не разобрался

Это сообщение отредактировал sandler - 10 окт. 2018 г. в 14:49
Spartanec193 10 окт. 2018 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Так вроде чурку ломали. За вербовку.
doloto74 10 окт. 2018 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну такие на воле долго не живут,из жизни знаю
doloto74 10 окт. 2018 г. в 14:59
1
по"синеве" на Мамаева похож,уже млять по УДО вышел

Это сообщение отредактировал doloto74 - 10 окт. 2018 г. в 14:59
INSPEKTOR 10 окт. 2018 г. в 15:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Сюр какой-то...
Из статьи ни хера не понятно. Кто пиздит, кто правду говорит, где реальные события, где журналюшка дорисовал. С датами вообще полный пиздец. Из "железных" доказательств хуевое видео, наполовину замыленное к тому же, на котором большей частью кто-то орет. Короче, чему здесь верить - не понятно нихуя.
Но ЯПовцы уже поделились на команды, и уже пиздяццо, добавляя в историю все больше и больше "фактов" из собственной головы blink.gif
Klansmen 10 окт. 2018 г. в 15:01
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (котэйко @ 10.10.2018 - 14:02)
Поэтому и стали валить всё на руководство СИЗО,типа - "Мы невиновны - нам приказали!"...Чтобы не отвечать потом перед "братвой" за беспредел!!..

Вы думаете, что такие отмазки прокатят?
Очень сильно ошибаетесь.
вариск 10 окт. 2018 г. в 15:02
Студент  •  На сайте 11 лет
1
Прессхата. Любят полицаи показания таким образом из "террористов" и "эстремистов" выбивать.
Dikoy 10 окт. 2018 г. в 15:16
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
5
Тут больше вопросов, чем ответов.
Во первых место действия СИЗО, т.е. суда еще не было, вина не доказана, с чувака вышибают признание. Я бы еще мог бы понять, когда его уже после суда сокамерники начали гнобить.
Во вторых, если это постановка, т.е. художественное кино, то какова цель его создания и кто заказчик этого шедевра?
И кто вообще согласен сниматься в роли допрашиваемого из лиц Кавказа? Весьма сомнительная слава от роли, где тебе палку в зад вставляют. И вообще, что теперь получается, заключенным под стражу руководство СИЗО придумало развлечения в виде съемок кино/постановок? Ай-да молодцы, какие заботливые! Награду не иначе заслужили.

Поэтому, все эти отговорки про постановку сходят на отмазки из детсада.
Сиськин 10 окт. 2018 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Chimgan @ 10.10.2018 - 12:44)
Смущает брус.
Сороковка (на глаз) без капли крови.

Видать сфинктер растянутый - нужен брусок на 50 blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
all83 10 окт. 2018 г. в 15:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (BigPikeHunte @ 10.10.2018 - 13:11)
Ебаного игиловца не жалко, всё правильно.
Надеюсь, тому, кто слил видео, тоже брус в жопу вставят, только не сороковку, а десятку.

Правозащитники и либерасты - можете минусить, пох

Зачем тебя минусить? При нашей правоохранительной и судебной системе есть шанс, что ты и сам испытаешь "десятку", отказываясь признать свою вину в том чего не совершал...
Eng20 10 окт. 2018 г. в 15:42
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
1
заметил эполет на плече,знак отрицалово!каким образом отрицалово стал помогать администрации!если даже переобулся,такую портачку не так просто спрятать,а слава за него поедет на лагерь,где за всё спросить могут,теже козлы
Советчег 10 окт. 2018 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (котэйко @ 10.10.2018 - 12:41)
Цитата
Раскрыть личность жертвы собеседник отказался, лишь уточнил, что сокамерник оказался в СИЗО по статье 205 «Террористический акт».

Ну там был задан вопрос - "Ты зачем девочку вербовал?"...
А прикиньте ситуацию на вашу дочь!!!...
Если всё правда - то мало ещё!!!
moral.gif
Шпалоносителям - мне похуй на татуированного пидараса и иже с ними,я сказал за т.н. "жертву"!!!...
Это гавно было осуждено по статье 205 "Террористический акт"...Скорее всего - последователь ДАИШ,который в соцсетях вербует малолеток на "джихад",обещая райские кущи,мужа и прочих ништяков....
А потом этот ребёнок с поясом шахида превращается в кусок мяса,который даже родителям не выдадут для погребения!!!...
Включите голову,блеать!!!

Ты сам-то голову включи.
Услышал вопрос на видео про вербовку и сразу выводы начал делать.
Ты видимо из тех кто ставит диагноз по фото. gigi.gif
После черенка в жопу он мог и в убийстве Кеннеди признаться, а не только в терракте и вербовке.

На мой взгляд инфы слишком мало, чтобы делать какие-то выводы.
all83 10 окт. 2018 г. в 15:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Eng20 @ 10.10.2018 - 15:42)
заметил эполет на плече,знак отрицалово!каким образом отрицалово стал помогать администрации!если даже переобулся,такую портачку не так просто спрятать,а слава за него поедет на лагерь,где за всё спросить могут,теже козлы

Весьма глубокие у вас познания....
Olam 10 окт. 2018 г. в 15:46
8
Добавлю, работники СИЗО нарушили, в добавок ко всему, правила о раздельном содержании, т.е. нельзя совмещать в одной камере ранее судимых с не судимыми, осужденных с подозреваемыми, несовершеннолетних со взрослыми и прочее.Тут налицо, то что, этот качек имел статус осужденного, да, он мог быть оставлен в СИЗО в качестве хозобслуги или быть этапированным для проведения каких-либо следственных или судебных действий, но даже это не дает права содержать его с подозреваемыми в одной камере. Опять же, в хозобслуге можно оставить по не тяжким статьям, раньше и срок был до 5 лет (сейчас не знаю), ну и из других учреждений для нужд СИЗО (хозобслуги) нельзя переводить. Пресс-хата, однозначно. Руководству СИЗО призадуматься бы, а оперов (больше некому) гнать ссанными тряпками.
stas1981 10 окт. 2018 г. в 15:50
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата
Добавлю, работники СИЗО нарушили, в добавок ко всему, правила о раздельном содержании, т.е. нельзя совмещать в одной камере ранее судимых с не судимыми, осужденных с подозреваемыми, несовершеннолетних со взрослыми и прочее.Тут налицо, то что, этот качек имел статус осужденного, да, он мог быть оставлен в СИЗО в качестве хозобслуги или быть этапированным для проведения каких-либо следственных или судебных действий, но даже это не дает права содержать его с подозреваемыми в одной камере. Опять же, в хозобслуге можно оставить по не тяжким статьям, раньше и срок был до 5 лет (сейчас не знаю), ну и из других учреждений для нужд СИЗО (хозобслуги) нельзя переводить. Пресс-хата, однозначно. Руководству СИЗО призадуматься бы, а оперов (больше некому) гнать ссанными тряпками.

у меня ответ один
работали над мразью,которую повязали по 205
и кстати это статья не для районных оперов,а для ребят покруче
так что все действия думаю были согласованы на хорошем уровне
и у парней был зелёный свет на работу

ps - и мне насрать КАК борются с террористами
мне лишь бы в метро не было взрывов
Expoyur 10 окт. 2018 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
блеать, а БОГАТЫРЬ находится возле моего дома и возле садика! Вот же скотство!

Это сообщение отредактировал Expoyur - 10 окт. 2018 г. в 16:09
stas1981 10 окт. 2018 г. в 15:52
-1
Цитата
заметил эполет на плече,знак отрицалово!каким образом отрицалово стал помогать администрации!

сейчас за наколки уже не спрашивают,особенно если носитель не живёт по понятиям,и не косит под зоновского авторитета
за и сама звезда другая,так что никаких проблем с риторикой
stas1981 10 окт. 2018 г. в 15:54
0
Цитата
УДО за наркотики не дают от слова вообще. Нипонятна

2/3 отсиди срока и можешь просить
или по особому ходататайству
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79029
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх