В Москве избили Даниила Страхова

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юлия1981 1 ноя 2018 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (FreeS777 @ 1.11.2018 - 17:42)
Цитата
Он просто облил водой, он не полез с кулаками.

Хуясе blink.gif Яб за эту водичку тоже въебал fight.gif А то судя по Вашим совам, получается пиздить нельзя, а водичкой обливать можно? А от куда паренёк знает, что в бутылке вода? (к примеру)

Ой, тут вечно в темах про онижедетей или гопников, которые вот также или курят под окнами или песни орут во всю глотку ночами столько комментов, мол, зачем связываться, бить и всё такое, облей водичкой, типа, и всё, сами разбегутся. И столько поддакивающих.)))

Вот он и облил. Общественности опять всё нет так, да не эдак.

Или всё дело в том, что это актер, медийная, так сказать, личность? Был бы простой мужик, его бы тут поддерживали и орали бы: "Молодец! Так им и надо! Достали курить под окнами!"
вариск 1 ноя 2018 в 17:55
Студент  •  На сайте 11 лет
0
ZOG не дремлет!
GUMANNIY 1 ноя 2018 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jus @ 1.11.2018 - 11:10)
, задымили всю квартиру, чем вывели его из себя.

Какие мы нежные gigi.gif
doloto74 1 ноя 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
эпизод на пять секунд, но СНИМАЛСЯ в "Бригаде"! вот это достижение,что РОЛЬ! что кЕно,гавно
VeterSevera 1 ноя 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Maxisyurist @ 1.11.2018 - 14:17)
Закрыл бы просто окно, да и все why.gif

Думаю, если нормально попросить, то большинство переместятся немного, чтобы в окно дым не шел.
ZamZam 1 ноя 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxilon @ 1.11.2018 - 13:21)
Я думал в России закон, если заработал (украл, наоткатывал, наоффшорил) прилично, тут же переселяешься как можно дальше или выше или за шлагбаум и высокий забор от дорогих сограждан.

Типа, дорогие пиздюли слаще дешевых? gigi.gif
cera01 1 ноя 2018 в 18:23
1
Цитата (doloto74 @ 1.11.2018 - 18:00)
эпизод на пять секунд, но СНИМАЛСЯ в "Бригаде"! вот это достижение,что РОЛЬ! что кЕно,гавно

Он вроде в Исаев - бриллианты для диктатуры пролетариата снимался, по Юлиану Семенову. Неплохо сиграл я считаю и сериал неплохой.
fantomas565 1 ноя 2018 в 18:59
0
А вот интересно, что делать с пускальщиками фейерверков и салютов в два часа ночи под окнами (а то и в 3-4)?
Убивать на месте, без суда и следствия!? why.gif
Mentollsen 1 ноя 2018 в 19:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jus @ 1.11.2018 - 11:10)
Вот именно из-за спорта все и произошло.

С хуя ли из-за спорта? Из-за уебков, закуривших ему квартиру ведь? moderator.gif
doloto74 1 ноя 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (cera01 @ 1.11.2018 - 18:23)
Цитата (doloto74 @ 1.11.2018 - 18:00)

Он вроде в Исаев - бриллианты для диктатуры пролетариата снимался, по Юлиану Семенову. Неплохо сиграл я считаю и сериал неплохой.

да я и не спорю что он там снимался,но написано-то про БРИГАДА!
VickysDaddy 1 ноя 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (T8OO @ 1.11.2018 - 11:14)
Он,кстати,пидор,вроде...
"20-летний Даня быстро подружился со своим учителем, который был старше его на семь лет. Вдвоем их часто видели в пивных барах. Страхов не раз бывал в московской квартире и загородном доме Арсения Станиславовича. Это, разумеется, не могло не раздражать гражданскую жену преподавателя. Ей даже казалось, что между ее мужчиной и юным студентом нечто большее, чем дружба. Причем Арсений, по собственному признанию, не однажды проводил ночи в одной постели с Даней, которого ласково называл Дашенькой, писал ему трепетные письма с признаниями: «Я сильно люблю вас с первого дня, и мои мысли постоянно о вас»"

фублядь. простите, бога ради, блеванул я...
Kkw 1 ноя 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Да он там сам выпросил. Водой облил чувака. Ролик по ТВ крутят уже.
FreeS777 1 ноя 2018 в 19:28
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
бить и всё такое, облей водичкой, типа, и всё, сами разбегутся. И столько поддакивающих.)))

Я на ЯПе ну ооочень давно, а по поводу "облей водичкой", ниразу не слышал, не преувеличивай dont.gif Было там, насыпь пшена дебилу-водятлу и т.п., но чтоб подойти и облить водичкой? gigi.gif Ты нас недооцениваешь why.gif
Zayaks 1 ноя 2018 в 19:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Не курильщик, но, они что, включали бумбокс ночью, приставали к прохожим или специально курили ему в балкон? why.gif
gluk35 1 ноя 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 1.11.2018 - 14:51)

Ты не поверишь, но окна именно на распашку круглый год. На ночь вентилятор врубаем. И Зимой и летом( осенью и весной тоже) . Иначе жарко, правда этаж второй. Ивантеевка, МО. brake.gif
ПЫС, Убавить отопление нет возможности, ибо трубы в тены все замурованны по проекту. Нет даже батарей, всё в стенах

Богато живёте, чё. Что у вас до сих пор на доме не стоит регулятор, в зависимости от температуры улицы. по сегодняшним ценам топить улицу. больно дорого выходит.
gluk35 1 ноя 2018 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Waltp38 @ 1.11.2018 - 15:03)
Пиздит актер. Судя по видео, подошел к парню, облил водой, получил в бубен. Парень был один, никакой толпы хулиганов Тут видео

Тем более правильно в еблет получил. стоял себе человек, а тут еблан подошёл и давай водой поливать.
Ворррон 1 ноя 2018 в 20:09
длинный шмель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gluk35 @ 1.11.2018 - 21:59)
Пиздит актер. Судя по видео, подошел к парню, облил водой, получил в бубен. Парень был один, никакой толпы хулиганов Тут видео

Тем более правильно в еблет получил. стоял себе человек, а тут еблан подошёл и давай водой поливать.

Соседи его говорят, что любит этот Страхов ко всем привязываться с поучениями...По пальцам мол пересчитать можно кому он замечания не делал.
Так что тот ещё конь.

ps. У нас в доме подобный типок живет,из молодых , да ранних. Вечно недовольный всем...то это ему не то,то другое. То где то стучат,где то дети громко играют,где то собака лает,где то курят на балконе и прочее и прочее. Местную жилконтору уже заипал своими мелочными претензиями за всё. Кличка его в доме "Ипанат с 30-ой" ))))).
Как то нарвался он в темном переулке на посторонних,те его потуги не оценили и настучали по репе.Отлежался,с полгода тени шугался...потом опять за старое взялся...теперь на пару с женой своей.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 1 ноя 2018 в 20:25
chefania 1 ноя 2018 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ыф100 @ 01.11.2018 - 11:13)
чой-то он... без обреза пошёл
а ещё из бригады

Так в бригаде он тоже огреб. Как ни странно, от Безрукова...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Molodyxa 2 ноя 2018 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ворррон @ 1.11.2018 - 20:09)
Цитата (gluk35 @ 1.11.2018 - 21:59)

Соседи его говорят, что любит этот Страхов ко всем привязываться с поучениями...По пальцам мол пересчитать можно кому он замечания не делал.
Так что тот ещё конь.

ps. У нас в доме подобный типок живет,из молодых , да ранних. Вечно недовольный всем...то это ему не то,то другое. То где то стучат,где то дети громко играют,где то собака лает,где то курят на балконе и прочее и прочее. Местную жилконтору уже заипал своими мелочными претензиями за всё. Кличка его в доме "Ипанат с 30-ой" ))))).
Как то нарвался он в темном переулке на посторонних,те его потуги не оценили и настучали по репе.Отлежался,с полгода тени шугался...потом опять за старое взялся...теперь на пару с женой своей.

Старшой он был то ли по дому, то ли по подъезду и пишут. что очень негативно относился к курящим, вот и полез с замечаниями, да еще и водой начал поливать итальянского подданого, чуток побуцкались и наш красавЕц побежал жалиться, а на следующий день уехал на гастроли. Что называется: из мухи слона раздули. Если б был Вася Пупкин, то и знать никто не знал бы.
Hellzone 2 ноя 2018 в 05:46
0
надавали ему по гламуру? а оно у него рабочее место.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх