Мария Захарова о резолюции Европарламента против «Северного потока – 2»: «На дрова будут переходить?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
у мну деревня ни где-то в сибирских степях, а между Питером и Москвой! ДРОВАМИ топимся!!! ССука!! даже мобильник не везде берёт!!!! пидараска!
Мне вот одно интересно, когда солнцеликий крякнет куда все эти алкоголички, батутмэны, государствоничегонедолжны и прочая подзалупная перхоть съебётся? или переобуется в прыжке как всегда???
Соберу валежник
Печку растоплю
Знай великий Путин
Я тебя люблю
Буду макарошки
Есть и лебеду
И с тобой великим
В рай я попаду.
2
Какая она заботливая ))) дровами, хуями - РФ сначала газифицируйте ))
Помнится, уже один так, по-барски, шутил. Несколько лет назад. Дошутился, я щетаю. Уже не знает, куда еще трубу построить, чтобы этот газ продать.
Цитата (Вальдымар @ 13.12.2018 - 21:44)
Господи, какая же она тупорогая.
Официальное лицо страны,билять.

Кто там над Псаки угорал?

Я бы тех угоральщиков пидорами назвал,да ладно уж,убогим простительно.Ибо эти угарные хлопцы не понимали,что "дурочку из себя корчила" Псаки по разработанному сценарию.А в это время "сценаристы" спокойно Ливию расхуячили,Ирак,Афган,Украину,в Грузии шабаш устроили.Смеялись над Джен Псаки в одном сапоге,а не увидели бревна у себя в жопе,т.е. полудурошный даунито проебал Ливию,позволить убить своих миротворцев в Грузии,а ещё детскими играми увлекался:с Арнольдом лобызался,айфону радовался,время зимнее отменял,ментов в полицаев переименовывал,и пр. хуйнёй маялся.
А Псаки сейчас над баранами посмеивается. sm_biggrin.gif cheer.gif
Цитата (Rjewsky @ 13.12.2018 - 21:19)
Если вы погуглите прежде, чем острить, то увидите, что первый советский газ пошел в Европу благодаря газопроводу "Уренгой - Помара - Ужгород".

Не гугля скажу, что Помары, а не Помара :)

А по поводу Захаровой - да, видал я людей и поумнее. Гораздо.
Цитата (целе @ 13.12.2018 - 21:27)
Цитата (Hanglider @ 13.12.2018 - 21:22)
Похуй, пляшем! Пренебречь, вальсируев!
Меркель сейчас будет всеми силами стараться доделать этот газопровод. Чтобы по традиции последних 20 лет, стать членом правления и... Всем тем, кем стал ее предшественник: Герхард Шрёдер.

Кто-бы и что-бы не говорил, какие-бы санкции не налагал, а жрать в три горла, чтобы еще и правнукам осталось, это свойство любого, кто рожден человеком.

Прошу прощения!! Ходить по ссылкам у нас моветон, но я для антибана скопирую часть статьи из вики:
Ге́рхард Фриц Курт Шрёдер (нем. Gerhard Fritz Kurt Schröder; род. 7 апреля 1944, Моссенберг-Вёрен) — немецкий государственный деятель и политик. Федеральный канцлер ФРГ (27 октября 1998 — ноябрь 2005 года). Председатель Совета директоров компании ПАО «НК «Роснефть» с 29 сентября 2017 года. Иностранный член Российской академии наук (2008).

У Меркель нет детей.

При чем здесь дети, если речь о правнуках ? :)
Да пускай хохлы на транзите зарабатывают и подворовывают. Какая разница то
Цитата (Золотарь @ 13.12.2018 - 22:40)
Да пускай хохлы на транзите зарабатывают и подворовывают. Какая разница то

Так они и зарабатывают и зарабатывали и воруют. Никто не против был, кроме США lol.gif
Захарова почем дачный ответ ?
Цитата (mrzorg @ 13.12.2018 - 21:24)
[Скоро они нам бабло выделят, на "Самый южный поток", по которому, в итоге, будет и катарский газ идти, через Иорданию - без всяких сирий и асадов cool.gif

Окажется, что Иордания скрепно-духовное для каждого россиянина место, нуждающееся в освобождении от проклятой игилы? rulez.gif
RecRec 13.12.2018 - 23:44
Бредколлегия
2
Ебанутая.
Ебанутая Маша
2
Цитата
По ее словам, выступать против энергетического сотрудничества — безумие для Европы, которая нуждается в энергоносителях.

Безумие для Европы а переживают почему-то у нас больше чем в Европе. Пусть сами о себе думают.
ssdd1917 14.12.2018 - 00:00
Балагур
0
Цитата
За дровами тоже известно, куда надо ездить»

За хворостом .. dont.gif figa.gif
Напомнило моего соседа торгующего самогоном - "бросишь пить и что? как праздновать будешь? какая радость в жизни останется?" gigi.gif НА ХУЙ ИДИ! lol.gif
Да просто якорь на шее (окраина) их уже подза...ла. У них проблем и без нее ... много. Тем же проебалтам пора понять, что их дотации будут отданы хохлам, так как распад прибалтов ни к чему не приведет, а вот шумерия может полЭуропы под своими обломками похоронить.

Пытаются сей якорь на нашу шею сбагрить.
Но судя по тому, что сесть на шею не получается даже у батьки ....
Прагматика - идут на куй и сами кормят хохлов.
Да сколько тему мусолить можно то? Покупать будут! Никто не восстановит нехватку - уже писал, 49 % Электро и теплоэнергии в Германии из газа. Ветряки и солнечная Энергия только на замену Атомной, и то не хватит - давно всё просчитано, и не окупаемо, только на субсидиях...
Вы думаете если половине населения скажут а ну ка переделывайте ка домашнюю отопительную систему под новый вид сжиженого газа, да сдесь тоже жёлтые жилеты подымутся. В основном стационарное отопление в домах, мало центрального...
Пока кризис на Окраине был, так поставки 9 месяцев обеспечивались из Хранилищь, построенные также Газпромом в основном...
Цитата (mrzorg @ 13.12.2018 - 22:24)
Цитата (MrRoosvelt @ 13.12.2018 - 20:18)
Цитата (av74 @ 13.12.2018 - 21:12)
Да жила европа без этого потока и дальше проживет, он нужен крупному немецкому бизнесу. А вообще считаю, что газмясу неплохо было бы в первую очередь эти 40 млрд$ вложить в газификацию России, а не Германии.

А за счет чего энергетика будет формироваться европы? АЭС они не строят, а наоборот сворачивают, например Швейцария демонтирует АЭС уже с 2004 года. Только за чет газа остается, поэтому и через Турцию тянут нитку и СП-2. России этот СП-2 практически не нужен, он нужн Европе. А весь визг который идет, это от США, которые хотят контролировать всю энергетику Европы, чтобы контролировать и политику Европы. И в США это прекрасно понимают, отсюда все события и в Европе и на Ближнем Востоке. И с Турцией в том числе, попытка же была убрать Эрдогана в 2016.

Ну да, то есть ты понимаешь всю глубину многоходовки, а думающие головы в гейропсоюзе - нет? gigi.gif

Скоро они нам бабло выделят, на "Самый южный поток", по которому, в итоге, будет и катарский газ идти, через Иорданию - без всяких сирий и асадов cool.gif

Не будет этого газопровода. Потому что в Сирии из-за него противостояние никогда не закончится. Слишком много интересов разных сторон затронуто. Если только обойдут Сирию. Правда негде. Везде вокруг напряженка. Ирак, Йемен, Жиды, Даже в турции на границе Курды буянят. А обход еще дальше встанет дорого настолько что отбивать потом этот газопровод будут столетиями, и чинить их после каждого теракта сто раз. Лучше по дну моря чем через бешенный ближний восток или сумасшедших каклов.
Цитата (Nov73 @ 13.12.2018 - 21:05)
У меня газа нету. Я дровами топлю, Маш. alk.gif
Тащите ко мне свой поток. Недалеко - Новороссийск, 4 бугор. Бляди!

Бляди - не то слово!
Тянут свой северный поток-2 по Балтийскому морю, мимо Калининградской области, которая сидит на дорогом привозном через две границы газе. И ветку от потока к нам кинуть принципиально не собираются, хотя об этом наш губер их просил не раз.
Зато искандеров и прочей военной хуеты к нам навезли, будь здоров! "Весь мир в труху!", блять. Больше этого ботоксного пидора ничего не интересует.
1
смотрю Маруське тоже бонусы перепали с голубого потока !!!!!!!!!!!!
2
Вот у меня дико бомбит mad.gif , тратятся миллиарды денег что бы пропихнуть эти потоки "партнерам" . И каждый сука раз ждать, заставят прекращать проводить в какой-нибудь стране или нет, но все равно продолжать прокладывать с надеждой, а можеет нет, может разрешать все таки провести.
Сука, как попрошайки какие -то, - "нууу разрешите нам трубу провести, мы вам дешево газ будем продавать"... Позорище блин. И да же если проведут и будут продавать газ в больших объемах, экономике страны хрен чо достанется, "приближенные" все по карманам распихают
Мне вот кажется, что мы (Россия) со стороны выглядим как бесноватая кодла, которая делает грязные, вызывающие омерзения выпады на любого посмотревшего в нашу сторону. Как бля это противно осознавать.
ни хрена сколько хохлов здесь подпрыгивает...
как они любят говорить?"Россия потеряла Украину"
И слава богу.

Это сообщение отредактировал олегеныч - 14.12.2018 - 02:36
эта Захарова настоящая Баба Яга

Мария Захарова о резолюции Европарламента против «Северного потока – 2»: «На дрова будут переходить?»
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13588
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх