В Литве предлагают отнять у России Калининградскую область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Тильзитец @ 3.11.2018 - 22:50)
Цитата (DamienDeRuss @ 3.11.2018 - 22:44)
Цитата (Basanday @ 3.11.2018 - 22:39)
Цитата (DamienDeRuss @ 3.11.2018 - 22:36)
поцреотов то здесь сидит!!!  откуда вас столько промытых?
не, литве конечно по бороде, а вот евросоюз по крымскому сценарию вполне могли бы референдум замутить.   и что то мне подсказывает, что поцреотов голосующих за россию там 146% не наберётся.

Да хуй ты угадал - попытки замутить референдум здесь еще в начале 90-ых были , ни хера путного не получилось .
Сейчас думаю примерно то же самое будет.

во первых с 90х немного всё изменилось, во вторых всегда можно сделать предложение от которого невозможно отказаться...

Я хоть и ненавижу коллаборантов, но врать глупо. Если завтра немецкое консульство объявит о раздаче паспортов, то очередь выстроится во всю длину Тельмана.

именнотак и будет.как не нам это знать
Не, ну чо вы сразу Петр, Карл... Вы лучше объясните - как отнимать-то будут?! Интересно очень. Вот у Kostya501 очень наглядная картинка. Сразу стало ясно. Но не все. А еще какие способы?
Цитата (НемАсквич @ 3.11.2018 - 23:09)
Цитата (одинизмногих @ 4.11.2018 - 03:54)

Я хоть и ненавижу коллаборантов, но врать глупо. Если завтра немецкое консульство объявит о раздаче паспортов, то очередь выстроится во всю длину Тельмана.

И чё? Крысы есть на любом корабле. cool.gif

Я боюсь, что там это сделают все, и патриотизм тут не причем

Правильно. У крыс нет понятия патриотизм. Они голосуют брюхом.

мне человек в личку стуканулся и сказал что предложения гражданства германии вся калининградская облать отклонила. и будут отклонять дальше!
4
Цитата (Эллиот @ 3.11.2018 - 22:35)
Вильно чей

Белорусский cheer.gif
одинизмногих 3.11.2018 - 23:15
Понаостававшийся
1
Цитата (DamienDeRuss @ 3.11.2018 - 23:08)

это не крысы, это здравый смысл.
ты посмотри где детки депутатов и правительства живут, и шевельни извилиной - они неимоверные страдания испытывают в отрыве от Родины?

Да насрать кто у них где живёт. Весь вопрос где буду жить я и моя семья. Сто лет назад тогдашняя элита тоже имела привычку жить в явропах. Им это сильно помогло когда народ пускал красного петуха по их поместьям? cool.gif
1
Ежели её к Баларуси присовокупить, то в Калининград можно будет без досмотров и границ ездить. А их в Латвию согнать, один хер их никто не различает.
4
Перешел по литовской ссылке - 34 комментариев под статьей. Всем там на это насрать.
Цитата (DamienDeRuss @ 3.11.2018 - 23:13)

мне человек в личку стуканулся и сказал что предложения гражданства германии вся калининградская облать отклонила. и будут отклонять дальше!

А что это за инкогнито такое , у нас вроде патриотизм не принято прятать .
По моему кто то просто пиздит , что к нему люди ломятся .

З.Ы. "Инкогнито " мне то же в личку отписался.
Человек в лимите сидит - по этому и в личку.

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.11.2018 - 23:39
Цитата (cera01 @ 3.11.2018 - 23:16)
Перешел по литовской ссылке - 34 комментариев под статьей. Всем там на это насрать.

очередной вброс.самое интересное что в Литве про это не слышали))))
palmer 3.11.2018 - 23:20
Весельчак
1
Цитата
В Литве в очередной раз заявили

Насмешили!
Литва - это название территории не принадлежащее лабусам. Её исконное - это ЖМУДЬ. Жмудаки они и есть жмудаки. В доказательство этого:
у Адама Мицкевича поэма "Пан Тадеуш" начинается со слов:
Litwo! Ojczyzno moja! ty jesteś jak zdrowie.
Ile cię trzeba cenić, ten tylko się dowie,
Kto cię stracił. Dziś piękność twą w całej ozdobie
Widzę i opisuję, bo tęsknię po tobie.

Литва! О родина! Ты — как здоровье. Тот
Тебя воистину оценит и поймет,
Кто потерял тебя. Теперь живописую
Тебя во всей красе, затем, что я тоскую.
Перевод В. Ф. Ходасевича.

Мицкевич, (кстати, друживший с А.С.Пушкиным), имел ввиду ВКЛ, а Жмудь - стала Литвой в советское время.
Кстати, в современной Польше сегодня всё громче раздаются голоса о том, что пора бы уже исконно польские города Вильно и Ковно (Каунас) и Лемберг (Львов) вернуть на историческую родину.
А тут лабусы надувают щеки отдавай, взад Кёниг, умереть со смеху можно. Два раза шапкой кинуть и нет такой страны
Цитата (DamienDeRuss @ 4.11.2018 - 04:13)

))))) Смешная шутка.
Turland 3.11.2018 - 23:30
Балагур
3
testline 3.11.2018 - 23:32
Один статус сломал, другой потерял
3
Цитата (memelender @ 3.11.2018 - 23:12)
Цитата (DamienDeRuss @ 3.11.2018 - 22:44)
Цитата (Basanday @ 3.11.2018 - 22:39)
Цитата (DamienDeRuss @ 3.11.2018 - 22:36)
поцреотов то здесь сидит!!!  откуда вас столько промытых?
не, литве конечно по бороде, а вот евросоюз по крымскому сценарию вполне могли бы референдум замутить.   и что то мне подсказывает, что поцреотов голосующих за россию там 146% не наберётся.

Да хуй ты угадал - попытки замутить референдум здесь еще в начале 90-ых были , ни хера путного не получилось .
Сейчас думаю примерно то же самое будет.

во первых с 90х немного всё изменилось, во вторых всегда можно сделать предложение от которого невозможно отказаться...

именнотак и будет.как не нам это знать

Ну хз, во первых Тельмана не такая уж и большая, а во вторых у нас все таки люди думают некоторые. Нахер мы той Германии как население нужны? Беженцев сюда перевести если только. А так : ресурсов ценных как таковых нет (янтарь не в счёт), миллион лишних ртов 4/5 из которых из немецкого знают только "хенде хох, "алоизыч капут" и " я, я даст ист фантастиш" которых нужно кормить за счет более богатых баварцев. И большинство это понимают.
Цитата (KibRob39Z @ 3.11.2018 - 22:16)
Ну а чё... крымский пример оказался заразителен.

Ох, поаккуратнее..
Украинцы тоже хотели российский флот из Севастополя выпнуть....
а Вильнюс полякам они не хотят вернуть?
Цитата
4/5 из которых из немецкого знают только "хенде хох, "алоизыч капут" и " я, я даст ист фантастиш"

а нам тут рассказывают что у вас 98% молодёжи двуязыкое, и в европу шарится как к себе на дачу...
Россия на самом деле в кольце врагов которые так и ждут ее смерти чтобы отнять землю по кускам.
Я-бы даже на Беларусов не рассчитывал. А то что Прибалты,Фины,Китайцы,Турки,Японцы,Украинцы будут радоватся если РФ развалится-зуб даю. США вобще спит и видит как уничтожить РФ
Кароче нужно больше денег тратить на армию и флот. И по-больше импортозамещения. И поменьше продавать на запад нефтегаза-пусть замерзнут,на коленях приползут и попросят
carrista116 3.11.2018 - 23:46
Дикий половец
-1
Да тут вчера писали,что Курилы японцам отдают. Так что и судьба Калининградской области несколько туманна,но вряд ли отдадут её бибисам,скорее фрицам.
Danetak 3.11.2018 - 23:49
Хохмач
1
Цитата
Нехай сперва Вильно полякам вернут.

Цитата
Вильно чей

Это белорусские земли. Так же как и Смоленск и Брянск и Курск.
Земли ВКЛ со столицей в Новогрудке, потом перенесенное в Вильно.
Цитата
Насмешили!
Литва - это название территории не принадлежащее лабусам. Её исконное - это ЖМУДЬ. Жмудаки они и есть жмудаки. В доказательство этого:
у Адама Мицкевича поэма "Пан Тадеуш" начинается со слов:
Litwo! Ojczyzno moja! ty jesteś jak zdrowie.
Ile cię trzeba cenić, ten tylko się dowie,
Kto cię stracił. Dziś piękność twą w całej ozdobie
Widzę i opisuję, bo tęsknię po tobie.

Литва! О родина! Ты — как здоровье. Тот
Тебя воистину оценит и поймет,
Кто потерял тебя. Теперь живописую
Тебя во всей красе, затем, что я тоскую.
Перевод В. Ф. Ходасевича.

Поправлю -не Жмудь -а Жамойдь и жители - жамойты.
Но, они очень ругаются, когда их жамойтами называют...
Перевод корявый. Не по строчке.
Могу перевести....
evgen87 3.11.2018 - 23:50
Балагур
0
Думаю лучше литву отдать беларусам.
Все время путаю Литву, Латвию, Эстонию.
Глобус что ль пойти прикупить? blink.gif
Цитата (Sadeid @ 3.11.2018 - 23:16)
А их в Латвию согнать, один хер их никто не различает.

Вот вот, пусть определятся наконец как правильно Литва или Латвия...
Major67 3.11.2018 - 23:51
Шутник
0
Цитата
Где эта бумага?Все пишут,но никто не предъявил.
А по теме, пусть придут и возьмут.Результат известен.

Может России предъявили бумагу о покупке Аляски?
Цитата (rozowik @ 3.11.2018 - 22:11)
Цитата (larsus @ 3.11.2018 - 22:09)
Хочу съездить в редакцию газеты Respublika и дать им за щеку. Угомонятся, как думаете?

Подозреваю что дальше пиздабольства дело не пойдет

Маленькие шавки не могут постоянно не шуметь, иначе на них наступать будут. hat.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68258
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх