Россия перебрасывает в Венесуэлу стратегические бомбардировщики Ту-160 – СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555 автор 10 дек. 2018 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
О господи..

Цитата (Garik499 @ 10.12.2018 - 20:12)
Amok555
Так ты сам говорил про революции и намеки, что не стоит их устраивать. А я лишь привел пример того, что ты ерундой брякнул)

Когда были революции в Венесуэле и какое они имеют отношение к тому вылету?)) Или может для тебя секрет, что у революций бывают разные причины?)) Сейчас это, повторюсь, может быть ДРСМД и революция, которую США только пытается организовать. Все может быть причиной. Тогда была революция из-за нефти - я всего-лишь написал, что приведя в пример тот полет ерундой брякнул как раз ты сам - тот случай никакого отношения к сегодняшней ситуации не имеет в принципе.

Цитата
Ах да еще момент - кому выплачивать первым там решают наши спецы.

Бля, жжешь lol.gif Хотя может этих наших спецов КНР перекупил?
Цитата
Нашим там перепадают заводы, добыча нефти, а Китаю?)

Цитата
КНР вложила в Венесуэлу более $60 млрд. Значительная часть долга перед китайцами, как и в случае с РФ, покрывается нефтью. Есть целый ряд других позиций, по которым Китай и Россия действуют в унисон на венесуэльском направлении: активизация дипломатических контактов на высшем уровне, сопровождающих торг, или, например, участие обеих стран в поддержке проекта по запуску Petro – обеспеченной нефтью официальной криптовалюты Венесуэлы. Но успех этих похожих усилий нельзя признать равным.

«Россияне скупают Венесуэлу за бесценок», – еще год назад признавали западные дипломаты. Ту же стратегию выбрал Пекин, располагая при этом капиталом, и близко несопоставимым с возможностями Москвы. Финансовое преимущество китайцев оказывается решающим с точки зрения расстановки приоритетов должника.

По итогам сентябрьского визита президента Мадуро в Пекин он объявил о согласии Китая вложить в Венесуэлу дополнительные $5 млрд. Содержание переговоров не раскрывалось. Это вызвало тревожную дискуссию в обществе, вынуждая граждан гадать, что китайцы могли потребовать взамен. Ранее КНР уже получила доступ к самым лакомым месторождениям страны – в частности, нефтяным и горнорудным концессиям. Еще при предшественнике Мадуро Уго Чавесе китайцы заключили соглашение о совместной разработке Лас-Кристинас, одного из крупнейших месторождений золота в мире, а также активно участвовали в добыче венесуэльского колтана – ценного минерала, используемого в производстве смартфонов и прочих гаджетов. Высказываются версии, что на сей раз предметом торга могла стать портовая инфраструктура.
Ты сам-то понял что привел в пример?))

«Россияне скупают Венесуэлу за бесценок». И тебе непонятно, зачем в первую очередь гасят долги Китая?))) Ну ты даешь!)) Каким образом идут эти "покупки" ты знаешь?)) Уж не в счет-ли погашения долга?)) Так может РФ в первую очередь гасит китайский долг, что бы больше месторождений/заводов себе оставить?) Да не.. быть того не может..

А так-то Китай, конечно, тоже не дурак себе активы к рукам прибрать. Именно потому, погасить долги Китая для РФ - в приоритете. В стороне осталось только США. Их на этот праздник жизни не пустили.

Цитата
Нефть - это единственный источник привлечения валюты, потому если с долгами будет что-то не так и Роснефть перестанет покупать нефть - Венесуэла не расплатится ни с кем в принципе. Мадуро тогда точно конец) Его очень хорошо держат за яйца. Так что, если понадобится, и базы там будут. Но за это придется платить, да.

Говорю же, ты эту дичь иди хомякам квасным впаривай)))
Это ты свои сказки хохлоботам иди рассказывай)) Они тебя с удовольствием слушать будут, уши развесив))

Это сообщение отредактировал Amok555 - 10 дек. 2018 г. в 20:31
Garik499 10 дек. 2018 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Amok555
Цитата
«Россияне скупают Венесуэлу за бесценок». И тебе непонятно, зачем в первую очередь гасят долги Китая?))) Ну ты даешь!)) Каким образом идут эти "покупки" ты знаешь?)) Уж не в счет-ли погашения долга?)) Так может РФ в первую очередь гасит китайский долг, что бы больше месторождений/заводов себе оставить?) Да не.. быть того не может..

А так-то Китай, конечно, тоже не дурак себе активы к рукам прибрать. Именно потому, погасить долги Китая для РФ - в приоритете. В стороне осталось только США. Их на этот праздник жизни не пустили.

Ачиридная многоходовка lol.gif Но она только в твоей фантазии
Цитата
Это ты свои сказки хохлоботам иди рассказывай)) Они тебя с удовольствием слушать будут, уши развесив))

Однако я ничего для них не пощу и не общаюсь с ними. А вот ты квасное хомячье таки подкармливаешь)
Hcentury 10 дек. 2018 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Гаррет @ 10.12.2018 - 18:55)
Не зря Мадуро в Москву приезжал. Помощи просил, не иначе.

Он её и получил.
Пять лярдов зелени и договор на поставку 600 тыс тонн зерна. В ответ дозволил
Вове провести очередной не имеющий аналогов понт под боком у пиндосов.
Венесуэльцы с деньгами и хлебом, Вова - снова на передовицах газет, пиндосы - с очередным инфарктом.
Всем хорошо, все довольны.
Amok555 автор 10 дек. 2018 г. в 20:46
-3
Цитата (Garik499 @ 10.12.2018 - 20:37)
Amok555
Цитата

Ачиридная многоходовка lol.gif Но она только в твоей фантазии

По сути вопроса сказать что есть?) Тебе, я так понимаю, до сих пор не понятен механизм, как богатства одной страны перетекают в руки к другой?) Ну и что иногда деньги дороже активов, а иногда - дешевле?) Посмотри как США развернулось в России-же в 90-х. Ножки Буша помнишь?)) Они неплохо на этом денег поимели. Да, то-же самое сейчас в Венесуэле. РФ предпочитает, что бы Китаю платили в этой ситуации - деньгами, а не активами, хотя они что-то уже забрали, да. Тем не менее Венесуэла обратилась к РФ, а не к Китаю.

Цитата (Garik499 @ 10.12.2018 - 20:37)
Однако я ничего для них не пощу и не общаюсь с ними. А вот ты квасное хомячье таки подкармливаешь)

Ну здрасьте)) Про "многоходовочки", вот)) Словечки, все из того-же лексикона) Про что только не пишешь, даже не разобравшись в сути вопроса и в причинах. Пишешь какую-то ерунду.
MrRoosvelt 10 дек. 2018 г. в 20:47
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garik499 @ 10.12.2018 - 18:58)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 10.12.2018 - 18:55)
А зачем в Венесуэле наши бомбардировщики?
Лучше уж "соответствующие" ракеты наземного базирования там разместить.

И на Кубе заодно.

Никто там ничего размещать не будет. Попробуй дальше заголовка прочитать. Заголовок с текстом расходится

Это уже не первый полет российских ракетоносцев в Венесуэлу. В сентябре 2008 года туда также летали два российских стратегических бомбардировщика Ту-160. Они провели учения над международными водами вблизи побережья страны.

А что у нас было в 2008 году? Правильно, режим американцев в Грузии имени саакашвили штаты вооружили до зубов, прислали кураторов и после обнюхавшись наркоты саакашвили начал карательную операцию и геноцид осетин. И убийство наших миротворцев. Очень явная провокация.

А сейчас ставленник того же вашингоского обкома порошенко устраивет провокации у границ России и тут вдруг в Черное Море, как и в 2008 году ВМФ США направлен. Зачем? какая необходимость вести постоянную разведку у границ России и учения проводить и усиливать группировку в Черном МОре? чтобы возникал иллюзия у режима порошенко, что америка с ними и как в 2008 году устроить очередную провокацию, только уже не с катерами а посерьезней?
В 2008 году вообще никто не говорил, что готовится провокация, хотя явно наблюдалась концентрация войск на границе и США подогнали серьезный контингент в грузию. Сейчас работают привентивно и дают информацию, что провокации готовятся режимом саакашивили. США напали на Осетию и устроили все, именно потому что Россия показала слабость и полеты в Венесуэлу уже были после. А тут и учения провели и полеты и постоянное пополнение флота новыми видами вооружения и укрепление военной инфраструктуры Крыма. Поэтому в таких условиях есть большая вероятность, что приплывут США в ЧМ и уплывут. А Россия снова на войну не явится, как бы ее не провоцировали американские ублюдке режима в киеве.
Amok555 автор 10 дек. 2018 г. в 20:50
-2
Цитата (Hcentury @ 10.12.2018 - 20:42)
Цитата (Гаррет @ 10.12.2018 - 18:55)
Не зря Мадуро в Москву приезжал. Помощи просил, не иначе.

Он её и получил.
Пять лярдов зелени и договор на поставку 600 тыс тонн зерна. В ответ дозволил
Вове провести очередной не имеющий аналогов понт под боком у пиндосов.
Венесуэльцы с деньгами и хлебом, Вова - снова на передовицах газет, пиндосы - с очередным инфарктом.
Всем хорошо, все довольны.

Это не просто помощь. Это инвестиции. Мадуро получает живительный кэш, РФ получает активы и доли в них. Когда (если) там все со временем разгребеться и долги будут выплачены все эти активы кратно подорожают. Да, риски есть.

Как я уже писал - между инвестициями и дарением две большие разницы, как между тем, кто кого имеет - ты или тебя.
mrzorg 10 дек. 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ИванСамогон @ 10.12.2018 - 19:05)
Цитата (mrzorg @ 10.12.2018 - 19:31)
Цитата (poxernik @ 10.12.2018 - 18:21)
Цитата (wiover @ 10.12.2018 - 19:01)
Короче, тренд понятен. Будем въебывать на оборонку всей страной с голой жопой, как в СССР.

А по вашему лучше с раздвинутой жопой как в 404 ?

А почему всегда крайности, по человечески никак нельзя??? Вон бля, тема была на днях, про 16 маленьких финнов - живут сцука без желания стать мировым гегемоном, и как-то не рвут жопу особо, как 404. Не улавливаю я, как так-то? sad.gif

Дааа, если б ты это из Финляндии писал!))) shum_lol.gif

Холодно мне в Финляндии.... я уже лет как 10 собираюсь туды (у хороших знакомых там "летний домик" на 250 квадратов. В общем, вы понеле), но никак не соберусь.
Nick2mate 10 дек. 2018 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Трамспорт @ 10.12.2018 - 18:55)
Начинаем окружать Америку

Нет... Ждём революцию и скачки
Вольфрамыч 10 дек. 2018 г. в 21:08
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гуррикап @ 10.12.2018 - 19:05)
Пока у димона сын в США нет смысла в таких полетах.

Да это всё делается , чтобы толстые и злые афроамериканцы дитятко не обижали . Наверное , пожаловался gigi.gif
Swamperr 10 дек. 2018 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mouse282 @ 10.12.2018 - 19:05)
Цитата (wiover @ 10.12.2018 - 19:01)
Короче, тренд понятен. Будем въебывать на оборонку всей страной с голой жопой, как в СССР.

Да оно по моему сейчас больше вкалываем, налоги платим больше, а пенсия все дальше и дальше pray.gif

Есть одно маленькое но. В Союзе может и сидели с голой жопой, но оборонка была самая нстоящая, своя. Свои станки, своя элементная база, свои кульманы и решины. Разработка и выпуск оборонной продукции очень слабо зависела от хотелок штатов.
Сейчас же мы на иностранных станках, на иностранной элементной базе с помощью иностранного ПО что то выпускаем.
Влиять на качество и количество выпускаемого можно достаточно сильно. Что Штаты и делают точечно. Пока что с целью троллинга в каких то локальных вопросах

Это сообщение отредактировал Swamperr - 10 дек. 2018 г. в 21:13
Адвокат1967 10 дек. 2018 г. в 21:19
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Раз уж все равно туда бабла заслали, неплохо было бы землицей взять - под базу.
Пусть пиндосы порадуются fight.gif slava.gif
Ижты 10 дек. 2018 г. в 21:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ну не знаю народ,
Ну, Не вылетели Ту-160 в Венесуэлу- мне ни тепло, ни жарко ,
ни в кошельке не прибавиться!
Вылетели...такая же уйня, вопрос, ну ули мне переживать?
malex78 10 дек. 2018 г. в 21:33
Мастер  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Ижты @ 10.12.2018 - 21:25)
Ну не знаю народ,

Все правильно...
"Хай ябут, абы не били"© да???
Garik499 10 дек. 2018 г. в 22:09
1
Amok555
Цитата
По сути вопроса сказать что есть?) Тебе, я так понимаю, до сих пор не понятен механизм, как богатства одной страны перетекают в руки к другой?) Ну и что иногда деньги дороже активов, а иногда - дешевле?) Посмотри как США развернулось в России-же в 90-х. Ножки Буша помнишь?)) Они неплохо на этом денег поимели. Да, то-же самое сейчас в Венесуэле. РФ предпочитает, что бы Китаю платили в этой ситуации - деньгами, а не активами, хотя они что-то уже забрали, да.

Да я собсно сказал уже. Китай там самые лакомые куски захватывает. Может себе позволить. У нас столько денег нет.
Цитата
Тем не менее Венесуэла обратилась к РФ, а не к Китаю.

И опять ты спездел. Венесуэла везде с протянутой рукой мечется. Мадуро только из Пекина вернулся, там ему еще 5 лярдов обещали.
Котнахотседа 10 дек. 2018 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (31ak @ 10.12.2018 - 19:16)
Цитата (Гуррикап @ 10.12.2018 - 19:05)
Пока у димона сын в США нет смысла в таких полетах. Все равно приказ стрелять никто отдавать не будет.

Офицерам , которые дежурят у системы периметр, плевать чей сынок в штатах зависает, они невыездные, небудет команды от руководства, запустят ракету сами, при наличие доказательств ядерного удара по стране, у нас доктрина оборонительная и никакой спящий, с сынулей, тут непомешает

Сами они ничего не запустят,нет кодов запуска и активации БЧ ракеты
Артемий13 10 дек. 2018 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (cdmaker @ 10.12.2018 - 16:55)
ахуенчик новость. На днях война? первый и 3й комментирующие хипстеры-либирасты-долбоёбы, или просто ебланы.

вы не поняли что это реакция на корабли в Чёрном море?

обьяснитье мне дураку сельскому - как надо реагировать на то что у нас в ЧМ будет стоять сшповский кораблик который до Москвы Россию простреливает?

Дипломатией пользоваться пусть начнут. А то из-за их выебонов скоро на бричке на работу ездить будем. Почему то от американских выебонов американские граждане не охуевают при походах в магазин.
SHPanda 10 дек. 2018 г. в 23:39
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
2
я значит правильно понял хронологию, мадуро прощаем кидок РН на 5 млрд., потом даем 6млрд. сверху и еще зерна там сколько некислое количество и теперь можем похвастаться там ракетаносцами.
Наверное самая дорогая парковка мира... shum_lol.gif
av74 10 дек. 2018 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Amok555 @ 10.12.2018 - 19:08)
Мнение ТСа, что это политический намек на разрыв договора о РСМД и намек на то, что США не надо сейчас лезть в Венесуэлу, а по заявлению Мадуро на днях - они пытаются туда лезть с новой революцией.

Точняк, душат пиндосы гордую республику gigi.gif

Россия перебрасывает в Венесуэлу стратегические бомбардировщики Ту-160 – СМИ
elkimotalki 11 дек. 2018 г. в 00:27
-2
Цитата (cdmaker @ 10.12.2018 - 18:55)
ахуенчик новость. На днях война? первый и 3й комментирующие хипстеры-либирасты-долбоёбы, или просто ебланы.

вы не поняли что это реакция на корабли в Чёрном море?

обьяснитье мне дураку сельскому - как надо реагировать на то что у нас в ЧМ будет стоять сшповский кораблик который до Москвы Россию простреливает?

Натовские корабли в Черном море с серьезными ракетами на борту, и в боевом режиме niger.gif
...А, наши самолеты в Венесуэле теперь стоят пустые в их Венесуэльском гражданском аэропорту. kosyak.gif
....В чем ответка, то why.gif
За то всем колхозом теперь гордимся, что долетели, преземлились и не упали по пути, ..слава Богу slava.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 11 дек. 2018 г. в 00:33
Hit0kiri 11 дек. 2018 г. в 00:42
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-2
Наброс на вентилятор. Американские войска уже перетянуты при полном содействии Бразилии мало того и Китая. Сраного Мадуро скоро обеспечат пеньковым галстуком. Даже Сечин и Миллер не настолько дебилы что бы туда лезть. В противном случае это пиздец, эти ТУ-160 в сраку затолкают по локоть, причем сами венесуэльцы.
Ижты 11 дек. 2018 г. в 01:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (malex78 @ 10.12.2018 - 21:33)
Цитата (Ижты @ 10.12.2018 - 21:25)
Ну не знаю народ,

Все правильно...
"Хай ябут, абы не били"© да???

Ты сам то , понял что написал? ВОТ Ты , лично , что сделал , вышел с протестом, где, когда, в каком месте, фотки есть?
Нету фоток и не будет, потому что ты обычный пиздабол...БАЛАБОЛ!
А я как раз отписал как есть, мне шо так ничего, шо этак...по-уй!
Hit0kiri 11 дек. 2018 г. в 01:54
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrRoosvelt @ 10.12.2018 - 20:47)
А Россия снова на войну не явится.

Сечин с Миллером сами разберутся куда им являться, без тебя. Пока доля России в Венесуэле гроша ломанного не стоит, выхлоп там нулевой, там США и Китай основные держатели залежей, причем у США больше. Можно конечно повыебываться, после чего получить в противники Китай. На радостях то.
Garik499 23 янв. 2025 г. в 15:25
4
Цитата (Адвокат1967 @ 10.12.2018 - 21:19)
Раз уж все равно туда бабла заслали, неплохо было бы землицей взять - под базу.
Пусть пиндосы порадуются fight.gif slava.gif

Ку как, взяли землицу под базу?
Garik499 23 янв. 2025 г. в 15:28
3
Интересно Венесуэла до сих пор наш или уже не совсем? Братушки они или уже нет? Заняли они место на североамериканском рынке нефти место России? Ась? popcorn.gif
Marokanetz 23 янв. 2025 г. в 15:37
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Есть медведи шатуны, а есть и темы шатуны... нахрена будить лихо?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12919
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх