Замглавы Центробанка заявил, что русские народные сказки плохо влияют на детей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dalex 16 янв 2019 в 12:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (StAnarhist @ 16.01.2019 - 07:54)
А что думаете вы? cool.gif

Я согласен с тем, что много вредных сказок.

Я своему ребенку вообще не читал про емелю сказку и всегда игнорировал если попадалась. Вы почитайте сказку и вникните в смысл. Лежебока и лентяй поймал щуку, она ему все желания исполнила и в итоге у него жена и полцарства. Это блеать чему научит?
dimagger 16 янв 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В этих сказках просто есть истина гласящая что наличие и отсутствие ума не зависит от того какой уровень в иерархии занимает член отдельно взятой организации. Более того, те кто умнее обычно пользуются зиц-председателями а сами сидят на печи, едят калачи а свои делишки проворачивают так чтобы никто не видел. Есть над чем задуматься в том числе и Замглавы и еще раз перечитать сказки уже с пояснениями.
SteelBro 16 янв 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Русские сказки иногда такое выдают,сам потом полночи не спишь)) хоррор

Одна баба не спит —
На моей коже сидит,
Мою шерсть прядет,
Мое мясо варит.

— Баба-яга пошла баню топить. Она тебя вымоет-выпарит, в печь посадит, зажарит и съест, сама на твоих костях покатается.
zubilo2 16 янв 2019 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
от смотрите: старший брат работает — он дурак, средний брат работает — дурак, младший сидит на печи, дальше он ловит щуку — у него все хорошо. Это с детства переходит с возрастом в плоскость отношений с финансовым рынком», — заявил Швецов.

Cам-то он, небось, младшенький...
guvijur 16 янв 2019 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Действительно плохо влияют, ведь русские народные сказки в детях формируют чувства добра, справедливости, честности, отваги, самопожертвования и веру в то, что добро всегда побеждает зло.
Немедленно запретить!!! (Это ирония, если что).
SansanbIch 16 янв 2019 в 12:28
1
В 2017 году он заработал больше своих коллег: нарастил доход почти в три раза, увеличив его с 30,6 миллионов рублей до 88,6. Рост доходов Швецова в банке объяснили ликвидацией недвижимости в Мексике.

Мужичок явно юзает и золотую рыбку, и щуку.
И не хочет делиться с подрастающим поколением gigi.gif
bob1178 16 янв 2019 в 12:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Значит есть зерно в словах Виталия Сундакова...
segagames 16 янв 2019 в 12:30
0
А что думаете вы? cool.gif

Думаем, что этому Емеле пора уебывать с тепленькой печки gigi.gif
Ну вот нахер ему 88 миллионов? cool.gif Хватит, належал lol.gif
CTOIIKPaH 16 янв 2019 в 12:30
.  •  На сайте 16 лет
0
Опять тупая, некомпетентная "шишка" несёт ересь.
Они с другой планеты, родной©
listok1 16 янв 2019 в 12:30
0
Я так понимаю, что шутки о возможном возвращении крепостного права уже могут скоро не быть шутками.
СмешнойКот 16 янв 2019 в 12:33
Кот  •  На сайте 8 лет
0
А сказка о попе и его работнике балде ничего им не напоминает?!
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я думаю, надо у него и щуку отобрать, и золотую рыбку и отправить работать. А то распизделся. Именно наше вера в чудо позволяет нам выжить в любых условиях, делает нас счастливыми и ведет нас к вершинам, которые не видны с уровня кошелька бюргера.
Дебил и мразь.
marihuanna77 16 янв 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
в случае революции этого пидараса на кол первым вздернуть!
ralfhome 16 янв 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да кто он такой вообще???? Шел бы он на*уй.
inkjet 16 янв 2019 в 12:36
1
Я в детстве читал сказки все подряд, запоем, они мне нравились и я не видел в них ничего дурного. Но сейчас, когда приходится читать сказки своим детям, я со страшной силой фильтрую их - очень много русских народных сказок, в которых главный герой просто лентяй и негодяй какой-то, получающий все, часто чужое на халяву, чудом или хитростью.
Dimedrall 16 янв 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

... потому что в сказках добро побеждает, а зло наказано.

Кощей: «Ваша взяла! Значит, наше время ещё не пришло»
Царя Макар: «И не придёт оно никогда!»
фильм-сказка "Там, на неведомых дорожках", 1982
AustinPowers 16 янв 2019 в 12:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А что думаете вы?

А я вот, кстати, как отец двух детей, думаю, что он прав. После того, как стал отцом, и начал перечитывать русские народные сказки, некоторым сказкам действительно стал удивляться.
StasEnso 16 янв 2019 в 12:41
0
Интересно, что все комментарии лежат в плоскости отношения к автору. Но не встретил пока ни одного обоснованного ответа, что Швецов не прав. Замечу, что сам Швецов свой довод обосновал худо-бедно разложив причинно-следственные связи.
Brandburg 16 янв 2019 в 12:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Собрание наиболее выдающихся народных сказочников РФ.

Maximars 16 янв 2019 в 12:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kostyanblch @ 16.01.2019 - 07:57)
А что думаете вы?

Я думаю как бы их всех перестрелять к ебеней матери. moderator.gif
msconfig47 16 янв 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сраные "машины сказки" запретите лучше. Где все сказки русские собранны в одно целое и перековерканы.
Это ж надо додуматься до такго идиотизма...
Что в голове у ребёка получится? кисель блять!
MECHLAB 16 янв 2019 в 12:43
0
откуда у него недвижимость в Мексике
strelec1969 16 янв 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (UncleShiyck @ 16.01.2019 - 08:00)
Это в каком месте у Емели братья появились? Братья были у Ершова в Коньке-Горбунке, где "старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак". Так там наоборот, младший, который в конце все ништяки соберет, вкалывает всю дорогу, а старшие, которые обломались, тунеядцы.
Так что, не мешало бы заместителю председателя Центробанка, сначала книжки почитать, а потом уже языком молоть. Или он тоже из этих, из старших братьев?

По щучьему веленью

Жил-был старик. У него было три сына: двое умных, третий — дурачок Емеля.

Те братья работают, а Емеля целый день лежит на печке, знать ничего не хочет.
piiterr11 16 янв 2019 в 12:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Что ж дебелизм у нас так зашкаливает. 20 лет делания денег зря не проходят. Тебя не будет, а сказки будут, так что твоё мнение по этой проблеме нам не интересно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ramzess99999 16 янв 2019 в 12:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (UncleShiyck @ 16.01.2019 - 08:00)
Это в каком месте у Емели братья появились? Братья были у Ершова в Коньке-Горбунке, где "старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак". Так там наоборот, младший, который в конце все ништяки соберет, вкалывает всю дорогу, а старшие, которые обломались, тунеядцы.
Так что, не мешало бы заместителю председателя Центробанка, сначала книжки почитать, а потом уже языком молоть. Или он тоже из этих, из старших братьев?

Вот-Вот, некогда было ему, видимо, сказки в детстве читать, друзей во дворе наёбывал, не до сказок было.
Вырос, стал наёбывать народу по-более, вот и "поднял бабла" rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх