Налог на самозанятых во всех регионах России может быть введен уже с 2020 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (DTrump @ 19.02.2019 - 21:07)

К тому же пенсия будет расти. Только самозанятый дурак не будет платить этот налог.

А вот тут, Трампушка, уже не троллинг, а ложь - с пенсией самозанятые в пролёте.

Качаем ЯП для Android!
Цитата (dba74 @ 19.02.2019 - 21:21)
с одной стороны да...а с другой - с хераль несамозанятые, лечат, обучают детей,платят армии, и т.д и т.п для самозанятых... why.gif

Дядя, ты дурак?
Если человек как-то маломальски выживает, как-то зарабатывая, вопреки всем принимаемым законам, то он уже платит налоги на каждом шагу - ндс, топливо, транспорт, и тд и тп.
И не надо забывать, что богатства страны, которые добывают всякие лукойлы и газпромы, вообще-то народные и должны идти на общественные нужды dont.gif

Качаем ЯП для Android!
0
Цитата (RsP111 @ 20.02.2019 - 00:41)
Анекдот про самозанятых кто нибудь запостит?

С бородой уже

Налог на самозанятых во всех регионах России может быть введен уже с 2020 года
Герострат 20.02.2019 - 06:41
неучтённый уссурийский тигр
0
Ну-ну, поживём-увидим. gigi.gif
ЗЫ: Думаю скорей отменят.

Это сообщение отредактировал Герострат - 20.02.2019 - 06:42
Самое смешное и грустное, что найдутся недоумки, которые побегут регистрировать свою самозанятость.
А регистрация, наверняка, тоже пошлиной облагается. Не за бесплатно же им будут документы оформлять, в БД разные вносить.

Анекдот про налог на самоудовлетворение уже баян.

Ждем анекдота про налог на самосознание.
Цитата (Горох @ 20.02.2019 - 01:05)
когда они уже хуй сосать научатся и получать от этого удовольствие...
Вот тогда заживём..

Ты им туда Лёшу Панина зашли, он их всему научит gigi.gif
Всё что они озвучили становиться реальностью. Технология такая, вбросили, народ покипел, смирился, получите не кашляйте.
3
Цитата (noa3 @ 19.02.2019 - 21:05)
Господа из правительства - выпрашивают социальный взрыв, ничуть не отдавая себе отчета, что он их стороной - не обойдет.

Но обвинят в росте социального напряжения конечно госдеп и его агентов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Конечно введут, надо же с чего-то этим херам по 1,5 ляма зарплаты платить
Scribbler 20.02.2019 - 08:44
Сибирский мандалорец
0
хуйня, лучше будут прятаться, наш народ, как и государство, обоюдно друг друга наебывают.
Ага. Теперь только осталось найти этих самозанятях и каким-то образом заставить их платить налоги. В общем заебутся...
Цитата (Wведьмак @ 20.02.2019 - 06:27)
Цитата (DTrump @ 19.02.2019 - 21:07)

К тому же пенсия будет расти. Только самозанятый дурак не будет платить этот налог.

А вот тут, Трампушка, уже не троллинг, а ложь - с пенсией самозанятые в пролёте.

Качаем ЯП для Android!

что социальные пенсии (по старости) уже отменили?
Браво! Что ещё придумаете чтобы народ обдирать!?

Больше денег надо , больше.

Цитата (Wведьмак @ 20.02.2019 - 06:35)
Цитата (dba74 @ 19.02.2019 - 21:21)
с одной стороны да...а с другой - с хераль несамозанятые, лечат, обучают детей,платят армии, и т.д и т.п для самозанятых...  why.gif

Дядя, ты дурак?
Если человек как-то маломальски выживает, как-то зарабатывая, вопреки всем принимаемым законам, то он уже платит налоги на каждом шагу - ндс, топливо, транспорт, и тд и тп.
И не надо забывать, что богатства страны, которые добывают всякие лукойлы и газпромы, вообще-то народные и должны идти на общественные нужды dont.gif

Качаем ЯП для Android!

а почему остальные "должны как-то выживать" при этом оплачивая все остальные налоги, шли бы вы в жопу господа самозанятые. хитрожопые прям как обочечники сраные, те так же рассуждают "мы что должны как остальные лохи ездить".
Цитата (Горох @ 19.02.2019 - 21:05)
когда они уже хуй сосать научатся и получать от этого удовольствие...
Вот тогда заживём..

Так они это уже делают,госдура процентов на 70 из этих самых состоит.

Качаем ЯП для Android!
Пусть вводят, тодько кто платить будет? Я думаю блльшинство перестанет платить в этой стране налоги, один хуй все уже платно.
Цитата (Байдун13 @ 19.02.2019 - 22:13)
Цитата
Налог на самозанятых во всех регионах России может быть введен уже с 2020 года вместе запланированного 2029-го.

Для доходов, полученных от клиентов-юридических лиц, ставка равняется шести процентам, физических — четырем.
Так с какой суммы будут брать эти проценты? Нихуя непонятно! Я- самозанятый. мой доход 100 рублей в месяц (с моих слов) значит я должен заплатить 4 рубля?
Или иначе! Мой доход отрицательный, как самозанятый я уплатил все налоги на имущество, землю, закупил оборудование, которое мне не пригодилось. Мой доход составил минус 1.000.000 рублей, тогда мой налог 4% составляет минус 40.000 рублей, тогда государство мне должно 40 косарей?

што-то мне подсказывает, что работает это как упрощенка 6%, а расходы сборщика налогов не ебут. Т.е. платишь с прихода.
Цитата (НечтоИзСети @ 20.02.2019 - 08:27)
Самое смешное и грустное, что найдутся недоумки, которые побегут регистрировать свою самозанятость.
А регистрация, наверняка, тоже пошлиной облагается. Не за бесплатно же им будут документы оформлять, в БД разные вносить.

регистрация через мобильное приложение - бесплатная. Побегут не безынициативные стонатели в инторнетах, а действующие ип позакрывают нахуй свои ИПешки и станут самозанятыми. Нахуя государству сорокет отдавать как минимум лишний. Да еще и обналивать помаленьку можно с таким режимом то 6% от юрика всего.
Воров-чиновников тряхнуть, так на Марсе нормальный город построить будет можно. Не, выжимают последнее, и фактически запрещают выживать.
raftman 20.02.2019 - 09:01
#Супернатурал
3
не плохо бы. закрою ИП нахрен, мне 6% выгоднее
я вот не понимаю какой смысл хейтить этот налог
Допустим ты не платишь НДФЛ, а теперь не будешь платить налог на самозанятых?
Типа я буду не платить меньше, поэтому... да какая нахуй разница то?
444327219 20.02.2019 - 09:04
Яуский всем широким назло
0
Ведь видно же, что ни работает нихуя и даже наоборот штатных начали в самозанятых переводить. Так какого хуя то?
1
Цитата (noa3 @ 19.02.2019 - 21:05)
Господа из правительства - выпрашивают социальный взрыв, ничуть не отдавая себе отчета, что он их стороной - не обойдет.

А ниче, что уже лет 7 обходит? Повышение пенсионного возраста, вообще, проглотили. Щаз Интернет закроют, так можно будет всем расслабиться.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14683
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх