Пострадавшему в ДТП 2-летнему малышу удалили часть мозга

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dikoy13 16 ноя 2018 в 23:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
а я вот честно не знаю что в такой ситуации делал бы....
с одной стороны гниду своими руками разорвать хочется, а с другой...
ну убьёшь, посадят, а жена с ребёнком кому нахер нужны будут? государству? их вытаскивать нужно, сука вот правда не знаю чтобы делал
мужу сил на все, жене и ребенку скорейшего выздоровления
ZanycH 16 ноя 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
— У ребёнка конечности в норме, внутренние органы не задеты, — говорит отец мальчика. — Пострадал только головной мозг. Пришлось удалить ему часть мозга, но врачи сказали, с этим можно жить.

К сожалению, нельзя. Нет, так-то можно, но как полностью нормальный человек - нельзя. Ну вот прикинь, у человека вырезать кусок того что отвечает за существование? Во то-то и оно. А чё у водителя нельзя на живую мозги вырезать? Они ему нахуй всё равно не нужны. Один хуй - что так дебил, что так. Сука блядская. Зла не хватает. Вот потом меня спрашивают - а чё ты не пропустишь обчечника... или ещё какого диарейного... А вот не пропущу. А есть где-нибудь страница этого урода во вконтакте там или ещё где? Я себе в календарь поставлю событие - отправлять раз в год в определённое число этому адресату фразу - ты, ссука, не забыл? совсесть не мучает?
Zoldaten 16 ноя 2018 в 23:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (FomiTch @ 15.11.2018 - 11:35)
Малышу и маме-здоровья, водиле-справедливого приговора. Пожизненное в самый раз!

Просто здец, у мамы удалили половину органов, малыш без части мозга остался. Конечно функции удаленного участка мозга на себя возьмут оставшиеся участки, но ведь неизвестно, какой именно участок и за что отвечает. Может там тупо растение теперь будет, а не здоровый малыш.. Да и мама без органов если выживет, не сильно-то и будет радоваться жизни. На всех диализах, катетерах и медикаментах..

Натворил делов обмудок, натворил..
dimon1000238 16 ноя 2018 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
на месте местных властей, под эгидой того что они проебали как эта сука без прав ездит, оказала бы спонсорскую помощь пострадавшим...хотя они только воровать умеют
Arttmb 16 ноя 2018 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FomiTch @ 15.11.2018 - 11:35)
Малышу и маме-здоровья, водиле-справедливого приговора. Пожизненное в самый раз!

нахуй? кормить его еще. распилить на органы - самое то. хоть какая-то польза будет. а вырученные средства пострадавшим семьям.
racer666 16 ноя 2018 в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (struf @ 15.11.2018 - 11:46)
Почему вообще в этой ужасной ситуации встает вопрос об оплате спасения жизни пострадавших?

медицина - это бизнес. Цель бизнеса - зарабатывание денег, путем удовлетворения потребностей населения.

То бишь - больнице сугубо по фиг откуда придут деньги, главное чтоб пришли.
А с водителем будет разбираться страховая и суд.
А другим водителям должно быть назидание - стоит ли здоровье трех людей того, ради чего торопился водитель?
Overmaind 17 ноя 2018 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FomiTch @ 15.11.2018 - 15:35)

Ага
Цеповязу двадцатку дали за 12 трупов умышленно, а тут простое ДТП.
Цитрус 17 ноя 2018 в 19:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ублюдочная тварь. Спустя время. Медленно, см за см отрезать кусочки где-нибудь в гараже, в глухомани, чтобы никто не слышал воплей. Нет в этой стране правосудия. Хватит мыслить по-советски. Никто, кроме нас самих.
КОРОВКИН 17 ноя 2018 в 19:47
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (krolik1985 @ 15.11.2018 - 11:47)
выздоравливай малыш!
Выздоравливай мама!

давно пора ужесточить выдачу водительских прав.

А хули толку, кто сейчас продаёт, ужесточат - дороже продавать будет.
Stealthtm 17 ноя 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GoodWIN55 @ 15.11.2018 - 11:45)
По мне так это покушение на убийство...

Именно эту статью ему сейчас и инкриминируют.
Дитилин 17 ноя 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Отцу желаю терпения и выдержки. Его жизнь - увы! - больше никогда не будет прежней. К сожалению, я знаю, о чем говорю.... Пострадавшим - минимум мучений.
Сомневаюсь, что наказание злодею будет адекватным, но верю в это.
Ох, простите за сумбур, тяжело просто

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх