Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klee 12.12.2018 - 08:20
qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє
36
Мы не хотим тех, кто не хотят, чтобы было, как в Париже
а в январе бенз по 50.
готовятся.
10
Цитата (Baldy @ 12.12.2018 - 08:19)

Интересно, скоро забудут эту ебанашку?

А что ты о ней вообще знаешь?? По состоянию на момент прочтения того, что я написал???

Это сообщение отредактировал кукумАрия - 12.12.2018 - 08:24
19
Не, как в Париже мы не хочим. У России свой, самобытный опыт есть. Апробированный уже и заточенный под местные условия.
А зачем нам как в Париже, достаточно как в Армении! У нас спецом молчат про то, что там происходит. А Пашинян там уже половину всех жуликов и воров пересажал. Включая брата бывшего президента. И никто ничего не жог и не убили ни одного человека!!!

Это сообщение отредактировал Марсель77 - 12.12.2018 - 08:30
Цитата (Boris @ 12.12.2018 - 08:17)
Это они не хотят, чтобы было как в Париже....сссут... cool.gif

Вова и друзья доведут до того,что будет хуже чем в париже...
Дык сами же провели закон о обязательном наличии жилета... у меня в машине он как раз желтый)))
-9
А я не хочу как в Париже! Есть у меня один знакомый, редкий бездельник (как он говорит - не хочу работать на дядю) больше 40ка лет, а все деньги у папы клянчит. Так вот его слова - мы еще придем к власти и поставим вас к стенке(это меня и его папашу, который деньги ему дает). Так вот они и придут.
Да-да конечно. То киевским майданом, то парижскими жилетами, запугивайте и ебите дальше народ. мы потерпим. главное же это стабильность, даже если это пиздец он должен быть стабильным. Не раскачивайте яхту Сечина...
Цитата (crv1972 @ 12.12.2018 - 08:14)
Сам Владимир Путин обратил внимание на нарушения прав россиян за рубежом

А про нарушения прав россиян в РФ тактично промолчал bravo.gif
А с чего они взяли что мы не хотим чтоб было как во франции ? Они у кого то спращивали ? Я вот хочу
DAndr0474 12.12.2018 - 08:31
Расстрел-как средство социальной защиты!
1
Цитата (Gaduking @ 12.12.2018 - 08:28)
Дык сами же провели закон о обязательном наличии жилета... у меня в машине он как раз желтый)))

Думаете-многоходовочка...?
ppsascha 12.12.2018 - 08:32
Пятая коломна
42
Да хотим мы, ебаный ты карлик, потому что вы заебали хуже горькой редьки.
7
мы уже не хотели чтобы было как в украине. а получилось: и пенсии, и бензин и тд.
лучше не начинай, владимирыч. будь человеком!

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 12.12.2018 - 08:33
f20b 12.12.2018 - 08:33
Балагур
6
Как так? не хотят, но делают всё и даже больше, чтобы именно так и произошло.
Nickkh 12.12.2018 - 08:33
ДВ Россия
9
Цитата
«Мы же с вами не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж»

Наоборот, хотим еще как!! Мож тогда в головах чинуш что-то брякнет
piston 12.12.2018 - 08:33
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
7
а если хотим???
Не хотят они.
Пенсионный возраст увеличивать они хотят, налоги поднимать они хотят, шубохранилища строить они хотят, бюджет пилить они хотят, а как в Париже не хотят.
Раздвоение личности у нашей элиты.
тогда лучше начать брать пример с правительства франции и отменять все законопроекты за последний год...

слава путину
Diamond 12.12.2018 - 08:35
Юморист
10
Цитата
Мы же с вами не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж

Песня старая конечно. Но...
Ответ будет не столь очевиден, как может показаться на первый взгляд, ведь французы кое-чего добиваются.

Так что да, раз уж ОНИ не дают другого выбора, я хочу что бы было как в Париже! В конце концов не народ эту хуйню с государственным воровством , беспределом начал, но заканчивать кому-то придется.

Это сообщение отредактировал Diamond - 12.12.2018 - 08:44
Если сами не понимают нихера, то да, как во Франции!
Victorius 12.12.2018 - 08:37
Живу в лесу, молюсь колесу
3
Во время трансляции, он сам не поверил что сказал это в слух. Как на мгновение дрогнула интонация sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Victorius - 12.12.2018 - 08:39
Цитата (piston @ 12.12.2018 - 08:33)
а если хотим???

То ...

Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже»
Вова "подниматель с колен" за один вчерашний день посетил два мероприятия посвященным памяти граждан США, знатным русофобам. Которые всю свою сознательную жизнь боролись с нашим государством на деньги США. Призывали скинуть на нашу страну ядерную бомбу и другие мелкие радости совершить. Я даже не знаю как это расценивать. Этого в Парижах наверное нет. Поэтому хочу как в Париже. Что бы президент моей страны не возвеличивал врагов моей же страны призывавших убить население.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 12.12.2018 - 08:51
5
Цитата
Мы же с вами не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж
хотим вова, хотим
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14214
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх