Вашингтон потребовал немедленного возвращения задержанного в России гражданина США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner 2 янв. 2019 г. в 18:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Savarowh @ 2.01.2019 - 18:24)
Одну половину за Бута, вторую за Ярошенко, вот норм обмен. И пусть поторопятся чтоб не двумя частями. Эх, если бы дакобы... Позорище бля.
При Союзе бы попробовали граждан СССР садить так запросто, сажалка отвалилась бы.

Эх, жаль петрушка закончилась, отсыпал бы !
Все правильно ! И Бутову не забыть !
Да и вообще, посчитать сколько там еще наших, арестовать с запасом пиндосцев у нас и обменять на всех.
- Так сделали бы в Советском Союзе, сейчас так не смогут.
изюмСвеслом 2 янв. 2019 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
[QUOTE=Wagner,2.01.2019 - 18:14] [QUOTE=изюмСвеслом,2.01.2019 - 18:03] [QUOTE=Wagner,2.01.2019 - 17:56] [QUOTE=изюмСвеслом,2.01.2019 - 17:49] [QUOTE=изюмСвеслом,2.01.2019 - 15:21]
Шлюху на шпионов?Какой хороший обмен. [/QUOTE]
Чувак, а давай я твою маму шлюхой назову ? Правда я ее не знаю, но все равно назову, потому, что мне просто так захотелось в данный момент.
Так вот и ты, Бутину не знаешь, а называешь ее шлюхой.

ПыСы. Конечно твою маму я не стану называть шлюхой, я не такой идиот как ты. [/QUOTE]
Исхожу из простейшего.Женщин в шпионаже использовали как подстилок. [/QUOTE]
Блин, ну я же не исхожу от простейшего, не говорю что ты кастрюлеголовый хохол, основываясь только на твоих постах ?! [/QUOTE]
Да и я тебя умственно отсталым не называю,хотя только они не способны анализировать.
Только я привожу аргументы в пользу своей версии грядущих раскладов,а ты голословен.
Будут аргументы в пользу твоей версии?

ПыСЫ-Кстати...Да и вообще, посчитать сколько там еще наших© а их у нас сколько?

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 2 янв. 2019 г. в 18:29
MrRoosvelt 2 янв. 2019 г. в 18:31
22  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wagner @ 2.01.2019 - 18:23)
Цитата (mrzorg @ 2.01.2019 - 18:09)
Цитата (mrzorg @ 2.01.2019 - 18:05)

С 2014го санкции летят без перерыва и что?

Да ничего, норм всё. Тяни плавно, не перетягивай, чтоб не раскачивался "Авангард" gigi.gif

mrzorg Жыд, я вот одного не пойму, почему ты на русском языке тут пишешь, это же язык тех, которых ты всей своей маленькой жидовской душонкой ненавидишь ?! Пиши на своем иврите, тебе почетно, а нам похуй, потому что непонятно это ваше дерьмо.
А потом вы - евреи обижаетесь, когда в очередной теме, вас мордой в прошлое ваше убогое макают.

Да какой он еврей? не льстите ему.. Тут много замечательных евреев и в их постах чуствуется интеллект. Очень умные люди, а этот просто набрасывает бездумно противоречащие друг другу картинки для дебилов из твиттеров. ПРичем в разных темах по 10 раз переобувается.
В одних темах пишет про озабоченности, что Россия терпилы, потому что не отвечает на международном уровне.
А в других темах, когда Россия отвечает, например шипона поймали как в этой теме, он пишет - получите санкции..
Евреи поумнее будут на порядок.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2 янв. 2019 г. в 18:34
Рабиндранат 2 янв. 2019 г. в 18:33
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СoюзNik @ 2.01.2019 - 16:24)
Менять надо....
На Бута и Бутину....

Еще летчика Ярошенко не забыть dont.gif
Его пиндосы в третьей стране похитили и который год в своих тюрьмах держат

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 2 янв. 2019 г. в 18:40
Wagner 2 янв. 2019 г. в 18:34
-3
Цитата (MrRoosvelt @ 2.01.2019 - 18:31)

Да какой он жид? не льстите ему.. Тут много замечательных евреев и в их постах чуствуется интеллект. Очень умные люди, а этот просто набрасывает бездумно противоречащие друг другу картинки для дебилов из твиттеров. ПРичем в разных темах по 10 раз переобувается.
В одних темах пишет про озабоченности, что Россия терпилы, потому что не отвечает на международном уровне.
А в других темах, когда Россия отвечает, например шипона поймали как в этой теме, он пишет - получите санкции..
Евреи поумнее будут на порядок.

Ну тогда ХЗ, может инопланетянин какой или Ящер. lol.gif
изюмСвеслом 2 янв. 2019 г. в 18:35
-3
MrRoosvelt
Когда Россия ответит(а она утрётся)и ей за это ничего не будет,тогда будет конструктивная критика.

ПыСы-Заебали ура патриоты,не украинец я.Я уроженец Москвы,как и 80% моих предков с середины 19 века.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 2 янв. 2019 г. в 18:39
koot154 2 янв. 2019 г. в 18:40
2
Цитата (изюмСвеслом @ 2.01.2019 - 18:35)

ПыСы-Заебали ура патриоты,не украинец я.Я уроженец Москвы,как и 80% моих предков с середины 19 века.

В семье не без урода ©
gnombliad 2 янв. 2019 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Путлера им с Чубайсом отдайте на хуй!
Wagner 2 янв. 2019 г. в 18:42
2
Цитата (Рабиндранат @ 2.01.2019 - 18:33)
Цитата (СoюзNik @ 2.01.2019 - 16:24)
Менять надо....
На Бута и Бутину....

Еще летчик Ярошенко dont.gif
Его пиндосы в третьей стране похитили и каторый год в своих тюрьмах держат

Эти уроды пытаются его раскрутить на дачу показаний против Бута, якобы Константин по заданию Бута перевозил партии оружия в южную америку террористам. Хотя он Бута не знал и никогда с ним не общался.
Костя мне по скайпу сказал, что не сделает этого, потому что во первых не знает Бута, а во вторых потому, что знает что пиндосы тогда еще накрутят и ему и Буту на ровном месте. Он надеется на Россию, что вытащат его. Здоровье у него сильно пошатнулось, пиндосы специально все для этого делают, создают ему невыносимые условия, но он не сдается. Мама его недавно умерла, сестра, трудно представить каково было ему все это пережить.
АндРей00001 2 янв. 2019 г. в 18:44
есть  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hujack @ 2.01.2019 - 21:17)
Бро, я на твоей стороне. В смысле, мне тоже нравятся "Авангарды", "Калибры" и прочие вундервафли.

Однако есть одно обстоятельство, которое мне мешает радоваться.

Покойный Збигнев Бжезинский (я с удовольствием спляшу на его могиле, если мне удастся там побывать), который и после смерти остаётся опасным, ибо был умнее всего Госдепа США, взятого вместе с 1945 по 2019 годы, как-то сказал: их (российская) элита – это наша элита. В том смысле, что никакой войны быть не может, ибо никто не отдаст приказ убивать самих себя.

Дочка Лаврова, которого я ценю и уважаю, – гражданка США. Одна из дочерей Путина замужем за голландцем. Депутатов Госдумы, имеющих недвигу в Майами, в Госдуме подавляющее большинство. А есть ещё люди, которые ПРЕДСТАВЛЯЮТ МЕСТА В ГОСДУМЕ ДЕПУТАТАМ. Да-да, я об олигархах, с которыми считается и Путин, и которые РЕАЛЬНО являются законодателями и исполнителями.

Как думаешь, кто из них даст согласие на бомбардировку Майами?

Пока, лично я, не вижу предпосылок для применения ЯО против США.
Границы открыты. Люди могут ехать. Жить и менять гражданство.
Множество примеров передо мной как человек уехал в штаты, набрался опыта и с успехом применил в России. Доктор Мясников, к примеру.

Задача РВСН держать нож у горла США и быть готовым применить.

Работа проделана большая. Результаты есть. И время на нашей стороне. С каждым днем Авангардов и Посейдонов у нас будет больше, а в США дебилов, которые думают экономически сломать государство вставшее на капиталистические рельсы и имеющее все полезные ископаемые.

А так, да. Чистить надо элиту. Всех агентов влияния на кол.
изюмСвеслом 2 янв. 2019 г. в 18:45
0
Цитата (koot154 @ 2.01.2019 - 18:40)

В семье не без урода ©

Что поделать,не красавец.Зато не дурачок,как многие тут.
Tysovshik88 2 янв. 2019 г. в 18:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Костер @ 2.01.2019 - 16:27)
Цитата (er2t @ 2.01.2019 - 16:24)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.01.2019 - 15:21)
и вернут,даже не сомневайтесь.

Весь вопрос в том, как это сделают. Можно грамотно, осудить и потом обменять на какого-нибудь россиянина, который сейчас сидит в США, ну скажем лётчика, которого США обвинили в торговле оружием, а можно просто поджать хвост и выдать ничего не прося в замен.
Как будет на самом деле, время покажет.

Обменять шпиона на наркобарона или оружейного барона? Эти вещи несопоставимые, отдадут как Чапмен, просто так, чтобы не мешать детям российских чиновников получать образование

а можно обменять на тебя еуропейца а ты всему ФСБ буш языком труселя стирать gigi.gif
YourBunnyWro 2 янв. 2019 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
дык я думаю, отпустят немедленно после отбытия срока. никто его здесь насильно держать нет будет
makahito 2 янв. 2019 г. в 18:48
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Такие темы как специально создаются для разного рода урапатриотов, они вспоминают все штампы услужливо подкидываемым им ТВ и вываливают их сюда.
Т.е. тема то нормальная, пусть и поданная немного криво. Я саму тему не знаю как комментировать, мне не очень понятно поведение наших властей, там масса факторов влияет на их действия.
Вот это вот: разъебать всех калибрами-авангардами, Красная Армия всех сильней - мышление человека с разумом 10 летнего ребёнка. Ну в принципе нормально, надо и им эмоции выплёскивать, остальное то время сидят молчат, сказать то нечего). На Япе, слава богу таких немного, в реале поболе.
Приперец 2 янв. 2019 г. в 18:49
0
Цитата
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Москва должна в самое ближайшее время вернуть задержанного в России гражданина США Пола Уилана.

А то чё?
koot154 2 янв. 2019 г. в 18:53
1
Цитата (изюмСвеслом @ 2.01.2019 - 18:45)

В семье не без урода ©

Ну если ты не понимаешь, что договариваться с нами никто не собирается, а ждут только капитуляцию - у меня для тебя плохие новости насчет твоего мозга.
MrRoosvelt 2 янв. 2019 г. в 19:00
22  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 2.01.2019 - 18:48)
дык я думаю, отпустят немедленно после отбытия срока. никто его здесь насильно держать нет будет

Обычно практика показывает. что могут обменять. НУ если США в позу встанут, то может и посидеть немного. лет 7-10, а потом все равно обменяют.
Для дипломатии очень хороший инцидент, что раскрыли шпиона. Вот если бы сеть раскрыли и еще какогонибудь подпиндосного чиновника или генерала взяли, кое наверняка имеются, то тогда уже можно было бы говорить о том, что Россия выходит из под диктата США и еще на один шаг стала более суверенной.
А так это небольшой инцидент, но сам фатк говорит о том, что разведке США так открыто и легко работать в России, где им все были рады на многих уровнях управления, теперь уже не будет так просто и придется платить за свою работу, в том числе и кадрами.
изюмСвеслом 2 янв. 2019 г. в 19:00
-2
Цитата (koot154 @ 2.01.2019 - 18:53)

В семье не без урода ©

Ну если ты не понимаешь, что договариваться с нами никто не собирается, а ждут только капитуляцию - у меня для тебя плохие новости насчет твоего мозга.

С тобой конкретно,никто договариваться и не будет.
Поставят перед фактом наших управленцев(власть) и скажут...
Ребятки,верните нам нашего гражданина,иначе арестуем счета и ваших детей(граждан чего угодно,только не РФ),потом обложим пошлинами бизнес и т.д.
palaroda 2 янв. 2019 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пусть хоть спляшет что ли, как Маша, тогда рассмотрим его заявления devil.gif
koot154 2 янв. 2019 г. в 19:03
0
Цитата (изюмСвеслом @ 2.01.2019 - 19:00)

В семье не без урода ©

Ребятки,верните нам нашего гражданина,иначе арестуем счета и ваших детей(граждан чего угодно,только не РФ),потом обложим пошлинами бизнес и т.д.

Знаешь, мы так часто это слышали - арестуют счета Путина или еще там чьи-то - что уже даже смешно. Когда уже арестуют? Ты все время делаешь тонкие намеки на толстые обстоятельства, но ничего не происходит.
То есть, из-за всех прочих вещей не арестовали, а теперь вдруг найдут и арестуют? Как избирательно они работают.
А может это просто твои фантазии?
изюмСвеслом 2 янв. 2019 г. в 19:06
0
MrRoosvelt
И много граждан США сидят в наших тюрьмах?А наоборот?
Savarowh 2 янв. 2019 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (palaroda @ 2.01.2019 - 19:02)

А что, он правда не сплясал даже ничего? Просто так заявил,отдайте мол и все? Ну бля Понтео, ну Понтео gigi.gif
изюмСвеслом 2 янв. 2019 г. в 19:13
-2
Цитата (koot154 @ 2.01.2019 - 19:03)

В семье не без урода ©

Знаешь, мы так часто это слышали - арестуют счета Путина или еще там чьи-то - что уже даже смешно. Когда уже арестуют? Ты все время делаешь тонкие намеки на толстые обстоятельства, но ничего не происходит.
То есть, из-за всех прочих вещей не арестовали, а теперь вдруг найдут и арестуют? Как избирательно они работают.

Хочешь дать ещё денег чтобы покрыть потери металлургического бизнеса от наложенных на бизнесменов санкций? cool.gif

А какие аргументы будут,чтобы не отпускать?
Какие эономические потери грозят я расписал,а какие плюсы будут от задержания?
MrRoosvelt 2 янв. 2019 г. в 19:13
22  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (palaroda @ 2.01.2019 - 19:02)

Требуем вернуть Псаки gigi.gif
Hujack 2 янв. 2019 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (koot154 @ 2.01.2019 - 21:03)

В семье не без урода ©

Счета Путина не арестуют. Во-первых, это не так просто, а во-вторых, бессмысленно. Игра-то идёт в одни ворота. Счета Путина арестуют в тот момент, когда он начнёт играть против Ротшильдов, а не против Трампа. А сейчас Путин играет в одной команде с американскими олигархами, владельцами планеты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх