Герман Греф: "Отдавать родителей в Дома престарелых скоро станет престижно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abadona 2.01.2019 - 23:54
Хохмач
3
ага. престижно..а потом по всем каналам раз за разом такие новости
dn.gif
многоходовочка правительства? faceoff.gif

Герыч74 3.01.2019 - 00:04
Весельчак
1
Греф! Я ебу тебя в рот! Я сумашедший!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Министр здравоохранения Вероника Скворцова поблагодарила президента и председателя правления Сбербанка Германа Грефа за то, что он предоставил самолет для перевозки в Москву ребенка, спасенного из-под завалов жилого дома в Магнитогорске.
Слова Скворцовой приводит агентство «Прайм»:
«Если говорить про малыша, то очень быстро был найден борт. Хочу поблагодарить Германа Оскаровича Грефа. Очень важно было дать готовый борт, борт был его», — рассказала министр.

Она отметила, что самолет вылетел за младенцем примерно через полтора часа, после того как стало известно о том, что его достали из под завалов обрушившегося подъезда.
https://news.rambler.ru/community/41516366-...-grefa-za-bort/
3
Узаконено хотят сделать концлагеря для престарелых, с отбором всех их накоплений в свои руки.
Это уже кажется просто за гранью моего понимания.
Плюс о какой медицине и уходе можно говорить, если она разрушена на корню!
Теперь я все поняла, пазл сложился. Доживает человек до пенсии и прямиком в дом престарелых, чтобы эту пенсию сразу государству отдавать на свое содержание. А так как пенсии маленькие - еще и квартиру впридачу, ипотеку за которую выплатил за полгода до пенсии. Нормально - у государства профит!
macgugo 3.01.2019 - 01:31
АФРИКА
2
Цитата (Plintus9990 @ 2.01.2019 - 21:01)
Наблюдать за старыми больными людьми этот тот еще пипец и гемор. Доля правды есть в его словах, другое дело это реализация. А тут могут быть нюансы.

А цель очевидна. Охота на стариков с жильем объявлена на государственном уровне.
stas1981 3.01.2019 - 01:31
жидорептилойд
1
ну ,, активное долголетие,, уже ввели - реальная помощь старикам побыстрее сдохнуть
осталось ввести дома утилизации,и сделать это модным
новой России под Путинским управлением,старики нахуй не нужны
Цитата (Деструктор @ 2.01.2019 - 20:57)

Скоро анонсируют поедание своих детей, Окно Овертона в действии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Astahe 3.01.2019 - 04:42
Юморист
1
Герман Греф - типичная ***дь, которая озвучивает то, что некоторые чиновники боятся сказать в силу своих полномочий. А суть в том, что пока в родной стране будут пытаться строить неолиберализм ( такие отношения в экономике, когда финансовая элита считает остальных людей говном и недочеловеками), не видать улучшения жизни.
Избавляться от родителей в большинстве случаев таким способом для меня лично - вершина цинизма ( в споры не стану ввязываться, очень личная тема)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Astahe - 3.01.2019 - 04:46
Греф и его дружки всё не унимаются в соревновании, кто сильнее унизит русских и скорее оскотинит их...
я вот понять не могу, за что люди так не любят Грефа, Медведева, Чубайса? они просто говорят правду, а эту правду никто не хочет слышать. причем когда государство кидает граждан, то граждане ещё активней бегут голосовать за Путина и ЕдРо, а стоит только какому нибудь чиновнику сказать, что государство им ничего не должно - сразу бурление говн.
ситуация как с девушками. если ты пригласишь ее посмотреть коллекцию марок - радостно пойдет, хотя все понимают, что вы там не марки рассматривать будете. а если честно сказать, мол, пойдем поебемся - будет долго возмущаться. непонятно.
Цитата (Пехорка @ 3.01.2019 - 01:26)
Теперь я все поняла, пазл сложился. Доживает человек до пенсии и прямиком в дом престарелых, чтобы эту пенсию сразу государству отдавать на свое содержание. А так как пенсии маленькие - еще и квартиру впридачу, ипотеку за которую выплатил за полгода до пенсии. Нормально - у государства профит!

А ещё как в школе вечный сбор на шторы,на тонометры,на памперсы,кому надо,на лекарства,ремонт"санатория" вообще.Что,говорите?Деньги выделяются?Выделяются,в карман грефам.А под это дело ещё и волонтёров подгонят,ну чтобы персоналу не платить.Во всем мире это обычная и привычная практика-волонтерская помощь старикам.Воровать не переворовать.Клондайк,на хуй.
Dron66 3.01.2019 - 08:49
Старомодный хрыч.
1
И опять хорошая идея будет исполнена через известный орган или не исполнена вовсе.
Цитата (Орленгос @ 3.01.2019 - 08:27)
Греф и его дружки всё не унимаются в соревновании, кто сильнее унизит русских и скорее оскотинит их...

Не люблю эту фразу,потому что её испоганили кремляди,но может начнём с себя?В хорошем смысле.Эти уроды не начнут уважать нас,пока мы сами позволяем себя унижать.Выше гражданин написал верно:они говорят то,что считают.То,как они видят жизнь нашей страны и нас.Честно говорят.А мы улыбаемся и машем,вместо того,чтобы инфернально хохоча всыпать им регулярных пиздов.
Молчим про НДС,пенсии,ЖКХ,идём в сбер за ипотечкой,жрем блины с лопатки и на коленях просим царя.Мне бы таких уважать не хотелось.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 3.01.2019 - 08:55
Не ссы Герман!
Я тебе скажу так в ближайшем будущем будет не стыдно кидать в яму к крысам таких тварей как ты!
А некоторые увидят итальянские вилы.
2
Цитата (Ахтерштаг @ 2.01.2019 - 20:05)
Цитата (mrzorg @ 2.01.2019 - 23:02)
Цитата
Также он подчеркнул, что Сбербанк с правительством уже два года работают «над проектом по созданию сети государственно – частных домов для пожилых людей»
Отберут копеечную пенсию, да ещё и до смерти пахать заставят. Ничего другого, кроме как этого, после слов Грефа на ум не приходит:

Ну тебя же заставили. У тебя то в изгаиле пенсионный возраст повыше нашего будет. И домов престарелых в наличии имеется.

У меня в Израиле и продолжительность жизни другая, и возможность обеспечить себе постойную старость более реальная. И ебучих Грефов у нас нет (или они не такие борзые, что скорее всего).

А дома престарелых - ну, дык, тут менталитет другой. Не принято тут поколениями под одной крышей жить, так что ДП - это как опция очень неплохая. Есть дома, где содержание в месяц превышает 2,000 евро - вот там деды здорово живут, как в пансионате.... А в среднем, это примерно 1,000 евро с носа и никаких особых изысков.
4
Цитата (Holydamnfuck @ 3.01.2019 - 07:55)

Не люблю эту фразу,потому что её испоганили кремляди,но может начнём с себя?В хорошем смысле.Эти уроды не начнут уважать нас,пока мы сами позволяем себя унижать.Выше гражданин написал верно:они говорят то,что считают.То,как они видят жизнь нашей страны и нас.Честно говорят.А мы улыбаемся и машем,вместо того,чтобы инфернально хохоча всыпать им регулярных пиздов.
Молчим про НДС,пенсии,ЖКХ,идём в сбер за ипотечкой,жрем блины с лопатки и на коленях просим царя.Мне бы таких уважать не хотелось.

Разумная мысль, поддержу. Ваши предложения? Что не превратилось в #какукаклов и без присутствия солдат НАТО, т.е. #лижбынебыловойны. Чего-то мне никакие другие сценарии развития событий в голову не приходят. В общем, терпИте и дальше, господа.

Цитата (Цаня @ 2.01.2019 - 22:06)
Да хули вола ебать??? вот эти прощупывания общественного мнения...
Вводите сразу режим апартеида, богачи - отдельно - нищщета отдельно. чтоб холопы господам не мешали. вот и весь хуй. чё мелочиться то? холопов за урал выселить и чтоб батрачили на рудниках. делов то

На такое количество нищих, никаких рудников за Уралом не хватит.
По теме: Можно подумать, у подавляющего числа наших жителей, есть деньги на содержание родителей в приличных домах престарелых. И в ближайшее время они появятся, как же.
У власти - одни враги народа.
Цитата (mrzorg @ 3.01.2019 - 09:07)
Цитата (Holydamnfuck @ 3.01.2019 - 07:55)

Разумная мысль, поддержу. Ваши предложения? Что не превратилось в #какукаклов и без присутствия солдат НАТО, т.е. #лижбынебыловойны. Чего-то мне никакие другие сценарии развития событий в голову не приходят. В общем, терпИте и дальше, господа.

Да вот знаете мне тоже.Они там уже перешагнули точку невозврата,после которой не получится без лишьбынеухахловкак и лишьбыбезвойны.Это в любом случае закончится кровью.Вопросов два всего в этой ситуйне:когда и чьей именно?Если в нынешнем духе,то поголовно нашей,обывательской кровью.Либо...да не будет никакого либо.Хотя лучше проливать кровь за веру в иное будущее и к нему идти,чем понуро как скот плестись на скотобойню,мыча:"Нуачооо мы можем тооо?".Но тут уж лично моё мнение.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 3.01.2019 - 14:58
а направлять грефов в газовые камеры освободительно

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 3.01.2019 - 16:57
может и престижно, но аморально
Lastochka79 3.01.2019 - 17:05
Приколист
1
Он долбоеб.
Я знаю один дом престарелых.. В городе Октябрьский.. Я там все свое детство провел.. Не сам лично, там соседка работала..
Ничего хорошего там нет.. Ту еду, что им давали, я есть не мог.. Хотя для меня хлеб с сахаром, это лакомство было. Все сложно рассказать, но там не жизнь.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 3.01.2019 - 17:07
zam17 3.01.2019 - 17:06
грустный клоун
0
Цитата
Товарищ интересный

Настолько интересный.
Что Володин рядом и плачет.
Кто нами правят?
Правильно- люди не традиционно правильной ориентации.
пиздец, пришлось увидеть развал Союза, геноцид славянского населения, чеченский чурбанистан, Буденновск, алкаша, вовку с димкой и теперь еще этот лютый маразм, я думал нихрена в одну жизнь столько не вмещается
Цитата
Греф назвал размер нынешних пенсий позорными. Сообщил, что на такую пенсию достойно не прожить однозначно.

Он просто под благовидным предлогом предложил утилизатор для стариков. Тварь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15020
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх