В Госдуму внесли проект об охране школ Росгвардией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss1971 8 ноя. 2018 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (БатракАбрама @ 8.11.2018 - 16:51)
Цитата (Голицин @ 8.11.2018 - 12:26)
Где же столько гвардейцев найти? Опять значит будут расширять штат за нас счёт
ЗА-Е-БА-ЛИ!!!

Гвардейцев привезут из доггистана,охранять будущих экстремистов от экстремистов

если охранники и правда будут из одной из российских чуркобесий то родителям девочек придётся уже раскошеливаться на охрану от охранников
НеВсеТак 8 ноя. 2018 г. в 17:10
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
1
Да я только за. Сегодня дедки из чопа непонятного.
Acмодей 8 ноя. 2018 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xbizzy @ 8.11.2018 - 12:51)
Росгвардия может получить право охраны объектов использования атомной энергии
тут

А раньше их не ВВ охраняли? А ВВ плавно перешло в Росгвардию.
bombertyp 8 ноя. 2018 г. в 20:41
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
3
Только еженедельные обыски у каждого россиянина может помочь. Обыск в субботу. Полиграф по воскресеньям. Пропустил обыск - 5 лет тюрьмы. Полиграф - 10. Вот оно счастье

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bizarre609 8 ноя. 2018 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня вопрос. Вот был бы в той школе росгвардеец, сидел бы на вахте, скажем, что бы он предпринимал когда увидел как идет парень и стреляет? Когда он уже половину другого коридора перестрелял? Сказал бы ему стой стрелять буду, и если б не подчинился, открывал бы огонь на его поражение? При полной школе детишек?
AliceInHell 8 ноя. 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (SWAT3006 @ 8.11.2018 - 12:01)
если честно давно пора, еще после беслана надо поставить было хотя бы пару автоматчиков, а не бабушек и дедушек в форме охрана

Вы серьезно..
или это просто наивность такая....

SantaSan 8 ноя. 2018 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И всего то цена такому проекту один придурок с холостыми патронами и 21 подросток, расстрелянный профессионалами.А сколько бабок распилят вовины шныри в школах всей страны.Капуста за три цены рядом не лежала.
4ugunkin 9 ноя. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
это же миллиарды в карман диванному генералу
АКМ72 9 ноя. 2018 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Муж сестры работает в охранной фирме. Недавно объявили, с НГ переход в юрисдикцию РосГвардии. Я так понимаю, кто-то поимеет нехилое "бабло".
В нашем городе вся "охранка" бывшые мусора. Вояк и погранцов боятся брать. Ибо у последних и образование не "заушное", и принципы. Вот они с радостью в новую петушатню побегут. Бабульки, бабулетки, бабоньки... ОнЕ не пахнут)
Dron66 9 ноя. 2018 г. в 19:38
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Не, ну совсем плохой идею назвать нельзя, ибо нынешняя "охрана" в школах - это курам на смех.

Но от терроризма и всяких школьников-на-всю-голову это не спасёт.
Fabys 9 ноя. 2018 г. в 20:27
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Ну только пусть попробуют теперь мне счёт "на охрану" выкатить на родительском собрании. Нет, я не жмот, мне 700 рублей не жалко. Дело не в деньгах, дела в принципе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
edhar 9 ноя. 2018 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А танк поставят около школы или хотя бы бтр
Apant 9 ноя. 2018 г. в 20:31
1
Это конечно глупость и на безопасность повлиять никак не может, смертника остановить можно только если он сам перед охраной начнёт предсмертную записку зачитывать, а бомбу на это время передаст подержать охране. Но деньги конечно освоятся под эту ерунду серьёзные
brewmen 9 ноя. 2018 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SWAT3006 @ 8.11.2018 - 12:01)
если честно давно пора, еще после беслана надо поставить было хотя бы пару автоматчиков, а не бабушек и дедушек в форме охрана

и как пару автоматчиков, которые будут в потолок плевать помешают
группе в 20+ человек
Melbolgia 9 ноя. 2018 г. в 20:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
За счёт родителей я верно посыл понял? Сейчас не сдаю на охрану у сына в школе, ибо это просто смешно, директор было попыталась вякнуть, получилось как в анекдоте:
У нас папа всегда на собрания ходит в служебной одежде и знаете, школа ни в чем не нуждается.
- а папа кто?
- а папа прокурор..
Да, я не прокурор

Цаня 9 ноя. 2018 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
в моей бывшей школе (в москве) за безопасность отвечает бывший географ. он теперь числится методистом по безопасности. охрана чоповская под его руководством. Видимо золотовские скоро географа отодвинут от кормушки)))
данаец 9 ноя. 2018 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
помницо, лет так сорок с лишним годочков назад, мы боялись тетю Галю_уборщицу, вооруженную шваброй
Жданек 9 ноя. 2018 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Прочитал 5 страниц гневно- возмущенных комментов....Но, ни одного предложения как обезопасить детей в школах (хотя бы их). Легко хейтить, когда, не дай Бой, тебя не касается, не правда ли? И по поводу ЧОПовцев- там каждый 3й судимый (кроме ГБР) и попадаются даже торговля людьми и т.п.- лояльное законодательство разрешает. На данный момент учебные заведения "охраняют" все кому не лень, хотя постепенно переводят под охрану ЧОПов и постановку на кнопку тревожки ОВО (время прибытия наряда с автоматами и брониками 4 мин). Понятно, что не обезопасишь все места массового пребывания на 100%, но, хотя бы вы- ЯПовцы, предложите варианты

Это сообщение отредактировал Жданек - 9 ноя. 2018 г. в 20:40
EminST 9 ноя. 2018 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Простейший вариант продолжения этой трагикомедии, это если РосГвардия просто примет в свой штат бабушек, охраняющих школы.
MassonSochi 9 ноя. 2018 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SantaSan @ 8.11.2018 - 21:54)
И всего то цена такому проекту один придурок с холостыми патронами и 21 подросток, расстрелянный профессионалами.А сколько бабок распилят вовины шныри в школах всей страны.Капуста за три цены рядом не лежала.

Ты дибил? Или таблеток с утра не выпил?
ExHohol 9 ноя. 2018 г. в 20:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну я за. Только при одном условии. При совершении (не дай бог) еще хоть одного теракта, признать росгвардию непригодной и расстрелять всех, начиная с Золотова.
SturgeonRU @ 8 Nov 2018 в 12:01

Ты у себя на работе такое предложи: чуть косякнешь - и в расход тебя.. А так то дожили, конечно, скоро школы танками охранять понадобится..

EminST 9 ноя. 2018 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне вот интересно еще такое. А чем занимается МВД, ФСБ, НАК и другие наши "сироты и дети поволжья".
Виконт 9 ноя. 2018 г. в 20:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
вот уж кому не доверяю, так это росгвардии, делают им еще одну абсолютно безопасную кормушку , нет, конечно если кто из младшей школы пропуск забудет, они грудью на защиту школы встанут, а вот старшеклассникам лишь злобно в спину прошипят, да и то не всем
syntha 9 ноя. 2018 г. в 20:45
0
Вот теперь всё встало на свои места, теперь всё понятно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EminST 9 ноя. 2018 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Знаю, что забегаю в мечтах Золотова вперед, но почему бы сразу не приставить к каждому школьнику по агенту РосГвардии? Провожать в школу и обратно.

Это сообщение отредактировал EminST - 9 ноя. 2018 г. в 20:46

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20989
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх